Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "DL: 3 игра 11 сезона" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5038)

KoIIIaK 10-03-2012 01:04

"DL: 3 игра 11 сезона"

http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=34297

http://d1.endata.cx/data/games/34297/an22.jpg

Приветствуем вас на 100-й Юбилейной игре.
Мы постараемся оживить в памяти все 10 сезонов Dead-Line-а, в которых вы принимали участие.
Надеюсь, мы возродим самые нежные и теплые чувства о прошедших играх.
Желаем приятных воспоминаний, ну и, конечно же, удачи!

Бриф: 16 марта в 21-00 в Пицца Бар Стрит На Невском пр. д.176 (на бриф необходимо явиться, только одному человеку от команды)

Старт игры: 17 марта в 09-00 по движку (там вы получите 2-х часовую заглушку, в ней вы получите описание игры, которая поможет вам подготовиться к игре)

Стоп игра: 07-30

Тип игры: Штурмовая

Зона игры: Город + немного за КАД

Пробег: ~100км для экипажа

Нагрузка на Штаб: 100%

Нагрузка на Поле: 100%

Нагрузка на Авто: 100%

Ограничение на составы: 5 авто и 25 полевых, так же идет ограничение на количество людей в движке.

Дополнительные принадлежности на игру:

-уф фонарь
-веревка (облегчит вам прохождение игры) (все писалось без нее, но рекомендуем ее взять)
-возможность просматривать видео

Прошу сразу прощения у всех штабников, дабы игра писалась для полевых игроков и движок был адаптирован тоже под поле. Штабникам придется труднее всего, чтобы разобраться в игре. Стационарные компьютеры вам в помощь =)

UPD! Капитанам/представителям команд на завтрашнем брифинге строго необходимо иметь с собой заполненный командный вейвер

Grom 10-03-2012 01:07

которая -> которое
колличество -> количество
дабы -> ибо
писалось -> писалась

п.с. жду!

KoIIIaK 10-03-2012 01:10

заглушка поможет которое мне не нравится)))
в жопу русский с такими играми все умрете))) по заявкам трудящихся)))) шутка)))

Grom 10-03-2012 01:16

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
заглушка поможет которое мне не нравится)))

описание игры, которое поможет...а не заглушка, которая поможет :)))

Paltus1317 10-03-2012 01:33

Да ну нафиг, снимаю заявку с игры

CraMax 10-03-2012 02:56

Ждем игру!

Jaguar 10-03-2012 03:18

жгите! в ожидании игры!

Uryadinka 10-03-2012 04:05

Страшно, черт побери.

RAVE 10-03-2012 04:27

Жду)
П.С. А меня засудят за нарушение авторских прав, если я напишу, что мы все умрем?:D

Grom 10-03-2012 04:57

Цитата:

Сообщение от RAVE
П.С. А меня засудят за нарушение авторских прав, если я напишу, что мы все умрем?:D

тебя расстреляют без суда и следствия.

RAVE 10-03-2012 06:29

Вопрос: необходимо ли будет заполнять вейвер, аналогичный тому, что бы использован в 1 игре этого сезона или же состав полевых игроков может меняться, не выходя за указанные рамки? Если 2-е, то, скажем, при замене экипажей, в какой момент экипаж 1 переходит из активного в неактивный, а экипаж 2 наоборот?

Deneb 10-03-2012 07:18

Котэ, отжарь)!

Heckfy 10-03-2012 08:08

В какой момент ебанутые вопросы переходят в разряд вопросов за которые просто необходимо ебнуть в торец?

Nimfi 10-03-2012 09:44

Кошак, чувствую, на игре будет весело!!!
С нетерпением жду ;)

Цитата:

Сообщение от Heckfy
В какой момент ебанутые вопросы переходят в разряд вопросов за которые просто необходимо ебнуть в торец?

Уважаемый, Вы в приличном обществе вращаетесь, будьте добры не использовать мат

AlexM 10-03-2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Grom
которая -> которое
колличество -> количество
дабы -> ибо
писалось -> писалась

п.с. жду!

А чего не все ошибки исправил?;)

Heckfy 10-03-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Nimfi

Остановился, перестал вращаться, присмотрелся, и понял(!) если буду добрее, то замечу: общество-то приличное!!!Сверхприличное!

KoIIIaK 10-03-2012 12:59

Да на Брифе, надо будет заполнить вэйвер.
В котором вы укажите номера машин.
Потом мы разместим их в Заглушке.
Замена экипажей вам не понадобится.

Zlo 10-03-2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Nimfi

Цитата:

StreetFuckerZZZ Team
это говорит человеек из команды УЛИЦЕЁБОВ?

ОК

KoIIIaK 10-03-2012 13:00

Стоп игра: 07-30 ап первый пост

AspiRiN 10-03-2012 13:02

Все готовы? Завтра начинается 15-дневная рабоче-дедлаеновская неделя. Ололо, все умрут, а кто выживет, оглянется и на тебе! Уже весна!

Grom 10-03-2012 13:06

AlexM
Тебе оставил! :))

Zlo
+100! Красаучег вапще :))))

Effa 10-03-2012 13:30

Юль, там давеча товарищ на нашу команду написал, что мы "ебанулись" (цитата), а ты его защищать стала и требовала перед ним извиниться. У меня аж когнитивный диссонанс по этому поводу возник.

Аффтор, стандартный вопрос - после игры ограничение в 25 снимется, чтобы все дрочеры поместились?

YaWeR 10-03-2012 13:32

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
Стоп игра: 07-30 ап первый пост

а какого числа то?

AlexM 10-03-2012 13:48

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
-веревка (облегчит вам прохождение игры) (все писалось без нее, но рекомендуем ее взять)

Реквестирую веревкосрач по мотивам анонса Lineage

Clinique 10-03-2012 13:56

да чего тут реквестировать если все без нее писалось

Paltus1317 10-03-2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Clinique

Кошак упоротый, притом он этого и не скрывает

Clinique 10-03-2012 14:03

Дк о чем и речь ...он честно предложил взять веревки )

DbSergey 10-03-2012 14:06

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK

Кошак, и все-таки - как будет правильно поступить, если в определенный момент потребуется ввести в игру новых игроков взамен выбывших?

KoIIIaK 10-03-2012 14:08

Да ограничение будет снято, чтобы все запилились в состав.

Jaguar 10-03-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK

ну млин...суровая тема...с номерами машин, вот сидит кц курит...а уровень в 5 минутах езды от них, они сели и поехали снимать его...а не ждать пока кто-то с севера приедет, на машине которая вписана в вейвер.
И как-то не ясно как при штурме вы хотите отслеживать машины игроков и кол-во народа в экипаже..;)

KoIIIaK 10-03-2012 14:09

В заглушке 2ух часовой вы все поймете, а на брифе, более подробно я все расскажу. Не понадобится вводить свежее силы.

AlexM 10-03-2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Clinique

там тоже всё без неё писалось)

KoIIIaK 10-03-2012 14:10

Отслеживать машины будите вы и наши агенты, которые будут кататься и смотреть за этим.

KoIIIaK 10-03-2012 14:12

По поводу веревки, мое правило, если я не могу залезть без нее, я беру ее и все спокойно снимаю.

craton 10-03-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK

Машина выбывает из игры по неигровым причинам (ДТП, поломка, водитель устал, Экипаж решил поменять ТС без смены личного состава и т.п.)

Каков алгоритм замены или команда лишается экипажа?

DbSergey 10-03-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
В заглушке 2ух часовой вы все поймете, а на брифе, более подробно я все расскажу. Не понадобится вводить свежее силы.

Вопрос о том, что делать, если нужно заменить игроков, не связан с тем, что стопигра будет почти через сутки после начала игры. Смущает не длительности игры, а ограничение на количество экипажей. Экстремальный пример: мы выходим одной машиной и у нее ломается *какая-то-очень-важная-штука-в-двигателе*. Как нам заменить эту машину?

Clinique 10-03-2012 14:18

Цитата:

Сообщение от AlexM

но не Антоном ... а это очень важно )

Jaguar 10-03-2012 14:22

Цитата:

Сообщение от AlexM

Да лан, хорош ворошить прошлое!

Как говорится: "Не уверен - не лезь". Найдутся смельчаки которые полезут. Плюс я так понимаю, что результат игры по кол-ву взятых заданий к стоп-игре. значит эти опасные коды можно пропустить.

Yucos 10-03-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Да лан, хорош ворошить прошлое!

Как говорится: "Не уверен - не лезь". Найдутся смельчаки которые полезут. Плюс я так понимаю, что результат игры по кол-ву взятых заданий к стоп-игре. значит эти опасные коды можно пропустить.

Ага, мы тебе пропустим...

Теhhi 10-03-2012 14:46

Тут, конечно же, не обойтись без поста про красные кеды.

Rada 10-03-2012 14:51

ну, кстати, да, вопрос про замену экипажей актуален, так как игра суточная. не уверена, что все наши экипажи смогут играть сутки, и, наверняка, возникнет необходимость их заменить. тогда условие количества экипажей и людей в поле сохранится, но номер и марка машины не будет соответствовать указанной в вейвере. как быть?
ув. орги, прошу учесть этот вопрос, время-то игры все же не 12 часов даже :)

KoIIIaK 10-03-2012 14:52

Про замену будет сказано на брифе, как ее реализовать.

Ol4ik 10-03-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
Про замену будет сказано на брифе, как ее реализовать.

Ты хоть скажи, возможна будет замена или нет. Как, скажешь на брифе.

KoIIIaK 10-03-2012 15:00

Конечно возможна.

Rada 10-03-2012 15:01

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
Конечно возможна.

большое спасибо :)
а можно на бриф вдвоем от команды явиться? я просто живу тут рядом)))

ab-unit 10-03-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Zlo

Прекрасный перевод, для вас наверное существуют и МАТЕЁБЫ

Цитата:

Сообщение от Grom
Zlo
+100! Красаучег вапще :))))

«А мы идем на север»

Grom 10-03-2012 16:18

ab-unit
Эффе забыл ответить ;)

ab-unit 10-03-2012 16:40

Grom
У нее конкретный вопрос, к конкретному человеку, к конкретной ситуации.

Heckfy 10-03-2012 17:16

Человек указавший мне на использование нецензурной лексики в тексте/речи, на одной из игр направления ДЛ1 послал агента на три буквы.
Но это уже переход на личности конечно... И к игре отношения не имеет...

Ananke 10-03-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Человек указавший мне на использование нецензурной лексики в тексте/речи, на одной из игр направления ДЛ1 послал агента на три буквы.

Хочу уточнить, что Нимфи разделяет буквы и звуки. Думаю, что в своем посте она имела ввиду буквенное выражение матных слов... Ибо матные слова из звуков она не отрицает и ими разговаривает :)

Heckfy 10-03-2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Ananke
Хочу уточнить, что Нимфи разделяет буквы и звуки. Думаю, что в своем посте она имела ввиду буквенное выражение матных слов... Ибо матные слова из звуков она не отрицает и ими разговаривает :)

Ну это уже переливание воды. Я думаю все и всё поняли. Извините был напуган...)

ВарENик 10-03-2012 18:19

Вставать на игру как на работу)))

Жду с нетерпением))
Интересно кто выживет...

Zlo 10-03-2012 22:09

Цитата:

Сообщение от ab-unit
Прекрасный перевод

старался, чего уж скрывать.

ПолтерГЕЙТС 11-03-2012 01:26

А можно узнать хотя бы количество заданий? А то при сравнительно небольшом пробеге (~100км. на экипаж) и суточной продолжительности игры, создаётся ощущение, что удастся побывать на 4-5 заданиях, по 4-5 часов на каждом, что есть не шибко весёлое занятие.
Предвосхищая ответ организаторов, что всё узнаете на брифинге/из заглушки поясняю, что от ответа зависит моё участие в игре. И само-собой, при ограничении количества человек на игру, после брифинга, а тем более после открытия заглушки, что то решать будет уже поздно.

ZORGer 11-03-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
А можно узнать хотя бы количество заданий? А то при сравнительно небольшом пробеге (~100км. на экипаж) и суточной продолжительности игры...

А я вот думаю, что орги заставят нас пешком по городу бегать. =))) Потому и пробег такой маленький)

Nimfi 11-03-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Zlo
ОК

Ты молодец. Пошутил. Посмеялся. Всем хорошо.

Цитата:

Сообщение от Effa
Юль, там давеча товарищ на нашу команду написал, что мы "ебанулись" (цитата), а ты его защищать стала и требовала перед ним извиниться. У меня аж когнитивный диссонанс по этому поводу возник.

Мне противно читать, когда предложение перегружено матами.
Ты вот приличные же слова пишешь - значит и другие могут.
А про человека - так я да, защищаю униженных и оскорблённых.

Цитата:

Сообщение от Grom
ab-unit
Эффе забыл ответить

Тебя, Гром, забыли спросить

Цитата:

Сообщение от Heckfy

За это принесены извинения на "афтепати" и после игры. Простили, проехали и забыли. Я за свои слова отвечаю.

Цитата:

Сообщение от Ananke
Хочу уточнить, что Нимфи разделяет буквы и звуки. Думаю, что в своем посте она имела ввиду буквенное выражение матных слов... Ибо матные слова из звуков она не отрицает и ими разговаривает

Нимфи вообще очень много думает и имеет в виду. Матные слова в приличном обществе неуместны - из звуков или букв - не важно =)

ZORGer 11-03-2012 11:05

Ребята, давайте жить дружно. :D

DbSergey 11-03-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ребята, давайте жить дружно. :D

Чёйта? (с) Традиции надо уважать ящетаю.

ПолтерГЕЙТС 11-03-2012 11:17

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А я вот думаю, что орги заставят нас пешком по городу бегать. =))) Потому и пробег такой маленький)

100/24=4.1
Сутки идти безостановочно со скоростью ~4 км/ч, мама-мама!

DbSergey 11-03-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
100/24=4.1
Сутки идти безостановочно со скоростью ~4 км/ч, мама-мама!

Скорость пешехода - 5-6 км/ч, так что у тебя будет 5-7 часов на всякие глупости.

Laww 11-03-2012 11:26

Давайте про мат в соответствующий раздел. Спасибо!

ПолтерГЕЙТС 11-03-2012 11:27

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Скорость пешехода - 5-6 км/ч, так что у тебя будет 5-7 часов на всякие глупости.

Типа поиска кодов? :)

Ananke 11-03-2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Nimfi
...

Нимфи вообще очень много думает и имеет в виду. Матные слова в приличном обществе неуместны - из звуков или букв - не важно =)

Удивила.... Пост распечатала... использую сама узнаешь как :)

prinncessa 11-03-2012 11:28

какая-то странная традиция появилась скрывать инфу по игре до последнего момента. еще ладно бы игра была форматная. а тут получается вообще не ясно чего ждать и как к этому готовится...

ZORGer 11-03-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Неее, я имел ввиду, что 100км пробег на авто, а остальное пешком. =))

DbSergey 11-03-2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
какая-то странная традиция появилась скрывать инфу по игре до последнего момента. еще ладно бы игра была форматная. а тут получается вообще не ясно чего ждать и как к этому готовится...

Кстати да. Ввод новых сил не понадобится - значит, в формате игры есть нюансы. А ну как окажется, что утром, в 11 часов, нужна будет всего пара экипажей, а остальные могут спокойно себе отсыпаться? А узнаем об этом только в пятницу в 9 вечера, когда все планы на субботу уже будут <s>подогнаны под суточку</s> посланы лесом.

ПолтерГЕЙТС 11-03-2012 11:54

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Кстати да. Ввод новых сил не понадобится - значит, в формате игры есть нюансы. А ну как окажется, что утром, в 11 часов, нужна будет всего пара экипажей, а остальные могут спокойно себе отсыпаться? А узнаем об этом только в пятницу в 9 вечера, когда все планы на субботу уже будут <s>подогнаны под суточку</s> посланы лесом.

Нагрузка на поле 100%

5M 11-03-2012 12:09

Пробег в 100 км на каждый экипаж только при идеальной организации процесса игры внутри команды, иначе он точно будет больше.
Количество заданий будет озвучено чуть позже, но должно на всех хватить:) Формат игры необычный, но очень понятный и простой. На брифе достаточно одного-двух человек. Всю важную информацию вы получите в заглушке. На ее анализ и составление стратегии на игру у каждой команды будет 2 часа.
Игру на сутки специально не делали в дали от города, чтобы у команд была возможность в случае необходимости поехать домой, отдохнуть/поспать/поесть/по-делам и после вернуться в игру или вообще поменять весь экипаж.
При выборе грамотной стратегии можно выиграть игру без выполнения всех уровней. Подробности будут ясны из заглушки :)

ZORGer 11-03-2012 12:11

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Игру на сутки специально не делали в дали от города, чтобы у команд была возможность в случае необходимости поехать домой, отдохнуть/поспать/поесть/по-делам и после вернуться в игру или вообще поменять весь экипаж.
При выборе грамотной стратегии можно выиграть игру без выполнения всех уровней. Подробности будут ясны из заглушки :)

Ну вот, вроде уже что то становится понятно. Спасибо. =)

Paltus1317 11-03-2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Ananke
Удивила.... Пост распечатала... использую сама узнаешь как :)

Ха-ха, чётенько пальнула коллегу

Bersem 11-03-2012 12:21

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Нагрузка на поле 100%

поле под картошку у оргов не копано (=

prinncessa 11-03-2012 12:21

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ну вот, вроде уже что то становится понятно.

поделись?)
вроде ничего нового не скзали.

DbSergey 11-03-2012 12:50

+1. Как всегда: больше пояснений - больше вопросов.
"Нагрузка на поле 100%" - в течение всего времени с 11 утра субботы до 7:30 воскресенья? Но при этом игра в городе, чтобы можно было поехать поспать? И при этом в игру не придется вводить новые силы? Как это вообще сочетается одно с другим?

ПолтерГЕЙТС 11-03-2012 13:10

Так врт, чёрт возьми, очень хочется понять,хочу я играть или нет, раньше, чем появится заглушка.

Ananke 11-03-2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Bersem
поле под картошку у оргов не копано (=

снег не чищен :)

5M 11-03-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от DbSergey
+1. Как всегда: больше пояснений - больше вопросов.
"Нагрузка на поле 100%" - в течение всего времени с 11 утра субботы до 7:30 воскресенья? Но при этом игра в городе, чтобы можно было поехать поспать? И при этом в игру не придется вводить новые силы? Как это вообще сочетается одно с другим?

Чтобы одержать безоговорочную победу придется всем экипажам команды играть на 100%. Но и без такой нагрузки можно занять призовое место.
Самая высокая нагрузка будет естественно ночью.
Вводить новые силы не обязательно. Но такая возможность есть.
Ответил на вопрос?

DbSergey 11-03-2012 13:51

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Чтобы одержать безоговорочную победу придется всем экипажам команды играть на 100%. Но и без такой нагрузки можно занять призовое место.
Самая высокая нагрузка будет естественно ночью.
Вводить новые силы не обязательно. Но такая возможность есть.
Ответил на вопрос?

Ты утверждаешь, что ночью нагрузка будет выше. Это игра так устроена или это расчет на то, что при штурмовом формате команды будут сперва курить, а потом уже ездить?
Если это игра так устроена, то закономерен такой вопрос: в 11 утра в субботу всем пяти экипажам будет чем заняться? Или там, например, днем будет какая-нибудь линейная часть, проходимая одним экипажем, и только к ночи начнется настоящий штурм?

5M 11-03-2012 14:10

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ты утверждаешь, что ночью нагрузка будет выше. Это игра так устроена или это расчет на то, что при штурмовом формате команды будут сперва курить, а потом уже ездить?
Если это игра так устроена, то закономерен такой вопрос: в 11 утра в субботу всем пяти экипажам будет чем заняться? Или там, например, днем будет какая-нибудь линейная часть, проходимая одним экипажем, и только к ночи начнется настоящий штурм?

Ответы на эти вопросы ты получишь в заглушке и как раз тогда сможешь создать стратегию игры для команды и расспределить силы.

DbSergey 11-03-2012 14:13

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Ответы на эти вопросы ты получишь в заглушке и как раз тогда сможешь создать стратегию игры для команды и расспределить силы.

Это означает, что к моменту получения заглушки все должны быть на низком старте. В 9 утра. В субботу. Будет обидно, если окажется, что половина может отправиться обратно в кроватку. Но я уже понял, что это игровой момент )

Nafanya 11-03-2012 14:16

Информация на брифинге будет такой же как и в заглушке? Или все только из заглушки смогут понять что же их ждет на игре(количество уровней, общее понимание схемы игры)?

ПолтерГЕЙТС 11-03-2012 14:21

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN

Радуюсь, что не в воскресенье, после 7:30.

Batleby 11-03-2012 14:26

У меня тут вопросов накипело...
Авторы не могли бы сегодня дать информацию по расположению кодов, решение штабной аналитики, а также ходы решения полевой логики, если такая присутствует. Мне совершенно не хочется целые сутки разгадывать задачи, ездить по неизвестным мне местам в постоянных поисках, это ведь совершенно неинтересно. Я предлагаю открыть доступ к сценарию прямо сейчас, чтобы у меня было время расчитать все маршруты и подобрать соответствующий экипаж. Если же организаторы не удосужились заложить всю необходимую информацию в движок, то я вынужден буду снизить мои оценки за игру.
Да, и не забудте, что от ваших ответов зависит буду ли я учавствовать в вашей игре.
Спасибо.

ZORGer 11-03-2012 14:28

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN

А выходные то когда планировать? Нам же нужно заранее спланировать, отбирать для игры 25 человек, или 50, с учетом того, что люди по игровому процессу могут играть по сменно.

DbSergey 11-03-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Batleby
У меня тут вопросов накипело...
Авторы не могли бы...
Спасибо.

Попробуй щас набрать 25 полевиков, готовых играть с 9 утра субботы. Потом с удовольствием сравним ощущения =)

ZORGer 11-03-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Batleby
...типа понтовый сарказм...

:blabla:

Rada 11-03-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Попробуй щас набрать 25 полевиков, готовых играть с 9 утра субботы. Потом с удовольствием сравним ощущения =)

не набрал 25 полевиков, на игру не выходи! :D

DbSergey 11-03-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Rada
не набрал 25 полевиков, на игру не выходи! :D

Так ладно не набрал - можно и выйти, остальные подтянутся. Хуже, если набрал, а не надо было.

ZORGer 11-03-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Хуже, если набрал, а не надо было.

Во-во, в этом ведь вся загвоздка.

Rada 11-03-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Так ладно не набрал - можно и выйти, остальные подтянутся. Хуже, если набрал, а не надо было.

да ладно вам, быстренько всех сразу запрягли в разработку, например, вашей игры))) все при деле, все (почти) довольны) :rolleyes:

Deneb 11-03-2012 14:38

Макс, если тебе все таки сценарий дадут, закинь мне тоже. С меня паллитра.
Чо пристали то к оргам то. Готовьтесь по максимуму и не будет проблем. Не можешь играть сутки, садись на скамейку запасных и сиди жди, поиграешь если место освободится.

tigrro4ka 11-03-2012 14:40

Batleby, ты чо-то больно сильно передергиваешь.

Ладно еще, когда до субботы нипанятна, в какую часть Ленобласти ехать. Неприятно, но лучше, чем проснуться в 9 утра в субботу, и узнать, что тебе можно либо дальше баиньки (угу, и зря все дела/встречи отменил) или надо быстро-быстро садиться в машину и включать фонарик. И потом 24 часа его не выключать.

Pionika 11-03-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Хуже, если набрал, а не надо было.

проблема по домам разъехаться до вечера? или у всех игроки из других городов выписываются?

орги предупреждали за месяц,если не больше, о раннем начале игры. не думаю, что проблема потенциально заинтересованным игрокам проснуться пораньше и посмотреть движок. тем более два часа на сборы есть.

Смотрю, здесь все сильно деловые по субботам-то.

ZORGer 11-03-2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Deneb
Не можешь играть сутки, садись на скамейку запасных и сиди жди, поиграешь если место освободится.

Да, ахрененно, конечно, все планы поотменял, пришла заглушка, и ты узнал что тебе и не судьба в принципе поиграть. Не, ну я конечно, рад за тех, кому на выходных кроме ДЛа и ЕНа больше нечем заняться..

Цитата:

Сообщение от Pionika
Смотрю, здесь все сильно деловые по субботам-то.

За всех говорить не буду.

Pionika 11-03-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Да, ахрененно, конечно, все планы поотменял, пришла заглушка, и ты узнал что тебе и не судьба в принципе поиграть. Не, ну я конечно, рад за тех, кому на выходных кроме ДЛа и ЕНа больше нечем заняться..

За всех говорить не буду.

Проще вообще тогда не выходить на игру. Меньше вопросов и проблем, чего уж там.

Deneb 11-03-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Не, ну я конечно, рад за тех, кому на выходных кроме ДЛа и ЕНа больше нечем заняться..

тут выбор то простой, если ты пиздецки деловой, занимайся своими делами. Если нет, то играй. Это же игра(развлечение) в свободное время. Для тех у кого оно есть. Можешь играть играй, не можешь не играй. Я думаю всех есть кем заменить.

prinncessa 11-03-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Pionika

орги предупреждали за месяц,если не больше, о раннем начале игры.

орги предупреждали о суточной игре, а не о раннем ее начале.

ВарENик 11-03-2012 14:49

Какие все зануды...

Velkopiterskij 11-03-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Pionika
проблема по домам разъехаться до вечера? или у всех игроки из других городов выписываются?

орги предупреждали за месяц,если не больше, о раннем начале игры. не думаю, что проблема потенциально заинтересованным игрокам проснуться пораньше и посмотреть движок. тем более два часа на сборы есть.

Предупреждали и что?
Теперь-то выяснилось, что не обязательно игра на сутки. И игрок, который, например, не мог играть в суточную игру может сыграть только ночью, как издавна заведено. Кого заявлять на игру из игроков? Того, кто может только в субботу днём или того, кто может только ночью? И ведь нам орги тут как-то намекнули про какие-то замены в составе. Как их делать?
В формате "суточный штурм строго 5 неменяющимися экипажами или меняющимимся только в случае форсмажора(примеры)" никаких вопросв бы и не было. Вопросов возникает немерянное количество из-за каких-то непонятных тайн вокруг формата игры и половинчатой информации. При том, наверняка, как и в случае с вечерним бриффингом крайней игры, постфактум мы не поймём зачем надо было всё сообщать в последний момент.

Ananke 11-03-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
орги предупреждали о суточной игре, а не о раннем ее начале.

А кто-то готов был играть с 10 вечера субботы до 10 вечера воскресенья?

В полне логично суточныю игру начинать с утра в субботу и заканчивать с утра в воскресенье....

Deneb 11-03-2012 14:51

Велко, заявляй тех кто готов ебашить сутки, не ошибешься.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.