![]() |
Куплю АйЯблоко-Фон версии 4 :)
сабж.
предложения сюда или в личку |
И почем хочешь?
|
Цитата:
|
ха 20 можно из финки 4с такой прривезти
|
Цитата:
|
Ты просто не знаком ещё с Сири :)
|
раньше на http://lite-mobile.ru/ за 18 были... но ща как-то пусто. :( можешь у них узнать, когда будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а летом, ходят слухи, ее русифицируют!
ну и камера у него зе бест из всех смартов. она позволяет забыть о необходимости цифро-мыла. |
Цитата:
По этому на камеру и не смотрю. Есть - и ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
если ты готов потратить 20 рублей на яблоко, то имеет смысл посмотреть 4с. за 16 не скажу, но 8 точно можно за эти деньги взять
|
Атличная тема =)
Могу предложить свой почти золотой iPhone 4 =) Общая стоимость телефона сейчас около 55к рублей. Отдам, как дедлайнеру - со скидкой - за 45к =) |
кредиты такие кредиты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле если говорить за б/у - то только у своих. Иначе придушу жабу и возьму новый. |
Цитата:
На нем установлен лицензионный СитиГид и пара дорогущих словарей ;) Короче - от сердца отрываю =) Давай за 44 =) |
И чего вам так этот Айфон сдался.. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя зеркалка с хорошим объективом и внешней пыхой всегда с собой? |
Цитата:
а у тебя зеркалка с хорошим объективом и внешней пыхой всегда с собой? |
Кирюша, как блондинка думает, что остальные тоже блондинки, поэтому повторяет для всех по два раза :)
|
Цитата:
|
за то у тебя теперь красивое количество сообщений 2222 :)
|
Цитата:
но копипаста бы в этом плане тож не обломалась) в общем, craton, зачем эти компромиссы? бери 4с!) |
Вот топикстартер мудоту развел, ей-богу.
Либо на Авито.ру, либо получай визу и езжай в Финку. |
А с финскими какие проблемы? Только гарантийный ремонт там же? Остальное нормально (русские операторы без бубнов, официальные прошивки/русский язык)?
|
Цитата:
Судя по эксплуатации, то кроме гарантии никаких. Я отличий не нашла. у нас дома два: один с Финки, другой здесь куплен. |
гарантийный ремонт в финке намного быстрее и лояльней, чем в нашем славном СПб. Если есть варианты - лучше брать в финке.
|
и чего он тама (в финке) стоит?
|
Цитата:
Цитата:
|
а 4S? про 4 я прочитала. :)
|
Цитата:
|
ХТС инкредибл полностью хватает. НЕ понимаю радости в айфонах...кроме красивых чехлов с картинками, в которые его можно засунуть):D
|
Цитата:
|
Цитата:
ты странный:D |
а чем андроид плох?
|
Цитата:
|
Яга, везде свои плюсы и минусы.
для меня выбор оси заканчивается на форме 4 и 4с айфона и размере экрана. дальше уже бессмысленно что либо сравнивать. вот выйдет пятерка, можно будет еще подумать. |
Цитата:
Я вот лично недавно стал счастливым обладателем Motorola Defy+, которая вместе с доставкой обошлась мне в 9500. Полностью доволен, и не понимаю смысла переплачивать в 3 раза за бренд. =) |
Цитата:
Кроме шуток, реально интересно, какие минусы люди видят в Андроид. |
Цитата:
"Motorola Defy+ на Маркете — от 10 200 до 19 900 руб." Чисто интересно был чем это ты в ТАКОЙ теме хвастаешь =) |
Цитата:
|
Могу подкинуть контакт продающего Defy (не +) за 8,5 к.
Для тех кто в танке, разница только в батарейке и камере, процессор тот же, тока разогнанный. UPD. Уже 10,5 стоит, это за 2 месяца) Видимо дозородедлайноэнщики объявили на него охоту) |
Цитата:
2. Его прожорливость в плане тырнета. 3. Окончание поддержки старой версии OS при выходе новой производителями. Типа хочешь новее/исправления багов ОС - покупай телефон новый, т.к. на твой старый новую версию офицалы врядли выпустят. Тот же яблофон версии 3GS спокойно перешёл на iOS 5.1 при выходе оной. 4. Прожорливость крайняя батареи (это был баг в какой-то версии) 5. Прожорливость процессора. 6. Сравнивая планшет на андроиде и яблофон 3гс: в отличии от планшета, яблофон реально на 100% работает из коробки и не требует пилежа. Единственный геммор с ним возник при регистрации АпплАйДи, но это одноразовый геммор, а вот с планшетом приходится периодически потрахиваться. Это ещё с учётом того, что напрямую с андрофоном дел я не имел. Подозреваю, что после первого месяца юзания андрофона этот список расширится ещё, а денежки-то я потеряю уже. |
кстати, если память не изменяет, ниодин яблофон до 4эс из коробки не работал. его к компу с тунцом и интернетами подключить надо. адроид этим не отличился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня меглафон и за 200 р в месяц у меня анлимовый тырнет с ограницением по скорости после исчерпания 80 МБ в сутки. ну и, если таки хочется поизвращяться, то вся прожорливость в два счета отрубается. остальные минусы более-менее по делу) |
Пиздец, вот что реально бесит, это когда люди с темы соскакивают.
Человек создал конкретную тему, с конкретным вопросом для своей конкретной задачи (похуй, что она, на мой взгляд, яйца выеденного не стоит). А тут развели холивар за андроид. Щас еще unxed придет про Symbian втирать, ага. Это как я сейчас создам тему типа "где лучше купить Гольфа нового, здесь или из Белоруссии пригнать", а в тему придёт Аспер с таким заходом типа "да нахуя тебе Гольф, он дорогой в обслуживании и ваще; давай я лучше тебе свой Фокус продам". Нормально, да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как там в Айфоне, но вот в Андройде мне очень нравится Google Play, что я могу со стационарного компа спокойно почитать описания искомых приложений, поотмечать их галочкой, и больше не париться. Они сами затянутся и проинсталятся на мой смартфон. =) Для меня это было прям как открытие. P.S. Согласен с Дрк, тут человек хотел Айфон купить, а мы ему Дройд советуем. Думаю, можно из темы лишнее выпилить в отдельный топик типа "iOs vs Android". |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если я созрею раньше, чем ты в финку смотаешься - я тебя озадачу :) |
Тему апаем чо.... может кто чего и предложит... Хочешь мой айфон, кстати? почти не юзанный...
|
Цитата:
Кстати если автор посчитает, что почистить тему все же нужно, пусть только намекнет) А вообще, тема популярная зато, может кто и увидит лишний раз. |
а мона пацакам еще пофлудить пока чатлане бездействуют..
был уверен что холивар то разведут, а этож так приятно поучаствовать в нем, да еще и когда такая мняммнямная темка! сам ни за чтобы не поднял холивар, спасибо что начали это бессмысленное занятие! Цитата:
2. себе вот поставил тариф 400р в месяц и у меня 5гигов в месяц с ограничением 1мбит/сек . на ВиФи больше вообще не переключаюсь, скорости всегда хватает, постоянная синхронизация, мгновенное обновление прог, почты, постоянный онлайн в скайпе, whatsapp. никакой головной боли зато. у меня коммуникатор, а не кирпич с цветным экраном. не стоит крахоборничать 3. один раз купил нормальный аппарат и вкатил стабильную прошивку и более не заморачиваешся. у меня раньше чуть ли не хобби было перепрошиваться на ВМ, но ща вот на андроиде я как вкатил 2.3.5 так и не чувствую надобности в переходе на мороженку 4. да большинство телефонов живут сейчас в среднем сутки. то что там кто-то говорит мол у него телефон и дня не проживает, а у кого-то по четверо суток выживает, так это все пустые слова. у меня вот тоже может прожить 4 дня, а может сдохнуть за 10часов, все целиком зависит от того что и как активно делаешь на телефоне. 5. вот ерунда какая то. это ваще че слова значат то ? мне вот срать чесно как там работает у меня проц, главное чтобы ничего не тормозило. у меня вот на хтц ниче не тормозит я никогда и не думал че там как работает. (ну откровенно то говоря я проц разогнал до 1,5ггц, поэтому теперь ничего и не тормозит, но сделал я это единовременно перепрошившись после покупки) 6. соглашусь что айпад как планшет поудобней будет чем андроиды для обычных задач(мультимедиа, интернет, общение) |
Цитата:
Я сам свой Desire, чуть ли не по винтикам разобрал, теперь зато и не тормозит, и памяти хватает и т.д. и т.п. Но официально HTC на Desire болт забило чуть ли не через пол года после выхода, ИМХО, такого быть не должно. Apple вот гарантирует, что их аппараты будут работать на +2ух поколениях (если я ничего не путаю). |
Цитата:
|
написала в контактик и аську, интересно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |