![]() |
Игра 23-24 июня
Вложений: 1
Брифинг у Ленты в на Московском шоссе (Шушары)
Ориентировочно в 6.00 Статистика по топ-5 посчитана.* Уровень Раллийка снят (все части) как нереально косячный. Уровень с Лисой и Екатеригофкой посчитан по попытке вводе ключа 2128506.* Брифинг переносится на 6.30. Приношу извинения за ряд косяков. Самое трудное когда делаешь игру один - вдвоем это проверить самого себя =((( Если никто не заявится на 1 игре 12 сезона, буду делать еще и заранее) Спасибо агентам на Лисе и Бане у фонтанов Спасибо Волшебнику за помощь в объезде мест и за идеи))) Отдельное спасибо Го за вписку в последний момент и нереальную помощь в процессе игры. Статистика с брифинга. Постараюсь к вечеру понедельника все сделать красиво и наглядно. 1 - Брейкеры 2 - Маньяки 3 - Факеры 4 - Футурама 5 - ВТФ 6 - Вентель 7 - Драйв 8 - Идиоты 9 - Лимитсы Окончательная статистика во вложении: |
Факерзы мы в вас верим))
|
А я верю в Вентелей))))
|
олдскул такой олдскул
|
а я томат!
ой, было ж уже... |
Почитал предыгровое и решил перед сном посидеть немного в чатике )))
|
*в чатик входит Палтус. Приветствуем его, дружно хлопая в ладоши*
|
Статистика по топ-5 посчитана.
Уровень Раллийка снят (все части) как нереально косячный. Уровень с Лисой и Екатеригофкой посчитан по попытке вводе ключа 2128506. Брифинг переносится на 6.30. Приношу извинения за ряд косяков. Самое трудное когда делаешь игру один - вдвоем это проверить самого себя =((( Если никто не заявится на 1 игре 12 сезона, буду делать еще и заранее) Спасибо агентам на Лисе и Бане у фонтанов Спасибо Волшебнику за помощь в объезде мест и за идеи))) Отдельное спасибо Го за вписку в последний момент и нереальную помощь в процессе игры. |
Аспиринчик, запости, плиз, сразу инфу с брифа, ок?
|
Цитата:
|
Статистика с брифинга. Постараюсь к вечеру понедельника все сделать красиво и наглядно.
1 - Брейкеры 2 - Маньяки 3 - Факеры 4 - Футурама 5 - ВТФ 6 - Вентель 7 - Драйв 8 - Идиоты 9 - Лимитсы |
если я не ошибаюсь, то эта стата как бе намикает, что ОМ взяли кубок?
|
Цитата:
|
Спасибо за игру )
Из кц было весело. Особенно в те моменты, когда одновременно приходили новое задание и песенка |
спасибо за игру! бодренько и клева местами, а местами косячненько((
спасибо всем за нервотрепку)) П.С. Монро, придется тебе слушать гимн наш, готовься лишаться ушей своих)) |
Спасибо за игру!!
Бодренько и динамичненько, но местами косячненько... в целом понравилось)) Брейкеры, с победой! Ну а Маньков с кубком!!! |
начало доставило, начиная с брифа :D
в принципе понравилось все кроме хрустальной, цимбалачотатам 30А когда приехав увидели по адресу одноэтажный домек :confused: ну и раллийка, ничо не понял как должно было происходить, но тут сам виноват наверн ну вощим та вполне годно, спасиба |
Надо было идти на паруса ))
Не понравилось, но спасибо. Жду следующего сезона =\ зы Песенку можно заиметь(2128506)? весёлая она) |
Аквариум и эти циферки вбей)))
|
Валера молодец, что взялся и сделал. Сколько бы косяков не было.
Поздравляю всех с окончанием 11 сезона! |
*Здесь должен быть пассаж про то, как сложно организовывать игру в одиночку/практически в одиночку за очень короткий период*
А так не понравилось. Очень интересно, почему Цимбалина 30А - одноэтажное здание, а объект - 3-хэтажный бомжатник на Белы Куна. Жалко, что было мало бонусов. Всех с окончаним сезона, КБ с победой в игре, ОМ с победой в сезоне! |
Валера пиздат, от слова соответствующего!!!
Раньше в заданиях путал синопскую набережную со смольной, сейчас перепутал улицу!!))) Фигня! бывает)) Спасибо за игру, поКЦшил удаленно. скучновато, но хоть немного развлекся) Валера молодец!! |
спасибо за игру...
не поверите, сломал ногу ))) правда узнал об этом когда проснулся утром на работу ))) мда... месяцок выходных )) |
Антошка, как умудрился? :)
а мне, несмотря ни на что, игра понравилась :) Валерон - спасибо :) Брейкеры - с 1м местом) Маньяки, с сезоном! :))) (Яга, когда поедем пить кофе?)))) |
Цитата:
узнал про боль только утром, когда проснулся ))) до этого бегал и прыгал всю ночь без признаков перелома ) |
выздоравливай!
|
Цитата:
Простите за то, что в определённый момент поверили словам Вэла "Это я допропишу":D. Опыт учтён, следующая игра от нашей группы будет менее косячной. Так же Вэл забыл упомянуть Лизу ака Ареадна. Она очень помогла! Нереспект лимите. Это единственная команда, которая пыталась тормозить лису. Ещё и зажимая меня. Задание-то читали? МАНЬЯКИ, УРАААААААА!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Антошка, аккуранее! Скорейшего тебе выздоровления, ко3 ждут!
|
Цитата:
|
Цитата:
Радочка, мы же уже договорились о дате) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось. Хоть и с косячками, но очень динамично и позитивно. Спасибо за игру! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты разве не на велоигре щас?) |
Спасибо за игру. Первая часть игры понравилась. А дальше уныль с раллийкой и детскими площадками.
Как надо было брать код на Екатерингофке? Вот нафига выдумывать всякие бонусные контакты, а потом получать то, что получилось, если можно это всё заранее вбить в один движок, и не думать на игре о качестве мобильного инета? |
Косяки то косяки, но игра определенно зашла. Валера, спасибо! Уверен, новая игра будет столь же косячна и прикольна :))) Пиши еще!
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Удобно. 3. Православно. |
а мне все равно понравилось))) ностальгия такая))) (но - не спортивно, да=)
|
кстати, Ташкент кто-нить взял? где он был?
|
Цитата:
Спасибо за игру, это было ржачно) надо чаще выходить в поле, а экипажу чаще заезжать по$$ать в ближайшие забросы) |
Цитата:
|
Конец не зашёл. СуперБомжатник с ко-1, загаданный только координатами - это зло.
|
Цитата:
Из всей игры понравился только поиск без конечек. |
А мне кстати очень понравилась локация с уровня сталкер, толком посмотреть ее не удалось, тк все пробегали мимо, но то что видела - шикарно!!!
|
Аспирину, Ариадне, Волшу и всем, кто участвовал в организации спасибо за игру! Быстро и весело, делайте еще. На игре особо не скучали даже несмотря на малое количество выданных бонусов. Жаль, что не получилось реализовать задуманный перфак и косяк на Екатерингофке.
Порадовали своевременные справедливые решения по снятию уровней. Маньяков с победой в XI сезоне, это была хорошая борьба! Вентилятор с бронзой! А тем временем, на следующий сезон нет заявок на организацию игр =) |
Хотели организовать косяк на Екатерингофке?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати:
Спасибо приехавшим на банный перфак! Искренне поржали. Седьмой, ты прекрасен!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны погода оказалась очееееень в тему к перфаку :D |
Цитата:
|
Спасибо за игру. Нашей команде она не зашла по большому счету, а вот нашему экипажу почему-то доставались самые клевые локации, берущиеся коды и минимум косяков))
Но самое яркое впечатление - локация в Пушкине напротив училища ФСБ - это фееричный забросище, жаль что Валера не дошел до самых зачетных мест этой локи (я-то в поиске конечек обошел вообще весь дестрой))). Там особенно хорош подвал был в дальнем крыле здания - с кучей почти нетронутых архивов, серверных и электрощитовых! Расскажите, что было на хрустальной? Мы не взяли, а наш экипаж с другого конца туда не доехал( Цимбалина вообще феерично брался - уже подлетая на подмогу нашим на Цимбалина 30А (а заброс прачечной по картам имеет именно такой номер), в подсознании всплывает ну очень знакомый номер дома 30Б на Белы Куна... и седьмым чутьем разворачиваю Марка, летим на эту локу;) Клевый бонус с Интой, когда рассказали, как он брался, очень порадовала задумка) В общем, спасибо Валере и Ко, мне по большей части понравилось;) |
Спасибо оргам за позитив. Косяки конечно были, неумение писать метки тоже :), детские площадки и бомжедомик, но все прошло быстро и ненапряжно.
Уехав заправляться перед игрой, мы в итоге долго добирались до первого уровня. Бегающие парни в простынках - феерично :D (Митя, твоя тряпочка у Яги). Прачечную на Цимбалина мы тоже нашли, но вовремя одумались. На хрустально потеряли полчаса :( в итоге были даже на 8 (:eek: ) месте. А наркоманы в Пушкине очень веселили на финальной площадке. Брейкеров с победой. И нас с кубком. (надеюсь, никакой магии со статой не будет :D ) |
а мне начинает нравиться эта детская площадка
|
Цитата:
|
Валера и Ко, спасибо за игру.
PS хорошо делать просроченные игры - хоть не наваливают по всякой хрени! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хрен его знает, Машка сказала остановка, мы и поехали=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Валере и всем кто разделил с ним тяготы подготовки игры - респект, играть после работы, под дождем не хотел, а получилось весело и динамично. |
Цитата:
|
Валера, мы тебе все прощаем за локу в Пушкине. Спасибо Кине с Натальей, что нашли ее )
Спасибо за игру! |
А я не прощаю... И еще за Бассеин. Горе мне, весь Пушкин до ниточки обобрали. Хэцкфу.
П.С. Училище ВИТУ, никогда ФСБ не было. |
Цитата:
ахренительное место!!! |
Цитата:
|
С бассейном вроде все курилось отлично, но на всякий случай, проверили еще 3 версии параллельно)))
расскажите блондинке, как выкуривались номера домов от Хрусталя - Хрусталя и Цимбалина 30А. А еще вторая часть уровня с лисой, что-то так и не поняла :) |
Вторая часть с лисой, первая - дом на наб.р.Екатерингофки. Первую часть сняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никак. Там метка была с дороги видная.
|
Цитата:
|
Да, игра нереально косячная, и до раллийки вызывало только желание свалить на алые паруса за пьяными выпускницами :D :D
А вот потом началось что-то стоящее и динамичное, давно ждал, когда заиграют эту локу в Пушкине, ибо в других проектах мне ее заигрывать было стремно (спасибо, что меточек почти не видно). Детская площадка - я хз как мы полчаса искали второй код в колесе - каждый туда смотрел по паре раз. По логике игра была в нашей команде такой: Пришло задание, называю первую попавшуюся подходящую улицу, отбрасываем идею, а потом выясняется, что это действительно Белы Куна, которая мною была озвучена минуты через 2 после повяления "Гуслей". Пути на хрустальной тоже относительно быстро нашли. Раллийка - это было нереально косячно, бегать полчаса под дождем в поисках "светофора" Дунайский/Пулковка вывело.. Вобщем игра для нашего экипажа вошла, особенно вторая часть. Валера, спасибо. Пиши исчо и с косяками, они приносят какой-то шарм :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за супер локацию в Пушкине, не понятно одно, зачем после нее было давать унылейший, отвратительный говнодомик.
Кто нить подскажите, что нужно было вбивать с геометрическими фигурами с бумажной? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правильный_многогранник |
Цитата:
|
Цитата:
1 этаж - тетраэдр - 6 2 этаж - куб - 12 3 этаж - икосаэдр - 30 4 этаж - октаэдр - 12 5 этаж - додекаэдр - 30 d612301230l |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так на картинке явно были буквами отмечены вершины и подсказка с ними пришла. Трешак ) Я б по логам все-таки пересчитал уровень.
|
Цитата:
Вершины Ребра Грани Тетраэдр 4 6 4 Октаэдр 6 12 8 Икосаэдр 12 30 20 Куб 8 12 6 Додекаэдр 20 30 12 |
Подсказку не видел, но как сказал Фомка прошли количество граней, только 2 и 4 этажи были перепутаны. То ли в движке, то ли в забросе листы не так повесили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |