![]() |
[DL long-live-life] Кто послдений, тот и вода...
Цитата:
правила игры: 1. наклейки клеим ТОЛЬКО на стекло 2. получив наклейку ты (твоя команда) становишься "ведущим" 3. переход хода: одна наклейка любой команде, кроме той которая тебе наклеила 4. наклейка должна быть наклеена на машину с рамками дл (исключения обсуждаемы) 6. ход считается по выкладыванию фотографии в эту тему 7. тут будет список машин которые в игре НЕ участвуют: - ... 8. игра ведется по двум зачетам: - словил больше всхе машин - получил больше всех наклеек 9. ... Все вопросы - к Ягуляру :D |
Требую обязательное правило - клеить только на машины с ДЛ-рамками.
|
Цитата:
(ох не повезло тем, кто после покупки машины рамки не поменял...) |
Ад)
|
Цитата:
это вам не мокрые войны :) и не встречи на дорогах... хотя по уму... еще обязательно нужно составить список неприкасаемых машин, которые в игре не участвуют (дабы не было недоразумений и конфликтов) так же... тот "гений", кто не дай бог приклеет что-то НЕ на стекло... определнно будет найден и пойман... и встрянет на восстановление лакокрасочного покрытия... а вообще просто ПЯТНИЧКА ЖЕ! и нужна флудо-тема... субботняя пятничка... |
Может ещё ввести правило, что наклеенные наклейки не снимать до окончания игры? У кого-то на стекле может накопиться коллекция))
|
Цитата:
и ввести два зачета: - поймал больше всех машин - собрал больше всех наклеек кстати, если кому-то надо сделать наклейки... :D |
ну оамки дл не у всех есть...поэтосу рамки не главный фактор для наклейки, тркбую убрать данный пункт))
|
У меня как раз есть не наклеенная наклейка. Завтра выхожу на охоту.
|
а можно я сразу выиграю?) у меня вон машина Наты в шаговой доступности:D :D
и сразу есличо - ищу работу:D :D:D :D |
лимитсы "воды" ждем фоточку))
|
Я правильно понимаю, что вне очередные "наклеивания" не считаются?
|
Цитата:
|
Надо как-то организовать поставку наклеек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ещё чтобы тот, кому наклеили наклейку, вместе с машиной переходил играть в другую команду =)
Вот тогда реальне война будет. |
Цитата:
а так координация внутри экипажа и стимул):D еще АПД, нельзя клеить тому же самомум человеку вторую наклейку команды...(теперь маньяки не могут клеить Ромальку, на очереди Потаки:D) |
Цитата:
|
ооо, нас, пжлста, в список неучаствующих на всякий случай
серебристый форестер (рамки, наклейка О,М!) номер чо-то типа К***ХН |
Цитата:
|
Давай только наклейки на ходу наносить ) И, да, рамок осталось не так много ))
|
Столкнулись с противниками данной игры, и клеением наклеек своих команд другим. Считают это неправильным.:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Цитата:
|
Вариант делать наклейки для данной игры специальные):D
|
Цитата:
но опять же... легкий на подъем и на вписки в игровые блудни, может наклейку получить и втянуться, а тему увидеть только потом... по теме наклеек - есть мысль все это таки дисциплинировать: - оговариваем срок игры (дату начала и дату окончания; текущие события считаем анонсом) - оговариваем список участников (до определенного момента народ вписывается в трэд, но это будет как-то скучновато наверное) - можно сделать правилом, что если вы берете наклейки для "охоты", вас можно ловить или как-то ещё - делаем специальные игровые наклейки (легко отдираемые, специального игрового дизайна) - так, как игра требует затрат на производство наклеек, собираем символические взносы (каждый получающий наклейки платит некую сумму за них) - к финишу игры подводим итог и (в зависимости от величины взносов) вручаем победителям призы... |
Laww, правда-правда же нет никаких проблем в создании партии наклеечек? (=
|
Цитата:
Но данный вариант тоже принимается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это как в пятнашки играть пятная "на будущее" =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вот если будут специальные какие красииивенькие... |
Короч! Кто в игре? (=
__________________ Цитата:
|
Можно клеить DL наклейки, обещали же вроде не большие сделать.
|
Сгу, а сделай сердечки с нашей игры :)
|
Не тупите,юзайте магнитики. А если все равно фотаете тачку, зачем вообще что то клеить тем более лого своей команды. И вообще унылая затея.
|
Я не в теме, есличо.
Хватит с меня наклеек. |
да ну вас всех
|
У меня вот полгода назад была похожая идея, но не стал предлагать, потому что побялся что не найду поддержки.
Вместо наклеек использовать сифозный магнит. Игра типо пятнашек. |
Вот с магнитиком интересно.
|
и пришпандоривать магнитик к днищу :D
|
Магнитик может пролюбица или отлететь...
Игра закончена, лимитсы отомстили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |