![]() |
Спать-то как хочеццо(((
|
зато столько народу онлайн сразу))
|
Дааа, так необычно было видеть в контакст листе столько народу в 9 утра в субботу. =))
|
Ну чо? Как игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится, но у нас нифига не идет, притом с утра ( Хотя я, в кой-то веке, не рулю
|
100 процентов зазор )
|
ну а чо....неплохо...давненько небыло игр с таким кол-вом косяков))
|
О4еHb 3аебатbiе к0ды
|
по идее должен был быть праздник, а получилась суточная смена.
продолжение рабочей недели. |
А где все то? =))
Чего хоть было то на ночной игре? |
Цитата:
|
Ништяк игра!
Мне понра! |
Спасибо за игру!
|
давайте стату с этими кофициентами...че там и к чему?!
|
Цитата:
По игре - мне в КЦ вынесло мозг. Слишком много заданий одномоментно - это трудно. |
озвучьте предвариловку что ли...:confused:
|
Видно, что сил угрохали до черта, но почему-то показалось, что можно совершенно без потерь (кроме рекламы "100 игр дл в одной") уменьшить количество уровней вдвое )
|
а мне в целом понравилось, хорошая игра. С предвариловки смиялсо;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открой тайну золотого ключика? |
Цитата:
|
Кашак )) эбатъ эбатъ )) это было эпично )) вот только со знаком "+" или "-" еще хз ))
|
Спасибо за игру.
|
Не могу сказать, что мне не понравилось. Но и восторга нет как-то...
Из плюсов - разнообразие шифровок и возможность каждому заниматься своим делом (отдельная ветка для ко3, например). Из минусов - ни одного небояна на игре не увидела. Косяки - да, были, но куда без них-то? И хотя мы изначально знали, на что шли, мне, как одной из тех, кто хуярил с самого утра, под конец уже не хотелось ничего, кроме спать... Спасибо за игру и уважуха за проделанный объем работ. |
огромное спасибо, что на "футураме" не было 191 задротного кода. =)
ибо после практически суток игры не хотелось уже ничего. динамика была жуткая. что с предварительной статистикой так и не поняла. зачем их две и при том разных) (никому не расскажу, ибо помню только наше место) |
Понял что нам днем и до часу ночи просто повезло попасть на "гениальные идеи" .... хотя движуха и в середине фоточек была адовая ...но площадь убила все что могла... далее попали на основу ...там было повеселее ...очень понравился бетонный заводик ...в целом наклепали кучу всего ...но из за простакивающих косяков и гениальных идей это не смотрится плюсом ...тупо ..задрочили всех ...спасибо за игру ...цель начала в 11 утра так и не понята многими...
|
Спасибо за игру. Было ахуенно!
|
Цитата:
Мне например офигенно проснуться хотя бы в 2 часа дня в вскр!! несмотря на то, что вчера и работал и играть начал с 2-3 дня!!))) |
Цитата:
|
а что не так с фототочками?
|
Цитата:
|
минимум зона...мне чудом повезло что меня экипаж не выволок из машины и не сжег облив бензином ...ну и составной код на светящихся прожекторах
который видели только 2 команды ...остальное ок ..ну кроме того что дедлаин и фототочки в моем разуме почти не совместимы сколько их провели у нас 1 игру ? зато тут целую ветку посвятили зачем то ) И КЦ, сказало бразилия в зоне ...ответил мне Кшк в приватной телефонной беседе .... |
спасибо за игру, очень понравился бонус Футурама)) было весело)
|
Цитата:
ааа.... мы 8-м первых отписали, вроде достаточно легко писали... |
Цитата:
...мы так вот кстати и подумали что разные люди писали ) |
Было весело и разнообразно, но в какой-то момент качество тупо переросло в количество.
Не поняла смысл точек в Гатчине вообще (ни выбора зоны, ни подачи, ничего). Еще по нескольким уровням есть вопросы, которые, надеюсь, снимутся после открытия сценария. Хотя придраться можно к чему угодно, поэтому дальше о хорошем: из штаба валил дым и пахло горелым мозгом, видно, что сильно заморочились и получилось довольно вкусно. Спасибо за игру! |
Доставило! Коды были наверное задротными, но после прошлой игры было норм) Места охуенные, движуха нереальная! Была ацкая путаница между сезонами, но это уже наша проблема)
|
Хм... По мне так игра очень даже понравилась и штабная дневная часть и ночью поле. Полазил, попрыгал, поснимал.
Косяки как-то даже не замечались, экипаж практически постоянно находился в движении от задания к заданию.. Судя по всему, еще пара таких "уборок" на Полюстре там можно будет жить :D Несмотря на 80% баянобабаянность локаций - отписаны были очень даже ничего. Из крупных косяков - цементозаводик в Шушарах, изза ошибки в кол-ве кодов и КО, потеряли полчаса в поисках 1+ в будке (вопрос к авторам, а где ж там было КО3?) Большое спасибо команде NL за приглашение поиграть в поле и моему экипажу - оно того стоило Футурама - еще раз спасибо за игру. Кошке - пиши исчо:) |
Scod, спасибо за компанию :) теперь после красного треугольника всю машину отчищать :)
Совершенно непонятно, зачем было начинать игру в 11, когда можно было просто начать на пару часов раньше? Зачем было скрывать всю ту инфу, которую можно было сказать в анонсе? А в остальном пока впечатления клевые. Возможно, местами слишком легкие коды. Забавный мост, забавный красный треугольник, неведомая хрень около заправки с супер кодом на приборной панели :) Работник заправки, который помыл мне окна, пока мы искали вообще молодец :) |
Спасибо всем, кто играл.
Статистика с полученными очками: 1. StreetFuckerZZZ Team - 103,3 2. No LimitS - 102,6 3. Осторожно, Маньяки! - 91,4 4. Вентилятор - 87 5. WTF - 77,6 6. CodeBreakers - 75 7. DriveTeam - 63,1 8. Идиоты - 59,2 Результаты считались вручную и будут проверятся, в связи с этим указанные данным можно считать только предварительной статистикой. |
Спасибо за бетонный завод и ботанический сад.
|
Цитата:
|
Отличная игра, очень разнообразная в плане реализованных идей. Пусть многие из них когда-то уже были, но это 7 блоков по 8-10 полевых заданий с закурками и многие закурки очень хороши! Три добротных блока МШ. Возможность отправить экипажи на задания по интересам тоже плюс. Остались некоторые вопросы, были всякие разные косяки. Но при выставлении оценок надо сопоставлять количество косяков с количеством реализованных идей и подготовленных заданий! Места на основной девятой ветке порадовали. Сам формат интересен, подобного испытания для команды еще не было и тут победили те, кто лучше подготовились и принимали правильные решения в нужный момент. Лично от меня высшая оценка, молодцы!
|
Лучше меньше, да качественнее.
Спасибо за игру. |
Цитата:
|
Доброутричка! :cool:
спасибо за игру. |
Цитата:
Можно сразу попросить выкладывать окончательную статистику в развернутом виде по уровням. |
Оргам спасибо! Игра отличная. Почти не стояли на месте, все время ехали на раскуренные задания. После 21.00 пришлось открыть в себе ко3шника... Спасибо, налазился))) Баянов было много(может даже все), но крутые)))
|
фигачили с 11 утра субботы до 7-30 воскресенья почти нон-стоп. один раз остановились покушать в макдаке перед ночной частью. накатались, набегались, немного полазили, косяков, вроде, не собрали. В общем, мне очень понравилось. Спасибо за игру, лично для меня суточный фестиваль ДЛ удался :)
|
Вопрос к ОЗДР (экипаж Волкера): вы с Запорожской уходили нормально? Когда мы отошли от здания, до нас пытались доебаться какие-то местные, человека четыре. Пришлось быстро сесть в машину и уехать. После этого я попросил Кира предупредить Волкера и оргов.
|
Цитата:
|
а может кто-нибудь коэффициенты уровней сюда кинуть? =)
|
Очень хочется обратиться с просьбой к команде Вентилятор, давайте все-таки будем уважительнее относиться к людям, которые играют с вами в одном проекте. Не приехали к 22.00, после звонка оргов был ответ, что опаздывает человек, после 20-минутного ожидания было сказано, что ни кто не приедет. Хочу заметить, что вас ждали не только орги, но и представители ещё 3-х команд. Да, ошибка оргов, что в 22.00 не сели и не уехали без каких-либо отзвонов, но Вика девушка добрая.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
спасибо за игру
откатался с начала до конца водителем без перерывов, охренел) |
Цитата:
|
Хуярили с 11 утра и почти до стоп-тайма. Накатал за игру примерно 900 км. Это сильно :)
Игра отличная! Проделан огромнейший объем работы организаторами. Спасибо Вам огромное за игру! Как писали выше, докопаться до косяков можно всегда, но не будем. От меня высший бал за игру! Непонятно зачем тратили силы и время на закурку заданий в 8 сезоне? Могли закурить только первое задание, а дальше все само приходило во 2 подсказке. Ничего такая раллийка КО3 получилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу уточнить по файлику результатов:
команда Бонус "Футурама" место к очки SFZ 5 0,1 0,5 NL 8 0,1 0,8 Вентилятор 10 0,1 1 Идиоты 9 0,1 0,9 WTF 7 0,1 0,7 Drive 4 0,1 0,4 CB 6 0,1 0,6 О,М! 3 0,1 0,3 ничего не перепутали? CB и Вентилей вообще не было, а WTF набрало наибольший результат... или я спросонья чего не так читаю?) |
Цитата:
Катя, я тебе тайну открою - ты говоришь сейчас о бонусе "Моя игра", а бонус "Футурама" - это на Полюстровском. |
точно)))
тогда тот же вопрос про CB :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извинения, приняты.
|
Цитата:
|
Спасибо за отзывы и конструктивную критику. Привет тем ребятам, кто приехал на бонус "моя игра". Надеюсь, скоро будут фото :)
|
Вложений: 1
Спасибо за игру! Катал с 11 утра и до стопа в 7-30. Много всего было и понять что творится вокруг не всегда удавалось) Но в целом была движуха и даже почти не рубило.
Ребята, с которыми нас принимали около ангара на Предпортовой, пожалуйста, не надо сразу звонить юристам и бычить на ментов, вас ещё никуда не везут и ничего не инкриминируют. Можно было спокойно с ними поговорить и уйти оттуда минут на 10 раньше. И на Полюстровском во время кодсёрчинга найден мобильник Sony Ericsson. Кто потерял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в приведенной выше стате учтен снятый(?) уровень неолимпийских игр?
|
Цитата:
Все 5 ночных сезонов стартовали одновременно- по количеству экипажей в команде. Можно было забить на какой-то сезон, но получить преимущество в другом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю: Когда мы слезли с 1-й ЛЕПины, мы уже видели в движке координаты следующей локи, и так же дальше было на всех последующих локах. Кстати, кто еще пропиздоглазил Experimentum crucis - 2? :) Это нам стоило 2 места в этом сезоне! |
Цитата:
|
Кто-то снял КО3 в ангаре? Я прибежал на уровень,когда наш экипаж уже давал показания)))внутрь залезть мне не дали(((
|
Цитата:
Но непонятно когда вы брали магнитогроскую 2 код. Ждем мониторинга) |
А будет подробная статистика по сезонам (кто сколько уровней взял и во сколько)?
|
Спасибо за игру! По мне, так многовато, но за внимание ко всем играм ДЛ - респект!
Жаль, что по 7-му сезону было ограничение по времени, да, и подсказки были лишними )). Из-за форс-мажора после 2-го уровня выпали на час, не хватило времени всю ветку закончить((( Поздравляю с предварительными 1-м местом SFZ и 2-м NLS! Отлично шли всю игру, с самого утра! Без всякой лести, победа SFZ в юбилейной игре - справедлива! Лимитсы - рад за ваш результат! Молодцы! |
Спасибо за игру! Ночью хотелось проклянуть все на свете, но сейчас понимаю, что для такого количества идей косяков было не так уж и много )
Скоро ли будет открыт сценарий? Глядя на статистику, хочется перечитать заглушку ) |
кстати, по иронии судьбы, мы не взяли уровень "Сталкер" ))) Вообще не было идей! он еще и загадан был через артефакты - кристаллы, через которые у нас был загадан невзятый всеми уровень Котельная )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, Сгу!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Сгу, спасибо )
А в кристаллах по-моему нужно было только их количество - двадцать два. Но вот по улице Штандартской, Фрегатской или Двухголовоорловой - так и не поняли ) |
знаю только что взяли на римского корсакова 22
|
А мы Линейку взяли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в статье про сам герб особо ничего толкового не находится (на российском проспекте подходящих объектов нет, а у русских самоцветов на ладожской - пусто) но можно посмотреть где еще используется эта картинка: тыц а в задании еще скзаано, что это о "нашивка на форме"... 1,2,3,4 - красноармейские "не заходят", потому как армия все-таки российская нужна... вычитываем по списку подряд, по 10-ой ссылке про Гвардейский_экипаж в статье сказано: "Дислокация: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 133" а там рядом есть дом номер 22 (артефактов на второй картинке было как раз 22 штуки) но уж какие только версии не рождались на основе того, что на картинке с артефактами не хватает "Сердца озаиса" и колобка... ух! сердце оазиса - это колодец, ролдник, водоем - вода; колобок - это хлеб; вода и хлеб - нужна пекарня или булочная... |
мы еще проверили новороссийскую, гренадерскую, гренадерский мост, бункер на аптекарьской.
|
Какой грибищще, Сгу.
|
Харе гнать друг на друга, дайте почувствовать приятные отношения между людьми в почти новом для меня проэкте :D
Много чего хочется сказать еще по игре, в основном, положительного, пока подержу в себе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |