![]() |
Не запали ближнему vol.2
Ссылка на игру - http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=36065
Игра: Схватка Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Начало игры: 05.05.2012 22:30:00 Сиквел вот этой игры http://spb.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20378 Одноэкипажная игра (поле - max 5 человек) Взнос - 1500р. Координаты в формате - гг.гггггг Зона игры - на 1ом уровне Место бриффинга - уточняется Игра с упором на поиск(порядка 3-6 разнообразных(умнопоиск,тупопоиск и т.д.)поисковых уровней + несколько агентских, формата "точки" и нестандартных Штаб(бонусный - приблизительно 1.5 часа) Минимум на игру: √ Стандартный набор √ Ручка,блокнот √ КПК или телефон с возможностью выхода в интернет на локациях (поиск будет реализован с фотографиями кодов) √ Ноутбук √ Цифровой фотоаппарат(для уровня фотоэкстрим) √ Рекомендуется в полевом составе один экстремал-ползун-верхолаз Коды - черный маркер Метки объектов - черный баллон КО3: есть Уровень подразделен на неснимаемый доезд(будут выдаваться сразу коорды) и основу АП со штрафом Разрешенные хвосты Конечки только на КО3 и задротоединичках Направляющие не везде Переборы разрешены, где не запрещены [NEW!] Минимум на игру - 5 команд. [NEW!] Время прохождения лидером - 7 часов [NEW!] Минимальный пробег - 100 км [NEW!] Бриффинг - в 21:30 у Ледокола "Красин". (наб. Лейтенанта Шмидта) [NEW!] Телефоны организаторов: +79643660816 Евгений(Endo) skype: eugene.gorovik +79219635337 Андрей(Agamit) Update... |
Ололо) банку под анализы дадут или свою тащить?
|
лучше тыщщу разменяй на копейки ;)))
|
Цитата:
|
блин ..хочу хочу хочу =)
|
Первая понравилась. Будем искать возможность сыграть.
|
поиграем ))
|
Я чо-то думала, что это ДЛ1 будет....
|
лайт дл1?
|
Хард дл1))
|
давайте конкретику
|
Цитата:
|
не играл прошлую. придется поверить):D
|
Цитата:
|
тогда будем искать за кого пошпилить:D
|
Попозже все вопросы и ответы с доменного форума перенесу сюда.
|
Цитата:
офф: а на такую игру штаб вообще нужен? |
Цитата:
|
В прошлы раз штабные бонусы были... Сценарий прошлой гляньте просто)
|
Ну тогда может быть поштаблю чо (=
|
Цитата:
|
ППО
|
С доменного форума.
Авторы решили делать одноэкипажку. Недоигру для двух машинок пилить не охота. Немного по игре(чего ждать): Уровни: 1) Точки, в нестандартном исполнении 2) Агентские 3) Фотоэктсрим 4) Тупопоиск 5) Поиск срастить-подумать 6) Гибриды уровней Так же будет: 1) КО3 2) Бонусный штаб (1-1.5 часа бонусов) 3) Уровень подразделен на неснимаемый доезд(будут выдаваться сразу коорды) и основу 4) АП со штрафом 5) Разрешенные хвосты 6) Конечки только на КО3 и задротоединичках 7) Направляющие не везде 8) Куда-нибудь запульнем тархун и анализы:D В каждом уровне будет расписана подробная инфа о метках, кодах опасности, уровнях шумах и т.д. Игра перенесена на 5 мая |
Какое активное обсуждение ) Записываться можно? Обновления инфы по игре еще бу?
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе ничего труднодоступного из стаффа больше не предвидится. Единственное, что можно добавить в анонс - переборы разрешены везде, где не запрещены. Ну и без троечника тяжко будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требуется:
- каотришнег - 1шт; - штаб - много шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в одно жало не айс ползать. |
Цитата:
|
Время старта - 22 30. Бриффинг в 21 30(место позднее).
|
Возьмите в поля кто нибудь . Могу быть полевым кц.
|
фигею я товарищи от активности записи на игру...
На игру от этих авторов уже очередь должна выстраиваться ! жду с нетерпением! |
Цитата:
|
Цитата:
старт очереди в 6 утра :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... время старта то какое милое)))
Подумываю вписаться к кому-нибудь... а то Белок не набралось на сие безумие(( |
Сходил бы в поле
|
А кто планирует играть, кроме заявившихся 4-х команд?
|
ППО
Минимум на игру - 5 команд. Время прохождения лидером - 7 часов Минимальный пробег - 100 км Зона игры, рисунок метки - на 1ом уровне Бриффинг - в 21:30 у Ледокола "Красин". (наб. Лейтенанта Шмидта) Просьба. Приготовьте для оргов заполненный листочек, с телефонами и никнеймами игроков своей команды. (что то наподобие энковского вейвера) |
вписался бы (ытя)
|
чото я смотрю полевиков готовых много, где желающие водители???
|
Мы постараемся запилиться, но хз пока по составу.
|
самое время сказать что за игру вы получите ЕНочки
|
Отдамся в поля...
|
Цитата:
|
)) отдамся...
|
впишусь по совместительству шОферОм)
|
Обостряем. Штрафы за АП убраны
|
А это разве обострение?
Имхо, наоборот =) |
А что такое АП?
|
Цитата:
|
А можно тогда выдавать координаты в минутах-секунах :) Пааажалуйста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу хвостов.
Они разрешены. Вход на локацию до получения точного её месторасположения(доезда) карается штрафом, равным удвоенному времени автоперехода доезда. За этим следят агенты. |
Будем рады кцшникам.
|
Авторов пробило и они замутили уровень.
В КЦ(а можно и в поле) желательно(не обязательно, но вам будет проще) скачать http://rutor.org/torrent/86120/geroi...-blade-1999-pc |
Вы это серьезно сейчас? Щ_щ
|
Мдя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия должна быть именно эта или другие части подойдут?
|
Цитата:
Еще раз поворюсь, качать не обязательно. Просто вам будет проще выбирать варианты, если у вас установлена игра. |
оу, мне будет чем заняться пока народ коды ищет :)
|
Цитата:
|
agamit(ЗелENоглазое Такси ) [ 05.05.2012 16:35:03 (UTC +4), spb.en.cx ]
И как обычно - занявшим призовые места : 1. место - лицензия СитиГИД с картами России. +% от взносов 2. место - лицензия СитиГИД две Столицы + 1 Регион. 3. место - лицензия СитиГИД две Столицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качать лень.
поставлена эрафия... эх... может тестовое что-нибудь замутить, что должно хаваться? |
Цитата:
Распишу в задании так, что все можно будет самому сделать ручками в редакторе карт(в любой из версий) |
орги! вы ж фактически лишаете команды кц на игру! (=
они ж вместо того, что бы штабить играться будут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет ли места в поле у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а только я ваще никогда-никогда в героев не играла?)
|
Я как всегда не помню как их зовут, но мне эти нравятся, которые из лука стреляют, с таким луком навоолченным и преграды им не мешают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы обречены!!!
|
Цитата:
|
На последних 3х уровнях нагрузка на КЦ минимальна.
Тупопоиск,агентское и нет штабных бонусов, легионеров можно смело отпускать спать. Основную долю координирования и решения заданий мы поставили на начало и середину игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгу, выдай кнопку на Buzik (id 34955). спасибо:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |