Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Острова Сокровищ. Дубль три (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=542)

liveder 03-03-2007 21:00

Игра от Острова Сокровищ. Дубль три

Гаады!!
Я вас ненавижу!!!
Тащить эту чертову бутылку со спортивной до озерков... на МАРШРУТКЕ... это нечто!
Прикапывались все... =)

system error 04-03-2007 03:00

Штирлиц шел по Берлину и увидел на стене надпись "Штирлиц - дурак".

Kiss_A 04-03-2007 05:39

А в заголовке ветки "МЕСТО ДЛЯ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ..." ;)

Totoshkin 04-03-2007 06:25

Цитата:

Сообщение от Kiss_A

Предусмотрительно!...

asik 04-03-2007 06:27

Цитата:

Сообщение от Kiss_A

Спасибо за игру! В КЦ сидела первый раз - порадовадась)))
Прочитаю комменты, напишу больше))) Ждем отзывов полевых)):)

Sgushchenka 04-03-2007 06:42

Нелучшая игра Острова...

Fet 04-03-2007 06:49

мне Понравилось - мнениеиз КЦ

Kiss_A 04-03-2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Нелучшая игра Острова...

Но мы старались. Честно.

Kiss_A 04-03-2007 07:19

Статистика открыта. Комментарии к заданиям в следующй серии. Всем спасибо за игру!

зы: жаль, что не попала на утренний бриф: чтобы не уснуть, заняла себя экспериментами над внешностью. в частности, над головой. к утру было что продемонстрировать, но увы... :)

Bar-Boss 04-03-2007 07:26

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Нелучшая игра Острова...

Не согласен!!!

Kiss_A 04-03-2007 07:59

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Предусмотрительно!...

Критика, как таковая, не всегда отрицательна, поскольку суть ее - это отзыв, каков он - смотреть по содержанию. А вот конструктив, в чем бы он ни выражался, - это всегда положительно, ибо конструктив.... Потому в моей фразе ключевое слово "конструктивной" :) а дальше уж на ваш суд...

Kontra 04-03-2007 08:01

Игра неплохая. Видно, что старались. :-)
Парнишка с огоньком отжег на втором этаже, на петровской косе, до сих пор его вспоминаю принюхиваясь к рукам.
С воронежской непонятка была, по загадке получалась Лиговка, так как следующая от боровой с воронежской и тама здание нашли абалденное. Тут тебе и сгоревшее одноэтажное и трех этажное, тока после подсказки приехали на воронежскую и сразу почти взяли код. Но, в говнах побывали редкостных (в первых зданиях).
По поводу бонуса на скорость, стоило внести в допы зеркало, а то наш экипаж, притопал на последнюю карту, но чета не так прочитал, поэтому долго тупили с отправкой, а все из-за того, что не мог правильно зеркально прочитать. А задумка абалденная!!! :-)
Задание с ТЭЦ... Эх, как же было жалко машинку.

Все... "Держаться нету больше сил..." Все остальное завтра допишу...

Sgushchenka 04-03-2007 08:28

Цитата:

Сообщение от Fet
мне Понравилось - мнениеиз КЦ

http://forum.racewars.ru/images/smilies/add/kos.gif

Sgushchenka 04-03-2007 08:30

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Не согласен!!!

"имха - есть имха, против нее не попрешь"
Каждому свое.

Sgushchenka 04-03-2007 08:37

Цитата:

Сообщение от Kiss_A
Но мы старались. Честно.

После игры осталось впечатление, что "игра реально сырая..." (с) немое
Но спасибо, что старались (=

liveder 04-03-2007 08:47

ааааааааа
могу сказать лишь одно..
БЛАЖЕНСТВО...
коньяк по праву рулит =)))
за игру зачет.

Muzzy 04-03-2007 09:10

Неплохо поиграли. Есть конечно замечания, но о них позже. Щас просто хочется спать. Экипажу "Шумы" респект :) Счета от сервисных центров за ремонт подвески предлагаю передавать команде-организатору под роспись :D

Vladusik 04-03-2007 09:51

Вложений: 1
эээээ ну собссно говоря от экипажа шумы для вас есть замечательная фоточка, сделанная сегодня ночью с риском для жизни :))
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Братья наши меньшие!
:D :D :D
Всем чмоки

Humppamies 04-03-2007 09:53

Лучшая игра Острова.
Очень много интресных задумок, чуть меньше воплощения и еще меньше организации. Тем не менее, лучшая игра.
От себя лично: спасибо. Было интересно.

Yasha 04-03-2007 10:09

Видение, впечатления и ощущения из миссии анти-лиса от водителя пятерки: хочется сразу поблагодарить абсолютно все команды за нереальный адреналинчик, такого драйва на всю ночь у меня еще не было. Объяснение к нововведению - в задании было зашифровано две машины - красные пятера и шкода, ездили мы вместе, но поймать было достаточно одну. Т.к. в основном все брали задание без подсказок мы устраивали гонки два раза, первый - нас остановить, что я надеюсь многие оценили (по моему ежики, извините, но мы устали вас ждать), второй когда мы вас ловили, тут хочется отметить три команды: КО - КУЧА, ГРАМОТНО ОРГАНИЗОВАННЫХ ЭКИПАЖЕЙ, зачет за поимку (перекрыли Турку с обоих сторон), зачет за мысль нас запереть когда гонялись за вами на этой же улице, но исполнение подкачало, О3DR - самая наглая и опасная лиса, после allroad у меня в машине появился в салоне запах жженной резины и разгоряченных колодок, реально спасибо, самый жесткий адреналин, а Упырям спасибо за упорство и упрямство, старались изо всех сил, главное МОЛЧА (говорю за нашего агента), у всех остальных были стандартные ошибки и поимка большого труда не составляла.
P.S. 15 мин никто не продержался

baragozz 04-03-2007 12:28

Спасибо всем коммандам и организаторам за игру! Мы правда старались, что бы игра получилась на 10 баллов! Получилось не всё. В первую очередь, хромала организация иногда:( От жены Штирлица хотела принести извинения коммандам, которые пострадали от охраны заведения. Но это скорее форс-мажор))) Кстати, полный НЕРЕСПЕКТ молодому человеку из не знаю какой комманды, который орал благим матом, что всё пропало, я во всем виновата, и мы ни хера не можем. Это как минимум не красиво орать на девушку, тем более матом! Бывает всякое, но надо уметь держать себя в руках! Вот! Но позитива по-моему было много в игре! Ждём отзывов, желательно только положительных;)

Ma4o 04-03-2007 13:01

Орги, видео с флагами было запарное. Реальни :)

areadna 04-03-2007 14:34

могу сказать так =)
в силу того что за ночь у нас успели сломаться две машины. а я была сначала в одной. потом во второй. была я всего на двух заданиях.
1. с женой Штирлица. мне оно понравилось. было весело. правда сразу возникла мысль не вывыдет ли охрана. но мы его нормально сделали. потом уже народ говорил что всех повыгоняли.
2. Воронежская...ребус. тоже быстро раскурили его. и идея с ребусом и домик хорошие.
3. с морской азбукой. вообще сразу место знали. так как помнили то сооружение на фоне которого стоит девушка. правда стояли уже сломанные
4. понравилась тема с бутылкой....люди едущие с ними на общественном транспорте через весь город это жесть =)
да и вообще многие задания разгадывались неплохо. что на местах было не знаю.

но считаю что в организации были два косяка:
1. брифинг. ну ясно ж что на спортивной тем более в переходе метро. тем более в субботу. всегда ментов много, потому что там всякие концерты в юбилейном проходят.
2. как раз с женой Штирлица. ну имхо можно было сразу догадаться что команды будут носиться толпами по туалету и охрана это не оценит.

может ещё что-нить допишу когда почитаю 1. статистику (знаю только какие мы) и комментарии к заданиям 2. комментарии своих. может чего упустила

Duits_1 04-03-2007 14:58

я не понял одно!!! ПОЧЕМУ ОДНОКВАСНИКАМ не дали последнее задание....????????????????????????????
мы реально даже с учетом слива, заняли бы 5-ое место.....

Отлично Остров, взял отобрал у нас задание - что в конечном итоге повлияло на результат....

Что за предвзятость.....?????????????????????

Salomon 04-03-2007 15:40

Респект Оргам за женский туалет! Трансвеститом меня еще никогда не обзывали:) Особенно порадовала охрана- своим бездействием на такие толпы бегающих и сбивающих всех, да и ломящихся в женский туалет.
Колитесь- договаривались заранее?

Humppamies 04-03-2007 15:41

Одно задание было снято, команды выполнили 9 заданий. Я бы на вашем месте спасибо сказал, что вам его не дали, нам его дали вторым, больше часа поиска непойми чего там, где этого не было; было невесело.

system error 04-03-2007 15:54

Пока по игре могу сказать только одно - не понравилось, вообще ничего. Свое мнение по игре напишу чуть позже ;)

WolanD 04-03-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Yasha
тут хочется отметить три команды: КО - КУЧА, ГРАМОТНО ОРГАНИЗОВАННЫХ ЭКИПАЖЕЙ, зачет за поимку (перекрыли Турку с обоих сторон), зачет за мысль нас запереть когда гонялись за вами на этой же улице

Да, это было не столь забавно, сколько приятно в исполнении. Приехав в квадрат наш экипаж сразу лег на курс и приступил к поискам. Этакий умеренный драйв и удовольствие от слаженных действий в команде. Каждые две минуты настречу попадался один из наших экипажей, под контроль были взяты карманы и перекрестки. Возникла мысль, что турку не перекрывают с другой стороны, но сразу сомнения развеялись. Мы увидели как и там рыскает один из наших экипажей.

Pautinych 04-03-2007 16:17

а кто интересно догадался карту под Плющенко повесить? =))

Kiss_A 04-03-2007 16:41

никому не снято никакое задание, кроме броневой.

Evgen 04-03-2007 16:46

низачот ибо!! задание пробивались быстро... но найти код... надо человек 10 на каждый уровень для поиска!

Вот че та ниасилил про виадукк над витебским, где там нах красно-белое солнце!?!? под это описание больше подходили бензоколонки ПТК и Лукойл (красно-белые), 1 пацказка вообще выбила нах... карочи пока не стали фтупую прочесывать местность по земле нифига не нашли с моста!
Броневая - как-то вот вроде проблемы с правом и левом!

И вот исчо, а че нихде не было лого команды-орга, что типа команды движуццо в нужном направлении и т.д. и т.п.?!

Salat 04-03-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Kontra
Задание с ТЭЦ... Эх, как же было жалко машинку.

+1 хады я вам отомщу за свою мафынку =)))

Kiss_A 04-03-2007 16:53

2Евген
Один точно был (лично рисовала). На цветочной станции.

Kiss_A 04-03-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Salat
+1 хады я вам отомщу за свою мафынку =)))

ну вот... мне страфно...
*трясется, забившись в угол*
В следующую игру квассников не играю... сижу дома у телега...

ПолтерГЕЙТС 04-03-2007 16:54

Честно скажу, ждал от Острова большего.
Хотя, что игра не понравилась, не скажу. =)

Lost 04-03-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Evgen
низачот ибо!! задание пробивались быстро... но найти код... надо человек 10 на каждый уровень для поиска!

Не знаю... у нас один экипаж 7 заданий из 9 взял :rolleyes:

Salat 04-03-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Evgen

ну фиг знает. Как написал Lost мы взяли 7 кодов, причем на местах на поиски кодов тратили 5 минут максимум.
Цитата:

Сообщение от Evgen
Вот че та ниасилил про виадукк над витебским, где там нах красно-белое солнце!?!? под это описание больше подходили бензоколонки ПТК и Лукойл (красно-белые), 1 пацказка вообще выбила нах... карочи пока не стали фтупую прочесывать местность по земле нифига не нашли с моста!

Там под мостом, прямо около Витебского, был люк, это типа солнце, а от него отходили ленточки красно-белые, это типа лучи. И как я понимаю его было видно с моста, но мы его так нашли очень быстро.

ПолтерГЕЙТС 04-03-2007 17:12

Когда наш экипаж искал "Железные цветы" на углу Цветочной и Рощинской, то там стоял как-раз очень подходящий столб. С лестницей и площадкой наверху. Вот только, он был в толстых проводах, с парой камер наблюдения, а стоял он у здорового ангара, зв колючей проволокой вот с такими знаками на стене
http://poltergaits.nm.ru/images/znaki.jpg

Lost 04-03-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Salat
Там под мостом, прямо около Витебского, был люк, это типа солнце, а от него отходили ленточки красно-белые, это типа лучи. И как я понимаю его было видно с моста, но мы его так нашли очень быстро.

Ага... спасибо йобжигам ;)

craton 04-03-2007 17:36

Да простит меня девушка-агент на лисе, которая села в нашу машину за то, что сказав в слух, куда мы поедем, при бижайшей возможности я давал водителю так, чтобы она не слышала, совсем другие инструкции...

И привет девушке-агенту, которую после игры мы пригрели в с воей машине, а потом отвезли на брифинг... Выздоравливай...

Lost 04-03-2007 17:37

Наиболее яркие впечатления от игры оставили факиры на утреннем брифе (спасибо Салату за то, что уговорил поехать на бриф))) и жена Штирлица ;) в ТК Питер... baragozz - если я не ошибаюсь... тааАаакой мааАаанящий взгляд... ппц... первая мысль: "Никогда так не нравился девушкам!!!" я и про задание уже забыл, просто шел за ней - интересно было - куда она меня ведет??? ;) даже на брошенную скомканную салфетку внимания не обратил... хорошо, что вовремя остановили... а может и плохо??? ;)

snusmumrik 04-03-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Lost
Ага... спасибо йобжигам ;)

ага...пожалуйсто...

лично у меня от игры остались ооочееень разнополярные ощущения(взгляд из КЦ),привести все мысли в более преемлемую форму и высказаться сложновато...
во-первых: спасибо Острову за игру...
во-вторых: задания в большинстве своем понравились, интересные в какой-то мере и пробивались достаточно просто,только вот на поле брали после второй подсказки...
в-третьих: хз,не определилась еще пока,но имхо жаль наших людей и машинкок сошедших с игры...

Evgen 04-03-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Salat

с моста его не было почти видно!!!

Vatin 04-03-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Evgen
с моста его не было почти видно!!!

Не гони,его было отлично видно.

ПолтерГЕЙТС 04-03-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Vatin

Днём, что ли?

Evgen 04-03-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Vatin

ты там вообще после 17.00 был?? сомневаюсь!

Laww 04-03-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Vatin

Ты там в 5 утра бы побывал, и посмотрел, во что ваше "солнце" превратилось....

Алиса Селезнева 04-03-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от craton
Да простит меня девушка-агент на лисе, которая села в нашу машину за то, что сказав в слух, куда мы поедем, при бижайшей возможности я давал водителю так, чтобы она не слышала, совсем другие инструкции...

дорогой Код Опасности, девушка-агент прощает вас за всё, потому что вы дали море позитива и великолепно справились с поставленной задачей:))) молодцы!

Также, девушка-агент выражает отдельную благодарность:
1. Команде Драйв за то, что не убили. Хотя ребят. на будущее. опасно ездите
2. Команде Идиотов за офигенные звуки в машинке :)
3. ОЛРОАДУ - огромный низкий поклон за разворот перед Славой :)))
4. Факерзам за смешные 2 ситуации на одном и том же перекрестке (с поптыкой первой остановки и сразворотом в три приема :))) )
5. Упырям - за молчаливую грамотную работу и великолепную способность запутать меня на кольце на уголу Бухарестской и Славы - запутать так, то я не понимала вообще что мне говорить моим машинкам :)
6. Одноквасникам - за веселую атмосферу в машинке

7. и Ежикам естественно. При чем ежикам и спасибо и извинения за отсутствия драйва с нашей стороны в первой части задания. Мы просто действительно остановились только на 5 минут :))

Ребят, это было здорово :)) спасибо вам :)

Fenix 04-03-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Yasha
P.S. 15 мин никто не продержался

Повезло вам что Валя поддался на уговоры девушки агента и не стал в левом ряду прятаться :)

craton 04-03-2007 18:50

А мы тоже поддались, а то мы хотели ехать в серднем ряду, прикрываясь случайными машинками слева(код был в левом окне).... :)

Laww 04-03-2007 19:03

Хочется поздравить КодОп с победой - жжОте, чуваки!!!! Драйв - просто красафЧеги, все ближе и ближе... мы за вас болели, ну и, конечно, хочется поздравить команду Вени за место ф пятерке. Так деражать!!!!

Алиса Селезнева 04-03-2007 19:03

в левом окне код был у всех. и все поддавались на уговоры держаться центра :))))) хотя я не помню кого, но кого-то поймали со встречки как раз.

system error 04-03-2007 19:05

По поводу лисы - угу накосячили несколько, Но очень смутило то что Лиса не остановилась после первой попытки. Для тех кто не Ф теме - въехал в квадрат - увидел стоящую лису и машину прикрытия спереди. Встал по диаганали сбоку и включил аварийки - Но лиса уехала... Что собственно считаю косяком оргов изза которого потеряли время..причем прилично

По поводу солнышка - Его Вообще небыло видно сверху. Если ОС считает что его было видно хорошо - вариант А. - они все с прожектарами по 15 лимонов свечей . Вариант Б - они были там днем . Вариант В - ктото спер более дорогие отражающие ленты и заменил их обычными.. И Вааще - это КО 2 а не КО 1

По поводу Стеклянной улицы - Здание на Хрустальной.. ....

По поводу Аля сталкера - К Сведению - Охраники никого там не палят и могут сопокойно запустить машину на территорию в любое время - Проверенно

По поводу ТЭК - КО3 для машин был написан ?. И Чаво не сталкера ?) охрана там гуляет, пришлось попрепираться...

Алиса Селезнева 04-03-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от system error
По поводу лисы - угу накосячили несколько, Но очень смутило то что Лиса не остановилась после первой попытки. Для тех кто не Ф теме - въехал в квадрат - увидел стоящую лису и машину прикрытия спереди. Встал по диаганали сбоку и включил аварийки - Но лиса уехала... Что собственно считаю косяком оргов изза которого потеряли время..причем прилично

по поводу лисы. лису останавливали все аварийками спереди. мы увидели вас. и сразу сорвались с места. Авариек не видели. Да и с боку (сбоку чуть сзади если быть точнее) остановка лисы не считается.

Evgen 04-03-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Да и с боку (сбоку чуть сзади если быть точнее) остановка лисы не считается.

=)))) а вы че линейкой там мерили кто ровно спереди ??? млять помаргали аварийкой и ниипет дайте код, там исчо памойму что-то с цветом машины не так было!?

PunisheR 04-03-2007 19:17

Игра не понравилась. Абсолютный ноль за всё.

На "жену Штирлица" матом орал я. При встрече могу легко повторить сказанное. Правда сейчас думаю, что на неё вообще внимания обращать не надо было, а сразу девушку запускать в туалет, не потеряли бы полчаса на обьяснения с охраной.

Ну и вообще, откуда такая тяга к копрофилии? Мало что ли бомжи срут в недостроях, надо и самим в игре поднасрать? Зачем придумывать задания, где надо в мусорках копаться? Колитесь, Остров, кто перфак придумывал! Жена Штирлица небось, или кто?

system error 04-03-2007 19:19

Цитата:

по поводу лисы. лису останавливали все аварийками спереди. мы увидели вас. и сразу сорвались с места. Авариек не видели. Да и с боку (сбоку чуть сзади если быть точнее) остановка лисы не считается.

ЩАЗ - Мы развернулись за вами пока вы стояли - Ровоно сбоку Включили аварийки - проехали вперед до уровня машины сопровождения.. А аварийки выключили после того как вы уехали, нарушив собственные правила поимки лисы. По поводу того что сбоку - т.к Ваша лиса стояла - то единственная возможность была встать сбоку.

Авариек не видели
Да и с боку (сбоку чуть сзади если быть точнее) остановка лисы не считается

Так вы Или их не видили - Или Считаете что мы с ними сзади были

Salat 04-03-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Laww
Хочется поздравить КодОп с победой - жжОте, чуваки!!!! Драйв - просто красафЧеги, все ближе и ближе... мы за вас болели, ну и, конечно, хочется поздравить команду Вени за место ф пятерке. Так деражать!!!!

Спасибо красавчЕГ =)))))))))))

Fet 04-03-2007 19:19

ААААААААААААА!!!! откройте пожалуйста секрет- кто та обворожительная девушка, из острова, с незабываемой улыбкой которая махала флажками в видео к заданию- и с которой я немного пообщался на утреннем бриффе!
*влюбленный фет*

system error 04-03-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Evgen
=)))) а вы че линейкой там мерили кто ровно спереди ??? блять помаргали аварийкой и ниипет дайте код, там исчо памойму что-то с цветом машины не так было!?

Ага машина цвета спелой вишни ;) причем грязноватая

system error 04-03-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Игра не понравилась. Абсолютный ноль за всё.

Аха согласен ;)

Кстати ОС помойму большие любители ЖД - в большинстве заданий они были.

Salat 04-03-2007 19:24

Цитата:

Ага машина цвета спелой вишни ;) причем грязноватая

скажи, а как по такой погоде машину чистой держать???
да мы тоже не сразу поняли что это именно та машина, но я считаю это чисто наша вина!

Kiss_A 04-03-2007 19:26

Время по бонусам скорректированно. Уровень с Броневой у всех удален. Статистика окончательна. Комменты к основным заданиям по техническим причинам появятся завтра, хотя и готовы уже давно.

system error 04-03-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Salat
скажи, а как по такой погоде машину чистой держать???
да мы тоже не сразу поняли что это именно та машина, но я считаю это чисто наша вина!

Про цвет да.. не вина оргов. а вот остальное

Salat 04-03-2007 19:30

УУУРРРРАА мы 5 =)))))

Salat 04-03-2007 19:31

Цитата:

Про цвет да.. не вина оргов. а вот остальное

про остальное судить немогу, т.к. меня там не было, это вы уже сами там решайте

Valerik 04-03-2007 19:33

УРРААА еще целую неделю мы будем на первом месте в общем зачете
=(((

Алиса Селезнева 04-03-2007 19:34

Давайте не будем ссориться из-за лисы. Нарушать правила поимки мы не нарушали. Авариек не видели. Машину видели. Но мы видели очень много машин за эту ночь. Абсолютно точно нам было ддано указание что мы пойманы когда увидим аварийки перед нами или перед Шкодой.
Ежики вон тоже нас стоячих поймали и ничего припарковались перед нами и включии аварийки. Никто от них не убегал. Так что думаю просто получилось так что вы неправильно ловили, мы не заметили.

system error 04-03-2007 19:41

Если вы не видели Аварийки- Пора покупать очки. Если вы не поняли что машина из команды - то ХЗ. Если Прямо - это ровно ровно перед бамером - То тоже хз. Помойму прямо по диаганоли - это тоже прямо

Вообщем да.. какая игра в целом такая и лиса.. никакая

Vladusik 04-03-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Salat
УУУРРРРАА мы 5 =)))))

поздравляем, Салатег!:)

Алиса Селезнева 04-03-2007 20:03

Цитата:

Если вы не видели Аварийки- Пора покупать очки. Если вы не поняли что машина из команды - то ХЗ. Если Прямо - это ровно ровно перед бамером - То тоже хз. Помойму прямо по диаганоли - это тоже прямо

считаю данную фразу неприкрытым хамством.
Учите матчасть.

Предлагаю считать закрыть обсуждение данной темы, ибо не конструктивно.

Salat 04-03-2007 20:13

Цитата:

Да Гриш, ты уже перебарщил с высказываниями, решай эти вопросы в личке если тебя это так волнует!!!
И вообще, если в задании сказано: "Лиса останавливается тогда, когда перед ней помаргают аварийкой", то какие притензии, т.к. перед, значит перед, а не сбоку.

Ma4o 04-03-2007 20:34

Меня за 100 раз более мягкие высказывания терли нафиг и без разговоров. :confused:

Feel_good 04-03-2007 20:35

оргам пасиб за игру! и за то что помогли талкать машинку:D

picichka 04-03-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Vatin

ну ну!!!если это видно то...то извените!!!
ps давайте ВЫ не будете так отвечать ,а просто выслушаете мнения участнеков!!!или вам не интересна критика???то тогда простите зачем нам этот раздел???ИЛИ ВСЕ ХОТЯТ ВЫСЛУШИВАТЬ ТОЛЬКО ПОХВАЛУ???мол какие все замнчательные!!!это и так каждый знает!!!:p я уже молчу про хрустальную-стеклянная???хм...

итак дорогие ОСТРОВЕТЯНИ!:)
хочу сказать МИНУС за лису!!!помнистя кто то у нас кричел что мол не надо с такую погоду гонять и т.д.!а когда Вы нас выпирали на встречку это нормально???:eek: что то мне не понятна идея с бонусом...ну откатался 15мин,а только потом получил код!ДЫКкакая разница???что ездишь что нет все равно код основного задания получишь потом!!!И СМЫСЛ? ИЛИ ОПЯТЬ ВАШ КАСЯК!!!дорогие мои если с моста на витебской было не видно этого солнца то это ваш косяк!могли бы купить отражающую ленту!!!и проблем бы не было ,тем более, что это был КО2!

критику не надо воспринемать агрессивно!К НЕЙ НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!!!:D все мы не идеальны...значит просто не достарались!!!вот и све! зато вам стимул на следующую игру!!!:D

Алиса Селезнева 04-03-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от picichka
хочу сказать МИНУС за лису!!!помнистя кто то у нас кричел что мол не надо с такую погоду гонять и т.д.!а когда Вы нас выпирали на встречку это нормально???:eek: что то мне не понятна идея с бонусом...ну откатался 15мин,а только потом получил код!ДЫКкакая разница???что ездишь что нет все равно код основного задания получишь потом!!!И СМЫСЛ?

начну по порядку. Никто никого на встречку не выпирал. Боже упаси. Нас можно было остановить и без этого. Ваш маневр помню, имхо, он был необязателен.
время затраченное на бонус было вычтено из вашего основного времени в любом случае. плюс число выйгранных минут вычиталось еще раз потому что это и был бонус. В подробной статистике это, по-моему, указано было.
Код не давался сразу, чтобы сразу не поступало нового задания, а было завершено это.

picichka 04-03-2007 20:49

[QUOTE=Алиса Селезнева]начну по порядку. Никто никого на встречку не выпирал. Боже упаси. Нас можно было остановить и без этого. Ваш маневр помню, имхо, он был необязателен.

ну когда чиловек идет на обгон и его притесняют на стоющую рядо газель!!!это конечно не нарушение правил ПДД нарушили мы их но вот только не надо было нас приперать!просто могли облегчить себе задачу и как-нить намекнуть на бонус!!!тогда бы вопросов не возникало!!!:rolleyes:

Salat 04-03-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от picichka
что то мне не понятна идея с бонусом...ну откатался 15мин,а только потом получил код!ДЫКкакая разница???что ездишь что нет все равно код основного задания получишь потом!!!И СМЫСЛ? ИЛИ ОПЯТЬ ВАШ КАСЯК!!!

Поясню. Потом из итогового времени вычиталось время бонуса в 2-м размере, 1 - раз чтоб вернуть время затраченное на бонус, а 2-й раз - чтоб собственно время бонуса!

liveder 04-03-2007 20:58

вот вы пи**еть =))

Алиса Селезнева 04-03-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от picichka
ну когда чиловек идет на обгон и его притесняют на стоющую рядо газель!!!это конечно не нарушение правил ПДД нарушили мы их но вот только не надо было нас приперать!просто могли облегчить себе задачу и как-нить намекнуть на бонус!!!тогда бы вопросов не возникало!!!:rolleyes:

думаю дело было так: вы пытались нас обогнать, а мы просто перекрыли вам траекторию.. это вполне логично, при условии, что мы не хотим чтобы нас поймали. Специально аварийных ситуаций не создавали и тем более никого никуда не притесняли.
Если бы мы сказали о бонусе, команды были бы боолее подготовленны. А так это был эффект неожиданности, который, как мне показалось, почти всем очень понравился.
А какие у вас возникли вопросы касаемо бонуса лисы?

Lios 04-03-2007 22:44

Взгляд из КЦ: понравилось, спасибо! : )

Kiss_A 04-03-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от picichka
ИЛИ ВСЕ ХОТЯТ ВЫСЛУШИВАТЬ ТОЛЬКО ПОХВАЛУ???ОСТРОВЕТЯНИ!
что ездишь что нет все равно код основного задания получишь потом!!!И СМЫСЛ? ИЛИ ОПЯТЬ ВАШ КАСЯК!!!
критику не надо воспринемать агрессивно!К НЕЙ НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!!!:D все мы не идеальны...

Какая ты эмоциональная... Береги себя, Писечка...
Еще в 7 часов были выложены комментарии к бонусам в агт. Там подробненько все описано. Не хотели расстраивать вас. Это был просто сюрприз.

Yasha 04-03-2007 23:51

По поводу лисы, во-первых, дорога была мокрой, но не опасной как на игре идиотов, когда мы ездили по ледяной дороге, по этому гоняли что было мощщи, где и кого на газель кидали, честно не помню, во-вторых, все находили нас минут через 10-15 после получения задания, вы что надеялись взять код так легко???, нарушать никого не заставляли, если бы покатались вы бы увидели что достаточно перекрыть ул. Турку, если бы перекрыли с двух сторон, мы бы никуда уже не делись, смекалку включить надо было, если гонять не хотели,
ну и на последок мы тормозили только когда машина оказывалась ПЕРЕД нами с аварийкой.
Цитата:

в левом окне код был у всех. и все поддавались на уговоры держаться центра :))))) хотя я не помню кого, но кого-то поймали со встречки как раз.

Мы с КодОпами ехали на встречу друг другу и это я вылетел на встречку дабы поближе подъехать. Весело было.

svin 04-03-2007 23:51

взгляд из КЦ
косяков было много: отмененный уровень на который было потрачено куча времени и нервов, отмененный бонус на московском вокзале... и так по мелочи еще много.

хотя по игре нужно у полевых узнавать. Но они тоже матерились особенно с перфаком...

liveder 04-03-2007 23:56

хы.. забыл показать =)
http://liveder.spb.ru/svalka/einsh.jpg
Задача этого гребанного Эйнштейна =)

Fomka 04-03-2007 23:59

Впечатление от игры менялось в процессе.

Вначале показалось, что вообще ужасно... первые задания у нас - слитая Броневая, потом целый час месли грязь под Дунайским путепроводом, пытаясь найти лучи красно-белого солнца... потом по пути на Южную ТЭЦ нас 2 раза тормозили разные менты и оба раза устраивали полный досмотр машины... и вообще сказали, что мы находимся в зоне отчуждения особо охраняемого объекта и если отсюда не уберёмся - будем сидеть в отделении до утра.

Дальше стало получше) Даже начали немного жечь. Но всё равно прошлая игра Острова понравилась гораздо больше.

Подробнее потом напишу =)

DIOD001 05-03-2007 00:25

А МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! ИГРА БЫЛА ХОРОШАЯ!!!!!!!! СПАСИБО ОСТРОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leleg 05-03-2007 00:54

Мое мнение по поводу прошедшей игры Острова.
Игра в принцапе не понравилась, причем это еще мягко сказано!!!! Судя по полю, наш экипаж брал все быстро, кроме непонятного задания на Писарева, во первых там был не правильно указан код опасности, ну какой там КО2 когда никуда не нада лесь, а проста подойти и прочитать, перед этим открыв дверцу, ма мы там весь подвал излазели(думали ну вроде КО2, значит ф подвале где то) Поэтому это задание не зачет!! Исче было многа недоточетов, в том числе и снятое задание на Броневой кстати на котором я не был но очень бы хотелось побывать,ну кто делает задание с каким то приемником и не ставит там агента, ну всякое же модет быть, может кто нить спер или исче что нить,тем более даже в задании было написано что там пипа должна быть радистка КЕТ!!! Короче дальше: бонус - это еще один незачет, ну тут ваще даже сказать нечего проста -1 !!!!
А есче не было ни одного задания когда аццки юзался Яндекс, все пробивалось элементарно!!!!Я представляю какой был тухляк у нас в КЦ!!!
Вообщем не зачет Острову за проделаную игру!! да и исче Киса че ты там говорила Евгену, что сама лично рисовала опознавательный знак, но так в том то и дело что рисовала!!!!!!! А не трафорет или хотяб ПООООБОЛЬШЕ бы могла нарисовать! А то маркером чирканула хрень какую-то, причем панимаю если бы там было мала этих столбов, но там же их было море!!!
Вроде пока все если исче че нить впомни то напишу!!!

valentin 05-03-2007 01:04

Цитата:

В отношении лисы, я честно говоря не очень понимаю формулировки "ездить в левом ряду нечестно". Нельзя вообще в левый ряд? Или только при свободных правых? Или долго нельзя? Все больно нечетко и субъективно.
По-моему можно было поступить гораздо проще - нацепить на машину 2 бумажки с кодом - одну справа и одну слева - и пусть себе ездят по каким хотят рядам. Вот.

system error 05-03-2007 01:08

Цитата:

считаю данную фразу неприкрытым хамством.
Учите матчасть.

Предлагаю считать закрыть обсуждение данной темы, ибо не конструктивно.

Ну с фразой несколько переборщил, это я согласен.. не специально ;) за это извиняюсь.
Но впечатление всеравно плохое.
собственно с закрытием этого вопроса согласен

Fomka 05-03-2007 01:17

Да, кстати, два косяка с КО:
На Писарева - это КО 1, а не 2... Мы тоже по подвалу пошарились.
На Дунайском - это КО2, а не 1... Я мимо люка ещё до первой подсказки проходил, но не стал в него спускаться именно по этой причине.

Ещё по поводу этих же двух заданий... хочу выразить большой незачот двум командам (а может и одной...)

Первый незачот - тем, кто вытоптал свой код в снегу у Дунайского путепровода... Возможно, кому-то это кажется смешной шуткой, а по мне - так вредоносные действия с целью усложнить взятие кода конкурентам. Мы минут 10 разбирались с оргами, почему код не подходит.

Второй незачот - тем, кто устроил на Писарева вандализм. У нас Писарева было предпоследним заданием, так вот - все печати на всех электрощитах во дворах были сорваны, все щиты были нараспашку (несмотря на то, что в задании было написано печатей не срывать). Ребят, вы не думаете, что у вас просто адреналин из жопы прёт, а людям некоторым там ещё жить потом? :mad:

valentin 05-03-2007 01:34

Вообще по игре. Увы, не понравилось. 2 предыдущие игры ОСов гораздо лучше. Основной позитив на игре от лисы - здорово придумали как первую часть (ездить парой), так и вторую.
Чего не понравилось:

1. Формулировки многих заданий не очень-то позволяют решить их до первой подсказки ИМО. Но подробнее могу сказать только после опубликования комментов.

2. Задача Эйнштейна в шестом часу утра взбесила просто. Во-первых это баян - задача Эйнштейна уже была в Дозоре и давать ее еще раз просто несмешно. Во-вторых ИМО такие задания должны быть бонусом, а не основным заданием. Потому что решать ее в спешке на время как-то неприкольно. То есть при этом больше думаешь о том, что скоро придет подсказка и окажется что ты только зря решал - там вполне может быть ответ или почти ответ. Нервирует в общем, а удовольствия никакого.

3. Задание на Воронежской. Не понял причем тут Боровая. ИМО ребус был бы понятней без нее. А так получалось, что есть Боровая, Воронежская и здание на КО3. Начинаем думать где здание искать. Между Воронежской и Боровой? Или правее Воронежской - еще дальше от Боровой? В общем путает.

4. Задание с Плющенко и южной ТЭЦ. Задумка интересная, но выявилось 2 проблемы.
Во-первых, у части команд в подъехавшем на место плаката Плющенко экипаже, был цифровой фотоаппарат, в результате они карту фотографировали, высылали экипажам у ТЭЦ и соответственно необходимость кого-то координить отпадала. То есть это не только ставило команды в несколько неравное положение (фотоаппарат ведь в стаффе указан не был), но и фактически позволяло тем у кого есть фотоаппарат выполнить задание иным способом, чем предполагалось организаторами игры (как я понимаю их задумку).
Во-вторых, конкретно с нашей командой произошла такая история, что через некоторое время после того, как мы подъехали к плакату, подъехала машина с Грованой и компанией. Мы поздоровались и продолжили обшаривать стену и окрестности. Обнаружили карту. К нам подошел Грована и другие и тоже стали смотреть карту вместе с нами. Потом мы все наши уже отошли к машине и тут подкатил экипаж Драйва. Естественно они тут же подбежали к народу, рассматривающему карту. То есть получается представители команды-организатора пропалили карту одной из команд - а так бы может они несколько минут поискали ее. Нехорошо.

5. Хотя задание с лисой, как я уже и писал, очень понравилось, но удовольствия могло бы быть больше, если бы экипажу давали больше времени на подготовку к роли лисы. Дали бы минут 10 скажем, чтобы сориентироваться, может проехаться разок по квадрату. А то: "У вас 2 минуты чтобы оказаться в квадрате" и называют улицы. Я реально даже понять и представить в голове этот "квадрат" так и не успел (ну не очень я Купчино знаю), как пришлось уже уноситься от преследователей. В результате убегал так и не понимая квадрата, руководствуясь указаниями агента в машине, куда можно ехать, а куда нельзя.

Laww 05-03-2007 01:49

Вопрос командам тем, кому удалось снять отпечатки: вы чем мазали?
Вот мы, например, и графитом пытались и мукой, и даже пудрой (как советовал нам криминалист). Ничего не нашли....=( Провели следственный эксперимент: вымыли стакан, поставили отпечаток, дык его не только при обсыпании было видно, но и просто подышав на стекло.

liveder 05-03-2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос командам тем, кому удалось снять отпечатки: вы чем мазали?
Вот мы, например, и графитом пытались и мукой, и даже пудрой (как советовал нам криминалист). Ничего не нашли....=(

Сначало мукой... ничего не нашел.. потом графитом.. имхо вообще маразм - это ж сколько там графита надо...
Потом опять мукой.. но на этот раз меня все взбесило и я просто полпакета муки вывалил на бутылку, начал умянать кисточкой и.... три центральных отпечатка нашел.. остальных же хрен...
А по трем отпечаткам в центре никак не определить какая картинка - там три одинаковых почти.

Vit78 05-03-2007 02:18

Итак, некоторые впечатления заданий, на который побывал наш экипаж:
1. Жена - приехали через 10 минут - код отправили ещё через 37 минут :)...... я был внизу в машине, но что делали там наши 5 человек всё это время непонятно.... Заметил, что аж 3 команды отправили код в 22.47 - видимо были какие-то проблемы.
2. Загадка Эйнштена. Разгадывали примерно 1 час, потом быстро приехали и за 2 минуты мой штурман взял код :), причем убежал без фонаря, пока я закрывал машину прибежал назад с кодом ))).
3. Сталкер с поями - Чего-то КЦ наш забыл или не написал что это сталкер миссия, поэтому мы раскричались уж очень пока бродили и искали проход на второй этаж. Ну задумка Острова хороша - проходим только по одному, потом с вышедшими не разговариваем, настораживало, :), захожу третьим в эту комнату.... ну конечно не страшно, малец крутит и пищит чего-то зловещее.... вобщем не нашел кода. Взяли с четвертой попытки )).
4. Флажки - хорошо, понравилось, но уровень мимо нас прошел - взял код ругой экипаж - сказать ничего не могу.
5. Лиса - оценка 5 Острову за этот уровень. Быстро домчали до Купчино... едем неспеша по Турку, ещё толком квадрат не обозначили, смотрю на пражской две красные машины, тоже неспеша едут, увидели нас - резко развернулись, ну ясно, мы в погоню. На квардрате пока только наш экипаж и ещё пятнаха где-то, так что под контроль взять все перекрестки и карманы как КОД ОПы мы не успели:D . Ну вобщем пятерка была нежно подрезана через два поворота, на первом прямом открытом участке :). Села к нам на заднее седло, по моему, Алиса Силезнева :), дальше повеселились, приходилось часто разворачиваться, пару раз за нами из пятерки уже выбегал бегом водитель, ну а нам оставалось только уезжать.... эх весело смотреть было и повеселили купчинских бомбил и таксистов :). Вобщем зря я помыл стекла перед игрой, шкода на каком-то из левых поворов просто на ходу разглядела код. Понравилось быть в роли лисы, Острову ещё раз респект за этот уровень.
6. Воронежская. Здесь наши экипажи нашли кучу зданий интересных на Лиговском - облазили, насладились, мы пока были успешно проверены УВОшниками, чего-то у них были проблемы, они долго не могли понять зачем нам ноутбук чтобы найти улицу Воронежскую )). Ладно приехали к нужному дому, успели полазить на первом и втором этажах, потом с крыши наши сообщили что код нашли. Посетители клуба Грибоедов, зачем-то вечно толпящиеся перед входом, наверное наслаждались всю ночь поисковыми операциями в доме напротив )).
7. Цветочный столб. - Тоже понравилось, но столбов было многовато :), ну ничё, приехали с двух чторон от жд, мы как раз с нужной, залез не на тот столб, потом на другом нашел нужные указатели - залез штурман, код взяли.
8. Виадук с люком - Разгадали быстро - искали долго :), считаю претензии по этому уровню к Острову необоснованными, в 5.30 утра было похоже на солнце и с моста увидели, да и вобще ни одна команда не слила на этом уровне.
9. ТЭЦ - Тут жалко нашу тоёту, которая в одиночку форсировала дорогу возле ТЭЦ, я удачно штурманил из под Плющенко ))).

В итоге всё понравилось, в меру сложные загадки, в меру сложно найти на месте, интересно. Остров - МОЛОДЦЫ.

P.S. В чьей команде С2 со спойлером???? Почти сосед, с утра после брифа неспеша пробирались на юго-запад :)

Laww 05-03-2007 02:33

To Vit78 В нашей =)

GPS 05-03-2007 02:44

Ужасно пустая и скучная игра.

Это издевательство, когда в дедлайне мы видим один КО3 за всю игру. Сталкер-миссия тоже одно название. Обычная поездка на работу в час пик доставляет больше адреналина,чем все КО1 и псевдо КО2 последней игры острова.
Такое впечатление, что "по техническим причинам" игру делали в пожарном порядке. Иначе как объяснить, что коды размещались, там где излишне подвержены влиянию третьих лиц типа проводников и охранников.
Друзья мои островитяне, в городе полно еще мест поинтереснее столбов и электрощитов, и если вам лень их подбирать для игры - не утруждайтесь, желающие сделать это найдутся.

koks 05-03-2007 02:44

извините за глупый вопрос.
а это модно сейчас что задания бьются по яндексу за 3 минуты?

зы. хоть и не играл, но поучаствовал.
я живу прямо около виадука на дунайском.
пришло задание, как пробил - схватил фонарег и в шортах на улицу.
пока перебежал виадук - уже "наши" подъехали.

Totoshkin 05-03-2007 04:05

Играл в КЦ. Игра не понравилась. Много косяков. Задания мутные. Как понять некоторые задания без подсказок пока не понятно. Ждем комментариев. По отзывам с полей – все места посредственные. Кажется, предыдущая игра Острова была интереснее. А вообще, здесь респект Салату!!! Извините, что вообще ругали вашу первую игру.
Вопрос к Klifu: а вы тестировали игру? :)
2) Спасибо за загадку Эйнштейна а 5 утра. :) В Дед-Лайн должны играть, действительно, гениальные люди...
3) Интересно, а как решался вопрос с тонировкой на машине-лисе от команды?

egorich 05-03-2007 08:09

Цитата:

3) Интересно, а как решался вопрос с тонировкой на машине-лисе от команды?
Опусканием стекла.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.