Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю АйЯблоко-Фон версии 4 :) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5177)

craton 01-05-2012 14:22

Куплю АйЯблоко-Фон версии 4 :)

сабж.
предложения сюда или в личку

DrK 01-05-2012 14:32

И почем хочешь?

craton 01-05-2012 14:48

Цитата:

Сообщение от DrK
И почем хочешь?

Новый 4 8Гб Блэк в питере 20 круб. Далее на уменьшение в зависимости от степени новости и питерскости :)

Zlo 01-05-2012 16:15

ха 20 можно из финки 4с такой прривезти

craton 01-05-2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Zlo
ха 20 можно из финки 4с такой прривезти

мне 4с нафиг не сдался, лучше просто 4, но дешевле.

Ananke 01-05-2012 18:47

Ты просто не знаком ещё с Сири :)

Yucos 01-05-2012 23:55

раньше на http://lite-mobile.ru/ за 18 были... но ща как-то пусто. :( можешь у них узнать, когда будут

Punch 02-05-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Ananke
Ты просто не знаком ещё с Сири :)

А она ведь не работает в раше.... или работает?:eek:

Ananke 02-05-2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Punch
А она ведь не работает в раше.... или работает?:eek:

она работает, но на английском :)

Polar 02-05-2012 14:12

а летом, ходят слухи, ее русифицируют!
ну и камера у него зе бест из всех смартов. она позволяет забыть о необходимости цифро-мыла.

craton 02-05-2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Polar
ну и камера у него зе бест из всех смартов. она позволяет забыть о необходимости цифро-мыла.

Камера на телефоне мне нафиг не нужна качественная. Главное, чтобы бумажку с текстом сфоткать мог.
По этому на камеру и не смотрю. Есть - и ладно

Polar 02-05-2012 21:14

Цитата:

Сообщение от craton
Камера на телефоне мне нафиг не нужна качественная. Главное, чтобы бумажку с текстом сфоткать мог.
По этому на камеру и не смотрю. Есть - и ладно

ну, имхо, с полностью чистой совестью так говорить можно, когда у тебя была классная камера на смарте и ты ей реально кроме бумажек не фотал.

craton 03-05-2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Polar
ну, имхо, с полностью чистой совестью так говорить можно, когда у тебя была классная камера на смарте и ты ей реально кроме бумажек не фотал.

Так можно говорить, если на камеру смарта фоткаются только бумажки, вывески, номера и прочая ересь. А для нормальных фотографий есть зеркалка с хорошим объективом и внешней вспышкой. :) :)

Grom 03-05-2012 00:43

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=294128

Zlo 03-05-2012 09:10

если ты готов потратить 20 рублей на яблоко, то имеет смысл посмотреть 4с. за 16 не скажу, но 8 точно можно за эти деньги взять

Nimfi 03-05-2012 10:33

Атличная тема =)

Могу предложить свой почти золотой iPhone 4 =)
Общая стоимость телефона сейчас около 55к рублей.
Отдам, как дедлайнеру - со скидкой - за 45к =)

dab 03-05-2012 10:39

кредиты такие кредиты

Nimfi 03-05-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от dab
кредиты такие кредиты

Это не кредиты - это кривые ручки =)

craton 03-05-2012 10:48

Цитата:

Сообщение от dab
кредиты такие кредиты

А причём здесь кредиты? У меня налик :)

craton 03-05-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Grom

Нэ бит, нэ крашен, ездила дедушка на дачу два раза в год :)
На самом деле если говорить за б/у - то только у своих. Иначе придушу жабу и возьму новый.

Nimfi 03-05-2012 10:53

Цитата:

Сообщение от craton
Нэ бит, нэ крашен, ездила дедушка на дачу два раза в год :)
На самом деле если говорить за б/у - то только у своих. Иначе придушу жабу и возьму новый.

Так я ж тебе говорю - бери мой =)
На нем установлен лицензионный СитиГид и пара дорогущих словарей ;)

Короче - от сердца отрываю =)
Давай за 44 =)

ZORGer 03-05-2012 11:05

И чего вам так этот Айфон сдался.. =)

craton 03-05-2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Nimfi
Так я ж тебе говорю - бери мой =)
На нем установлен лицензионный СитиГид и пара дорогущих словарей ;)

Короче - от сердца отрываю =)
Давай за 44 =)

На текущий момент в С-Пб iphone 4 black 8gb офицальный РСТ - 23 тысячи, неофицальный (из финки или штатов) - 19 тысяч. Соответственно дороже не предлагать, ибо неинтересно.

dab 03-05-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от craton
А причём здесь кредиты? У меня налик :)

я не про тебя, я про Нимфи, но вон и у нее, оказывается, руки просто кривые, а не кредиты...

Polar 03-05-2012 12:35

Цитата:

Сообщение от craton
Так можно говорить, если на камеру смарта фоткаются только бумажки, вывески, номера и прочая ересь. А для нормальных фотографий есть зеркалка с хорошим объективом и внешней вспышкой. :) :)

ты не поверишь, но бумажки и номера на него будут получаться просто супер! хоть файнридером потом распознавай)
а у тебя зеркалка с хорошим объективом и внешней пыхой всегда с собой?

Polar 03-05-2012 12:35

Цитата:

Сообщение от craton

ты не поверишь, но бумажки и номера на него будут получаться просто супер! хоть файнридером потом распознавай)
а у тебя зеркалка с хорошим объективом и внешней пыхой всегда с собой?

Ananke 03-05-2012 12:40

Кирюша, как блондинка думает, что остальные тоже блондинки, поэтому повторяет для всех по два раза :)

Polar 03-05-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Ananke
Кирюша, как блондинка думает, что остальные тоже блондинки, поэтому повторяет для всех по два раза :)

я б тогда проще сделал: ctrl+c ctrl+v свой пост и все дела)

Ananke 03-05-2012 12:44

за то у тебя теперь красивое количество сообщений 2222 :)

Polar 03-05-2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Ananke
за то у тебя теперь красивое количество сообщений 2222 :)

это я заметил, да)
но копипаста бы в этом плане тож не обломалась)
в общем, craton, зачем эти компромиссы? бери 4с!)

DrK 03-05-2012 12:58

Вот топикстартер мудоту развел, ей-богу.
Либо на Авито.ру, либо получай визу и езжай в Финку.

Stasek 03-05-2012 14:02

А с финскими какие проблемы? Только гарантийный ремонт там же? Остальное нормально (русские операторы без бубнов, официальные прошивки/русский язык)?

Yucos 03-05-2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Stasek
А с финскими какие проблемы? Только гарантийный ремонт там же? Остальное нормально (русские операторы без бубнов, официальные прошивки/русский язык)?

Судя по эксплуатации, то кроме гарантии никаких. Я отличий не нашла.
у нас дома два: один с Финки, другой здесь куплен.

Mrak 03-05-2012 17:32

гарантийный ремонт в финке намного быстрее и лояльней, чем в нашем славном СПб. Если есть варианты - лучше брать в финке.

Rada 04-05-2012 01:46

и чего он тама (в финке) стоит?

Stasek 04-05-2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Rada

Вот:
Цитата:

Сообщение от craton
На текущий момент в С-Пб iphone 4 black 8gb офицальный РСТ - 23 тысячи, неофицальный (из финки или штатов) - 19 тысяч.

Rada 04-05-2012 11:12

а 4S? про 4 я прочитала. :)

craton 04-05-2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Rada

неофицальный (из финки или штатов) - 19 тысяч - это если в Питере покупать привезённый оттуда у перекупщиков. Если самому покупать в финке - дешевле ещё будет.

Jaguar 04-05-2012 15:32

ХТС инкредибл полностью хватает. НЕ понимаю радости в айфонах...кроме красивых чехлов с картинками, в которые его можно засунуть):D

craton 04-05-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ХТС инкредибл полностью хватает

В задницу андроид. Это первое требование к телефону в свете отсутствия WM :D

dab 04-05-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от craton
В задницу андроид. Это первое требование к телефону в свете отсутствия WM :D

:eek:
ты странный:D

Jaguar 04-05-2012 16:28

а чем андроид плох?

craton 04-05-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а чем андроид плох?

Аллергия у меня на него после некоторой корпоративной гребли...

Polar 04-05-2012 17:06

Яга, везде свои плюсы и минусы.
для меня выбор оси заканчивается на форме 4 и 4с айфона и размере экрана. дальше уже бессмысленно что либо сравнивать.
вот выйдет пятерка, можно будет еще подумать.

ZORGer 04-05-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ХТС инкредибл полностью хватает. НЕ понимаю радости в айфонах...кроме красивых чехлов с картинками, в которые его можно засунуть):D

+100500

Я вот лично недавно стал счастливым обладателем Motorola Defy+, которая вместе с доставкой обошлась мне в 9500. Полностью доволен, и не понимаю смысла переплачивать в 3 раза за бренд. =)

ZORGer 04-05-2012 17:56

Цитата:

Сообщение от craton
Аллергия у меня на него после некоторой корпоративной гребли...

Например?
Кроме шуток, реально интересно, какие минусы люди видят в Андроид.

Trolika 04-05-2012 17:57

Цитата:

Сообщение от ZORGer
+100500

Я вот лично недавно стал счастливым обладателем Motorola Defy+, которая вместе с доставкой обошлась мне в 9500. Полностью доволен, и не понимаю смысла переплачивать в 3 раза за бренд. =)

Что-то у меня интернет таких цен не нашел!
"Motorola Defy+ на Маркете — от 10 200 до 19 900 руб."
Чисто интересно был чем это ты в ТАКОЙ теме хвастаешь =)

dab 04-05-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Trolika

судя по слову доставка - брал он его сам и не тут

AspiRiN 04-05-2012 18:02

Могу подкинуть контакт продающего Defy (не +) за 8,5 к.
Для тех кто в танке, разница только в батарейке и камере, процессор тот же, тока разогнанный.

UPD. Уже 10,5 стоит, это за 2 месяца) Видимо дозородедлайноэнщики объявили на него охоту)

craton 04-05-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Например?
Кроме шуток, реально интересно, какие минусы люди видят в Андроид.

1. Начиная с версии 2.3.3 андроид неадекватно работает с RFC DHCP серверами. Выливается это в то, что по Wi-Fi он адрес получить не может, если в ответе видит опции, которых не понимает (а по RFC должен их игнорировать)
2. Его прожорливость в плане тырнета.
3. Окончание поддержки старой версии OS при выходе новой производителями. Типа хочешь новее/исправления багов ОС - покупай телефон новый, т.к. на твой старый новую версию офицалы врядли выпустят. Тот же яблофон версии 3GS спокойно перешёл на iOS 5.1 при выходе оной.
4. Прожорливость крайняя батареи (это был баг в какой-то версии)
5. Прожорливость процессора.
6. Сравнивая планшет на андроиде и яблофон 3гс: в отличии от планшета, яблофон реально на 100% работает из коробки и не требует пилежа. Единственный геммор с ним возник при регистрации АпплАйДи, но это одноразовый геммор, а вот с планшетом приходится периодически потрахиваться.

Это ещё с учётом того, что напрямую с андрофоном дел я не имел. Подозреваю, что после первого месяца юзания андрофона этот список расширится ещё, а денежки-то я потеряю уже.

dab 04-05-2012 18:45

кстати, если память не изменяет, ниодин яблофон до 4эс из коробки не работал. его к компу с тунцом и интернетами подключить надо. адроид этим не отличился

craton 04-05-2012 18:47

Цитата:

Сообщение от dab
кстати, если память не изменяет, ниодин яблофон до 4эс из коробки не работал. его к компу с тунцом и интернетами подключить надо. адроид этим не отличился

Сейчас даже 3гс без подключения работает, т.к. новые они уже идут с iOS 5 и хоть урезанной, но поддержкой iCloud с прямой активацией.

PaHa 04-05-2012 18:50

Цитата:

Сообщение от craton
3. Окончание поддержки старой версии OS при выходе новой производителями. Типа хочешь новее/исправления багов ОС - покупай телефон новый, т.к. на твой старый новую версию офицалы врядли выпустят. Тот же яблофон версии 3GS спокойно перешёл на iOS 5.1 при выходе оной.

Вот кстати по этой причине решил для себя что следующим возьму яблоко если внешне конечно понравится.

Polar 04-05-2012 19:03

Цитата:

Сообщение от craton

во-первых, это вообще кощунственно говорить такое про смарты. это как купить спорткар с расходом овер 25 по трассе и, жопясь на бенз, ездить с горочки накатиком.
у меня меглафон и за 200 р в месяц у меня анлимовый тырнет с ограницением по скорости после исчерпания 80 МБ в сутки.

ну и, если таки хочется поизвращяться, то вся прожорливость в два счета отрубается.

остальные минусы более-менее по делу)

DrK 04-05-2012 21:12

Пиздец, вот что реально бесит, это когда люди с темы соскакивают.

Человек создал конкретную тему, с конкретным вопросом для своей конкретной задачи (похуй, что она, на мой взгляд, яйца выеденного не стоит). А тут развели холивар за андроид. Щас еще unxed придет про Symbian втирать, ага.

Это как я сейчас создам тему типа "где лучше купить Гольфа нового, здесь или из Белоруссии пригнать", а в тему придёт Аспер с таким заходом типа "да нахуя тебе Гольф, он дорогой в обслуживании и ваще; давай я лучше тебе свой Фокус продам". Нормально, да?

ZORGer 04-05-2012 21:44

Цитата:

Сообщение от dab
судя по слову доставка - брал он его сам и не тут

совершенно верно. =)
Цитата:

Сообщение от Trolika

Брал вот тут, покупал за 180 фунтов, пока он ко мне шел, цена опустилась до 155. =))) Чуть чуть было обидно, подождал бы 2 недели, сэкономил бы еще. =)

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Могу подкинуть контакт продающего Defy (не +) за 8,5 к.
Для тех кто в танке, разница только в батарейке и камере, процессор тот же, тока разогнанный.

К слову, у меня тоже есть контакт такого человека, правда он б/у продает, аппарат юзался меньше месяца, почти новый и с коробкой. Ну мало ли кому надо. =)

ZORGer 04-05-2012 21:53

Цитата:

Сообщение от craton

Вот тут полностью согласен с Поларом. А смысл то тогда смартфон то покупать? ))) Он без постоянного доступа в интернет и не смартфон как бы. =) Я лично дома юзаю вайфай, на работе файфай, в гостях вайфай, ну а остальное времени Мегафон, мне пока даже хватает ограничения в 30 мегов в сутки.

Не знаю как там в Айфоне, но вот в Андройде мне очень нравится Google Play, что я могу со стационарного компа спокойно почитать описания искомых приложений, поотмечать их галочкой, и больше не париться. Они сами затянутся и проинсталятся на мой смартфон. =) Для меня это было прям как открытие.

P.S. Согласен с Дрк, тут человек хотел Айфон купить, а мы ему Дройд советуем. Думаю, можно из темы лишнее выпилить в отдельный топик типа "iOs vs Android".

RAVE 04-05-2012 21:59

Цитата:

Сообщение от ZORGer
в гостях вайфай,

Все всё поняли? хотите Севу позвать в гости - устраивайте вайфай дома!

craton 04-05-2012 22:03

Цитата:

Сообщение от DrK

Дим, молодца! точно в точку :)

P.S. Если я созрею раньше, чем ты в финку смотаешься - я тебя озадачу :)

Ananke 04-05-2012 23:11

Тему апаем чо.... может кто чего и предложит... Хочешь мой айфон, кстати? почти не юзанный...

AspiRiN 05-05-2012 00:39

Цитата:

Сообщение от DrK

Я кстати думал вот потереть все нахуй, но что то во мне гуманизм проснулся, да я еще одну из тем, затронутую в треде продолжил.
Кстати если автор посчитает, что почистить тему все же нужно, пусть только намекнет)
А вообще, тема популярная зато, может кто и увидит лишний раз.

Pukkaras 05-05-2012 00:56

а мона пацакам еще пофлудить пока чатлане бездействуют..

был уверен что холивар то разведут, а этож так приятно поучаствовать в нем, да еще и когда такая мняммнямная темка!
сам ни за чтобы не поднял холивар, спасибо что начали это бессмысленное занятие!

Цитата:

1. Начиная с версии 2.3.3 андроид неадекватно работает с RFC DHCP серверами. Выливается это в то, что по Wi-Fi он адрес получить не может, если в ответе видит опции, которых не понимает (а по RFC должен их игнорировать)
4. Прожорливость крайняя батареи (это был баг в какой-то версии)
5. Прожорливость процессора.
6. Сравнивая планшет на андроиде и яблофон 3гс: в отличии от планшета, яблофон реально на 100% работает из коробки и не требует пилежа. Единственный геммор с ним возник при регистрации АпплАйДи, но это одноразовый геммор, а вот с планшетом приходится периодически потрахиваться.
1. проблемка была на последнем нексусе, официальное обновление проши по воздуху решило проблему. (один клик и десяток минут ожидания)
2. себе вот поставил тариф 400р в месяц и у меня 5гигов в месяц с ограничением 1мбит/сек . на ВиФи больше вообще не переключаюсь, скорости всегда хватает, постоянная синхронизация, мгновенное обновление прог, почты, постоянный онлайн в скайпе, whatsapp. никакой головной боли зато. у меня коммуникатор, а не кирпич с цветным экраном.
не стоит крахоборничать
3. один раз купил нормальный аппарат и вкатил стабильную прошивку и более не заморачиваешся. у меня раньше чуть ли не хобби было перепрошиваться на ВМ, но ща вот на андроиде я как вкатил 2.3.5 так и не чувствую надобности в переходе на мороженку
4. да большинство телефонов живут сейчас в среднем сутки. то что там кто-то говорит мол у него телефон и дня не проживает, а у кого-то по четверо суток выживает, так это все пустые слова. у меня вот тоже может прожить 4 дня, а может сдохнуть за 10часов, все целиком зависит от того что и как активно делаешь на телефоне.
5. вот ерунда какая то. это ваще че слова значат то ? мне вот срать чесно как там работает у меня проц, главное чтобы ничего не тормозило. у меня вот на хтц ниче не тормозит я никогда и не думал че там как работает. (ну откровенно то говоря я проц разогнал до 1,5ггц, поэтому теперь ничего и не тормозит, но сделал я это единовременно перепрошившись после покупки)
6. соглашусь что айпад как планшет поудобней будет чем андроиды для обычных задач(мультимедиа, интернет, общение)

Stasek 05-05-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
...
3. один раз купил нормальный аппарат и вкатил стабильную прошивку и более не заморачиваешся. у меня раньше чуть ли не хобби было перепрошиваться на ВМ, но ща вот на андроиде я как вкатил 2.3.5 так и не чувствую надобности в переходе на мороженку
...

Вот в этом и проблема, что надо перепрошить (читай, сначала получить рут, S-OFF), потом что-то установить, потом перепрошить - гемор. У яблока все работает сразу.

Я сам свой Desire, чуть ли не по винтикам разобрал, теперь зато и не тормозит, и памяти хватает и т.д. и т.п.
Но официально HTC на Desire болт забило чуть ли не через пол года после выхода, ИМХО, такого быть не должно. Apple вот гарантирует, что их аппараты будут работать на +2ух поколениях (если я ничего не путаю).

craton 05-05-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Ananke
Тему апаем чо.... может кто чего и предложит... Хочешь мой айфон, кстати? почти не юзанный...

В личку подробности :)

Rada 05-05-2012 14:56

написала в контактик и аську, интересно)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.