![]() |
14.04.2012 - Москва: Сумма
Тема Московского проекта.
Начнем, 14 апреля есть желающие поехать ? |
А не поздно предлагаешь?
|
поздноватенько конечно.
14ого авторы крутанские, следующая игра в конце апреля, может наложится на какойнить ДЛ. |
чёто как то поздно ((
|
хм
|
не вовремя блин ( ...не искушай демон =)
|
Жд билет только от 2000остались. Авиа от 3500. Можно на басе . В 2300 отправляется, 800р стоит и едет 11 часов. Есть желающие?
|
2 мая есть желающие?
будет игра по уровню от команды . |
Второе же это среда... Игра в будни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас уже точно. Игру назначили на 12ое мая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так че 12 есть желающие? Пока мы вдвоем с блатом едем.
|
Миш, почти вся страна 12-го работает
|
завтра едем играть с блатом, желающие есть еще?
|
эх блин поздно увидел, на следующую зови лично
|
Приехали! в целом удачно съездили, все благополучно прошло.
Игра же была менее интересная чем 33я, на которую я прошлый раз ездил. В этот раз была 41ая и она была командная, тобишь каждая команда делала по одному уровню. В итоге все зажмотились и фееричные локи придержали для своих целиком игр. Но даже при этом игра была хорошая! Мы с очень великолепной командой играли, все довольно взрослые, старше нас, очень адекватные ребята! Нашу команду в отличии от остальных почти нигде даже не пытались принять, лишь одна бабуля с ружьем нас пошугала, и то из-за того что другая команда, тока приехавшая на локу, шумно себя вела и светила фонарями. Мы в итоге ползком свалили, она продолжала орать на другую команду, в итоге тех повязали менты. Потом этих же товарищей еще повязали на последней для них локи. И еще нас пытались поймать 4 охранника с дубинками, мы решили не рисковать и свалили с локи, другая же команда осталась там, просидела некоторое время и свалила тихо, но все равно 2е других там приняли и еще одна или две команды не стали выполнять этот уровень. команда ОБАНА называется, в которой мы играли. в целом же на двух локах принимали ФСБ-шники, нам повезло на них не напороться.. играли: - законсервированное ОВД(со складом контрафакта, там были игровые автоматы, сигареты и прочая гадость) - огромный бомбарь под предприятием. Внутри все рабочее было разумеется и ухоженое. - брошеный институт какой то - трамвайный парк - депо с аэроэкспрессами - огромные часы на высотке(там не побывали к сожалению) - банк и еще три каких то действующих завода-предприятия, там дофига всего было, я не понял что это конкретно В следующий раз, наверное, в середине-конце лета поедем. |
Цитата:
|
Мне кажется, что за пропаганду откровенно асоциального поведения, подстрекательство к нарушению законодательства и компроментацию форума тему нужно грохнуть и Карася забанить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Миша, жди Палтуса у себя дома.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще хотел про коды рассказать. Там совсем подругому пишут...
Например в бомбаре надо было разобрать телефон стационарный и код на динамиках. В трампарке на штекере провода магнитофона. На кухне исследовательского института стоял самовар, надо было вытащить котел и код на нагревательном элементе 3х10мм. Ну ясен пень всякие там движущиеся детали станков, штекеры, лампочки в люстрах(надо открутить чтобы посмотреть) Ребята в нашей команде все закручивали и убирали обратно на место как было. В остальных командах также, хотя на одной локе какие то упыри умудрились разгромить один из кодов написанный на датчике движения(это в отделении банка как раз) |
Чокак, последствия тута обсуждать ?)
|
Цитата:
|
А то нет, какой раз на Ад**********ве играем, а Тауэр вообще баян лохматый, да и заводы с химлабами всякими жуть как надоели. Верните нормальные игры!!!! И что самое страшное, везде больше 2х кодов, как так вообще ?))))
|
А не знаю что здесь вообще обсуждать, играл только Клин, Марика , Фомка, Антошка и Максимка8...
|
Цитата:
|
ну он видимо имеет ввиду дедлайнеров) остальные москвичи да энщики, так что не тема для ДЛТ
|
как сыграли то? какая стата?
|
Цитата:
|
Залез на Адмиралтейство, Зиганул, Слез. Ничо больше не помню!)
|
Цитата:
А Сумма прекрасна. Хочу в Москву. |
Цитата:
Все запомнила? |
Цитата:
|
Ну, список лок вообще зачетный - впечатлен )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное - не забыть прочесть |
Мишка, приоткрой сценарий пожалуйста, дай хоть попыриться, что упустил я))
|
Сумма, опасность, только для избранных...
Даже пьяные школьницы могут по таким забросам лазить))):D |
Цитата:
|
Это где они пьяных школьниц нашли? На адмиралтействе?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то я давно не заходил в школу. Многое изменилось.
|
ахеренно. не знал что была игра. никто не позвал даже =\
|
Цитата:
|
А чоу видос не выложили?
|
Откройте хоть на время сценарий.
|
Цитата:
|
а когда ближайшая игра в мск?
|
8го октября или 7го игра в мск
видос кто не видел цените, экшен с 17 минуты <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RnT63SrB1oU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RnT63SrB1oU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> |
игра в будни?
|
сценарий открыт, вечером закроем...
|
Цитата:
Как будет точно известно я открою тему. Если удобней, могу на ЕН открыть. |
напиши в этой ветке, когда выяснишь...
или ссыль на суммовский форум мне скинешь, я до него доползла)) |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал, очень круто, молодцы, парни! |
Это да, как его получать то кстати ? шпилить мск? там просто был помню самарский что-ле раздел ? Питерского такого не планируется ?
|
Говорят, чтобы мы сперва начали игры делать на суммадвигле, тогда и доступы , подфорумы итп... ну я еще поговорю
|
Просто надо ли оно нам ? Так то вот, мы игру делаем, ни от кого не зависим, правила никаких нет, лишь здравый смсыл и формально ГД, который меня лично целиком устраивает. Платформа есть, форум есть(ЕН)
Но с другой стороны это пока не надо закрытый форум, может и появится такая потребность.. |
резонно, про игры в мск я так понимаю и так есть у кого узнать ?
|
Цитата:
|
Ближайшая игра от Команды А будет 6 октября.
|
ну вот((( ну почему не 13(((
|
Цитата:
|
Цитата:
мы не водим, мы посещаем)) |
да еще бы лазали на нормальные локи, там на ДК.Н например, а то культурное наследие только портите. кстати в кинотеатре намного интереснее. На мой взгляд вообще это одна из лучших лок на игре была.
|
мы выделили для себя ДК, Адмиралтейство и ХимЛаб)))
щикарные места) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |