![]() |
Юбиляшки)))
А десяточками юбилейными кто-нибудь богат?:D
|
Цитата:
А то мне в маршрутке часто попадаются. |
Цитата:
1) Древние города: Кемь Казань Мценск Боровск Белгород Каргополь Вологда Гдов Владимир Приозерск Смоленск Азов Галич Калуга Брянск Юрьевец Елец Соликамск Белозерск 2) РФ: Тверская область Краснодарский край Республика Татарстан Республика Саха(Якутия) Ростовская область Липецкая область Архангельская область Удмуртская область Астраханская область Свердловская область Пермский края Ненецкий автономный округ Чеченская республика Ямало-Ненецкий автономный округ 3) Разное: Министерство финансов 60 лет победы Всероссийская перепись населения 50 лет полета Гагарина 1150-летие России 200-летие победы в войне 1812 года |
Судя по списку ты решил их компить только что=)
Попробую откладывать, коли попадутся. Перед выездом напомни. |
И мне и мне!!! Готова даже с кем-то меняццо..ибо много повторов...особенно Ельца и Малгобека =))))
|
Когда буду разбивать копилку посмотрю что там есть... =)
|
Цитата:
обязательно напомню))) |
Цитата:
Ленинградская область Воронежская область министерство иностранных дел министерство внутренних дел 55 лет великой победы 40 лет полета Гагарина Никто не забыт, ничто не забыто Орел Маглобек Владикавказ Курск Белгород Ржев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мне напоминает тему на одном форуме, когда парень спрашивал никто ли не поедает чудо ёгурты? Скидивайте коды))))
|
Цитата:
|
В кармане обнаружилась десятка с Ельней. Нннада?
|
Цитата:
|
нашел у себя Елец, владикавказ, Бурятию и Башкортостан. Тоже что ли начать копить...
|
после того, как намаялся с 6-ью килограммами мелочи (1700р) всякое желание копить железо, которое еще в ходу, пропало)
|
Нормально, в Манч удобно большой компанией играть :)
|
Нашла у себя две воронежских области и курск =)
|
В кошельке ржев валяется)
|
Прикиньте мне тут Ельня попалась ...отдал другу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я на работе меняю))) мне часто мелочь нужна для курьеров... |
Из современных двойных:
10р биметалл: - 55 лет победы - никто не забыт 10р простые: - Ельня, Елец, Владикавказ 2р: - Гагарин - Тула |
Есть на обмен:
2руб.: Тула-2шт. Ленинград-3шт. 40-летие космического полета Ю.А. Гагарина 10руб.: Республика Алтай Удмуртская Республика Республика Татарстан Республика Саха(Якутия) Воронежская область Малгобек Ельня Ржев Белгород Курск-4шт. Орел-4шт. Республика Бурятия-4шт. |
Гиз возьму Ленинградскую область и Владикавказ
|
у нас тоже коллекция червонцев. есть дубли на обмен, но этим Таня заведует. надо ревизию провести )))
сегодня из кофейного автомата на сдачу выпал новенький ЕЛЕЦ вроде -_- Велко! для меня тоже откладывай ))) |
Да тут вас столько, что я уже лишний, кажется=)
На выезде проведёте встречу-обмен. |
идея!
на выезде будет уголок нумизматики ))) |
Во блин, хоть что-то новое и интересное на выезде))))
|
Цитата:
|
можно еще кэпсы и турбы замутить )))
|
есть 15 кг копеек) интересует?)
|
Цитата:
|
Всем привет, а вот и я!
1. Итак, есть много лишних новых десяток. Их всего семь штук: Малгобек, курск, ржев, елец, ельня, владикавказ, орел, белгород. Если у кого нет, пишите. возьму на выезд, если не забуду. 2. Вот такой хороший ресурс есть, удобный: http://ru.ucoin.net/catalog/?country...riod=12&type=2 3. Инвентаризацию полиметалльных десяток произведу до выезда. Но сразу скажу, что есть чем поменяться) Например: Воронеж есть, 1 штука. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще 1 копейка - 1,5г. То есть 15 кг это всего-то 100 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже собираю, повторяюшиеся спускаю..
готов менять железо на бумагу! |
Цитата:
|
Воронежская область 2011 надо кому или тратить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарыла по карманам : Ельня, два Курска, Малгобек, Елец, Белгород. Сама не собираю. Могу отдать за вкусняшки.
Но судя по топику это есть у всех. Так что видимо придется вкусняшек на них купить )))) |
Даю хинт. Подходите на кольцо маршруток и по курсу 1 к 1.5 пополняете свою коллекцию.
Жаль что 2-ух рублевок не найти уже 2000 года. А такая только 1 или 2 есть вроде. ЗЫ счас гляну свою коллекцию. Пост проапдейтю. ЗЗЫ На обмен есть Никто не забыт - 10р - 2005г.- 12 шт Гагарин - 10р - 2001г.- 1 шт 65 лет победы - 10р - 2010г. 1 шт респ. Хакасия - 10р -2007г. - 1шт Новороссийск - 2р. -2000г -1шт. Ну и из последеней "волны" Курск, Орел, Елецк по 2-3 штуки каждого. ЗЗЗЫ Если верить списку Панча то у меня 38 из 96 имеются. |
Блин! У меня есть 3 монетки, может тоже начать собирать?....
У кого есть нумизматические кормашки для монеток, чтобы не валялись где не поподя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никому не нужна монетка 3 коп. 1889 г.? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про штуку я конечно же пошутил)) Но все же за просто чипсы расставаться со столетней монеткой жалко. =) |
|
Крутняк - нашла 1 рубль 2001 года :)
|
Вчера выдали на сдачу:
10 р. Малгобек Елец Ржев 50 лет первого полета человека в космос Нннада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Елец никому не нужен? А то у меня две. =)
|
Гриц, у тебя Малгобек и Ржев остались? =)
|
Цитата:
могу отложить, если не забуду)) |
есть лишний Малгобек.
|
О, Рада, Фрай, подарите мне их. Я походу теперь тоже собираю. =)))
Ну то есть не совсем даром, я вам их на обчне десяточки обменяю. =) |
Цитата:
|
Есть Орел и Белгород
|
много Ельцов и 50 лет полета человека в космос.
В обмен приму все, кроме этих двух, Курска, Белгорода и Владикавказа. |
Я Ельцом и 50 лет полета в космос кормлю кофейный аппарат на работе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ельцов и ракет дофига. я их уже без зазрения отдаю в ларьках
|
Вот нафига они их столько выпустили, весь же интерес теряется.. =)
|
Будучи в столице нашей Родины, обнаружил у себя в кармане монеты, которых раньше не встречал. В Питере не видел пока что. 10-ти рублёвки "1150-летие зарождения российской государственности" 2 штуки. Если кому из местных коллекционеров интересно - могу отдать)
|
нашла Белгород еще. ннада?
"вскрыла копилку - какой дурак мне туда мелочи по 50 копеек накидал?)))" |
2 Михалыч
а давай) |
И мне. =) Раз уж такой эксклюзив)
|
Одну у меня коллега упёр уже, гадёныш))) так что уходит Рейву, как первоотписавшемуся)
Не уверен насчёт брифа ближайшего, но я отложу) Есличо и прям не терпится:D - начиная с четверга буду обратно в Питер и велкам на Старую Деревню забирать :rolleyes: |
Нашел в кармане 1150 летие. Могу на брифе поменять.
|
не сегодня из кофейного аппарата выпало 1150-летие. был удивлен. положил в коллекцию
навалом ельни и ельца. они у всех есть наверно? |
Цитата:
|
а мне как-то 1150-летие не попадаеццо....Заделитесь кто-нить?
|
Луга нннада?
|
а давай
|
Обнаружил невиденные мной ранее Туапсе и Полярный. Надо?
|
Цитата:
|
Тролика. актуально еще про русь?
мне нужен Дмитров. говорят, что везде есть, а мне не попадалс. |
есть на обмен:
Белгород (2) Великие Луки (1) Владикавказ (3) Воронеж (1) Курск (2) Луга (1) Малгобек (2) Орел (3) Полярный (4) Ржев (1) 1150 лет (1) еще есть биметаллические большие десятки на обмен: Татарстан (1) Дорогобуж (1) Юрьевец (1) Никто не забыт, ничто не забыто (7) |
А я собираю все в одном экземпляре, так интереснее. =)
|
Олеша, биметалл заберу, о цене вопроса договоримся. Дмитров тоже есть, могу отдать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на работе мне принесли запечатанный пакет с набором из 25 монет, выпущенных к бородинской битве. Всего за 77 рублей (номинал).
Колекционировать так скучно ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |