Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Идиотов 21-22 апреля (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5159)

areadna 22-04-2012 14:33

Игра от Идиотов 21-22 апреля

Почему еще нет темы?

Ol4ik 22-04-2012 14:33

То ли спят все, то ли обсуждать нечего :rolleyes:

areadna 22-04-2012 14:35

я вот готова обсудить ))) расскажите кто-нить, например, насколько окончательна статистика в движке?

Ol4ik 22-04-2012 14:38

Думаю, ваще совсем ни разу не последний вариант статы :)

Rada 22-04-2012 14:52

спасибо за игру, за Петроградку и пеинт :)

areadna 22-04-2012 14:53

и большое спасибо за игру! мне из кц все понравилось )))
грибно и олдскульно, и по городу ))))

G1ZM0 22-04-2012 15:06

приехал домой, помылся, сел кушать, включил дважды два... в мультике "маска" супер салатовый человек и салатовый серфер... чуть не подавился... мы захватили телевидение!))

ВарENик 22-04-2012 15:11

Спасибо за игру...
Уж лучше б были коровники...

VOICE 22-04-2012 15:14

Редко пишу на форуме, но тут не могу удержаться, спасибо за игру!
Поедаю остатки салатового печенья:)

Tatyan-ka 22-04-2012 15:16

Спасибо за игру. Не понравилась совсем. Уж лучше коровники, да.

Rada 22-04-2012 15:30

а давайте картами делиться?
у кого что?)

AngyNewt 22-04-2012 15:30

Да игра шикарная просто!!! Для нашего экипажа она получилась динамичной, порадовало.
По уши в птичьем дерьме, зато с бабочками :))) Зеленый революционный фонарь надолго останется в памяти, он был прекрасен! Спасибо идиотам и идиоткам за игру))))

Батон 22-04-2012 15:33

Спасибо за игру! Понравилось просто ВСЁ! Лично я - в восторге!

Кстати, за день до игры написал конвертер GPS-координат из идиотских в нормальные. Жаль, он так и не пригодился...
http://batony4.ru/other/idiot.html

AlexM 22-04-2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Батон
Кстати, за день до игры написал конвертер GPS-координат из идиотских в нормальные. Жаль, он так и не пригодился...
http://batony4.ru/other/idiot.html

Странно, мы конвертером Канцеляриуса активно пользовались

Батон 22-04-2012 16:13

Что-то он у вас 404 выдаёт.
А я как-то не заметил заданий, где это нужно было. Возможно, был в это время на уровнях..

Neverminder_ 22-04-2012 16:24

Не понравилось почти все. Присоединяюсь к пожеланиям коровников.

Maks_I 22-04-2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Батон
А я как-то не заметил заданий, где это нужно было. Возможно, был в это время на уровнях..

Из того, что видел - на одном их блоков раллийки (вроде, третьем) и на финальной основе (Канонерка).

Из КЦ игра зашла. Вообще, идея заиграть карту с левыми названиями доставила (я в такое играл впервые). Спасибо, в общем.

А, да. Слава Салатовой Неизбежности :)

AlexM 22-04-2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Из того, что видел - на одном их блоков раллийки (вроде, третьем) и на финальной основе (Канонерка).

на раллийке два блока с координатами были из тех, которые мы успели открыть

tigrro4ka 22-04-2012 16:30

Древний бонус с вязанием зашел больше, чем печеньки и особенно переименовывание карты.
Ваще молодцы - вроде, все четко и без накладок. Но как-то не было вот прям wow!

Pukkaras 22-04-2012 16:35

самое яркое впечатление с игры(не означает положительное), как наш экипаж последние 1,5часа игры обходит все помойки в центре и на обводнике, заглядывая в каждую в поисках мух, бабочек и прочих гадов. Мы познакомились с десятком бомжей, изучили все зассанные подворотни и прочувствовали все мерзейшие запахи помоев.

ПолтерГЕЙТС 22-04-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Батон

Это константа для формулы перевода идиотских координат в нормальные. =)

cancellarius 22-04-2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Батон

А у тебя вопросики вместо текста. Но это в хроме.
Наша теперь снова работает.
(с) Юкос.

Batleby 22-04-2012 16:53

На игре потерян боевой друг - фонарик Zebra h31.
Если кому-нить про него что-то известно, дайте знать.

Deneb 22-04-2012 17:07

игра агонь, залез на ко 10(второй этаж), не посадил ни одной батарейки в фонаре, обшарил все помойки рядом с домом, не замарал даже руки.
игра НЕ полевая. Вместо меня в машину можно было посадить мою собаку Тинку которая сбежала от меня когда мне было 11 лет и ничего бы не изменилось.
Правда понравилось бегать с бревном и суть уровня с плакатами. Вот такие для меня плюсы. А ваще игры всякие нужны, игры разные важны. В том числе и такой цирк с конями. После того что прошлый раз устроили мы, я думаю это нормальная такая альтернатива для штаба который, мы прошлый раз обидели, тут он показал себя во всей своей грибной красе. Спасибо за игру.
Сделайте пожалуйста следующую игру с полем и с такими грибами. Хочу полазить.

Deneb 22-04-2012 17:10

пишу с тилипона с ашипкаме, исправить лень

somix 22-04-2012 17:18

Спасибо за игру!!! Понра:)
Для меня игры Идиотов всегда проходят на большом позитиве.

III007III 22-04-2012 17:23

Прдскажите, пожалуйста, может я сильно туплю, но как в задании с градусами точка 270 градусов и 400 метров била у нас не на 270, а на 90 градусов?
http://clip2net.com/clip/m81519/thum...clip-110kb.jpg

Grom 22-04-2012 17:46

Очень отвык от таких загадок, но каждая в целом была отлична. Штаб живенько отыграл. Люди раз в три часа смотрели на часы, а значит игра удалась :) Спасибо! ССН!

MarSo 22-04-2012 18:17

Спасибо за игру! Понравилась раллийка. Салатовый выстрел Авроры был незабываем :)

Слава Салатовой Неизбежности!

грициан 22-04-2012 18:20

Батон, на раллийке мы не успевали уже сделать блок с коордами, а канонерку разгадали и так, без координат)

грициан 22-04-2012 18:25

Для меня в целом игра прошла на позитиве. Понравились заигранные места. Давно уже приметил недостроенный паркинг и трубу больницы. Выстрел из Авроры шикарен.
Единственное, что очень не понравилось - слишком перемудренные задания, по стате видно, что многие из них команды брали более часа, в итоге мы 2 часа спали.

Deneb 22-04-2012 18:34

если уж Грициану задания показались перемудреными, то что говорить о простых смертных.

Heckfy 22-04-2012 18:37

Марика, береги себя.
Ну это просто капец же какой-то...

CraMax 22-04-2012 18:50

спасибо за игру. мало было мест полазать :( Джинсы чистые остались(

dr.obchick 22-04-2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Batleby
На игре потерян боевой друг - фонарик Zebra h31.
Если кому-нить про него что-то известно, дайте знать.

налобнек? на красноармейской? не, не видел))

Deneb 22-04-2012 19:01

расскажите мне как можно проебать налобник? Мне просто тоже пришла зёбра, я хочу быть готовым к неожиданностям.

III007III 22-04-2012 19:08

Цитата:

Сообщение от CraMax
Джинсы чистые остались(

Даже после краски? =)))

CraMax 22-04-2012 19:12

Цитата:

Сообщение от III007III
Даже после краски? =)))

от краски только руки зеленые))

Batleby 22-04-2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Deneb
расскажите мне как можно просовершать половой акт налобник? Мне просто тоже пришла зёбра, я хочу быть готовым к неожиданностям.

Носи ее на голове, а не в кармане.

Batleby 22-04-2012 19:21

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
налобнек? на красноармейской? не, не видел))

Именно на Красноармейской. С меня печеньки!

Deneb 22-04-2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Batleby
Носи ее на голове, а не в кармане.

понил)

Bubl 22-04-2012 19:56

Спасибо оргам за игру порадовала)Но блиать!? Какой больной мозг додумался купить эмаль?? Она даже растворителем не оттирается(((

III007III 22-04-2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Moecus
не пались тут было 140 градусоч - ноль слева

да я не палюсь, я просто спрашиваю =)))

тильда 22-04-2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Bubl
Спасибо оргам за игру порадовала)Но блиать!? Какой больной мозг додумался купить эмаль?? Она даже растворителем не оттирается(((

Салатовая неизбежность такая неизбежная...)

Tvaruga 22-04-2012 20:22

понравилось все. и как закурено было. и идеи на местах. но локации... божешь ты мой (может только нашему экипажу так везло), но одни бомжатники. В здании на обводнике так вообще мерзко ходить =(.

Горд за своих ребят, которые собирали детонатор. Теперь уверен что нам вообще все по плечу

AspiRiN 22-04-2012 20:29

Пару лет назад написал бы: хорошая игра, всего в меру, места ок, но очень грибные задания.
Сейчас получается так: олдскульная средняя игра выше среднего))) но задания все равно ацки грибные)

watch 22-04-2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Batleby
С меня печеньки!

как я удачно вписался))))

Misha 22-04-2012 21:32

Огромное спасибо за революционный олдскул! Всему нашему экипажу очень понравилось :)

тильда 22-04-2012 22:11

http://ifolder.ru/30073686 фотки с идиотской типографии от агентов

Фраза уровня: Еще и восклицательный знак?!

Polar 22-04-2012 22:15

где был код на киевской? :(

AspiRiN 22-04-2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Polar
где был код на киевской? :(

По маленькой метке наверх по металлоконструкции, не вылезая на чердак, на одной из железок, почти на самом верху.

Polar 22-04-2012 22:32

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
По маленькой метке наверх по металлоконструкции, не вылезая на чердак, на одной из железок, почти на самом верху.

не, метку то видели. и наверх ползали..и на чердак, и на чердаке искали..и на окне перед чердаком...=_=

dr.obchick 22-04-2012 22:41

Банк Спермы на кирзе. Как надо было выкурить нужный код?

Clinique 22-04-2012 22:42

Марика заживай скорее =) Идиотам спасибо за игру! Идиотская логика это конечно брэнд =) Понравилось на складе на нарвской и запускать шарик в трубе =) А ну и с плакатами весело, хотя если бы там было по 1 отличию и 7 кодов были бы этими отличиями было бы динамичнее.
больше к сожалению ничего не зацепило

ZORGer 22-04-2012 22:46

Понравилось на Стачек 62. Там по-моему и летом на коньках можно будет кататься. =))
Одного не понимаю, почему в описании бонуса говорилось про второй корпус, про то что нужно пройти через крышу первого и спуститься по лестнице во втором? А по факту спермотозойды оказались в первом корпусе. Обнаружили их совершенно случайно, уже когда уходили с локации.

Увы не смог доиграть до конца. Но игра действительно произвела впечатление олдскульной. Жаль я успел увидеть только этот бонус..

И, да, лучше все-таки не коровники. =)

P.S. Нихрена себе, у нас на форуме слово "локaция" заменяется на "место"? )))

somix 22-04-2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Polar
не, метку то видели. и наверх ползали..и на чердак, и на чердаке искали..и на окне перед чердаком...=_=

Часть незакрепленной сверху обрешетки, под тяжестью тела вертикально расположенный широкий швеллер отгибается, внутри сбоку и был код:)

Polar 22-04-2012 22:51

Цитата:

Сообщение от somix
Часть незакрепленной сверху обрешетки, под тяжестью тела вертикально расположенный широкий швеллер отгибается, внутри сбоку и был код:)

понятно
ога, когда ползешь и видишь, что она отгибается, то думаешь как круто будет, когда она отвалится, и ты с ней полетишь вниз, уе*аться спиной или головой об балку на полу)
а еще по чердаку было прикольно ползать, перепрыгивая с балки на балку, ибо хз, какие там доски..
в общем, местечко хорошее)

dr.obchick 22-04-2012 22:53

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Понравилось на Стачек 62. Там по-моему и летом на коньках можно будет кататься. =))
Одного не понимаю, почему в описании бонуса говорилось про второй корпус, про то что нужно пройти через крышу первого и спуститься по лестнице во втором?)

Да, с залазом кстати вообще неясно. Там такая чудесная дверца прямо на Стачек открыта, а сперматозоиды нашли быстро в принципе.

EVenom 22-04-2012 22:54

спасибо что играли! Огромное спасибо командам за позитив на лисе.

Grom 22-04-2012 22:57

Цитата:

Сообщение от EVenom
спасибо что играли! Огромное спасибо командам за позитив на лисе.

ненене, только картинкой с Жириновским

Polar 22-04-2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Grom
ненене, только картинкой с Жириновским

+100500!

slavnayaya 22-04-2012 23:00

от моего милого спасибо за бонус с печеньками))
когда бы я ему ещё их наваяла)

Polar 22-04-2012 23:06

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
от моего милого спасибо за бонус с печеньками))
когда бы я ему ещё их наваяла)

а то, типа, вообще голодом его моришь, максимум доширак. да?))

slavnayaya 22-04-2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Polar
а то, типа, вообще голодом его моришь, максимум доширак. да?))

да, типа того))) элитный финский доширак)))
*валяется кстати он, так до сих пор и не попробовали*))

Polar 22-04-2012 23:19

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
*валяется кстати он, так до сих пор и не попробовали*))

ну как-так?! угости гостей на свадьбе :D

за игру спасибо! послевкусие хорошее)

грициан 22-04-2012 23:21

А где надо было забираться, чтобы взять код на Лермонтовский/Садовая, тот который на последнем этаже левее входа во внутренний двор?

Riannon 22-04-2012 23:41

а где можно было встретить агента в образе дедушки Ленина на садовой/сенной/спасской?

Куличок 22-04-2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Riannon
а где можно было встретить агента в образе дедушки Ленина на садовой/сенной/спасской?

Мы его встретили вроде на Спасской. Я сначала подумал, что у чувака просто лицо зеленкой измазано :D

Deneb 23-04-2012 00:01

Цитата:

Сообщение от грициан
А где надо было забираться, чтобы взять код на Лермонтовский/Садовая, тот который на последнем этаже левее входа во внутренний двор?

если это то что я думаю, то там залаз скорее всего друг по другу на второй этаж. Я там давно ходил присматривался.

Laww 23-04-2012 00:05

Спасибо за игру!
Держите марку очень качественных игр! Молодцы!
КЦ, конечно, решало на этой игре, т.к. в поле ничего особо интересного не было.
Но чего стоил только Атлас Даун Тауна. Зачотище!

Effa 23-04-2012 00:18

Как было приятно читать грамотно сформулированные тексты заданий, без ошибок и очепяток! Мой внутренний граммар-наци прям бесконечно вам благодарен =)
Меня тут пугали олдскульным дедлайном с ядреными грибами и чрезмерно авторской логикой, но всё оказалось совсем не так страшно. Хотя парочка основных заданий взорвала мозг основательно.
Игра оставила впечатление очень продуманной и качественной. Да блин за один только атлас Даун-Тауна можно было бы простить тучу ошибок, но и прощать-то вроде нечего :)
Коце понра. Спасибо за игру!

Deneb 23-04-2012 00:46

штаб энкаунтер локация тыц тыц проверка, что еще в автозамену запилили?)

Polar 23-04-2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Deneb
кц энкаунтер место тыц тыц проверка, что еще в автозамену запилили?)

огонь!!))
хотя, по-моему, термин "лок*ция" имеет право на жизнь.
а что за тыц тыц?

Effa 23-04-2012 00:55

Не, я писала именно "коце".

Опаньки, да тут скоро энциклонги появятся!

На Дворцовой площади находится здание Главного штаба например. (кстати, если написать Штаб с большой буквы, то всё ок)

Deneb 23-04-2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Polar
огонь!!))
хотя, по-моему, термин "лок*ция" имеет право на жизнь.
а что за тыц тыц?

тыц тыц это я просто так нопейсал)
я могу писать локацыя, алкация, лкаоция, лоцикая, все равно понятно будет. Мне непонятна особая ненависть к этим словам=) Очень весело за всем этим БУДАПЕШТОМ наблюдать.

DrevoReZ 23-04-2012 02:16

Спасибо за игру, из кц очень понравилось. Атлас, задания и подход к организации оставили очень позитивное впечатление. Формат интересен. Первую половину игры думал, что основной недостаток ее в слишком большой роли скорости разгадывания заданий-доездов. Большинство бонусов брались задолго до времени их окончания, а значит, брались всеми. Но во второй половине игры появились задания, по которым надо было брать или не брать штрафные подсказки по логике или раскурке, появились бонусы, которые можно было не успеть взять, задания, где все команды получали разные бонусы, задание, где за невнимательность к наличию салатового Ленина, получаешь хороший штраф. В общем, очень разнообразно и хорошо так. Всякими байками и рассказами об уровнях думаю еще долго будем делиться между собой.
ССН!

Fomka 23-04-2012 02:19

А у карты какой масштаб?
У меня на даче лежит штабель дров.
У войск произошла передислокация.
С помощью эхолокации можно определить глубину водоёма.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/...5dea0cbc_L.jpg

Kryte 23-04-2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Deneb
если это то что я думаю, то там залаз скорее всего друг по другу на второй этаж. Я там давно ходил присматривался.

Мы залезли до самого верха по той куче бетона/перекрытий/досок, которая была напротив-правее метки...

Fomka 23-04-2012 04:08

Дорогие наши партийные ячейки!

Мы благодарим вас за помощь в совершении Революции!
С сегодняшнего дня наступила новая Салатовая эра! Теперь мы живём в городе Даун Таун, едим салатовую пищу и ходим греться к Главпочтамту на южный полюс! А сегодняшний день можно считать первым днём первого месяца первого года новой Идиотской эры! Ура, товарищи!

Слава Салатовой Неизбежности!
Неизбежность на то и неизбежность, что избежать её не удалось!!!

Fomka 23-04-2012 04:12

Теперь несколько организационных моментов.
Сильно-весьма-нечётко-предварительная статистика революции в движке.
К сожалению, сделать красивую статистику и сценарий на базе движка не получится. Это связано с тем, что все революционные бонусы прописывались и привязывались к уровням индивидуально для каждой ячейки. А отвязывать и удалять их - это потерять возможность отслеживать наши и ваши косяки по мониторингу.
Поэтому мы подготовим отдельный удобный файлик со статистикой и сценарием, а потом актуализируем времена в движке. Очень надеемся, что, согласно всем правилам военно-революционного времени, успеем к утру среды =)

Апелляции и вопросы по подсчётам принимаются мне в личку, аську или на революционный почтовый ящик. Срок их приёма - от сейчас до через сутки после того, как появится статистика со сценарием.

ССН!

Bubl 23-04-2012 07:28

Цитата:

Сообщение от тильда
Салатовая неизбежность такая неизбежная...)

Чё честно?)Это была моя любимая куртка. Химчистку оплатить не хочешь случаем?

Heckfy 23-04-2012 08:03

Я тоже любимый выходной фрак замарал.

Polar 23-04-2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я тоже любимый выходной фрак замарал.

+1
надевать на игры вещи, которые боишься испачкать\порвать к чертям - нипанятна...

Vassilevsky 23-04-2012 09:15

Спасибо за игру!

buhangel 23-04-2012 10:08

самое яркое впечатление - печатать не потолке
ещё понравилось наблюдать выстрел из пушки. почему наблюдать -потому что к концу игры я уже дрыхла в машине и вообще не знала какое это задание и что там.ездили много по ошибочным версиям. по рассказам, понравилась идея с бревном. логика со сперматозоидами для меня лично осталась неизвестной. и хотелось бы узнать который из сперматозоидов вражеский))
ещё из непонятного - оружейный склад. почему. ну почему там были коды неформата без каких-либо знаков принадлежности к игре??? меня убил треугольник с Т9, оказавшийся кодом. мы излазали эту несчастную парилку вдоль и поперёк, и сто раз видели этот треугольник. КАК нужно было понять что это-часть бомбы и вообще имеет какое-либо отношение к игре? очень хочется понять.

и конечно же, карта Даун Тауна - распрекрасна!!

а целом не знаю как описать общее впечатление за игру.

sharkey 23-04-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Riannon

Владимир Ильич предстал перед нами в образе молодого парня с зеленой краской на щеке. Проехали мимо дважды на эскалаторах. Мало узнаваемый Ленин, надо сказать.

Deneb 23-04-2012 10:16

зопейлите фотки с бревнаме=)

G1ZM0 23-04-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Deneb
зопейлите фотки с бревнаме=)

у меня только видео:D

Velkopiterskij 23-04-2012 10:35

Цитата:

Сообщение от G1ZM0

тоже хорошо

prinncessa 23-04-2012 10:41

а кто чем петарду поджигал? -)

Topsy 23-04-2012 10:49

Цитата:

Сообщение от sharkey
Владимир Ильич предстал перед нами в образе молодого парня с зеленой краской на щеке. Проехали мимо дважды на эскалаторах. Мало узнаваемый Ленин, надо сказать.

Мы его вообще не нашли... Хотя вроде каждому уже чуть ли не в глаза заглядывали.

А во что он был одет? :) Может не той щекой к нам поворачивался?

Deneb 23-04-2012 10:50

обе щеки были зеленые

DbSergey 23-04-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а кто чем петарду поджигал? -)

Айфон+специально записанная композиция+магнитола+музыкальный центр )

prinncessa 23-04-2012 11:02

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Айфон+специально записанная композиция+магнитола+музыкальный центр )

ох тыж блин)

а у нас ничего не было полезного. по этому мы творили фитиль из совсем подручных средств-))

Deneb 23-04-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от G1ZM0

запилите хоть видео

G1ZM0 23-04-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Deneb
запилите хоть видео

вечером если до компа доползу, то запилю))

Bersem 23-04-2012 11:28

Цитата:

Сообщение от buhangel
ещё из непонятного - оружейный склад. почему. ну почему там были коды неформата без каких-либо знаков принадлежности к игре??? меня убил треугольник с Т9, оказавшийся кодом. мы излазали эту несчастную парилку вдоль и поперёк, и сто раз видели этот треугольник. КАК нужно было понять что это-часть бомбы и вообще имеет какое-либо отношение к игре? очень хочется понять.

и конечно же, карта Даун Тауна - распрекрасна!!

а целом не знаю как описать общее впечатление за игру.

если реализовано было как обсуждалось до этого - бомба была прописана частями. часть - по принципу дольки пирога (по форме)

sharkey 23-04-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Topsy
Мы его вообще не нашли... Хотя вроде каждому уже чуть ли не в глаза заглядывали.

А во что он был одет? :) Может не той щекой к нам поворачивался?

не помню, но точно никаких намеков на дедушко! обычный ДЛ)

Effa 23-04-2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Bersem
если реализовано было как обсуждалось до этого - бомба была прописана частями. часть - по принципу дольки пирога (по форме)

Так и было. Нам тоже поле диктовало это как треугольники, потом в дропбокс пришли картинки и стало понятно, что это сектора.

Riannon 23-04-2012 11:32

Цитата:

Сообщение от sharkey

блин :( а мы смотрели человека как минимум в кепке, с бородкой и усами. Ну, и с салатовой ленточкой.

не удивительно, что мы его не заметили :(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.