![]() |
Шарцы с гелием!
Приветствую, кому нужны будут шарики с гелием, могу помочь!
Украсить детский праздник, или юбилей, сделать сюрприз, или просто напихать в комнату Начальника кучу шаров. Тут есть кстати инфа, и отзывы :) http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5048 Участникам проекта скидки. Могу кинуть ссылку на сайт, но он пока в процессе доведения до ума. http://vozdux.spb.ru/katalog/bukety_iz_sharov/ +7 906 225 75 09. |
Надеюсь за ап темы меня не забанят ))
|
Цитата:
вовремя так сказать на днях позвоню) |
Ну и я позвоню, напомнить про 9 мая :)
|
днём вообще нет времени позвонить, поэтому, alex net frog, смотри личку:)
|
а отдельно гелевый балончик реально где-нить купить?
|
Цитата:
|
Леха, спасибо за украшение! Все чодко!
|
DblMok
Ну тут все зависит от того, на сколько шаров тебе баллон нужен.
Есть баллоны на 30 шаров - правда стоят они каких-то бешеных денег - 1600р. Есть баллоны на 100 шаров. Кстати, сейчас беда - ценник на гелий взлетел :( Чуть ли не в 3 раза..... |
Акция - всем дедлайнерам на 10% продукции больше по той же цене )
Или 10% скидка по кодовому слову "Dead-Line"! 100 шарцов с доставкой - 2300 ( в пределах КАДа) (может меняться в связи с колебаниями цен на гелий....) 50 шарцов с доставкой - 1500. Букетики и прочее есть на сайте. vozdux.spb.ru Собственно народ заказывал, и был счастлив. Возможна также срочная доставка! Звоните. +7 906 225 75 09 909 53 82 Алекс |
Спасибо большое) Нам понравилось) Все четко и красиво)
|
Ап темы!
Шарики с гелием - мужикам на 23 февраля.
И женщинам на 8 марта! Вероятнее всего, что после 23 февраля цены на шарики вырастут. :( 100 шаров с гелием и доставкой - 2300. 200 шаров также - 4000 р. 100 камуфляжных - клевых таких - 3500 за 100 штук с обработкой. 100 шаров с 23 февраля - 2600р с доставкой. 50 шаров с 23 февраля - 1 600р. 909 - 53 - 82 +7 906 225 75 09 Алекс. |
Заказывали на 23-е февраля комуфлированные шарики, они супер-мега крутые!!! Мужики их таскают, как дети, с собой по всем этажам и радуются) Спасибо!
|
открываешь ленту вкшечки - а там ВСЕ заказывали себе эти шарцы = )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарики, кстати, до сих пор держатся о.О
|
У нас месяц висели :)
|
Ну мы любим свою работу.
Стараемся выполнять его хорошо. 8 марта - тяжкий праздник. 23 в этом году был тяжелой ношей! Всех с наступающим праздником 8 марта! |
Зашел сказать спасибо Алексу.
Спасибо! Шарцы бабцам на 8 марта, все еще летают по офису где-то под потолком. Все прекрасно! |
Всегда рад надуть пару сотен шарцов :))
Если скажете Дедлайн - буит скидка ) |
у нас, кстати, вчера сдох последний шарик с 23-го февраля)))
|
Доброе утро, Дедлайнеры, тема актуальна!
Только для вас 100 шаров с гелием с доставкой 2 000р! *условия акции и доставки можно узнать по телефону 909 53 82 +7 906 225 75 09 Алекс - шародуй! |
Вложений: 2
Доброй ночи, уважаемые Дедлайнеры.
Готов порадовать вас шарами-сердечками к 14 февраля. Камуфляжными шарами к 23 февраля, и всякими 8-ками плетеными, цветочками, букетиками к 8 марта :) Скидки и бонусы дедлайнерам обещаю мин 10% ) С уважением, Алекс vozdux.spb.ru/ |
Шарики очень долго радовали малого, спасибо.
|
Чего же я все читаю "Шприцы с гелием!"
|
Ananke А тебе шприцы нужны?)
Мы как-то пытались надуть для врача перчатки латексные, но у них сложность, пальцы не раздуваются(у тех, что нам попались) А так бы сделали отличный букет из перчаток! Так как близится 14 февраля, выкладываю фотки букетов :) Данные букеты можно найти на сайте в разделе: http://vozdux.spb.ru/katalog/14_fevralya/ |
кстати да, у Алекса отличные шарики, и он ответственно подходит к вопросу их доставки, не нарушая данное слово.
|
Алекс да, классный.. Сранья приезжает, шары по 3 месяца висят :)
|
но на самом деле если честно дорого в сравнении с некоторыми конкурентами... заказывала дешевле, висят второй месяц...
|
Цитата:
Скажу честно, зарабатываем мы с шаров не космические деньги, и стоимость доставки у нас минимальная - окупается бензин и обслуживание машин. Мне интересно увидеть сайт компании, у которой шарики будут существенно дешевле.... Наше основное отличие от конкурентов, что мы не украли фотографии. Мы их авторы, мы сделали букет, композицию, или фигуру, сфотографировали - вложили свои силы, время, деньги, и лишь потом, спустя долгий промежуток времени, эти вложения окупаются.... Я достаточно много и давно общаюсь с разными оформителями, и шарами уже занимаюсь 5 год... Какой период времени провисят шары зависит от нескольких факторов... 1. Качество шаров . Мы используем Бельгию. 2. Качество размазывания геля (для увеличения полета) по шарику. 3. Высох ли состав для обработки, прежде, чем шары начали транспортировать... Гарантию мы даем 3-4 дня. В случае, если в этот период шары упали, мы абсолютно бесплатно приедем и поменяем их. Зарабатываем мы около 20-30% от общей стоимости заказа.... А за вычетом всех расходов около 20. Я вполне люблю свою работу, и привык делать её хорошо,если есть люди, которые могут сделать это дешевле, я не расстраиваюсь... Думаю, что я мало видел дедлайнеров, которые были не довольны моей работой... Миниум раз в месяц у нас бывают благотворительные проекты... Делаем мотоцикл для детского дома, или украшаем сцену на концерте, для детей с ограниченными возможностями....Делаем елку в детском доме... |
я ж разве сказала что кто-то недоволен твоей работой? просто я говорю что не оч конкурентные цены... мне непонятно почему за 5 км от города доставка составляет например 600-800 р. это как? обычно в любой конторе не более 25 р за км от поста, а я бы и по тарифу города доставила... ну что такое 5 км...
в общем я трижды хотела заказать шарики у тебя и трижды находила более интересные варианты. я не спорю, не торгуюсь, не оцениваю твое качество. лишь констатирую факт, не обижайся:) |
Хм, За 5 км от поста, все зависит в какую сторону, согласись. Красное село, Пушкин, Павловск(на 100р дороже) 50шт - 1700р с доставкой.
Сестрорецк, это тоже Питер... Тоже самое, с осиновой рощей.... Если брать Петергоф и Ломоносов, это тоже город..... Касательно стоимости, я знаю мало контор, у кого действительно дешевле..... Озвучь плиз цену, и что заказывала (в личку, интересно просто.) И на тему шариков всегда рад поболтать )) |
Кстати про цены: перед крайним заказом у Алекса у нас отдел закупок полдня ковырялся в инете и занимался обзвоном шарико-компаний, в итоге все равно у Алекса получилось выгоднее всего. Пост не проплачен :)
|
50 шаров с обработкой и доставкой в Колтуши (это не петергоф и не павловск, это от центра 10 минут на машине) 3 января обошлись 1500.
|
И 2 минуты на вертолете, ага
|
Я извиняюсь, но 3 января мы пили :)
Вполне нормальная цена! Не уверен, что они возьмуться отвезти 3 500 сердечек 2 палкам ночью, по 24 ресторанам...;) за те же деньги ) Лис, если вопрос в цене, то скидку могли и больше сделать ;-Р |
Да цена это фигня, мне интересно как она из центра до колтушей за 10 минут доезжает
|
вполне реально если машин мало и зеленая волна, я подозреваю =)
|
Цитата:
без учета пробок и распидорашеной дороги в янино, и от самого края центра(в моём понимании) |
Цитата:
|
Я честно скажу, я еду в Янино час...
В пушкин, чуточку дольше... ну 1:00-1:20. Может по той причине, что у меня 2 торпеды в машине?) Вертолета у меня нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день бываю, туда ведь 5 минут от центра |
если речь о ценах
2 slavnayaya - супер дешевая доска то продалась? :D |
Цитата:
|
Отписал в личку по шариками.
|
Хм. Мы вот думаем сменить подрядчика по шарикам. но у нас обязательно безнал и ещё вопросы по ценничкам. Можно мне ценники на корп почту pluhanina@mart-show.ru?
|
Спасибо Алексу за шарики. Второй раз заказываю для игр и второй раз все супер. Готовность точно в срок, летают всю игру и потом еще дней пять :)
В этот раз брала со светодиодиками - нереально смотрится в темноте! |
Запоздалое спасибо Алеше за шарцы с доставкой и монтажом в 12 ночи накануне празднования 8 марта на работе. Тетки остались довольны!
http://cs625826.vk.me/v625826773/213f2/bvoaZ9JUwmk.jpg http://cs623118.vk.me/v623118404/20396/ntsO3fQbnhs.jpg |
Кстати да, спасибо за шары. Я заебался ждать, когда они сдуются, почти два месяца их терпел=)))
|
Спасибо за шарцы! Летают и светят!
|
Stasek приветствую
Расскажи, сколько они летали с диодами? Есть предположение, что с диодами они летают куда меньше, чем без них. Делали тест, вроде больше 3 дней не летали ( Это печалит несколько. Хотя есть возможность использовать более легкие батарейки..... Обычно это шары для запуска... |
опускаться начали только вначале недели, до сих пор большинство летает. И большинство тускло-тускло светят. Сдулось полностью пока всего 2 шарика. Так, что всё отлично ) Сейчас примерно половина летает по середине, сидишь, кушаешь на кухне, а тут залетает шарец :)
|
Цитата:
Лучше созвон 895I б5б б2 51 |
Цитата:
Минимум - печать 30 шаров - 1000р. 50 шаров с лого в 1 цвет обойдутся уже в 1500р. 100 - в 2 000 рублей. Указанная стоимость - шар(не надутый) и лого на нем в 1 цвет. Надувка гелием: при количестве до 50 штук - 35 рублей за штуку. от 50 - 30 р за штуку При количестве от 100 - по 25р за штуку. В случае стоимости заказа менее 3 000 рублей, к стоимости добавляется доставка - 300р. Доставка в пределах када. Если шарики нужны за пределами КАДа, то стоимость доставки рассчитывается в зависимости от удаленности. Бываю тут не часто, поэтому проще звонить. 909 53 82 642 10 97 +79062257509 |
А по чем нынче шарики?:)
|
Алекс, спасибо за вечные шарики... Две недели висят, вообще пофиг :confused:
|
Цитата:
|
Ну раз пошла такая пьянка, то наши шарцы, конечно сдулись, но лешат кучкой в углу и часть из них еще светятся :)
|
Леша, спасибо! Подарил ребенку праздник) Уже похвасталась подружкам и дала рекомендации на тебя. Если с тобой можно общаться через контакт, напиши свои данные - чтобы я смогла отметить тебя в благодарностях на своей странице
|
Яростно плюсую! Спасибо Алексею за доставку шарцов в 11 часов вечера в воскресенье! Кстати висели они без потери ТТХ аж месяц! Буквально на днях последние сдувшиеся из-под дивана выковыривал :D
|
Дада. Спасибо Леше. Все четко сделал) 100 шт летают по квартире и радуют ребетенка уже 2-ю неделю!
|
20 шаров заказаных заранее - с обработкой и доставкой 1000р.
50 - 1600р. |
Порекомендовала вас коллеге, коллега довольна, спасибо :)
|
сейчас с удивлением обнаружил, что шарик ВОСЬМЕРКА из фольги, оставшийся после позравления на работе с 8 МАРТА (КАРЛ!), стоит себе спокойно надутый в столовке )))
К - качество! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |