![]() |
Панорамное МШ 26.02.2012
Собственно игрушка.
Если есть желающие потестить парой, будем рады. |
оу, интересно. Хочу сыграть :)
|
чорт, я б не потестила, а поиграла )))
|
Цитата:
На самом деле задания тестились, просто есть желание прогнать все от начала до конца на какой-нить паре, но это скорее перестраховка. |
чо другое потестила бы... но панорамы - моя слабость =)
|
Я бы вот тоже поиграл. Но если очень надо, могу и потестить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее в расчете на тех, кому формат может быть интересен, а пройти игру в указанное время не смогут. Будут и панорамы, и спутник, и все-все-все ) |
а я тоже хочу поиграть, но мне нужна пара )
|
Цитата:
P.S. почитал описание, по-моему клевый формат |
а я буду играть одна :)
|
А можно сделать ограничение на 3-х человек. Лень капитанку с бота на себя перекидывать, а потом обратно :) Вдруг ко мне кто-то присоединиться :) Ну и потом состав команды менять тоже лень :)
|
Цитата:
|
В одиночку будет сложновато укладываться в отведенное на задания время.:( Для троих игра слишком простая, поэтому и остановились на таком составе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже что ли запилиться)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищется человек, знающий как пользоваться яндекспанорамами для игры в ярославле через 55 минут
|
А зона игры весь мир?
|
Игра вообще огонь, просто супер!! Мне очень понравилось. =) Пожалуйста, делайте еще. =)
Кстати, в одном задании была дуаль. =))) Яндекс-панорамы Псков, сзади стройка, напротив машина, с открытым капотом. Я сначала ее номер пытался вбить, во всевозможных вариациях. И только потом решил поискать какие-нибудь еще машина напротив строек. =) |
играла одна, не сначала и очень уставшая)
не совсем поняла, как брать некоторые города, если ты не знаешь панорамы россии очень подробно) понравилось) спасибо) |
Цитата:
|
Спасибо, понравилось. Зашло всё, кроме Питера :( И Снежком быстро узнала, но объявы на столбе мы так и не нашли.
Пишите ещё :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, это мне в игре понравилось больше всего, что даже не зная города, его можно нагуглить. А так, с ходу, лично я узнал только Питер, Псков и Владивосток. |
Цитата:
мне только волгоград сразу поддался))) питер вообще не видела, так как не с начала играла) |
Цитата:
А времени, пожалуй, действительно не хватало. Я всегда так погружался в гугление города, что часто пропускал первую подсказку, да и вторую. P.S. Вопрос к авторам игры, а еще будет? =) |
А Шейкер-Вездеход просто перед игрой загрузил Амакану в кэш все яндекс-карты России. Правда к началу игры там кое-что потерлось, но большая часть сохранилась )
|
Да, с Владиком я сильно лоханулся. Зато Псков, Казань, Питер, Екатеринбург узнал быстро =) Чуть медленнее Калининград
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто принял участие в эксперименте. Рады, что понравилась наша идея.
Игры делать планируем, замечания-пожелания обязательно учтем. |
Ааа. Покажите пожалста Владивосток =) ну или сценарий для всех откройте.
|
Цитата:
|
по поводу знания панорам - я честно листала крупные города на кануне ))) запомнился только Волгоград ))) остальное все по объектам попавшим в картинку, а ну и по логике в каких городах море, река и т.п. с какой вообще стороны находится
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я тут вдруг обнаружил, что кроме России и Украины, зачем то еще в панорамах сделан Стамбул и Анкара. =)) |
С удивлением для себя узнала сразу Чебоксары :)
З.Ы. Никакие карты перед игрой не смотрела :) |
Вы умныйе...
Россия большая. Практически в любом городе есть река. *Ушла дальше учить географию (((((( |
Цитата:
Не расстраивайся, для панорам привычка нужна - с первого раза сложно ориентироваться по незначительным деталям. |
Спутниковые снимки были хороши, а вот панорамы у нас не пошли совсем. Обидно узнав сразу город сливать так и не найдя нужное на панораме...
|
Цитата:
мы только ссылку на Стрелке долго искали и салон красоты рядом с броневиками ) в остальное удачно сразу попадали Даш, ага =( меня так стата радовала первые два уровня! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |