![]() |
Летний выезд 2012 - торжественное закрытие
Летний выезд 2012 - торжественное закрытие XI сезона игр Dead-Line Night City V сезона игр направления DL.One http://s2.ipicture.ru/uploads/20120702/ETr2y0TE.jpg дата: 20-21-22 июля 2012 года место: озеро Затейливое Если Вы еще ни разу не были на Затейливом - воспользуйтесь схемой проезда к озеру: - на яндекс-картах - в формате jpg Фотография беседки, которая стоит в лесу у съезда к озеру. её хорошо видно с дороги __________________ Орг. взнос составляет 400 рублей с человека. Сбор денег: централизованно - 6 июля с 19.00 до 21.00 в кофейне Coffeeshop по адресу: Лиговский пр., д. 63 в индивидуальном порядке - в личку Moecus. (Тема, тел. плюс 7 g21-5gЗ-ОЗ-28) Списки участников принимаются до 13 июля 2012 включительно. __________________ План мероприятий: Пятница: --:-- - --:-- Заезд 23:00 - --:-- Покер (следите за анонсом) Суббота: 12:00-18:30 Большая игра:
20:00 - 21:00 Церемония DL1 21:30 - 22:30 Церемония DL 23:00 - --:-- Дискотека Воскресенье: --:-- - --:-- Овоще отдых, уборка мусора и отъезд. Также не забываем принимать участие в голосовании для определения авторов лучшей игры! Списки команд на бейджи |
1ый нах)))) Ого выезд!!! Ура!:D
|
нажремся в гладиолусы!)
|
БУХАААААТЬ!!!! :D
|
Как же я вас НЕ ПОНИМАЮ/!!!
|
орки, электроденьги принимаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про Карты или про яндекс деньги всякие? Если карты, могу предложить еще Альфа банк, ВТБ24. |
Цитата:
|
Ждем списки команд на бейджи!
|
программа мероприятия мне нравится!
|
звезды правильно повернулись к нам! Миша одобрил!
|
вот так скажи ченить хорошее, над тобой же посмеются, а лучше, конечно, покидать какахи, этоже весело и интересно!
|
Ещё бы Карасю водная эстафета не понравилась :)
|
Цитата:
|
Говорят в лесах уже грибы пошли.... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёма, я тебе там в личку написала, но могу тоже оплатить на реквизиты, если скинешь...
З.Ы. А я вот пить в этот раз не буду. Сижу. Завидую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, я кой-чего не пойму
а как так: списки до 13-го, а деньги до 6-го? или после 6-го будет ещё один сбор для опаздунов? |
Цитата:
|
Разминаем печень.
http://cs316216.userapi.com/v3162163...kN5EiAPdLU.jpg |
Цитата:
|
Ты хочешь сказать, что меня обманули и я уже 4 года живу не в культурной столице? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показательно, что классика в этом обсуждении процитировал только человек из Севастополя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще из деревни, мне можно нажраться на выезде без обсуждений творчества Петрарки, Гумилева и Пушкина? =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сиводня рассказали про выезд. я боюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Части Кодопов и Идиотов не будет в Питере до 13 числа. Но на выезде быть планируем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нештяк. пусть лесом идет минералка :)
|
Цитата:
|
Любаааая, Кир, любаая, када есть мооолооокоооо. оно ж такое ахриненное утром.
|
молоко любимой женщины?:)
|
Не праздный вопрос - кто-нибудь сегодня собирается приехать сдавать деньги?
|
Аууу!!! Денюшку сдавать бум?? или я буду подрывать здоровье кофеином из чистой любви к искусству? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список от NoLimits:
1. ol4u 2. Moecus 3. Prinncess@ 4. watch 5. Romalek 6. velkopiterskij 7. Anasty (если будет название команды, то "Сказочный долбаёб") 8. Potaki 9. Кирилл 10. Агуша 11. Nafanya 12. mymy 13. di 14. Axel 15. buhangel 16. Neverminder_ 17. Gromozek 18. RыЖесть 19. Polar 20. Zoo 21. skalozuboff 22. Мерецкая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно ведь деньги сначала, а списки потом?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
список от команды "Осторожно, Маньяки!"
1. Annushka 2. Book'Sir 3. cancellarius 4. den_za 5. Diablo 6. grin 7. Jaguar 8. Kroxa 9. mark 10. MarSo 11. maximka8 12. MiX 13. Ol4ik 14. Pluto 15. SANYCH 16. Somik 17. SVETiK 18. tigra 19. tigrro4ka 20. UrdgiN 21. Varia 22. Yucos 23. Гуля 24. Кот 25. Куличок 26. КЫХ 27. Ланька 28. Лютый 29. Назямка 30. Эстель подъеду сегодня сдать бабло =) |
картинка с радикала не грузиццо... выложите куда-нить еще )
|
Цитата:
|
Цитата:
Списки только из самих себя можем подать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я бы рекомендовала точку 2. На 5 съезд и заезд ахтунговый! Пожалей машинку, Сева. Дорога от 2 не так плоха как про неё рассказывают |
Цитата:
|
кабутто дорога 5 чем-то лучше)
|
Да нормальные там дороги, я на цивике спокойно по обеим проезжал не в самые сухие выезды =)
|
Да нормальные там дороги, я на фокусе спокойно по обеим проезжал не в самые сухие выезды =)
|
Да нормальные там дороги, я на шкоде спокойно по обеим проезжал не в самые сухие выезды =)
|
Да нормальные там дороги, я ногами спокойно по обеим пробегал не в самые сухие выезды =)
|
Да нормальные там дороги, я на фокусе спокойно по обеим проезжал не в самые сухие выезды =)
|
Да нормальные там дороги, я на роликах спокойно по обеим проезжала не в самые сухие выезды.
|
Да нормальные там дороги, у нас всего один игрок ногу сломал не в самый сухой выезд.
|
Напоминаем командам, что списки необходимо сдать до 13 июля. Это пятница.
SR, Футурама, Драйв, SaToNa. Вы едете на выезд? |
едем, едем... но после последних комметов задумался о возможности проехать на уазке на 35 катках.... :D
|
Вчера проехали впятером, не вылезая из кии сид, и до и после дождя с точки номер 5. Дорога нормальная. Как дополнительный ориентир на въезде на точку 5 в лесу появилась беседка, которая видна с дороги. окро повесим фотографию.
|
Цитата:
|
Футурама едет, наш скромный состав скоро сдадим)
|
А вот и состав:
1)DJs_FAN 2)Victoria Victorovna 3)ВарENик 4)Jekaaa 5)Bender 6)SoaD |
Цитата:
Victoria Victorovna |
Цитата:
Кошке криволапый) |
Цитата:
Для опоздунов есть шанс сдать деньги в пятницу с 19-30 в КофеХаусе на Фрунзенской |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может передам через кого-нибудь... Решим) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |