![]() |
17-18 февраля 2007. Игра ОдноКвасников:"Операция Ы" и другие приключения СамоГонщиков
Понеслася... =)
|
чек поинт:
1. опасно так как разница всего 30 сек, и по городу 2. нету равенства п.с. лучше бы лед сделали.... |
"Виртуальное время остановлено. Ожидание назначения задания..."
Надоела эта фраза ))). Забавно: LAWW (04:47:18 18/02/2007) короче как пройдете свистни я покурить пойду Megavolt (04:47:28 18/02/2007) ок |
Пока не могу дать адекватной оценки.. А по поводу чек поинта.. мы опасность испытали в полной мере, теперь знаем для чего нужны были памперсы..
|
Превед всем, кто был в гараже:))) спасибо что не убили после "спасения". Отдельное спасибо Идиотам за то, что убрали помещение!!!!прадва потом его опять привели в прежний вид))) Хотелось бы почитать комменты, а то задания практически не знаю...все...пока....спать
|
Косяков в плане организации была тьма, игре реально нехватило времени на подготовку, добавить бы неделю времени, все было бы подготовлено в более спокойном режиме. Непонравилось распределение заданий, хотя похоже оно как раз было связано с тем, что на каждом задании был агент.
|
Цитата:
|
всем привет играли первый раз с вами! игра очень понравилась, очень динамично, слили правда много но да ничего - это с непривычки. На счет заданий так мы вообще ни с кем не пересекались и ничего типо подождите нам не говорил движок, но конечно может это из за того что шли последними!
Очень порадовал испугал и ввел в растерянность аген в новодевяткино :)да и вообще понравилосьбольшое кол-во агентов! ЗЫ но в начале игры очень не понравилось хамство со стороны одной из команд(имеется в виду бонус с тазиками). МОжет это конечно у вас принято так, но были шокированы! в довесок еще и услышав фразу "Хорошо что вам еще морду не начистили" и это мы услышали от девушки! Ребята в любой ситуации нужно оставаться людьми! |
Цитата:
мде тепленький прием ну крепитесь други у нас так не принято=) |
Цитата:
реально конечно в городе такие вещи опасные..... говорю как водитель который участвовал, не завидую своим пассажирам...... на грани. гонки все же лучше устраивать в местах где пострадать может только тот кто не оценил свои силы и перешел грань своих и своей машины возможностей..... а вот где есть шанс вовлечь в это дело еще и других участников..... хз. |
оценить адекватно пока тоже не могу...
единственно... 2 момента: 1. - в Песочном разыграли классно, но блин. ребят, как-то розыгрыши уж совсем жуткие пошли. 2. - Плюш, вас убить мало за гараж! горло теперь болит ужасно! а вообще, молодцы, грамотно так заперли :) |
Одноквасники, вы молодцы
Игра получилась достаточно динамичной. Больше всего понравился бонус и задание с лисой (ночью по лесу прикольно было бегать) |
веселые блинчеги на утреннем брифинге (=
Сборной команде организаторов - спасибо за игру! |
Игра в целом понравилась, кроме одного НО, которое испортило все впечатление с утра( о нем позже)
Были на большом количестве заданий. Особо понравился гараж, всетаки в туалет до задания сходить надо было...и колеса с дисками прихватить Понравилось в деДско-лейсбийском саду в новодевяткино ;) Не понравилось на задании с кладбищем... чего то там не то было И Особо не понравился утрений брифинг ;) слишком долго ..Хотя в принципе понятно что командам надо было закончить, но всетаки... |
В общем погу дать коммент по той чати игры, пока наш экипаж не попал в аварию на бонусе "чек поинт"
Баня - суперско, респектр оргам, морковки в тёплом басейнен очень понравились.. хорошая отводка глаз... У нас не было с собой телефона, пришлось мне в трусах и босеком мчаться к машине, чтобы ввести код... было весело.. Карусель на Просвете - не понравилось, мы целый час шарахались и искали там агента, но в итоге нашли тока брошенную корзинку с индигриентами самогона.. :((( Бонус на Тазиках - суперско, тока в финальном заезде мне достался очень маленький тазик, который нифига не ехал - в итоге 3 место! А далее от нашёй команды отзыв могут дать только остальные учасники, так как бонус чек поинт для нас был последний! В целом, очень сложная логика, слишком уж замудрили.. как-то логика Идиотов нам лучше давалась.. Спасибо за игру!!! |
Во-первых, оманде Крайзи Драйверам - сочувствие... не знаю, что можно еще сказать в такие моменты... а всем остальным - БУДТЕ АККУРТАНЕЕ!!! казалось бы выигранные секунды -хорошо, но они могут оказаться грудой металлалома, морем крови или еще чего хуже... Беригите себя и своих пассажиров!
По игре: конструктивно сказать не могу, т.к. мы много слили... без подсказки с огромным трудом разгадывалось место в задании...вероятно из-за того, что не смогли понять тонкую нить логики... ну это у кого как получается... Плюс загород - интересно, только вот мы то самое место никак не могли найти и тратили на это все время!!! обидно, задание угадано, а место не найти! Отдельный респект Joker за то, что он приезжал позже(так получалось) и почти всегда находил ТО самое место сразу. моему удивлению нет придела.:eek: Итак к оргам: СПАСИБО за игру:) В любом случае - организовать игру это не просто. косяки,естественно были. Так вот наше последние задание с Юкки - озером. Окончание задания в 9.00, мы там 30 мин катаемся и наконец находим ТОТ самый спуск(кстати, магазин - не самый лучший ориентир, проще было написать "автобусное кольцо") !!!! и в 8.55 на месте, и нет никого=((( Обыдно стало, хотя, естественно нам это не помогло бы..:cool: Ксати, к этому заданию - опросили десятки местных жителей всех возростов и полов, НИКТО не знает, что их Юкки-озеро называется Тохколодским. гыыы, так что пришлось самим искать все. ОГРОМНАЯ просьба к оргам - напишите очень подробно ГДЕ находились коды!!!! Облазили здания(по нескольким заданиям) вдоль и поперек, но нашли только одну часть кода!!!!:( оч расстроились. Тазики - весело, необычно, но не четко продумано. команде отбиравшей тазик огромное ФИ и позор... Баня - супер, хотя я там и не был в самой бане, но был внутри в холле. Мурино кладбище - ну хз... Объясняю в Мирино есть именно старое кладбище, которое есть на карте автодорог и Топплан06. Там же есть 2а озера и это все соответсвует заданию, в т.ч. код опасности для машины 2. час потрачен за зря(даже по 3ей подсказки не смогли найти). оказалось кладбище,которого нет на карте... Даже если и есть , имхо стоило указать еще какой-нить указатель. Детсад в НовоДевяткино - Блондинке РЕСПЕКТ!!! :D ты такая красивая, что я почти в тебя влюбился!!!! Опять же адрес оч. долго искали, хотя были в Новодевяткино через 40 мин. Карусаль Докапались до парня , который там долго шатался. оказалось у него трубу украли... чутка помогли Гараж Идея - супер!!!! У нас было 2е тачки в команде. Одна на этом задании, другая на бонусе - чек-поинт. И за минуту до старти звонит та машина и говорит "нас закрыли, нам холодно, едте на выборгское шоссе". во и полетели, чтобы ребята не окачинели... Вобщем задание супер! но жесть... Вобщем накатали более 300км, устали и слили!!!! Честно, было интересно всмысле мест, куда ехать и что там будет!!! трактовка заданий не понравилось. ВСЕМ СПАСИБО! |
Цитата:
|
кстати, насчет чекпоинта вопрос в водителю ауди олроад....
я так и не понал.. гнялся за тобой долго... на моменте когда какой то урод справа выскочил - обошел... потом мы оба в поворот насколько я понимаю не вписались, уходили кругозябрами какими то :) а вот помто на финише уже приехали позади, хотя оставалось уже совсем мало - ты меня не обгонял, срезать тоже негде было вроде.... у нас 2 ауди олроад было или как это произошло? :) |
К молодцы В:)
игра получилось хорошей!!!!очень понравилось в гараже!!!!надеюсь не обиделись что на вас потом шины выкатывались, просто нам там, внутри , делать было нечего вот и начали придумывать ,чтобы такое вытворить!!!!дедсад очаровательная музыка впрочем и "девушка"!вообщем многие задания понравились кроме кладбища!!!!!расскажите где там эти здания были мы там все проездили ни по одному разу!!!!!! а еще не понравилось что брифинг ждали 3 часа!!!!!а потом еще и Оливье!:) вообщем СПАСИБО!вы старались!!!!вчастности капитан!!!! |
Свои 5 копеек.
Не буду лукавить - многое не понравилось. Вот на сколько понравилась предыдущая игра, на столько же до сих пор пребываю в недоумении от минувшей ночи. Многие задания не имеют однозначного решения без подсказок. Сильная удаленность точек друг от друга (это бы еще не беда, если бы не ездить туда по 3 раза, как например Мурино-Новодевяткино-Кузьмолово). Оригинальностью задания мягко говоря, не блистали (за редкими исключениями), хотя надо отдать должное долготерпению "кабанчиков" на пейнтбольной площадке. А задание с гаражом - ну это просто шедевр! :) Я конечно понимаю, что надо было чем-то народ на этапе озадачить, но... В общем - игра не вперла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. если подвинули грузовик на 3 метра то наврно задница... сочуствую... |
Цитата:
темно синий, хотя такой грязный что и не поймешь... просто был момент когда я обошел, потом поворот налево, но он не получился, в результате сделали кругозябру и вышли на трассу опять... насколько я видел маневр за мной повторил ауди... вот и вопрос.. наверно всетаки ауди 2 было... ибо потом меня никто не обгонял а на финише ауди уже был.... |
Кстати, по поводу чек-поинта. ИМО большой нереспект водителю, который приехал на финиш перед нами за счет того, что приехал на него по встречной полосе. Все-таки это уж слишком грубо и нечестно.
|
Одноквасники и все, кто им помогал, молодцы. Игра, конечно, не была идеально, но если учесть, что это был первый опыт команды, то в целом ИМХО получилось неплохо. Взгляд из КЦ: непонравилось то, что орги вижимо просто не успели разобраться в системе из-за чего происходили установки времени и ждать приходилось порой долго (хорошо хоть советские комедии были). Я, конечно, понимаю, что уровни останавливались из-за большого кол-ва перфаков, но все таки этот момент надо было продумать. Не могу сказать, что понравились бонусы, на которых не надо было думать. Но, повторюсь, в целом и общем игра неплоха =)
|
Цитата:
действа не видел, но видел задние огни чьейто машины когда летел чтоб объехать. вообще у меня принцип нарушать только скоростной режим, на красном на чекпоинте стоял, хотя никого и не было ж) |
Цитата:
Слушай, а это не с тобой мы крутились на Комендантской площади (это перед самым финишем было)? Просто не помню марку машины, я ехал в след, он повернул, я за ним, он видимо понял что не туда и развернулся, я тоже, а дальше мы уже с ним в разные стороны поехали, а кто из нас первый на финише оказался - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
и пришлось выкручиваться ;) а вот дальше разминулись - факт. и на финише я бы позже.. но куда ты ушел - хз... я штурмана слушал, слабо район тот знаю |
Цитата:
но если вдуматься это действительно так....... |
Цитата:
Цитата:
|
Команда Крэйзи Драйверы.
Вопросы и комментарии: Мурино. Как без подсказки надо было понять что это именно Муринское кладбище? Травка? Название ее только в подсказке, видов травы сотни! Новодевяткино. Это ппц. На мой взягляд, это уже не логика. Карусель. Мы были в магазине через 20 минут и прошлялись туда-сюда с Островом больше часа. Где был агент??? Тараканы. Для нас это был последний уровень, но по времени проходили. Агента опять же не было! Спасибо. |
Лично мне сама игра очень понравилась, но нам просто жутко не везло этой ночью... Сначала задание в карусели, где мы час бродили всей командой, но агента так и не нашли, потом на один из наших экипажей чуть не набросились с ножом, когда они погнались за белой девяткой, решив, что это лиса, потом авария... После чего уже как-то тяжело продолжалась игра... Постоянно вылетал нет, садились трубки, еще у одной машины полетело колесо... В итоге, к финишу пришло только два экипажа из пяти... И еще было очень обидно, когда мы за 20 минут до брифинга прилетели в баню в Парголово, агента там уже не было, но банку с тараканами мы-таки нашли и перерыли ее свеху донизу, а кода там не оказалось...
|
Цитата:
но деваться все равно некуда было, но водитель наверно много что о нас подумал. ну значит ок все, поздравляю! |
Что-то в статистике я не вижу комментариев-ответов, объясняющих логику составления заданий.
Или они ещё не составлены?! Более подробный отзыв напишу позже. |
Так получилось, что наш экипаж побывал почти на всех заданиях. Игра оставила очень неоднозначное впечатление. Задания понравились, каждая задумка по отдельности - прикольно, но всё вместе... очень уж перенасыщено, имхо.
Если попытаться охарактеризовать игру одним словом, то лучше всего подойдёт ник капитана команды-организатора =) Выражаясь аллегорическим языком, создаётся впечатление, что люди пошли в магазин, выбрали самые вкусные и дорогие продукты, и из этого постарались приготовить один салат. Получилось странно... Горький шоколад, чёрная игра, чесночный соус, тёмное пиво, ананасы - это всё очень вкусно, но в одной тарелке - это писец... На мой вкус - лучше бы взяли что-то одно, разбавили картошечкой и майонезиком приправили =) Под конец игры уже ездили и скулили - ну хоть бы просто код поискать в недостройчике, обычный человеческий код, написанный на стеночке, без всяких многоэтапных агентов, ну пожааааалуйста =)))) Но каждую отдельно взятую идею оценили. Спасибо большое Квассникам и К за игру, молодцы) Видно, что старались сделать необычную игру... и у них получилось =) |
спасибо всем за мненя!!! в следующий раз будет лучше!!! кстати господа единственное что не понравилось так это хамское поведение некоторых команд!!! в юкках задание было не сложным но многие команды приезжавшие в середине ночи вели себя по хамски!!! понятно что тяжело но зачем хамить и борзеть (в общем не хорошо!)!! а остальным респект!! молодцы!!
|
Fomka, +1
Абсолютно тоже самое хотел написать, начиная с того, что побывали почти на всех заданиях и заканчивая мыслями про "просто код поискать в недостройчике, обычный человеческий код, написанный на стеночке". |
Возник 1 вопрос организаторам - А зачем были нужны Памперсы и Влажные салфетки.
|
system error, я не организатор, но отвечу - памперс надо было поменять кукле в Новодевяткино - надеть свежий вместо памперса с говном, заодно отыскав там код =) А влажные салфетки - чтобы вытереть после этого руки. И заодно салфетки нужны были в Пригородном, чтобы вытереть руки после тараканов.
Вроде так. |
за какашки можете благодарить меня, Салата и Галку =)
Галку в большей степени... |
liveder, благодарить за идею или за сами какашки? =)
|
за сами какашки... =)
|
Подскажите, где применялась ДВД читалка?
|
Отдельное спасибо за код в комнате 2 на 3 метра. Она действительно такой и была, хоть и высотой всего в метр.
|
Цитата:
|
Галка молодец, так держать!
Даёшь повышение производительности труда, панимаиш!!! :D |
Цитата:
Цитата:
По игре: повторюсь... Понравились многие задания наличием агентов; необычные бонусы; было видно, что старались и хотели придумать что-то интересное и необычное. Не понравилось: наличие неточностей и много мелких недочетов, на некоторых заданиях совершенно непонятная логика, зона игры (было сказано город и пригороды, а на деле оказалось ПРИГОРОДЫ и немного города). Но в целом чувствуется душа и видно как вы старались! Молодцы! Для первого раза это очень хорошо. Спасибо, друзья. :) |
Цитата:
не буду вдаваться в подробности...не наше это дело.. Не спортивно,не спортивно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем более, новым командам. Цитата:
Цитата:
Пригородов то не так уж и много :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=3&details=yes
четвертый сверху уровень |
И так!!!!!=))
Дозор - Дед-лайн, Дед-лайн - Дозор!=)) Эта игра была для нас первой в Дэде, решили сравнить! Впринципе сравнивать нечего!=) Это абсолютно разные игры! Есть свои достоинства и недостатки и у тех и у других! Судить по одной игре о Дэде не берусь, так как у вас "игры все время разные"... поэтому нужно естче поиграть чтоб понять что к чему.... НО, по этой игре могу сказать так........ Либо действительно у вас логика заковыристая....., либо просто так получилось на эту игру.... Честно, идей была масса, но они как то очень расходились с действительностью..... Без подсказки первой вообще не допереть... а порой и без второй недопереть..... а если допер, то код хрен найдешь...=) Это что касаемо логики...... Что касаемо заданий....... ВОТ ТУТ МЕГА РЕСПЕКТ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРАДОВАЛИ И УДИВИЛИ!=))) БОНУС - Пиво!!!! Зачетно!!! Только огласите список! удалось кому-нить втюхать пиво за кругленькую сумму?! Карусель Мы в то время как все торчали в Карусели... катались в Ленте с телешкой в которой был ВЕСЬ НАБОР!=))) Так как лента (у которой был утренний брифф) построена была именно в 2004г.=) Понятно что "тогда они были совсем детьми" указывало на карусель... но в силу того что у нас было две машинки... мы не поехали в карусель. БАНЯ!!!! Баня - ВЕЩЬ!=)) Почувствовав подвох в ДОПАХ, одел плавки еще дома....=))) Бассейн с холодной водой....... да ребят.... в силу высокой художественной мысли...я стал искать код на стенах и на лестнице..... когда допер что он на плитках на дне........ уже сознание помутнело....=) когда вылез, меня повело не реально, все-таки свою дозу переохлаждения я получил..=)) теплый бассейн - тож зачОООтный!! Только сложновато, вернее ДОЛГОВАТО было там шариться одному..=( А вообще СУПЕР! Пасиб!=) Кузмолово... нашли здание, но не нашли код..=( ГАРАЖ!!! Ааааааааа! Да!! это было нечто!!!!!!! Правда ребята очень долго пытались нас закрыть... появилась идея выбить дверь с ноги....=))) Но решили все-таки чтоб задание шло по плану..... Когда сидели в гараже, появилась идея СПРЯТАТЬСЯ! Вот прикол был бы...народ открывает дверь...а в гараже тишина...=) Ребят... только вешать полителеновый пакет на 150W лампу - не разумно... он почти весь оплавился..... соблюдайте меры пожарной безопасности!;) Парголово - пригородный Объездили все вокруг, прежде чем нашли машину с агентами!!!=) Где вы нашли столько тараканов?!=)) Ново девяткино да... встретить в заброшеном здании кого то ночью...всегда не приятно...=) а если это трансвестит с куклой, то полный пипец!=)) В общем!! РЕБЯТА! ПАСИБО!!!! БЫЛО ЗДОРОВО! Только очень долго!=)) Под утро всех рубило!=) Ps: наверно рановата пока что для нас такая логика....=( |
Мерлин Блану - РЕСПЕКТ!=)))))))))
Крезики - мы вас ЛЮБИм!=)) |
Цитата:
30р ежики дальше не помню =) Цитата:
|
Вопрос к организаторам. Расскажите уже ВАШУ логику с 1 мая, почему из задания следует "дедушка УМЕР в июле 1889 года", хотя вообще-то празднование 1 мая НАЧАЛОСЬ в это время, то есть, дедушка - РОДИЛСЯ? Или это так, чтобы мозг побольше посношать, и чтобы экипажи, выезжающие на место, до конца не были уверены, что код - именно там?.. Непонятненько!!!
|
Был наш экипаж, к сожалению, только на бонусах с тазегами и лисе... но при этом игра понравилась... чувствуеццо, что Салат и Ко душу вложили в игру... Спасибо Вам.... Ну облили Салата шампунем напоследок %) хехе...
|
За игру конечно спасибо. Но что-то вы все таки перемудрили немного и с логикой и расстояниями, хотя может это нам так не повезло с распределением заданий и мы по одним и тем же дорогам туда сюда всю ночь насились.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, скажу от себя мнение, противоположное некоторому звучащему тут. Лично я (как, думаю, и весь наш экипаж) ничего против пригородов не имею - мне понравилось))) Хоть они и удалены друг от друга, но связаны довольно плотной дорожной сетью, причём сами дороги вполне на уровне. Да ещё и КАД с 4мя съездами в зоне... А за счёт того, что в пригородах нет светофоров, мало других машин и выше скоростной лимит, получалось перемещаться между заданиями даже быстрее, чем в городе.
Наша машина побывала на 9 заданиях из 10ти, причём почти везде приезжала первой. От Юкков до Кузьмолово - 8 минут, от Пригородного до гаража в Буграх - 15 минут, столько же от гаража до Песочного... Имхо, вопрос штурманства только ;) |
Цитата:
Оно ведь нечестно, потому что каждая команда поставит свои машинки именно в зоне игры. Просто если играют пригороды - вы так и скажите. Потому что возвращаться постоянно в город, после каждого задания, чтобы снова ехать в пригороды - напрягало. Если честно - игра не очень понравилась, ибо были только на двух заданиях - Мурино, где ничего не нашли и слили, и Новодевяткино. Как правильно сказал Фомка, задания получились, как одеколон в жаркОе. Вроде и неплохо, но поотдельности. Логика многих заданий не понятна. Где искать на месте - тоже не ясно. Короче хочется комментов по игре. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем логика местами непонятна... с местами тоже - вроде должны быть пояснения насколько я понял на брифе в виде рюмок. с уточнением что место то... ни одной не видел..... |
Цитата:
|
Кстати, в поддержку логики тоже хочу сказать... Логика, конечно, в этот раз была совершенно дикая))) (в следующий раз не курите эфиопский шалфей :D ) Но всё-таки это прикольно, когда получаешь задание и по 20-40 минут тупишь, даже примерно не представляя, куда надо ехать)))
Не, я серьёзно... может, это я извращенец, но так гораздо лучше, чем когда через 3 минуты после получения каждого задания уже есть 100%й ответ, как это было в последних играх прошлого сезона. |
Читаю коменты к первым заданиям:
Итак вопросы к оргам: Тараканы а как пробить без подсказки пос Пригородный? кузьмолово трудновато выделить в анекдотах ТО самое слово. Ну это ладно... мы сами виноваты... в каком месте был код в подвале??? не смогли его найти за 20-30 мин=( |
Цитата:
Про лампочку и пакет - енто был "подарок" от какой-то команды...кто сделал сию умну весч сказать не могу...пусть останеться на их совести... |
Цитата:
|
Выскажу и я свое мнение...
Игра не очень понравилась. Больше из-за очень нелогичных формулировок и огромным наличием агентов с допами . Ну по пунктам: 1. Бонус с тазиками. Идея хорошая, но ИМХО не нужно собирать команды вместе. Они не должны пересакаться в игре. Пока ждали оргов узнали много интересного о заданиях. 2. Гонки. Господа, не стоит устраивать гонки в городе. Большинство игроков еще очень малы, и опыта у них мало, а амбиций много. Могут пострадать не только они сами, но и ни в чем неповинные люди. Ситуация с грузовиком лишнее тому подтверждение. Если гонки, то в безлюдных местах. 3. Уровень Мурино. У нас был час чтобы найти 2 недостроя. Мы там перерыли все в итоге слили задание... или лыжи не едут или мы... 4. Новодевяткино. Надо лучше продумывать формулировку. садиков рядом с домом 35 пруд пруди. Блондинка и новая девяка - можно понять как белая 14 модель жигулей. ИМХО, неоднозначно очень. 5. Лиса Дорогу к месте стрельбищ вы выбрали мегазачотную. Респект. Надо было по пути шиномонтаж открыть - заработали бы денег. 6. Гараж. Вопрос к тем кто там сидел ? Гараж-то хоть отапливаемый был ? Общая оценка - 3 по пятибальной шкале. |
Цитата:
Насчет обгона по встречке - imho, полная ересь. Интересно, другие команды при выполнении бонуса на скорость, ехали 60 км??? и другие правила ПДД тоже никакие не нарушали? На мой взгляд (хоть я там и не присутствовала ) абсолютно косячное задание от оргов, если уж Гепард написал, что это было слишком опасно, а Крейзи Драйверс продемонстрировали это опытным путем, то о чем уж тут говорить. |
Наезды и правила хорошего тона.
1. Тазики. Неспортивно вели себя две команды - настоящая потасовка из-за одного таза перед началом соревнований - это не мы. Кстати может тогда кто-то и высказался по поводу морды. Мне самому было страшно. После первого заезда начинался второй. Естественно участники первого должны отдать "оружие" следующим. Парень, (вроде в синей куртке, потом пересеклись с ним перед утреннем брифе), решил оставить ТАЗ только себе, а на чем мне спускать игрока под 100кг - Окири? Пришлось попросить его поделиться. Отдавать не хотел, видимо таз был счастливый, хотя на нем проиграл и он и мы. Потом, после заезда, вместе с ним поржали над дележкой. Прости если тебе показалось что это не спортивно. 2. Да на гонке по району я финишировал по встречной. А что мы должны соблюдать все ПДД или выборочно? Пусть орги прописывают правила, скорость не более 60 км/ч, пропускать помеху справа, ехпть только на зеленый и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще была идея зафиксировать деревянную лопату над дверью таким образом... чтоб на последней стадии открывания двери, они прилетала входящиму по лбу.... но потом решили что дверь будут открывать наши... да и вообще это злой прикол...=)))))) А пакет с лампы мы сразу знали... точнее оторвали так как он солидно уже припаялся..=) |
Вообщем, оргам респект)))
...если б не эта игра, желания продолжать играть в Дэд-лайн не было бы, т.к. за 3 предыдущие игры была неприятная тенденция к уменьшению положительных эмоций от игр... Это при том, что мой экипаж учавствовал всего в 2-х заданиях и 2-х бонусах... мож с компанией повезло?:) Вообщем, спать не хотелось:) Игра динамичная, интересная, оригинальная, правда мне логика не поддалась... Имхо, я бы ввел нелинейность, скажем, 2 задания одновременно))) По-моему, это бы увеличило драйв и интерес в играх=) Пожалуй, больше всего оценил чек-поинты, хоть сам и не рулил... У нас для этого есть специально-обученный человек))) Цивик- собалезнования, но, главное, что все живы!!! Маленькие замечания, ибо реализация идеи не на 5 была: 1. Сами чек-поинты и агенты на них. Сколько выйграет "шумахер" у "овоща" по городу на расстоянии между чек-поинтами? секунд 30-60... не больше;) А в результате агент может протупить ту же самую минуту и все старания и риск уйдут на смарку... Эт не дело... Было бы куда правильнее на каждом чек-поинте без лишних слов, росписей и т.п. всего-навсего выдавать в открытое окно штурману бумажку с следующим адресом... Количество этих бумажек было бы подтверждением прохождения данного места. А так: наши шли первыми и зачастую агенты толком не знали, что надо делать. В результате, не первые, это при 150, поворотах исключительно на ручнике и штурмане, который этот район, как свои 5 пальцев... неприятно... 2. Финиш. Либо надо было черту, независимо от полосы, либо четко определить, как на этот финиш заходить;) А то проезд по встречке экономит секунд 15 точно... логики нет... 3. Безопасность. Блин, все-таки опасно это, ибо все на пределе своих возможностей ездят... Ночь, пешеходы, гололед... хорошо, что без жертв))))) мож другой формат? 402 или озеро... ну так... мысли в слух:) |
Цитата:
|
Цитата:
но по любе - не в этом дело |
Хочу отписаться от одного из экипажей Ёжиков.
В целом игру не оценить, так как по распределнию нашего кц, мы простояли как минимум 4 часа в парголово, почти наизусть его выучили)))))) пока нас кц не отправило на бонус как быструю машинку. Сочувствую хондочке, она нас пару раз обогнала, так как мы стартовали перед ними, а когда увидели из на третий раз, то были просто в шоке от увиденного(((((( На этом бонусе был косячок с улочкой и на поиск агента на 3 точке потратили примерно 20 минут. С большим недостроем не понравилось задание(( Недострой просто красавец, но вот код в нём не успели найти и слили(( с улицей первого мая не понятна была форулировка, всей командой долго сидели и тупили. Вот и всё, где наш экипаж смог побывать, так как с районами распределение не понравилося(( В общем, игра не оч захватывающая была( |
[QUOTE=Али
А в результате агент может протупить ту же самую минуту и все старания и риск уйдут на смарку... Эт не дело... когда мы приехали на последнюю точку,оказалось,что у агента сели часы и он не сможет указать точное время прибытия!:mad: |
Цитата:
я в этой игре не участвовал, посему не в курсе кто подбирал, а кто нет. Но мне действительно не нравятся притензии на тему нарушения правил ПДД. |
Дык к оргам и есть основная претензия. Это полностью их вина, что произошло ДТП, как ОРГАНИЗАТОРОВ данных гонок. И слава богу, что никто не пострадал из сторонних лиц. Это мое мнение.
|
Цитата:
Где здесь вина оргов? Ткни пальцем пожалуйста. |
Цитата:
* 1 уровень - не опасно, 2 уровень - средняя опасность либо потенциальная опасность, 3 уровень - опасно для жизни и здоровья. обрати внимание на КО3.. странно как-то получается.. |
Оргами не учтен человеческий фактор - вот главная ошибка.
|
Цитата:
Очень странно слышать от оператора скорой помощи ответ типа "мы не поедем, это вас дурачат". И еще более странно видеть как тело бодро вскакивает и ты понимаешь что тебя действительно дурачат. Крайне неприятно осознавать, что зря вызывал экстренные службы. |
Все, кто играет - все люди, настолько разные, и этот чел. фактор сыграет на одного так, а на другого совсем по-другому, поэтому я считаю, что здесь нет косяка оргов, как правильно Walker кинул пунктик +1. Это называется: знай и люби Дед лайн, для начала ознакомься с правилами, чтобы потом не было таких спорных ситуаций. Что касается игры: Салат и все остальные, кто принимал участие в организации, ВАМ огромный респект. Косяки были мелкие, к-рые лично для меня не оставили никаких притензий и негатива, да и ваще, не бывает игры, где нет косяков, и все довольны. И я считаю, что некоторые вещи, с которыми здесь докапываются к оргам, можно было просто опустить и списать на то, что команда Дебютировала в организации игр))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме про игру:)
Непосредственно после игры ощущения были не самые хорошие, так как косяки с организацией налицо (в принципе, их перечислили). Но потом это все как-то подзабылось, и в целом остался позитив. На местах было интересно (хотя мы побывали мало где, но по рассказам остальных - это так). Таракашки - это было жутко ( я лучше буду мышей трогать, чем тараканов). Вопрос к одноквасникам - где таких милашек взяли??? В Юкках - уже начинаю сомневаться, а не мы ли это нахамили....оббежали все озеро, забрались на трамплин, и в секунды перед сливом заметили эти таблички и оргов...по-моему я что-то сказала оргам после этого, находясь в состоянии аффекта и под влиянием свежего воздуха... если обидела - простите!:D 2 Walker: а к чему ты вообще про юридический статус ПДД и т.п.? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы их покупали или они живут у кого-то??? |
Цитата:
|
Выскажусь-таки еще раз насчет встречки. ИМО это просто как минимум некрасиво (так же как и проезд на красный - я на красном стоял). И на месте оргов я бы такой финиш не зачел. Если требуется формальное основание для незачета, то им может быть уже приведенная выше отсылка к правилам игр. А насчет того, что все нарушают, так это ж в основном скоростной режим и поскольку никто кроме ГАИ с радарами не стоит, то факты такого нарушения остаются между игроками и сотрудниками ГАИ - не пойман - не вор.
|
Цитата:
Теперь по поводу этого: Цитата:
|
Неужели все впечатления от игры у вас сводятся к впечатлениям от гонок на бонусе и обсуждениям того, как некрасиво нарушать ПДД???
ИМХО, идея с таким бонусом - зачОт, а если вы никогда не участвовали в подобных челленджах и не знаете, как там надо ездить, чтобы выйграть, ну что поделать... Ребята пытались разнообразить игру, да, немного переборщили с кол-ом идей в одной игре, но это их первый опыт организации. В следующий раз сделают все гораздо аккуратней ) |
Интересно, почему в статистике отсутствуют коментарии к заданиям после "Тараканов" или орги не знают, как они решаются?
|
Всем пивед. Играл в первый раз с ежами.
Логика была почти во всем. Понравилось. молодцы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |