![]() |
Пожалуйста, больше никогда-никогда не пишите игр на этом движке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальное двигло. чо вы
|
ненавижу реко
|
Движок виснет
у всех ? |
у нас виснет
|
таж фигня
|
Цитата:
|
а круче всего он подвисает, когда надо вводить код за минуту до слива
|
Вот все же очень не хватает кнопки лайк или +1
|
Цитата:
|
Спасибо , что играли.
Приносим свои извинения за наши косяки на игре. Предварительная статистика: 1.SFZ 2.OM 3.CB 4.FUT 5.VNT 6.ID 7.WTF - играют 8.ORG - играют 9.STN - играют |
спасибо за игру, заканчивать в 11 дня - бесценно! :)
остальное даже вполне понравилось. присоединяюсь к просьбам о движке: вот зачем? |
Цитата:
|
я знал, что оно сыграет)
"Город Березники.Выход на уровень - японские символы. Расшифровываются как - Саратира нахаротива сиренсикава ситири. Ответ: туалет напротив циренщикова 4. " |
日本 от команды NLS
Спасибо... выспался =)
Понравились самураи на индустриальном и фотоэкстрим, больше ничего не видел кроме снов в зоне игры =) Морозовка наносит ответный удар =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа...да да
|
*sleep mode off*
ня кавай пятая справа без трусов *sleep mode on* |
понравилось
1.Позитивные агенты, короткие юбки и все такое. 2. Оформление заданий, красивые картинки. не понравилось. Все остальное. Не думал, что можно написать такие полевые здания и попросить за них с команды деньги. По всей видимости это слишком олдскульно для меня, я такого никогда не пойму. Тем не менее, спасибо за игру, знаю, что потратили много сил, уверен, многим такой формат нравится. Жаль, что последнее время в проекте все меньше и меньше игр в которые мне интересно играть. За все четыре года в ночных играх, я первый раз столько спал или просто сидел в машине. |
Цитата:
мы оочень долго играли в эту игру. оформление порадовало, фотобонус- очень, агенты молодцы, покемоны сначала ввели в ступор (даааааа лаааадно!! вот запарились, круто). Не оценил логику загадок. как ловить лису в движке мы не увидели(в наших один афрояпонец пострелял из чего-то в форме пистолета. не попал правда). У реко, я уверен, горели его компьютерные уши. |
Цитата:
а можно теперь узнать, что там вы хотели такого с движком намутить, что ен бы не позволил? Как я понял игра была с указанной последовательностью, с привязанными к каждому уровню бонусами, по моему это легко и без костылей реализовывалось на ен двиге. |
Цитата:
|
Из поля все было вполне позитивно несмотря на погоду. Спасибо, давно не играл, желание как-нибудь повторить не пропало)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то так. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сгруппировать уровни по два три, и сделать выдачу бонусов на эту группу, а не на рандомную последовательно уровней, то такое по моему легко осуществляется. Ты получаешь бонус про получении первого уровня из группы, он болтается у тебе скажем полтора часа, и если не успели снять, то закрывается. Единственное, не должно быть хвостов-переходов из группы уровней на другую группу. А у вас все 14 уровней выдавались хаотически или все таки были сформированы мини-группы? |
Цитата:
|
Цитата:
сколько у вас экипажей,если было время на сон? у нас все носились как ужжаленые.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну.. я ожидала большего, правда. Наверное, меня избаловали последние игры прошлого сезона. Ну и плюс движок.. даже писать ничего не хочу по этому поводу. Такого количество надписей Bad gataway мой комп не видел никогда, по-моему. В штабе было местами интересно, двигающиеся стрелки вызвали в пять утра приступ эпилепсии:) |
Организаторы, а расскажите пожалуйста логику 1.5 часового уровня. Как до подсказки с точными местами мы должны были взять этот уровень?
На выданных нам картах не написано, что такая то точка - А1, такая то В1. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно на точке А было написано куда двигаться из точки В, на точке В - куда из С , и на С куда из А. |
Я это прекрасно понимаю. Каким макаром я должен был врубиться, что сейчас я нахожусь на точке А, а не на В?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть короче бег в мешках, а эта игра в мешках) |
как курился бонус с бумажным корабликом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сад Нева. |
Цитата:
|
Цитата:
а это... а хотя ладно.... Вообще второй раз в жизни сидел в кц.... Задание с токийским метро и с углом энгельса и луначары несколько испортили впечатление... |
Цитата:
|
Спасибо за игру) Было весело, по крайней мере для меня. Видно, что авторы старались))) Вот только погода....у нас заболели все, скорей всего. Ушел дальше температурить.
|
???????????????????.????.
а про это не расскажите? |
Цитата:
ななはちいちゼロによんはちゼロゼロゼロ.小さな橋. |
Комментарии ко всем заданиям и бонусам будут в статистике, которая появится в положенное время. Мы постараемся как можно раньше.
|
не вошло вообще ниразу. проспал большую часть игры, а кще больше не выходил из машины. в отсутствии штаба курили все из полей - ад. как курились некоторые бонусы до сих пор не понимаю:
1. ахули 2. я иду шагаю по москве на японском (шикарно лег вариант уткина 2, но и там пусто) 3. знаки вопросов с точками движок говно, поле говно, агенты красавчики (ну так говорят, видел только сушивавто на лабораторке) вобщем, слишком грибные закурки для большинства заданий, где нужно было время (если не сложно скиньте скрин окончательной версии судоку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру. Задания грибные, погода уныль, агенты позитивчики. Повезло стоять не в Морозовке.
Не понравилось фотозадание. Волетаем в магазин, обвешанные фонариками. Летим к томатному соку, и громко обсуждем ножик и оружие для добивания:) охранник напрягся, продавщица шустро выбила чек и выдала сдачу. Они явно с облегчением выдохнули, когда мы помчались к выходу :) |
Цитата:
2. Королева 29 3. - хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гугл мне тут подсказывает, что исходные иероглифы переводятся как "Нана из-за позиции ноль ноль ноль ноль Chi Chi. Мостик." :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задолбали делать одноэкипажные игры в зачете многоэкипажек!
задолбали со своими многофункцианальными, удобнейшими, бесплатными движками! задолбал бег в мешках, с мешками и ради мешков! задолбали говнодома и перебояны с игр прошедших месяц назад в этом же проекте! Как же я, правда, рад что следующие игры будут от кодбрейкеров, а потом от маньяков! |
Цитата:
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__| _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|_головой бицца тут__|__|__|__|__|__|__|__|_ |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ |
Цитата:
Задолбало - не играй. Как не зайду на форум - обязательно какое-то вечное недовольство и "гавно" во все стороны. |
А организаторам спасибо за игру=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а чой та факеры на карася наезжают? То морду за него бить готовы, то плохой карась у них.:D
|
Спасибо оргам за игру... впечатление подпортила конечно погодка и тот фаК, что из агентов попали только на доставку суши, и то суши нам не дали, так как нас свои же опередили:) а в целом было очень не плохо))) в принципе усё было курябельно... покурили с удовольствием... узнал много бесполезной информации о стране восходящего солнца:D отдельная пасибка автору покемончиков;) и еще я кажется дальтонизмом приболел - спасибо Сомику:D
|
Большое спасибо оргам за игру.
Игра была полностью выдержана в своей тематике. Спасибо за выученную за ночь Хирагаму, квадрат лисы возле моего дома, задание про сушивмашину и мозгодробительное количество бонусов. Было видно, что игра хорошо продумана, протестирована и в игру вложено много времени и сил. Удивилась качеству покемонов, 100 видам на Фудзияму и прочим девочкам в матросках :) Да, движок тормозил, но я уверена, что ребята хотели как лучше. +1 к Павлику на тему того, что скучать и спать нам на игре не пришлось... Карась, ты очень неправ в резкости своих высказываний. Eol, Ol4ik - Поздравляю, великий и ужасный Денеб решил, что вы теперь в факерах :) |
В целом все очень даже не плохо, ну а косяки, куда же без них.
Кстати кто потерял рацию на Минеральной? Она у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карасятинка, успокойся уже!
|
Цитата:
Кстати кто взял там коды (в дождь) ? |
Цитата:
Мы взяли 2 из 3-х. На стене, не получилось((( сколько мальчики там не лазили( |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за игру. Впечатления остались весьма сумбурные. Единственное, что могу сказать, игра была реально долгой!!! Уважаемые орги, неужели нельзя было сделать уровней поменьше?
На счёт движка: не согласен, что ЕН это панацея. Почему бы не развить РЕКО? Ведь чем больше мы будем на нём играть, тем быстрее отловятся и, надеюсь, исправятся его косяки. |
Цитата:
|
Цитата:
Реко возможно и имеет смысл развивать, но тестировать его не на реальных играх, а как-то иначе. |
Спасибо за хорошую игру! Погода адовая конечно. вымок по самое не хочу...пара меток от ливня еле видны были(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |