![]() |
Ахуенчик манера модерирования:D
давайте чтоль по новой |
Дайте уже человеку веник, он же просит
|
Цитата:
|
единственное, что можно было не удалять, а перенести в веточку флуда все это и там продолжили бы желающие
|
Цитата:
|
ммм. Древ модер?
|
Цитата:
|
Мда, веточка оказалась неиформативна даже для флуд-раздела. Пичалька. Может и правда зря писал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже и написал, отсюда не выпиливают:D
|
Цитата:
|
уважаемый miibus.
глаза плачут кровью. пиши нормальный цветом. по-жа-луй-ста. блядь |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за совет, ага. |
это предложение было. ко всем.
но каждый воспринимает..., ага. |
Цитата:
Розовый цвет для удобства) Фильтровать проще) |
умницы)
|
Цитата:
|
Подчас обсуждение игра доставляет больше чем сама игра
|
Цитата:
А вообще древ ходит и превращает сообщения в чёрные, грусть-печаль-тоска для промозглого и холодного питера даже сообщения делать чёрными и негативными под погоду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый человек волен выбирать как вероисповедание , так и манеру написания, кому-то нравится писать транслитом, кому-то нравится вообще читать, вкусы разные у людей, тут ничего не поделаешь, ведь люди этим и прекрасны(тем что все разные), если бы все были одинаковы, то этот мир был бы скучен, потому что даже в рамках этого проекта все мыслили бы одинаково и писали бы одинаковые игры и заканчивали их с одинаковым результатом, что по сути своей противоречит смыслу каких либо состязаний. именно поэтому я предлагаю спокойно относится к разным людям и разной их манере самовыражения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый второй третий четвёртый пятый да ещё есть вариант совсем не писать, но такого удовольствия не доставлю) пы.сы. древ ты не парься, для тебя же стараюсь) |
miibus, у тебя с цветовосприятием сложности? )
|
Цитата:
|
Цитата:
вы нетерпимы к сексуальным меньшинствам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что является определением мужественности? Для меня например паркующийся как мудень водителя явный представитель геев не заслуживающих уважения, при этом тот же Элтон Джон заслуживает уважения. Я к чему это,- обвинять геев в том что они геи, так же неправильно как и обвинять целую нацию. Хотя признаюсь, по моему мнению ситуация когда один мужчина испытывает к другому чувства более дружеских, и переходящие в сексуальное желание ненормальна и мне непонятна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне розовый нравится :)
|
пыщ-пыщ, а меня вот розовый цвет Влада не раздражает. прям как футболочки ТруБлондиевские)
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за мозговыносящее чтиво. именно то, что надо для крепкого сна. чмафки всем в этом топике.
|
Древ, спасибо за черный цвет.
глаза болят реально. на разных мониторах. п.с. чувак, пиши сиреневым, он не такой резкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Заебись! Теперь хоть самое важное вынесли в отделтный тред! А то мне уже под вечер из хинкалей розовый шрифт трудно было выцеплять.
|
запейсал, Ло-Евгеньевич.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |