![]() |
19.02.2012 Мозговой штурм от DeadLineTeam
http://cdn.endata.cx/data/teams/flags/41801_yexaY.png
Dead-Line Team представляет: Суточный штурм: - ЧГК - Расчлененки картинками - Логические цепочки - Гибриды картинками - Гибриды песнями - Грибиды - ИнгридиENты - Песни буквами-картинками - Песни прозой - Фильмы в картинках - Циклоиды - И еще некоторые форматы, знакомые и не очень. Победитель определяется по количеству бонусного времени. При равенстве - команда, раньше взявшая последний бонус. Максимальный активный состав команды: 10 человек Призовой фонд: (сборы-20), ни на что не делим, нам чужого не надо. При 15+ командах, первому месту 70% от призов, второму 30. Авторы оставляют за собой право на применение штрафных санкций (вплоть до дисквалификации) к командам, заподозренным в читах, сливах и иной нечестной игре. Подавая заявку на игру, вы соглашаетесь с данным правилом. http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=34756 |
а чего с ограничением то?
|
А чтобы интереснее было ;)
|
За кого-нибудь поиграю.
|
на игру ведь любая команда может зарегиться, не только местная?
|
Цитата:
|
тож сыграю
|
Цитата:
|
хочу, но пока точно не знаю.
|
Цитата:
Играть буду адназначна :) |
Цитата:
Один из моих любимых форматов :) |
Цитата:
|
Грибиды клёви!
|
Почитал сценарий игры о Грибидах. Прикольные :D
|
мне грибиды понравились
|
а мне понравились песни-картинки )))
|
Будем!
|
впишусь в какую-нить команду)
|
Молодцы ребята! надеюсь игра удастся!
|
Цитата:
|
Будет еще десяток Киноцитатных таркусограмм :)
Пример искать лень, на словах: Задание это уравнение, в одной части которого кадр из фильма, из которого взята цитата, в другой - набор изображений, анаграммируя которые складывается эта цитата. Что-то типа: аттракцион неслыханной щедрости = трактор ацетон хна нищий след носы (пример из старой игры, сценарий, к сожалению, закрыт) |
Цитата:
бросайте курить!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пример киноцитатной таркусограммы.
Задание: Изображение Ответ: штирлиц а вас я попрошу остаться = шприц сова шура пот сталь сито яя |
Цитата:
|
Цитата:
Типа "яя! Натюрлих!"? :D |
Цитата:
А тут - имя=) |
Цитата:
|
Цитата:
А можно вопрос - гибриды песнями это тоже, что гибриды картинками, только песнями? ))) То есть в песне надо найти два пересекающихся слова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ями-ями! |
Тоже впишусь в команду
skype Solntse42 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |