![]() |
Посоветуйте автомагнитолу
Вроде бы была такая тема, но чего то не нашел.
В общем, хочу магнитолу себе поставить. Зашел тут на сайт Юлмарта, думай, щас выберу, а там магнитол до жопы))) В общем, может кто что то конкретное посоветует или не посоветует? =) |
Цитата:
|
1 дин, радио, СД, мп3, юсб, можно еще чтобы карточки читала, телик не нужен. Примерно так. =)
|
Цитата:
|
Хоть фирму посоветуйте? =) Или на какого производителя точно не стоит смотреть. =)
|
Цитата:
Erisson (1) - FUSION (6) - Hyundai (29) - JVC (18) + Kenwood (23)+ LG (4)- MYSTERY (40)+ Panasonic (1)+ Pioneer (13)+ Prology (13)+ Sony (12)+ SOUNDMAX (14)- Supra (13)- Velas (2)- Это мое ИМХО. Дождись Синнера в этой теме, он тебе точно что-нибудь хорошее и подкрепленное опытом насоветует;) |
Цитата:
до 3500 все говно абсолютное без исключений. 3500-7000 выбирай любую из брендов класса А. sony pioneer kenwood jvc . разница между ними будет в основном в рюшечках и цвете пуговиц.ну и по тенденциям в звучании.пионер-под электронную музыку,сонька и кенвуд-более склонны к натуральному звучанию.дживис по звуку труп.мертвый звук вообще. 7000-30000.этот диапазон выбирается не в юлмарте.такие вещи надо щупать,слушать и тд. свыше 30000 даж не обсуждается в рамках форума. пролоджи,велас и тому подобный говнелин брать не советую.да,многие могут сказать типа у мну стоит-и ничего.я их продавал.тысячами.брака более чем дохуя. |
Цитата:
Цитата:
у мну на гольфе тоже стоял вопрос: штатный 2 дин за 30Кр или ... сам выбирай. Выбрал пионер за 7 однодиновый, по сравнению с штатным оч доволен и флешки тебе и мп3 и звук явно лучше :) Единственное, народ определенный когда в машину садится, вспоминает 90-е, типа даже в приличных машинах было нужно магнитолку снимать и в барсетку... и хихикает ностальгиически :) |
Мне вот моя штатная нравится. Она идеально вписывается в интерьер салона, я слушаю кассеты и СД-диски в формате без сжатия, вощем черезвычайно рад, серьезно!
|
Мне тоже моя встроенная нравится. Там даже можно ДВД смотреть! Жаль кассеты нельзя слушать :( Но в интерьер салона вписывается идеально!
|
Кассеты не играет... Фуууу!!
|
Цитата:
|
обратись к Маззи. У него дешево и вкусно и может чо посоветует
|
и мне моя нравится! тоже нельзя кассеты, но все остальное можно! и в интерьер салона вписывается идеально, серьезно!!!
|
вот какбы да, сейчас же при цене машины больше тысяч 550 уже штатники идут.
не будешь же их выковыривать) я к тому, что такими темпами вопрос магнитол потихоньку отмирает, не? |
Итак, что я усволил, из фирм однозначно sony, pioneer, kenwood, и может быть еще JVC, MYSTERY, Panasonic. Если хочу гавно, то до 3500, если не гавно, то выше.
Океей, пойду выбирать по этим характеристикам. =) Спасибо за советы. =) |
Цитата:
А в корейцах похоже уже есть все .... |
Цитата:
-а можно мне какую-нить говномагнитолу до 3500 -эм...а какой марки? -да пофиг! они все до 3500 говно. )) у меня, кста, сониковская осталась с машины Тотошкина. еще и с двумя динамиками! без усб, канеш. но мп3 вродь играет. не помню модель. могу отдать за пивчанский) |
Цитата:
праворукая тайота какого-нибудь 1997 по фаршу рвала бэхи и мерсы какого-нибудь 2005. ну и в моей киа сид и усб, и два прикуривателя, и переходник под яблокопродукцию. |
Цитата:
А можешь посмотреть, какая именно модель? |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если Тотон в тред раньше вечера придет, то мож он прояснит) |
Цитата:
|
тему нужно было называть "приму в дар за пиво магнитолку"
|
Цитата:
А на пикачу поставил JVC KD-R527, долго думал насчёт качества звука, но потом пришёл к выводу, что если оставлять штатную акустику пикачи, то на магнитолу пох, ибо качество звука в первую очередь зависит всё-таки от акустики. А акустику штатную я не менял, ибо влом, да и не надо. В магнитолу (SD слота нет) воткнул вербатимовскую флешку (котора от порта на 5мм всего выступает) и поимел счастие в виде MP3. Опять же, сначала хотел поставить на пикачу штатную башку (умеет MP3 с USB), но цена новой 20+ круб и отсутствие их б/у на разборках отбила этот вариант Кстати, по поводу этой ДжиВиСи: когда я её брал прошлым летом, она стоила 4800 руб, а сейчас уже 3200. Цены падаю, однако :) |
Цитата:
так как к трипу в крым нужно было срочно найти, то не стал сильно с ценой заморачиваться - брал за 4к вот тут: http://www.caa-mp3.ru/ с флэшки читает 10 папок по 100 трэков. одна пичаль - не пишет тэги и даже названия самих трэков |
Цитата:
|
мое было в наличии в Питере, посему оставалось только доехать за ней
|
Вот эту себе ставил.
Можешь купить ее как по лоховской, так и по пацанской цене :cool: А вообще да, дешевеют они очень быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирал как раз из диапазона"до 3500". Выбирал по сухим данным и отзывам, но не прогадал, очень доволен =) Кстати недавно обнаружил, что если у тебя две разные флешки с музыкой, то она запоминает, с какого момента воспроизводить. Один минус - нет русских тегов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от такая
тыц |
Цитата:
|
Цитата:
У меня еще при подключении чего-либо через аукс наводку дает, но собственно слышна она только в паузах между песнями. Гудение такое в колонках. Но тут уже возможны варианты, магнитола, кабель или кривые руки установщика :D А так тру майфун, очень доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста,для рено первое утверждение не верно :) дисков 6,а папок можно 9.тока переключаться сложно :)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |