![]() |
А мультиваркой кто-нибудь пользуется?
Поделитесь впечатлениями?)
|
Цитата:
|
М-ка охуенная!
|
Цитата:
|
у меня на работе пару коллег юзают. в восторге, что говорить)
главное условие - наличие места для ее стационарного нахождения на кухне. убирать-доставать будет надоедать |
Цитата:
А что готовил? |
Цитата:
если да, то опыт в ней, конечно, нужен. если нет, то может вкусы не совпадали с твоими? это первый негативный отзыв, что я слышу) |
Товарищи! А какие у кого мультиварки? Ну чтоб это... Не облажаться при выборе)
Полар, ты зря так, у всех вкусы разные. Все ценно. Особенно ценны замечания избалованных вкусной едой XD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец, одни мужики в треде, а главное с каким знанием дела!)))
У меня всей этой хренью жена пользуется, я вот обхожусь сковородкой, ножом и кастрюлей и к всяким навороченным девайсам не притрагиваюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
развели тут литтлван))))
|
Цитата:
если юзать каждый день, то не подостаешь особо, имхо. одному комраду его супруга кашу в ней готовит как-то с отложенным таймером или типа того. с вечера заряжает, а утром он встает, а кашка тока приготовлена с пылу с жару. |
Цитата:
|
Цитата:
на литтлване да... если не забанен там то можно и про мультиварки и про их марки и про любые подгузники пошарить инфу... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про аэрогриль мне расскажите! Очень его хочу)
|
Цитата:
тока вот с ним уж точно реально геморно в плане места. бандура. было б у меня место для него, я б, не задумываясь, взял.. |
раз пошла такая пьянка могу рассказать про пароварку, пылесос и утюг!)
|
Цитата:
могу отзыв написать |
Цитата:
|
Цитата:
А давайте пока о мультиварках. |
Цитата:
ну я даже фииииг знает... ты точно не торговый представитель? |
Цитата:
Лёшааааа, купи мне аэрогриль!!!11 |
Цитата:
http://market.yandex.ru/forums/?mode...15&hid=4954975 . Теперь можно всетки о швабрах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преимущества можно делать бочки, уходить в штопор. Недостатки: нет ремней безопасности, пассажиров укачивает, отрицательные перегрузки вызывают приступы паники у новичков, нет туалета. Габариты пассажиров должны быть небольшими, иначе теряется скорость и швабра уходит в сваливание. Пассажиры седеют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на литлване кстати ОЗ есть :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5337605 Мультиварка MULTIHOTTER 3550,00руб. и аэрогрили были |
Цитата:
|
Цитата:
отчерт а я там забанена по сегодняшний день))) Вы были отключены от форума (забанены) по следующей причине: 2.6. Оскорбления пользователей форума Бан будет снят не раньше: 22.05.2012, 14:00 Правила форума, с которыми Вы соглашались при регистрации. подумаешь тупых куриц тупыми курицами обозвала))) |
Цитата:
|
Цитата:
да. соре, не про швабру!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я активно пользуюсь, сейчас все расскажу :) У меня самая попсовая - Панасоник, вообще не знаю, как раньше без нее жила. Их вроде всего две модели, сейчас я покупала бы ту, которая побольше, чтоб и суп сварить можно было.
Каждый день делаю кашу на утро по таймеру. Замечательно в ней получается обычная шарлотка (не надо следить за духовкой), запеканки разные, есть функция пароварки (можно быстренько пару картошек сварить, овощи вот это всё), про гарниры из круп я даже молчу. Еще получался неплохой, хоть и неправильный плов, но мясо и морковку действительно проще обжарить на сковородке вначале. На любимом всеми литлване действительно огромная подборка рецептов для мультиварки (в основном там тоже для панасоников). Цитата:
|
Цитата:
|
Оооооо! Пасиб тебе, мил человек)
|
охуеть! швабра за дьве тыщщи!
|
Цитата:
|
Цитата:
если тока из-за отсроченного старта покупать мультиварку, при наличии полнонафаршированной кухни - то глупо, 20 мин экономии времени на сон того не стоят. относительно недосоленности , тут дело вкуса каждого и опыт использования сего девайса важен, не спорю. но смысла не вижу осваивать если всё равно кроме мультиварки и разделочной доски и ножей (не учитывая всяческие маринады), надо пачкать сковородки и прочие сотейники. |
Мне актуально, чтобы закинуть, а утром поесть теплую еду. Или приехать и поесть вечером. Стоять у плиты по будням оч не хочется из-за полнейшего отсутствия времени на сон. Готовит она не быстро, но зато закинул и ушел.
Аэрогриль клевая тема, но, во-первых, дороже, во-вторых больше по размеру, в-третьих, требует хоть какого-то, но внимания к тому, что готовится. |
Цитата:
Всё равно, всё что нужно будет заложить изначально нужно подготовить, а это основное время у на кухне, ведь ты же не будешь в ней готовить штучные блюда вроде блинов и котлет. так что у мультиварки только один плюс - автовкл. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил плюс - только таймер на вкл и выкл. Тебе правда так принципиальны 20 минут, которые большинство блюд проводят на сковородке , кастрюле или противне? Тыж бешамель по всем правилам не делаешь на каждый день. UPD:хотя я наверн несколько избалован духовкой с таймером. |
Цитата:
Запеканки и кексы, закинул тесто и забыл. |
Цитата:
И опять же пока моешься каша прекрасно успеет приготовиться и без твоего участия. Кексики - конечно удобно, но шансов сделать что-то на вечер предварительно не отмыв мультиварку довольно мало, так что приплюсуй ещё это время, онаж у тебя одна на все твои блюда. Дискутировать можно до посинения. |
Дискутировать можно бесконечно. Просто ты приводишь ровно те минусы, котроые мне никак не актуальны. Антипригарное покрытие моется быстро. А вот отскоблить сковороду или кастрюлю, для того, чтобы в ней можно было что-то приготовить, дольше.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я не привожу минусу, я говорю, что не разумно. Мультиварка возможно и отличнейшая вещь, но примерно как айпад (холивар, так хочивар, чё). |
Цитата:
|
Цитата:
нормально только арахис жарить |
Цитата:
Я б ее купила уже из-за одной только каши, ибо не умею так, чтобы молочная каша на плите варилась без моего наблюдения. Есть, правда, еще кастрюли какие-то специальные с двойным дном. В целом все, что я в ней готовлю - это очень простые вещи, без изысков. Ничего там обжаривать или вымачивать не нужно. Например, сварить гречку на гарнир, или рис, или чечевицу. Или быстро сделать в пароварке пару картошек (пароварка конечно мелковата в ней) или куриную грудку. Или закинуть мясо с картошкой и приправами и получить жаркое, или с вечера поставить на утро творожную запеканку. Это действительно не требует присутствия. Конечно, речь не идет о мишленовских шедеврах. Ну и мыть ее очень просто, проще, чем кастрюлю или сковородку. Я-таки оставлю это тут. Народ извращается и с тортами, и с рулетиками и даже варит холодец. Аэрогриль я кстати совершенно не понимаю. |
Цитата:
|
Нихрена не бесполезный аэрогриль! мясо, птица и рыба - идально. каша всегда рассыпчатая! весч одним словом. но если есть плита и духовка - нахер он не упёрся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиварка панасоник. Пользуюсь уже 7-ой год) Минусов не вижу, пользуюсь часто. См. рецепты на ЛВ)
|
Панас, какой точно не помню.
Последний месяц ремонта на кухне каждый день в работе, вещь оказалась незаменимая. |
Я так смотрю больше за, чем против)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я про холивар с участием яблочной продукции ))) |
подарили нам зачем-то эту хрень вашу, мультипарку... 2 недели стоит неразобранная... что хоть в ней можно приготовить чтоб тока без запаха особо? может она торты печь умеет? или суши крутить? просто риальне самые крутые блюда я в духовке и без нее делаю... но вроде неудобно как-то, меня уже 5й раз спрашивают как она мне, а она блин пока что тока мешается на кухне((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://g.zeos.in/?q=%D0%A0%D0%B5%D1%...80%D0%BA%D0%B5 |
Цитата:
так это ты щас себе ответила сама на вопрос из первого поста? самообслуживание?!) я всетки очкую, вдруг там эти как их... барыги кароче пишут отзывы и рецепты заодно... |
Да не, рецепты в принципе нормальные.
Я очкую за то, что пишут рекламные представители о мультиварках. |
|
Блиныч я подсела по ходу на мультиварку... Наконец-то распаковала подаренную ещё сто лет назад и третий день ни дня без нее!
Зачем я купила варочную поверхность и духовку - ваще не пойму! |
Обзавелись-таки мультиваркой. Очень быстро приготовился бисквит. Сегодня тестим на каше, посмотрим, что получится.
|
Кто-то вначале писал, что не получается приготовить молочную кашу. Если кому интересно, каша готовится прекрасно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |