![]() |
Цитата:
У меня есть навыки командования. Соберем боеспособное подразделение единомышленников, будем пиздить ОМОН. А там глядишь и на телеканале Дождь засветимся. Будем популярными колумнистами. ... PROFIT Короче надо подумать над этим. |
Walker, надо писать - прада
|
Цитата:
Только туша пожары с помощью фотошопа и создавая прочий подобный "креатив" можно получить ордена и теплые места в гос.аппарате. |
Цитата:
Тяжело быть оппозиционером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Памятуя о том что я оппозиционер, решил сделать первую акцию неповиновения режиму. Я и известный хипстер Вадим Петрович обосновались в Хинкальной на Боровой и устроили голодовку. Ждали ОМОН.
По результатам голодовки, кровавый карлик за стенами Кремля трепетал от страха. Необходимо усилить накал борьбы. |
Окупай Хинкальная)))
Для пущего эффекта поставьте там палатку) |
Цитата:
|
Цитата:
До твиттера пока не дошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вчера это было бы особо оправдано, ибо приезжал губернатор и перекрыли весь синий мостик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора выходить на гостинку с плакатами, вот тогда вас точно начнут боятся и станут прислушиваться. надо еще обязательно взять айпад и снимать им происходящее, толпы негодующих
|
ОМОН подгоним если надо
|
Ну если Минька к вам еще присоединтся, так вообще всем gbplа настанет.
|
Цитата:
Поэтому Гостинка - это не наш метод. Как верно заметил Мигрант - был проведен евротур по европейским столицам. Мы отважно ебашили лук в Мадриде. С одним томиком Пастернака на троих. |
Предлагаю в качестве лозунга для движения - "Дос сервезас, пор фавор!"
Использование языка Команданте причислит нас к творческой интеллигенции революционного толка и склонит на нашу сторону многочисленных последователей!!! Но пасаран! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо.
Все. Пойду, сяду в маршрутку, стоящую в другой конец города, пусть власть видит мой сидячий протест! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Tu amor revolucionario, тe conduce a nueva empresa!!! |
обязательно сфоткайте себя во время проявления своей твердой гражданской позиции и на аву вконтакте, чтобы народ мыслящий, интелегенция, понимал что вы серьезно настроены и начинал поддерживать ваши взгляды, в частности паутинычу надо сфоткаться в маршрутке, волкеру в баре , мигранту с пастернаком.
|
Цитата:
|
и лайков собрать побольше, лайков. Пусть власть видит сколько у нас в стране активных людей!
совсем забыл: ССН! |
Цитата:
Миша, ты на кого работаешь?! |
Цитата:
|
так как все равно серьезно не отнесетесь и не поверите, то открыто говорю на китайцев
|
Весело тут Вам я смотрю...веселитесь..веселитесь!
|
Цитата:
|
В знак протеста, я вчера когда ехал домой, приоткрыл на 4 см заднее левое окно в машине!!! Присоединяйтесь к новой акции!!
|
Цитата:
Присоединяюсь к акции: в знак протеста третий месяц не навожу порядок на столе в офисе. Пусть знают силу моего праведного народного гнева! |
по моему по правилам протеста должны открывать на 4.7 см. Да присоединяйтесь)
|
Цитата:
На уголовщину толкаешь?! |
Цитата:
|
мы так выражали свой протест в Каталонии и Андалуссии )))
|
Цитата:
Я решительно буду протестовать под лозунгом: "Cubata grande, por favor"! Весело и вкусно. На Кубе. бггг |
Цитата:
Tres cervezas! Гулять так гулять =) |
четыре сервезы!! и пару чурров, я с вами)
|
Я тут, кстати, развеваю дорогостоящее(не считая того что заправляюсь бесплатно) топливо в воздух(из-за ошибки двигателя) в знак протеста повышения цен. Меня возьмете в оппозиционеры?
|
Цитата:
А ну покежь досье! :D |
а я неправильно бутерброды ем - хлебом на язык, в противовес диктуемому кровавым режимом единственно правильному способу поедания бутербродов колбасой на язык. Возьмете меня к себе? :D
Ну и noch ein Bier, bitte! :cool: |
мне кажется тут всем надо в лдпр, а не в оппозицию..
|
Цитата:
|
Оппозиционеры! Вчера, проехав в пробке (возникшей по вине кровавых тиранов у власти) 10 метров за 20 минут, я совершил, поражающей своей наглостью, акт гражданского неповиновения и развернулся через сплошную!!! Через 10 минут, проезжая мимо группы полицаев режима я скорчил троллфейс! Они рыдали и умоляли меня пощадить их!
Смысл акции был понятен даже ребенку, ведь я выкручивал руль на 1,46 оборота, протестуя против нечестных выборов и нажимал на педаль газа сильнее обычного, протестуя против роста цен на бензин! Победа близка! |
Цитата:
|
я вообще протестуя против власти купил белую машину вместо белой ленточки))...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у вас тут прямо Аншлаг какой-то!
|
Вот я не понимаю. Пока я в проводил агитацию в оппозиционном городе Пскове, в мой протестны тред понабежала толпа провокаторов, путинских прихвостней, и прочего быдла, которое мы не хотим видеть в наших рядах. Надеюсь хоть представителей ЛГБТ нету здесь.
Заводите себе свой оппозиционный тред и боритесь с режимом в нём. вы своей клоунадой срываете революцию. Оставьте мне тут Мигранта с дос сервезас, и Путиныча как идейно близкого товарища. А то ишь, начали разнузданный самопиар. Сволочи. Удавлю белой ленточкой всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Что за грубые инсинуации? |
Цитата:
|
Нам не нужна такая оппозиция!
|
Оппа.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |