![]() |
я не такой бюрократ как вы, по этому напишу сумбурно:
Как решать вопрос с командой, которая собирает коды не на локации своего уровня? Должна же быть какая то превентивная мера. Сейчас у организаторов нет никаких адекватных способов решения данного вопроса. Формулировка "на усмотрение орга" - слишком расплывчата. И каждое решение будет вызывать лишние споры, говнокидание в послеигровой теме. |
Цитата:
Вопрос. Как это отследить если нет агентов. Как доказать, что сбор кодов на уровне был произведен до того, как команда узнала, что это не тот уровень. Как доказать, что команда спалила уровень, а не приехала по своей логике (логику притянуть иногда вполне возможно и такие случаи были) |
Цитата:
|
Цитата:
Вводить пароль от уровня, который прописан у входной метки. В конце концов из статисти видно, кто на каком уровне, и если команду спалили не на том - предупреждать оргов - и пусть они разбираются с командой. (особенно если она не ввела ни одно кода от уровня, на котором из собрала). |
Цитата:
|
в случае нахождения другой команды на локе, поможет только звонок этой другой команды оргам, как мне кажется.
|
Цитата:
А так как у нас все параноики, то надо бы предусмотреть варианты фиксации читерства и при закрытых статах) |
мда, про шизофрения я как-то и не подумала :)_
|
Цитата:
"-код доезда вбивать? -нет, пока не вбивай, еще не сняли" слышимое в рацию считать за параноидальную шизофрению? |
Цитата:
1. Была ли информация о данном диалоге озвучена организаторам на игре? 2. Была ли высказана официальная позиция команды относительно "услышанного в рацию" после игры? Если ответы на предыдущие вопросы отрицательные, то дальнейшее обсуждение вопроса, который команда/игроки_команды по тем или иным причина решила умолчать, считаю некорректным. P.S. Приношу свои извинения за предыдущий вариант поста! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодите, то есть ситуации, когда команда тусит не на своем уровне, происходят достаточно часто?
|
Как-то разговор перешёл на прямые личные оскорбления. Просьба к модераторам обратить внимание.
|
Цитата:
если что, то я в своем посте имела ввиду, что мы как-то никого ни в чем не подозревали и в этом отстаем от остальных. в стандартном составе КМ вообще не принято смотреть статистику во время игры и соответственно я понятия не имею, на своем уровне команда или нет. но если бы заметила откровенный хвост, то позвонила бы оргам. это мне кажется самым логичным решением проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
1. узнал у команды что она там делает 2. зачел слив уровня |
Цитата:
но у вас есть шанс рассказать, как сделали вы. |
Цитата:
далее накладывать какие-то штрафные санкции вплоть до снятия с игры. |
Цитата:
|
Цитата:
орги по мониторнгу видят, что ты ввел не то. и в принципе, могут приехать -проверить, уехала команда или нет. |
Цитата:
да, если оно ведет к тому, что собирая коды КО1 команды не задумываются, что на их уровне должны быть КО3. и да, если только команда смогла сразу объяснить логи и предоставить лог канала, а не начала доказывать отоспавшись и придумав кривую версию. |
Цитата:
при том, сомнительный профит - бросать одно задание и ехать на другое. значит команда должна быть разделена. или я не права? сложно говорить о ситуации в сферическом вакууме, особенно когда ты сам вообще не представляешь как так можно сделать, а главное зачем? |
если команда приехала на уровень, где коды не соответствуют формату, указанному в задании, несложно догадаться, что это задание еще будет. Поэтому никто их вводить не будет, а вот снять их и передать в КЦ ничего не мешает.
про КО все равно не согласен. Нормальные метки показывают, куда лезть. И если метка стоит на трубе со стрелкой вверх, наверняка это ко2/3 и пох на инфу. Насчет смысла согласен, что он есть только при разделении, ну или при открытой статистике в том случае, когда команда видит, что тот уровень, на котором она должна быть, все проходят по сливу. Тогда резоннее действительно забить и снимать следующий. это все теоретические размышления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему был задан вопрос? Вы говорите что должны верить игрокам.. О'кей. я им верю. Звоню команде нарушителю, спрашиваю какого хера? А мне отвечаю: "по версии поехали, как не на своем уровне? Спасибо за досрочную пцк." В итоге я сам как орг до времени подскажу команде. Это раз. Два. Команда может по той же ложной версии собирать коды. Они не проходят. О'кей, значит у нас тут полелогика и надо курить. КЦ - курите, а мы пока остальное снимем. Т.к. я орг - то я должен одинаково относится, а следовательно и верить командам. Т.е. если команда мне просто на пиз... соврала, то я все равно вынужден ей поверить Цитата:
|
Вот вы, блин, зануды!
Если команда присутствует не на своем уровне, то команда отсутствует на своем! Это такой же элемент игры(везение, случайность) и наказывать за это нельзя. Объясните мне за что команда должна нести наказание, если она случайно приехала не на свой уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
и почему отсутствует на своем - разделилась и берет параллельно. в итоге когда пришел тот самый уровень - ввела коды. итоговое время 5 минут, против минимум сорока у остальных. |
Цитата:
одни преимущества, по-моему. |
а мы это обсуждаем только в рамках ДЛ1? просто в ДЛНС ничего не мешает 1 экипажу брать текущее задание, а остальным не тупо крыть зону, а рыскать по ней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте уже с конкретными именами и названиями команд, а то так становится скучно и бессмысленно.
|
если на каждый прецедент переписывать правила, то можно свихнуться.
по поводу внезачетных игр сколько мусолили и что? больше случаев не было. публичные порицания ли подействовали или просто сознательность оргов в отношении к игре возросла, или это был случай, повторить который невозможно... я может и правда в розовых очках, но у нас такие ситуации часто происходят или был единичный случай? если часто, то да. вопрос серьезный. а если единичный, то может просто публично покарать провинившихся (мы же это хорошо умеем-то), раз организаторы не наложили на них никаких санкций и закрыть эту тему, надеясь что всеобщее недоверие в будущем будет достаточным наказанием? Цитата:
|
Запретить и тут вход на спаленную локу до получения задания по ней, как в бДЛ, карать адовыми штрафами за такое.
Команду покарать, отгрести говна за такие косяки организации и забыть об этой теме. А и еще: не делать доездов или делать их неснимаемыми (т.е. полноправный уровень игры). Ваш К.О. |
а я смотрю, тут прямо много сценариев написано, как обойти правила и считерить. откуда это в головах? личный опыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо вводить правила на каждый случай жизни. Многобуквенные споры выше по теме как раз доказывают то, что однозначно определить правило по данному вопросу не возможно, так как игровые ситуации бывают черезвычайно разные и всего не предусмотришь.
Сейчас же есть правило : Цитата:
|
Цитата:
2. командой было принято решение не выносить это не общак ибо адин хер команду идентифицировать я не могу. и вот да, официально то мы промолчали, но раз уж всплыл разговор о таких ситуациях.. |
Описанная проблема - исключительно проблема оргов. Если считаешь, что на твоей игре такое возможно - предусматривай способы это предотвратить или хотя бы эффективно выявлять. Если такое случилось на твоей игре - думай, как в этом разобраться и покарать виновных. Благо правила позволяют оргам многое.
В каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно. Придумать общую методику вряд ли получится. Если досрочное взятие случилось, но не было обнаружено и доказано - се ля ви. Проем организации, говно на форуме, плохие оценки, урок на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где так жизненно необходимы снимаемые доезды? |
Цитата:
|