![]() |
Цитата:
Давно в ПДД не заглядывал ? Там все написано. Скорость пусть будет на твоей совести. За встречку - убил бы. |
Цитата:
забавно - гонки гонками, но при чем тут остальные участники движения??!!!! насчет финиша по встречке... как Вы неслись по городу - тут ИМХО дело Ваше, т.е. пропускали или нет, подрезали или ехали без нарушений - дело кажого.. точнее как он привык и в городе себя вести.. есть люди которые и средь бела дня по встречке рассекают... не буду уточнять что я о таких думаю.... но финиш должен быть финишем - есть линия которую нужно пересечь - сомневаюсь что хоть в одной гонке Вам бы зачли пересечение финишной прямой в обратном порядке..... хотя в общем то это вопрос риторический - каждый поступает в силу своих правил и принципов, для когото это нормально, для кого то нет. вопрос времени тут незначителен - вопрос лишь этический. ну и получается что есть люди, для которых это неважно... но радует что у нас таких не много :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в проигрыше. Меня, например, там вообще не было. Вы никогда не задумывались почему штраф за превышение скорости на 40 км - 100 рубл, а за ЛЮБОЙ выезд на встречку - лишение прав ? |
Цитата:
то что случилось - мне в минус а не повод для подражаний :) на красном стоял, хотя никого и не было |
Давайте закроем обсуждение со встречкой.
Насчет безопасности. В нашей игре это не только езды касается, каждый старается действовать по максимуму в условиях, предложенных оргами, в меру своих способностей и возможностей. Главное - правильно эти свои возможности оценивать, так чтобы не пострадал ни ты, ни окружающие. Это и КО3 касается. Насчет честности победы при финише по встречке. Это уж всяко не к водителю, а к оргам. Они могли как-то оговорить правила в начале, могли не засчитать это в конце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет встречки и иже с ним... со своей стороны все высказал, больше на эту тему не отвечаю и не пишу. рекомендую всем сделать так же :)
кстати хонде - если нужна какая-то помощь - обращайтесь..... |
Цитата:
|
а может вообще не надо делать такие провокационные задания? и меньше проблем будет. Для гонок есть другие темы в городе, кому хочется рисковать - пожалуйста. Дэдлайн по-моему изначально как нечто другое задумывался...
По поводу ПДД - нарушают почти все. Очень интересно получается, когда параллельно несутся два экипажа соперничествующих команд, и кто-то тормозит на красном, хотя нет пешеходов и машин, а для кого-то "красный свет=уступи дорогу". А быстрее получается тот, кто нарушает. И где тогда справедливость??? Я молчу уже про игру по координатам вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ как дети, чесслово! А если пьяный пешеход? Ты хочешь остаток дней провести на нарах? Есть же специальные площадки. Можно на карьер, можно и на суше.... Мест же до фига!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды на трассе под Валдаем чуть не убрался из-за таких вот выезжальщиков на встречку... ну да хрен с ним. Он свой столб еще найдет. |
вы уж простите, но вернуться к нарушению ПДД хотел..
получается, что нарушая ПДД - нарушаем правила ДЛ - значит ли это что нарушив ПДД во время игры задание может быть не зачтено? если так - за эту игру видел 10-ок нарушений правил (если не больше) в исполнении наших и не только экипажей- теперь как и в обсуждаемом задании - мы будем поднимать вопрос о не зачете заданий на кот команды добирались с нарушением ПДД? |
По поводу встречки: видимо ребята не играли в дедлайн по координатам. :D Почему-то там нормально и на встречку выехать и на красный проехать... Если уж на то пошло, то давайте и КО тож убирать из заданий, чтоб уж не рисковать... Мне кажется, тут водитель решает, ехать иль не ехать на встречку..
|
Наршуение правил игры (в контексте нарушения ПДД), это своего рода "допинг". Не уверен, что организм осилит действие аццкой таблетки - не жри её! Не уверен, что наличие допинга не обнаружат - не жри его! Соблюдая все правила дорожного движения - адекватно рулить нереально. Всегда приходитсья действовать по ситуации. Покажите мне того, кто хоть раз не проскакивал на красный, летя на очередной уровень? А ведь это тоже нарушение тех же ПДД! Но в масштабе игры в целом, оно может и не так заметно, а в масштабе чек-поинта сыграло свою роль. При этом совершенно нелепо, почему в одних контекстах - это очень плохо, а в других на это закрывают глаза. Нелепо то, что говорят "вот превышение скорости - это ещё понять можно, а вот встречка - это ай-яй-яй!" Но ведь это тоже нарушение ПДД! Смешно...
|
Цитата:
Все, я эту тему закрываю. Надоело писать очевидное, а в ответ получать: не хочешь - не играй. |
Цитата:
Формально - да. По существующим правилам, команда-организатор имеет право оштрафовать команду нарушителя, или даже отстранить от игры. |
Цитата:
|
...что-то вы по поводу встречки куда-то в сторону ушли)))
Там, собственно, речь исключительно о недоработке оргами финишной линии, т.к. встречка в данном случае никакой опасности не несла;) Она просто сократила путь на лишних 200 метров туда, разворот и столько же обратно... |
Цитата:
хотя ношусь обычно быстро и резко...... но нарушаю (сознательно) только скоростной режим.... правда вот на этой игре выписали штраф за то что остановился не в правой крайне полосе :) подъехал к соседнему экипажу пообщаться через стекла :) а еще у карусели когда выскочил с кодом - выяснилось что машину мою шмонают увошники... осматривали всех, вплоть до носков :) |
ИМХО, лучшебы подумали не над тем, что кто-то проехав по встречке бонус выиграл, а над тем, что одна машина чуть насмерть не разбилась!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, вот ты серьезно считаешь, что то, что ты несознательно, например, на встречку вылетел - это лучше, чем если это кто-то сделал сознательно, в реально безопасном для этого месте?.. Пойми, что в случае с финишем нашей машиной - это только "грубо" и "нечестно" по субъективному мнению отдельного человека (группы людей). А то, что ты в повороты не вписываешься - это объективно ОЧЕНЬ опасно для жизни твоей и окружающих. Пис :) |
Цитата:
ладно, ведь изначально не о встречке разговор то был.. и не о опасности - насчет гонок в городе вроде все выступили что не стоит такое повторять. вопрос о как выразились "нереспекте" водителю - который собственно некрасиво по отношению ко всем остальным финишировал. то что так сделал 1 из 10 участников тоже о чем то говорит.... никто собстенно не пытаеться оспорить - прав не прав. можно гонять или нет. опасно или не очень... - тут у каждого свое видение просто "нереспект" :) |
Цитата:
А насчет "нереспекта" - вот поэтому и зашла речь про оргов и конкретные правила - трассы, от которой нельзя отступать, представлено не было; ПДД, так или иначе, нарушали все (думаю, абсолютно все:) ) участники данного заезда. А цепляться теперь и говорить, что превышение скорости никто не засек, ибо радара не было, а встерчку все видели - это политика двойных стандартов и вообще форменное гейство :) Цель заезда "по точкам" - найти кратчайший путь между ними и быстрее всех его преодолеть, что наш водитель и сделал. За что тут "нереспект" - непонятно абсолютно. P.S. лично я категорически против любых гонок по городу и за соблюдение ПДД всеми участниками ДД. Всем пис :) |
Цитата:
здесь моя мысль сформулированна гораздо лучше! Сгу-спасибо :) |
на тему дня:
если незасчитывать задания нарушителям пдд, то возникает вопрос: 1. у кого есть тонировка? 2. остановка в неположеном месте 3. езда по тратуарам 4. и самое интересное, у вас в каманде 100% людей пристегиваються ремнями безопастности? думаю дальше обсуждать нарушение пдд бессмыслено пс. гонки по городу очень опасно, я против такого ИМО |
Цитата:
2. А как иначе "Лису" отдуплить: ;) Повезло, что не все наши экипажи были, а то бы показали "мастер-класс" :) ЗЫ - Мазде 626, спасибо, придержали слева :))))) 3. Никарашо. 4. Нет. И это моя вина :(( |
Цитата:
2. Да, но исключительно с аварийкой. А аварийной остановка считается во всех случаях, если водитель посчитал её таковой ;) 3. Зачем? там же неудобно! 4. Обязательно, иначе со мной ездить просто боятся =))) А если серьёзно, то пойди и докажи, что нет. Не пойман - не вор. |
помоему тема бессмыслена. В жизни может и да никто ничего не нарушет, ни к расный, ни встречку - это по меньшей мере днем опасно! Но игра есть игра, здесь в любом случае присутствует соревновательный дух и о правилах почти все(если не все ) забывают. на игре другие правила и правила ПДД тут действуют не охотно! А на счет того что нарушать и как каждый водитель для себя решает сам, оценивая обстановку вокруг!
ЗЫ мы в одной из игр в дозоре доехали с Площади победы до малой Конющенной мин за 12(.е на все задание ушло 18 мин - за это врямя мы доехали. угадали место и выполнили задание). Не говорю что этим можно гордиться, не хвастаюсь - но ведь это игра ;) ЗЫЫ правда ехали колонной и перед нами ехала ментовская машина с мигалками Гонки в городской черте не есть гуд... человек забывает про то что надо быть соредоточенным на дороге, у него в голове цель быть первым... отсюда и аварии |
Snow_Girl ИМХО +1:)
|
про гонки!!!хватит на оргов все валить!!на самом деле!!уже надоело! !!тоесть если вас послали в магазин и вы подскользнулись то виноват тот кто послал!!!!! господа запишите основные правила водителя 1-"не вижу не еду"
2-"не уверен не обгоняй"!!! причем здесь организация??? бред!!! может весь город от машин освободить надо??? самим то не смешно!!!!!!!!! = / вопрос исчерпан!!!! |
Цитата:
Мое мнение не изменится: гонки в городе - ТАБУ. PS: Молодой человек, у меня просьба, расставляйте знаки препинания, и выражайте мысль яснее... Вы же носитель русского языка. Кстати, Вы забыли еще одно правило "ДДД" (дай дорогу дураку)... (без комментариев) |
Цитата:
|
скажу свое мнение:
Если гонишь где бы то не было, полагаться приходиться только на правильность поведения других участников движения и пешеходов, это играет намного больше роли, чем твое умение вы*бываться. Обе мои 2 недавно разбитые машины были разхерачены из-за похуизма др. водил(и это я еще окураиничать стал после первого дурака), да еще и в первой виновным получился я. В обоих случаях двигалась только одна машина, в пырвый раз я успел подставить вместо себя заднюю дверь, во втором случае мне это не удалось и пришлось лечиться :( . Если бы ехали обе машины то я был бы уже полнейшим колекой! Поведение на дороге у каждого на его совести, херово что рескуют обычно не своим здоровьем а здоровьем других. Поведение между игроками на "гонках" хотелось бы держать в каких-то рузумных рамках! А то если так и будет что один проехал на красный а другой нет, это не смелость и мастерство, а глупость и наглость. Однажды двигаясь на задание мы 15 минут стояли двумя машинами на переезде, хотя лекго можно было объехать шлагбаумы, потому что водила отвечает за все жизни что везет и те в которых въезжает! |
да не хочешь не нарушай эти злосчастные правила, толька все в равных условиях: Кто то приедет быстрее тебя вот и фсе!!!!:)
|
Цитата:
толи я не понимаю всех етих дебатов, толи кучи народу действительно похер:( (просто никогда в авариях не были), толи я просто не все темы читаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
та же хрень дык.. по зданиям теперь не лазать? И знаешь.. имхо со здания упасть вероятность выше, чем в аварию попасть. А можно ведь еще и на гопоту нарваться.. |
ливег +1))))
|
Цитата:
|
Умеешь, неумеешь. А если выпил в 23.00, а остановили в 9.00 и трубочка показывает что пьян. Че делать? И права отбирают на 1, 5 года?
|
Цитата:
|
Цитата:
Соблюдайте ПДД и относительно догмы не пить за рулем:) Учитесь на чужих примерах. И да обритете безопасность для себя, едущих с вами и бедных пешиходов |
у тя что права отобрали или у тя это больная тема, насчет питьь ща рулем???
|
Цитата:
Вот такая фигня прикинь, бывает не до смеха |
Цитата:
|
Цитата:
Для каждой команды, одев на бошку противогаз, заново намазывали, чтоб свежачок был! Там такой микс, "мама не горюй" |
Цитата:
небольшой вклад внес я.. как Гагарин блин... чутка.. зато первый... потом пошел Салат... ну... из Салата много не вылезет.. вот и пришлось... Галке.. ну.. на то она и Галка.. что всю банку мигом заполнила.... |
Уважаемые Команды и Игроки, огромная просьба.. не надо больше напоминать об аварии.. С нами всё хорошо и слава Богу.. Обсуждайте ПДД, но не надо нас приводить в пример.. Спасибо за понимание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |