![]() |
"S.T.A.L.K.E.R." 30.06.2012
http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=37107
Авторы игры: XBoct13, Jetfox Начало игры: 30.06.2012 23:00:00 Последовательность прохождения: ШТУРМОВАЯ ну надо же=) http://d1.endata.cx/data/games/37107/stalker323.png Часть первая Часть вторая Группавтентаклесфоткаме Талисман игры Клиникуэ и его VIP-колготки Анонс будет позже=) |
Одна пара колгот у меня оставалась, вроде ))
|
Как и задумывали на 2 дня?
|
ололо, за пару часов после анонса - 8 команд, хотя еще 20 дней до игры. осталось 7мест всего!
|
Уже семь) я бот-команду выпилил когда Митя Хепиками заявился)
|
дороговато, но это частности ))
|
Хмммм...
|
Цитата:
|
А можно просто приехать посмотреть? :) Могу взнос оплатить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только нужно что то понадежнее, чем пластиковый стакан, Минька выдаст тебе свой граненый. Ну и скончем можно примотать, чтобы всю ночь зубами не держать.
|
Домен неправославный какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это гуд )
|
Ну же активнее! реально крутая штука ))
|
Люди, вы даже не представляете что теряете, не приняв участия в игре. Я уже, наверное, писал, за прошлое лето самые яркие впечатления у меня были получены от игру в СТАЛКЕРА, а уже на втором месте только первая игра в Московскую сумму.
Да, вы не получите сезонных очков, но блин, этож не главное! |
пиарщик....
|
Вы так интересно рассказываете, что я прям даже хочу.. Единственное, я вообще понятия не имею, что это такое..
Если кто готов запилить в команду и все объяснить - возьмите, а? :)) |
Даже не знаю почему и за кого, но както обидно.. Возможно, из-за того что на сталкера всего 8 команд зарегилось и всего одна команда по сути чисто ДЛовская.
|
Цитата:
В кратце это ночной пеший хардкор квест с кучей агентов, антуража и морем эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без обид, но в ДЛ столько гавно игра, а тут игра достойная и играть ни кто не хочет... просто сезон решает для вас, а играть для себя вы или разучились или не умеете... |
Жень, спасибо что пишешь мои мысли, я сам не рискнул!
|
Сталкер - реально крутая штука.
Если бы не назначили игру на даты феста (мерзавцы и фашисты!), я бы ни за что не пропустил такое! |
Цитата:
|
Цитата:
орал как будто его реально убивают=) |
Цитата:
|
не буду развивать спор...кто хочет тот игает, все оч просто))
|
Цитата:
|
я бы поиграла, но, боюсь, таким как я, там делать нечего))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Славка, ты реально походу просто не особо понимаешь что пропускаешь. А причина думаю проста, ты, наверное, просто еще не принмал участия в играх со столь высоким уровнем организации и таким геймплеем. и просто не осознаешь что такое возможно.
|
Линейная!:D
|
Цитата:
|
Даже зарегистрировался...
Спасибо други за пи-ар компани, но как организатор должен сказать, СТАЛКЕР вещь в себе, не может она всем понравиться. Нам не надо сто пятьсот команд...орг лимит уже достигнут и честно говоря организовывать игру для этого количества легче, нежели когда под завязку всё забито...Сейчас уже общее число плэеров в Зоне приближается к 100... поэтому не вижу особого смысла распинаться...тут было правильно подмечено...кто хочет-тот игает, все очень просто)) |
крутотенюшка, Динь=)
|
вопрос по игре, а можно мочить простых сталкеров др сталкерам? :D
|
Открытым путём нет...но стоит обратить внимание на группировку "Наёмники":cool:
|
понял спс:cool:
|
имеет ли смысл запиливаться на игру команде из 1-2-3 человек?
|
Цитата:
|
сталкер так то по смыслу вообще одиночка. да и взнос с человека, а не с комады, так что запиливайтесь смело!
|
обновили анонс...
добавлено видео из зоны )) http://www.youtube.com/watch?v=07oUs...layer_embedded Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясен красен) это ж Эльгарчик)
|
Цитата:
|
Цитата:
но некоторых вещей не видел |
А как можно вписаться посмотреть что там будет не надолго? там может поагентить где?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное место. Жаль, что не смогу поиграть (
|
Приняты к участию 11 команд: stun4fun, 35 килограмм апельсинов, ОМ, Пешеезды, 35 литров убойной текилы, Happy tree friENd$, Temp2, СПГ, РАСЧЛЕНЁНКА, ЗелENоглазое Такси, GrENader'ы
не плохо так то )) |
Отвалился человек, соответственно есть одно место. Пишем(звоним) в личку мне. Мите Чакухе можно не писать, он этими вашими интернетами не пользуется.
|
Цитата:
|
Юра, если тебе это о чем то говорит, Жек) Мы с ним Сумму суммируем.
|
Цитата:
|
КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ПОЛИГОНА?
http://wikimapia.org/21089759/ru/%D0...BE%D0%B3%D0%B0 Автотранспортом...из СПБ время в пути 1.5-2 часа. Дорога хорошая на всём пути. Возможны задержки в пути, так как ведутся дорожные работы. Выезжаем из СПБ на Мурманское шоссе...продолжаем движение прямо примерно 120 км ... переезжаем мост через реку Волхов и сразу после моста сворачиваем налево ... далее примерно через километр упрётесь в кпп. От кпп направо и сразу окажетесь в предзоннике...там будет располагаться парковка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас отвалился тоже игрок, есть свободное место.
|
все, мы уже не ищем. нашел игрока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо посоны?) одеваем двойные штоны?)
|
нужен Кцшник в количестве 1 штука!
|
Цитата: