![]() |
3 игра 5 сезона от команды Четкий страус "Времена года"
По многочисленным просьбам команды Futurama SPb Team в лице Фрай место утреннего брифинга - Торгово-развлекательный комплекс Меркурий в Колпино, Пролетарская ул, 36А (на пересечении ул.Пролетарская и ул. Веры Слуцкой).
Время утреннего брифинга: 7:40:00 am. =) Статистика Сценарий |
нашел крайних)))
я не настаивала) но всё равно спасибо) |
Футурама уже финишировала?
|
Футурама уже по третьему кругу пошла играть. ожидая утреннего брифа
|
Игра зашла, спасибо! Хотя все время казалось, то ли что то не так, то ли чего то не хватает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо организаторам за игру! Все хорошо но как то несбалансированно. Первые полтора часа в бешенном темпе, а потом даже в сон начинало клонить. Да, и ну нафиг уровни в жилых кварталах Колпинского района- задержались бы на 5 секунд и не доиграли бы. |
стату давайте!)
|
|
с учетом пм?)
|
Цитата:
|
Оргам спасибо за игру! получилось клева. формат конечно странноватый...но имеет право на жизнь)))
Отлично поездили, налетались. за дорогу КО3 я на вас зол...ррр, но мой фокус умеет летать оказывается. |
Я своего кота сейчас еле от рюкзака оттащил. :D
|
Цитата:
|
Странный, твое место - второе))
|
Черт, надо было с Ягой на сникерс все-таки спорить.
|
Цитата:
|
Странне давай уже вместе игру писать
|
Нормально зашла!!! спасибо оргам за игру, за новый формат.
|
Из кц не понравилось. Спасибо за игру.
|
Спасибо за игру)
Формат непонятный какой-то... В Колпино на локации милый белый голубь живет, а в Никольском кроме гопников, еще толпами ежики бегают)) |
Спасибо за брифинг.
|
Спасибо за игру. Для нас прошла быстро и на позитиве)
|
И вроде бы весело и задумки хорошие, и шашлык вкусный был в сентябре, и все бонусы взяли, и закончили быстро...
Однако на брифе всего один вопрос.... Как так получилось-то??? Спасибо что старались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за игру, бодренько зашла.
Вопрос по уровню с сапогами - к чему там нужна были 2 необычные метки? Типа начало и конец коридора, в котором код? |
Соглашусь с Эндо. "Ребусы" ужасны, лучше бы вообще без них. А в поле команде вроде понравилось.
|
Полевых бонусов побольше бы, да и штабных... А то мы все в первый доезд взяли...
|
в поле не очень понравилось :) спасибо за игру!
|
Цитата:
А вторая какая? |
Цитата:
|
Ув. организаторы, если вас не затруднит - не запиливайте игру внезапно, дайте отредактировать состав команды, у нас там аще ад какой-то.
|
Спасибо за игру.
Вроде все нормально, и в то же время чего-то не хватало на ней. Бонусов нужно было точно пилить поболе. |
а мне понравилось )) молодцЫ ))
|
....
Игра класс мне понравилось. Задумка неплохая вот только бонусов надо было паболее. А так вобще все супер.
|
Цитата:
огромное спасибо футураме, а особенно игроку который помог мне на майском уровне вылезти из этой подставы. |
Игра норм, необычная. Спасибо.
И спасибо экипажу Бабников(кажись) за открывание моей девятки с ключами внутри) Повторил сам через пару часов ))) С меня всё ещё пивас :) |
Цитата:
|
Спасибо за игру все было понравилось кроме весны)
|
Цитата:
Бонусы как то не очень(да и мало), отсутствие форматов ответа в полевых, закурки на некоторые локации(про орешек и кота и еще чего то там). |
когда ждать окончательную стату?
|
в среду в первой половине дня
|
а мониторинг тоже откроете?
|
Всё откроем, нам не жалко. Вот только комменты к уровням дописать - и всё будет
|
ну хоть окончательную стату......
|
потерпите, пожалуйста :)
все будет. |
Уж вечер близится...
|
Терпение то не вечное
|
Мы готовы. Простите все, что так долго. Никто не хотел писать комменты к уровням, а индус, нанятый для этого а три банана и пачку печенья, делал всё очень медленно.
Статистика Сценарий В статистике компенсировано время уровней, не идущих командам в зачет, и начислены бонусы за ПМ. |
2 секунды..
|
эхх... 2 секунды...
|
ну, вот теперь можно и отписаться.
Понравилось: - Интресные не грибные задания. Хотя для КЦ скучновато, но это ДЛ1, так что это не является минусом. - уровень с котами. - уровень с тайскими цифрами. - загадки на Весну. - быстро закончили, приятно ложиться спать в 5 утра. Не понравилось: - часовая заглушка перед игрой (не снимаемая), с последующей полуторачасовой заглушкой; - выдача подзоны (достаточно маленькой) и полтора часа снимаемой заглушки. За это время некоторые команды (по мониторингу видно) успевали находить локации и без заданий и высаживаться рядом с ними. Это с учетом того, что в подзоне Никольское 3 заброса на Вики - они и сыграли... 1,5 часа - проверяй не хочу. - выборка 2 из 4 сезонов. В данном случае могла сложиться ситуация, когда есть 2 легких сезона и 2 сложных. Одна команда берет быстрее всех (пусть по часу) 2 сложных сезона и средненько 2 легких (пусть по 30 минут). Общее время - безоговорочный лидер. Однако, одна команда взяла 2 легких сезона за 29 минут каждая, а на сложные забила или слила. И по вашему подсчету победит команда №2. При этом смотри предыдущий пункт про доезды. Система выборки 2 из 4 - это плохая выборка (см. погрешность измерений, статистику и прочее); Итого: В целом игра интересная, именно как игра. Уровни, задумки, прочее. И при этом абсолютно не понравилась итоговая (IMHO не адекватная) схема (или форма... не знаю как выразится) подсчета. Спасибо за игру! |
2 секунды ((( *плак-плак*
|
2 секунды ржака! Хотя..
|
к ноябрю забыли комменты.
Спасибо за игру, места понравились. |
А нам не положен бонус за выполнение всех бонусов в первой заглушке? Ну.. хотя бы секунды на 3... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому во всем виноват Кошак. Однозначно. Совсем играть не умеет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бороться с гениальной человеческой выдумкой бесполезно. Никто не мешает за день до игры поехать в зону, никто не мешал в день игры пораньше приехать в зону и снять все коды, тем более что зона-то небольшая, а о факте прописанных кодов было иизвестно заранее. Цитата:
Цитата:
P.S. Это всё моё ИМХО и не является официальной позицией организаторов) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если будет еще такой формат, я с чистой совестью буду использовать огромные снимаемые заглушки для поиска локаций. Коды снимать - это уже перебор конечно... хотя тоже никто не запрещал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост Амакана был приведен для понимания ситуации командами. |
Цитата:
А на прошлой экипажке вообще считалось по количеству взятых кораблей. Можно было быстрее всех пройти облавы и, рифы, штормы, собрать все бонусы, но уступить тому, кто взял все корабли. |
Цитата:
Досрочное прохождение уровней запрещено правилами: Цитата:
Подумалось: вот возможность уничтожения кодов и меток возможно в каждой игре, но почему-то это не приходит никому в голову. А когда появляется возможность взять уровень досрочно - приходит. |
развели млин тему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!
В целом, всё понравилось - в меру сложные задания, интересные места, хорошо заиграны. Всё достаточно динамично, ни одна взятая штрафная подсказка не оказалась бесполезной (что бывает редко!). Не порадовало только несоответствие КО и заявленного стаффа физическим возможностям обычных игроков. Например, у нас (и не только у нас) никто физически не в состоянии залезть на скользкий металлический 4х метровый столб без малейших опор для рук и ног. И если бы в багажнике случайно не оказалось верёвки, пришлось бы сливать сезон, в котором взято уже два уровня. Также непонятен КО1 на тайцах в Тельмана - залезать на крышу через дыру в потолке 4го этажа и ходить там, свешиваясь через край, чтобы попасть в соседний отсек... Хороший такой КО1. Ну и "КО3-" на водонапорке звучит как издевательство. К сожалению, мы были ограничены по времени тем, что водителю в 8 утра надо было на работу... Поэтому набрали много необязательных подсказок. И не успели пройти последний сезон (осень), который, судя по статистике, оказался самым простым и попал в зачёт ко всем остальным командам((( Из-за этого результат хуже, чем мог бы быть. |
Цитата:
|
Фомка, спасибо за комментарий. Приятно читать)
Про КО и веревку - постараемся учесть в будущем. |
Цитата:
Кстати, одной из команд таким образом мы спалили, что необходимо лезть наверх, и, самое важное, как это сделать без особых усилий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, Митя говорит про СПГ :)
|
Цитата:
Звери! |
Цитата:
ps: правда нам за это бонус положен? :) |
Цитата:
|
Цитата:
*в восторге* Цитата:
|
Спасибо за игру.
Бонусы смешные, жаль, что быстро закончились. Так и не поняла глубинного смысла полуторачасовых заглушек и учета двух уровней из 4-х. Но все равно спасибо, в КЦ было лайтово и позитивно. Отдельный респект полю за то, что закончили в районе 5 утра )))) |
где-то нужна была веревка? я что-то пропустил(:mad:
|
Цитата:
|
Февраль. У некоторых команд возникли сложности с залезанием на 2 этаж по металлическом колоннам.
|
Цитата:
а то кроме ко3 трубы, сбора пазла и кода на фундаменте рыбалки, нигде не был(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше ненависти :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, белки были хороши) На апреле Алекс был быстр и тих, как нинзя, в отличие от некоторых шумных команд, которые втроем доставали валерьянку дольше, чем он один :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |