![]() |
Исследование для диплома
Всем доброго времени суток. Это не спам. Я прошу вас потратить минут 5-10 и пройти это анкетирование, которое необходимо мне для диплома. Всяческие репосты приветствуются. Заранее благодарю.
http://ianketa.ru/anketa/219771594/ |
заполнил, заняло 3минуты
|
Поскольку никакими услугами почты россии регулярно, тьфу три раза, не пользуюсь, завис на 20% и ничего дальше заполнить не дает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заполнили.
Опрос странноват..) |
Заполнил, но вообще слабо представляю себе портрет активного пользователя сабжем, то есть целевую аудиторию.
|
А я открытоньки шлю и посылки приходилось отправлять... В общем, заполнила)
|
+
|
Цитата:
|
+
|
+
и пожелания указал |
+
тема диплома-то какая? |
Цитата:
|
+
|
Заполнил. Являюсь регулярным посетителем почт.
А там в конце надо регистрироваться? Или это чтоб пользоваться анкетным сайтом? |
Заполнила.
|
всем большое спасибо!
Исправил косяк с некоторыми вопросами, появилась опция "никакими":D Голова была занята несколько другими вещами;) 2 Гриц Чтобы пользоваться этим сайтом можно просто зайти на главную и зарегаться. Есть еще surveymonkey для тех же целей. Тема диплома ",ОЦенка эффективности деятельности ГУПов на примере ФГУП "Почта России"":eek: |
+
|
затыкал максимально правдиво)
|
+
заполнил как есть. |
Мне нельзя по идее, но заполнила...) и да, действительно, 3 минуты)
|
заполнил) Очень странный опрос. Особенно такие вопросы, как готовы ли вы платить больше.....там из перечисленных услуг ...те, что почта России обязана делать и улучшать итак а не за счет потребителя.
|
Цитата:
Поэтому почти везде ответил, что не готов. |
Цитата:
идут они на хер, монополисты гребаные. как и другие монополисты работают так, как удобно им, а не потребителю их услуг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня вот интересует доставочки с ебея, например. и вообще, эти примеры не в тему. это как у нас есть сбербанк и есть другие остальные банки. тока с почтой еще более монополизировано. |
пользуйтесь Деловыми Линиями!!!! :D :D :D
|
Готовченко =)
|
+
со слезами заполнял |
Цитата:
|
а мне вот всего лишь бабушке в деревню письмо надо прислать, пока доедешь до почты (в моем микрорайоне ее нет вообще), а там очередююююга.... А бабушке даже не позвонить.
|
говорят по скорости работы и распихздяйству российскую почту обгоняет только итальянская
заполнил недоволен интересные у них нормативные сроки доставки вроде москва питер сутки однако неделя |
Готово
|
Цитата:
да и стоят запредельно. заполнила анкету, т.к. являюсь активным пользователем. еще б добавила вопросов на тему их службы качества, того как они отвечают на претензии и довольны ли этим пользователи. ибо не довольны :D и емс, т.к. многие им более недовольны. чем просто почтой. если ты напишешь хороший первый пост с темой диплома и мотивацией (и скинешь в личку) сделаю перепост на 2 форума активных пользователей почты = любителей инет-шоппинга |
|
Цитата:
ПС. Крик души. |
Цитата:
Конечно необходимы и технологии, и адекватный персонал, но при невозможности инвестировать в технологии (т.к. еле рентабелен, а гос-ву и так есть, на кого тратиться) и средней зарплате в 14000, кажется, не сильно разжируешься. |
Цитата:
|
доставляет новая русская традиция, если что то не выходит, вместо того чтобы подумать, принимается решение напихать туда побольше денег
|
Цитата:
Американцы в 20 раз чаще/больше пользуются почтовыми услугами. Это два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какие критерии предлагаешь взять за основу оценки эффективности?;) |
Цитата:
Социальная эффективность (удовлетворенность потребителей) |
Цитата:
|
Цитата:
особливо интересна социальная эффективность) |
Цитата:
|
Цитата:
но хочется поглядеть на опросные данные) |
эээ, вы сурьезно?:eek:
|
Цитата:
|
ну ок, когда все закончится, выложу.
|
Еееее.
Хоть какой-то диплом кроме своего прочитаю :D PS анкетирование прошел несколько дней назад. Почту не люблю |
Блина, вот ты сознательный... Молодец... а я все данные сфальсифицировала, когда диплом писала: так обидно было столько бесполезной и неоплачиваемой работы делать...
Нет, это реально очень круто, когда дипломы идут в дело, реализуются причем еще и удачно. В нашем выпуске к сожалению не было таких.( |
Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
само исследование тыц |
RAVE, жаль поздновато, наверное, для диплома..
или ты учел это исследование?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |