![]() |
Суточный МШ от ДЛТ
Всем спасибо за участие.
Понятно, что против энковских монстров, которые играют во все мш, которые только появляются в календаре, у команд из дедлайна шансов не было. Но выглядели вполне достойно. |
Молодцы, что сделали!
|
Цитата:
|
спасибо за игру!
из того, что мне поддалось - это естественно мои любимые циклоиды. Отдельное спасибо автору английского циклоида за оргазм, полученный после его решения. зашли часть поносов. как я не взяла антрекот? вроде ж все слова, которые на "кот" начинаются и заканчиваются поробовала=) грибиды - это просто шалайка какая-то=) а за Бор ненавижу себя просто=) в общем ещё раз спасибо, но для нас слишком уж как-то по грибному оказалось=( |
Ребята, спасибо! на работе весь день решал сидел)
к сожалению, мне кажется, времени то ли очень мало, то ли оно не совсем удачно выбрано... в общем побольше бы его было, решили бы не в пример больше заданий! А так жду сценарий, так как не понял как курились целые блоки) |
Цитата:
|
Да-да, спасибо, Катюш, все теперь прочитал... не понял только, как можно было раскурить гибриды без указанного количества букв. Да, и без тиная, конечно, делать во многих случаях было нечего (например, подснежник = весна, это жесть). А на работе его не применить из-за разных ограниччений(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, вот еще улыбнуло: носки Фрая с пальцами и улыбочками - это оказывается "позитив"))) а я, блин, думал что это носки!(
|
Цитата:
Про оперу точно сказать не могу. |
на хроме пашет, плагины же есть.
|
Цитата:
а стоит как раз опера, на которой благостного фотоаппаратика нет( да и еще нет у меня фотошопа, чтобы всю эту фигню резать( в общем, нищенствуем) |
резать? фотошопом? капитанамаааа...)))):rolleyes:
офис-то у тебя стоит?))) |
пейнтом? не люблю(
|
пэинт никто не отменял
|
Спасибо за игру. в целом понравилось.
Некоторые задания вызывают недоумение. В некоторых тарках вообще не понял как автор делал скриншот из фильма. Куришь одну фразу и вылезаешь на другую, которая совсем в другом моменте фильма. ЧГК убило. Бывает... А все остальное ок. Делайте еще) |
Цитата:
|
Цитата:
вот +100500 |
ну почему я все время читаю название темы как Шуточный МШ...
|
вы укурки, чо!! Терминатор убил)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: