Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   日本 от команды NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5526)

Pionika 02-09-2012 01:57

Пожалуйста, больше никогда-никогда не пишите игр на этом движке.

Effa 02-09-2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Pionika

/me судорожно ищет кнопку "лайк"

RAVE 02-09-2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Pionika

причем это обращение не только к команде Ноу Лимитс, а ко всем.

tigrro4ka 02-09-2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Effa
/me судорожно ищет кнопку "лайк"

найдешь - расскажи, где ))

Tvaruga 02-09-2012 03:30

нормальное двигло. чо вы

Olaf 02-09-2012 03:33

ненавижу реко

BlackCover 02-09-2012 04:00

Движок виснет
у всех ?

Лис 02-09-2012 06:06

у нас виснет

Olaf 02-09-2012 06:20

таж фигня

DrDim777 02-09-2012 06:36

Цитата:

Сообщение от BlackCover
Движок виснет
у всех ?

+1

Лис 02-09-2012 07:49

а круче всего он подвисает, когда надо вводить код за минуту до слива

Grom 02-09-2012 08:39

Вот все же очень не хватает кнопки лайк или +1

BlackCover 02-09-2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Grom
Вот все же очень не хватает кнопки лайк или +1

лайк.

Moecus 02-09-2012 09:59

Спасибо , что играли.
Приносим свои извинения за наши косяки на игре.
Предварительная статистика:
1.SFZ
2.OM
3.CB
4.FUT
5.VNT
6.ID
7.WTF - играют
8.ORG - играют
9.STN - играют

Rada 02-09-2012 10:05

спасибо за игру, заканчивать в 11 дня - бесценно! :)
остальное даже вполне понравилось.
присоединяюсь к просьбам о движке: вот зачем?

Mike Vazovsky 02-09-2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Moecus
Спасибо , что играли.
1.SFZ
2.OM
3.CB
4.FUT
5.VNT
6.ID
7.WTF - играют
8.ORG - играют
9.STN - играют

Стата в двигле актуальная?

RAVE 02-09-2012 12:20

я знал, что оно сыграет)

"Город Березники.Выход на уровень - японские символы. Расшифровываются как - Саратира нахаротива сиренсикава ситири. Ответ: туалет напротив циренщикова 4. "

Clinique 02-09-2012 12:59

日本 от команды NLS

Спасибо... выспался =)
Понравились самураи на индустриальном и фотоэкстрим, больше ничего не видел кроме снов в зоне игры =) Морозовка наносит ответный удар =)

KirKiller 02-09-2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Clinique
Спасибо... выспался =)
Понравились самураи на индустриальном и фотоэкстрим =)

Вломиться в магазин в 3 ночи, купить только пакет кетчупа и убежать под удивленные взгляды продавцов - бесценно :D

dab 02-09-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Вломиться в магазин в 3 ночи, купить только пакет кетчупа и убежать под удивленные взгляды продавцов - бесценно :D

Кетчуп же мы покупали...???

Clinique 02-09-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Moecus
Спасибо , что играли.
1.SFZ
2.OM
3.CB
4.FUT
5.VNT
6.ID
7.WTF - играют
8.ORG - играют
9.STN - играют

Как то так =)

KirKiller 02-09-2012 13:26

Цитата:

Сообщение от dab
Кетчуп же мы покупали...???

Мы тоже. Отрезанный палец снимать.

dab 02-09-2012 13:42

Аааа...да да

sinner 02-09-2012 15:21

*sleep mode off*
ня кавай
пятая справа без трусов
*sleep mode on*

Deneb 02-09-2012 15:45

понравилось
1.Позитивные агенты, короткие юбки и все такое.
2. Оформление заданий, красивые картинки.
не понравилось.
Все остальное. Не думал, что можно написать такие полевые здания и попросить за них с команды деньги. По всей видимости это слишком олдскульно для меня, я такого никогда не пойму. Тем не менее, спасибо за игру, знаю, что потратили много сил, уверен, многим такой формат нравится. Жаль, что последнее время в проекте все меньше и меньше игр в которые мне интересно играть. За все четыре года в ночных играх, я первый раз столько спал или просто сидел в машине.

Just_Vinny 02-09-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от KirKiller

продавщица в ларьке недоуменно промычала в ответ на вопрос есть ли у нее красная помада и может ли она мазнуть ей по пальцу чуваку непрезентабельного вида.
мы оочень долго играли в эту игру. оформление порадовало, фотобонус- очень, агенты молодцы, покемоны сначала ввели в ступор (даааааа лаааадно!! вот запарились, круто).
Не оценил логику загадок. как ловить лису в движке мы не увидели(в наших один афрояпонец пострелял из чего-то в форме пистолета. не попал правда). У реко, я уверен, горели его компьютерные уши.

Deneb 02-09-2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny
. У реко, я уверен, горели его компьютерные уши.

:D :D :D

а можно теперь узнать, что там вы хотели такого с движком намутить, что ен бы не позволил? Как я понял игра была с указанной последовательностью, с привязанными к каждому уровню бонусами, по моему это легко и без костылей реализовывалось на ен двиге.

Just_Vinny 02-09-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Deneb

начало треда кажется исчерпывающе отвечает на этот вопрос, до поста с предварительной. конкретно у нас он зависал конечно в самые вкусные и подходящие моменты. вспомнился один фэйл даже на этой почве.

Humppamies 02-09-2012 16:23

Из поля все было вполне позитивно несмотря на погоду. Спасибо, давно не играл, желание как-нибудь повторить не пропало)

Deneb 02-09-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny
начало треда кажется исчерпывающе отвечает на этот вопрос, до поста с предварительной. конкретно у нас он зависал конечно в самые вкусные и подходящие моменты. вспомнился один фэйл даже на этой почве.

да это фиг с ним, я знал что так будет и даже не психовал от этого, мне интересно ради чего все это было затеяно. Я честно не понял.

sinner 02-09-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
Не думал, что можно написать такие полевые здания и попросить за них с команды деньги.

то есть за метро просить того же-это нормально,ога...

sinner 02-09-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Deneb
да это фиг с ним, я знал что так будет и даже не психовал от этого, мне интересно ради чего все это было затеяно. Я честно не понял.

как я понял,эн не могет выдать бонус с уровнем, а закрыть бонус много позже уровня в произвольной последовательности.

myxep 02-09-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от sinner
как я понял,эн не могет выдать бонус с уровнем, а закрыть бонус много позже уровня в произвольной последовательности.

бонус на енке может открыть хоть по наступлению уровня, хоть по таймеру. и закрытие соответственно можно ограничить и уровнем и временем.

Deneb 02-09-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от sinner
то есть за метро просить того же-это нормально,ога...

слушай, игры примерно равнозначны, на мой взгляд, все отличие в том, что на метро все были заняты, а тут все спали. Спать тащемта можно и дома.

Deneb 02-09-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от myxep
бонус на енке может открыть хоть по наступлению уровня, хоть по таймеру. и закрытие соответственно можно ограничить и уровнем и временем.

+1 все делается нормально, без хитро выебанных схем.

prinncessa 02-09-2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Deneb

а можно теперь узнать, что там вы хотели такого с движком намутить, что ен бы не позволил? Как я понял игра была с указанной последовательностью, с привязанными к каждому уровню бонусами, по моему это легко и без костылей реализовывалось на ен двиге.

При указанной последовательности сделать бонусы, привязанные к уровням длительностью в час так, чтобы они не закрывались при закрытии уровня - значит прописать в движке примерно 300 бонусов( по 28 для каждой команды)и расставить около каждого верные галочки.
как-то так.

Цитата:

Сообщение от Deneb
+1 все делается нормально, без хитро выебанных схем.

покажи как? я серьезно. мне интересно.

Deneb 02-09-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
При указанной последовательности сделать бонусы, привязанные к уровням длительностью в час так, чтобы они не закрывались при закрытии уровня - значит прописать в движке примерно 300 бонусов( по 28 для каждой команды)и расставить около каждого верные галочки.
как-то так.

то есть тебе нужна выдача бонуса при получении определенного уровня и чтобы он закрывался скажем через три часа после его получения?

prinncessa 02-09-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Deneb
то есть тебе нужна выдача бонуса при получении определенного уровня и чтобы он закрывался скажем через три часа после его получения?

да. но так, чтобы закрыв уровень, он не закрылся тоже и так, чтоб не выдавался с каким-нибудь другим.

Deneb 02-09-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
да. но так, чтобы закрыв уровень, он не закрылся тоже и так, чтоб не выдавался с каким-нибудь другим.

угу, понял, сижу втыкаю уже. Пока вижу следующее. http://floomby.ru/s1/MKX48
Если сгруппировать уровни по два три, и сделать выдачу бонусов на эту группу, а не на рандомную последовательно уровней, то такое по моему легко осуществляется. Ты получаешь бонус про получении первого уровня из группы, он болтается у тебе скажем полтора часа, и если не успели снять, то закрывается. Единственное, не должно быть хвостов-переходов из группы уровней на другую группу. А у вас все 14 уровней выдавались хаотически или все таки были сформированы мини-группы?

prinncessa 02-09-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Deneb
угу, понял, сижу втыкаю уже. Пока вижу следующее. http://floomby.ru/s1/MKX48
Если сгруппировать уровни по два три, и сделать выдачу бонусов на эту группу, а не на рандомную последовательно уровней, то такое по моему легко осуществляется. Ты получаешь бонус про получении первого уровня из группы, он болтается у тебе скажем полтора часа, и если не успели снять, то закрывается. Единственное, не должно быть хвостов-переходов из группы уровней на другую группу. А у вас все 14 уровней выдавались хаотически или все таки были сформированы мини-группы?

не хаотически конечно, но у всех все было по-разному.

sinner 02-09-2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Deneb
слушай, игры примерно равнозначны, на мой взгляд, все отличие в том, что на метро все были заняты, а тут все спали. Спать тащемта можно и дома.

угу.заняты.кц занято сном,поле-тренькой из 10500 тупокодов.я не к срачу,просто каждому своё.
сколько у вас экипажей,если было время на сон? у нас все носились как ужжаленые..

Deneb 02-09-2012 17:22

Цитата:

Сообщение от sinner
сколько у вас экипажей,если было время на сон? у нас все носились как ужжаленые..

дело было не в том, что много экипажей, а в том что уровни раскуривались по сорок минут(хз, может это субъективное впечатление из поля, человека не видевшего заданий). Одно мы даже скурили из поля. Был в шоке.

nadlooshi 02-09-2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Deneb
дело было не в том, что много экипажей, а в том что уровни раскуривались по сорок минут(хз, может это субъективное впечатление из поля, человека не видевшего заданий). Одно мы даже скурили из поля. Был в шоке.

Вань, ну зачем ты так? Щас какашки в штаб полетят, "самидураки" и так далее :(
Ну.. я ожидала большего, правда. Наверное, меня избаловали последние игры прошлого сезона. Ну и плюс движок.. даже писать ничего не хочу по этому поводу. Такого количество надписей Bad gataway мой комп не видел никогда, по-моему.
В штабе было местами интересно, двигающиеся стрелки вызвали в пять утра приступ эпилепсии:)

Endo 02-09-2012 17:50

Организаторы, а расскажите пожалуйста логику 1.5 часового уровня. Как до подсказки с точными местами мы должны были взять этот уровень?
На выданных нам картах не написано, что такая то точка - А1, такая то В1.

Deneb 02-09-2012 17:51

Цитата:

Сообщение от nadlooshi
Вань, ну зачем ты так? Щас какашки в штаб полетят, "самидураки" и так далее :(

я ж говорю, субъективное впечатление из поля. Какие еще какашки.

prinncessa 02-09-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Endo
Организаторы, а расскажите пожалуйста логику 1.5 часового уровня. Как до подсказки с точными местами мы должны были взять этот уровень?
На выданных нам картах не написано, что такая то точка - А1, такая то В1.

Это было написано на самих точках.
Собственно на точке А было написано куда двигаться из точки В, на точке В - куда из С , и на С куда из А.

Endo 02-09-2012 17:56

Я это прекрасно понимаю. Каким макаром я должен был врубиться, что сейчас я нахожусь на точке А, а не на В?

prinncessa 02-09-2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Endo
Я это прекрасно понимаю. Каким макаром я должен был врубиться, что сейчас я нахожусь на точке А, а не на В?

видя код NLSA1:***

Endo 02-09-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
видя код NLSA1:***

Понятно, спасибо.

Jaguar 02-09-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Endo

женя, это наш затуп! не бузякай.

Deneb 02-09-2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Endo
Понятно, спасибо.

а вот мы крестиком вышивали=) КО3 по вышиванию брали короче.

Есть короче бег в мешках, а эта игра в мешках)

Tvaruga 02-09-2012 18:13

как курился бонус с бумажным корабликом?

prinncessa 02-09-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
как курился бонус с бумажным корабликом?

Сад Нева.

Grom 02-09-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Сад Нева.

эээ....и почему? О.о

mymy 02-09-2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Grom
эээ....и почему? О.о

Не поверишь :)

Deneb 02-09-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Grom
эээ....и почему? О.о

Tvaruga 02-09-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Grom
эээ....и почему? О.о

ну... мы докурили что набережная на картинке -синопская.... но сад нева-то как???

prinncessa 02-09-2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
ну... мы докурили что набережная на картинке -синопская.... но сад нева-то как???

На картинке изображена Нева и изображен сад.
Сад Нева.

Grom 02-09-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Сад Нева.

Рукалицо...все. только в поле играю.

Tvaruga 02-09-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Сад Нева.

а это... а хотя ладно....

Вообще второй раз в жизни сидел в кц.... Задание с токийским метро и с углом энгельса и луначары несколько испортили впечатление...

Tvaruga 02-09-2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Grom
Рукалицо...

и не говори...

Skazi 02-09-2012 18:34

Спасибо за игру) Было весело, по крайней мере для меня. Видно, что авторы старались))) Вот только погода....у нас заболели все, скорей всего. Ушел дальше температурить.

Tvaruga 02-09-2012 18:38

???????????????????.????.

а про это не расскажите?

prinncessa 02-09-2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
???????????????????.????.

а про это не расскажите?

ты вот про это?
ななはちいちゼロによんはちゼロゼロゼロ.小さな橋.

Velkopiterskij 02-09-2012 18:43

Комментарии ко всем заданиям и бонусам будут в статистике, которая появится в положенное время. Мы постараемся как можно раньше.

Scod 02-09-2012 18:46

не вошло вообще ниразу. проспал большую часть игры, а кще больше не выходил из машины. в отсутствии штаба курили все из полей - ад. как курились некоторые бонусы до сих пор не понимаю:
1. ахули
2. я иду шагаю по москве на японском (шикарно лег вариант уткина 2, но и там пусто)
3. знаки вопросов с точками

движок говно, поле говно, агенты красавчики (ну так говорят, видел только сушивавто на лабораторке)

вобщем, слишком грибные закурки для большинства заданий, где нужно было время (если не сложно скиньте скрин окончательной версии судоку)

Grom 02-09-2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ты вот про это?

у нас в движке это было именно так как показал Тварюга :rolleyes:

Куличок 02-09-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Grom

Охренеть :)

Ol4ik 02-09-2012 18:57

Спасибо за игру. Задания грибные, погода уныль, агенты позитивчики. Повезло стоять не в Морозовке.
Не понравилось фотозадание.
Волетаем в магазин, обвешанные фонариками. Летим к томатному соку, и громко обсуждем ножик и оружие для добивания:) охранник напрягся, продавщица шустро выбила чек и выдала сдачу. Они явно с облегчением выдохнули, когда мы помчались к выходу :)

dab 02-09-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Scod
не вошло вообще ниразу. проспал большую часть игры, а кще больше не выходил из машины. в отсутствии штаба курили все из полей - ад. как курились некоторые бонусы до сих пор не понимаю:
1. ахули
2. я иду шагаю по москве на японском (шикарно лег вариант уткина 2, но и там пусто)
3. знаки вопросов с точками

движок говно, поле говно, агенты красавчики (ну так говорят, видел только сушивавто на лабораторке)

вобщем, слишком грибные закурки для большинства заданий, где нужно было время (если не сложно скиньте скрин окончательной версии судоку)

1. Лисичанская
2. Королева 29
3. - хз

dab 02-09-2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Grom

Предположу, что у всех так было.

AlexM 02-09-2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Grom

+1

Deneb 02-09-2012 19:18

Цитата:

Сообщение от AlexM
+1

а мы искали улицу из 19 букав в зоне)

Tvaruga 02-09-2012 19:20

Цитата:

Сообщение от dab
1. Лисичанская
2. Королева 29
3. - хз

интересная хурма. у нас на первом задании пришел бонус музыка. плеера вообще не было. из кода стр вытащил ссыль на 29.mp3 в описании ко1. мы его радостно берем Далее где то на 10уровне приходит бонус музыка с плеером где песня "я иду шагаю по Москве" на японском. там в коде ссылка на все тот же 29.мр3. но уже ко2+. в итоге - там два бонуса было или как?

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

это так в двигле отображаться должно было????

AlexM 02-09-2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Deneb
а мы искали улицу из 19 букав в зоне)

А мы пересмотрели все адреса вида "дом 19 корпус 4":D

AlexM 02-09-2012 19:28

Гугл мне тут подсказывает, что исходные иероглифы переводятся как "Нана из-за позиции ноль ноль ноль ноль Chi Chi. Мостик." :D

Фрай 02-09-2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
интересная хурма. у нас на первом задании пришел бонус музыка. плеера вообще не было. из кода стр вытащил ссыль на 29.mp3 в описании ко1. мы его радостно берем Далее где то на 10уровне приходит бонус музыка с плеером где песня "я иду шагаю по Москве" на японском. там в коде ссылка на все тот же 29.мр3. но уже ко2+. в итоге - там два бонуса было или как?

угу. с музыкой была какая-то шляпа. нам пришло задание. ко2. проигрывается песня из короля льва+ в исходном коде *я иду-шагаю* на японском. поехали на королева. не нашли ко2. слили. потом через какое-то время приходит еще один бонус с музякой. само задании вообще пустое, а в исходнике 29.мп3 и ко1. поехали опять на королева. сняли. а я иду-шагаю так и не взяли

Фрай 02-09-2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Scod
1. ахули
было время (если не сложно скиньте скрин окончательной версии судоку)

Лисичанская. там над дорогой всяки железяки для поползать (то ли теплотрасса, то ли просто металлоконструкции. точно не помню)

Pukkaras 02-09-2012 19:52

задолбали делать одноэкипажные игры в зачете многоэкипажек!
задолбали со своими многофункцианальными, удобнейшими, бесплатными движками!
задолбал бег в мешках, с мешками и ради мешков!
задолбали говнодома и перебояны с игр прошедших месяц назад в этом же проекте!

Как же я, правда, рад что следующие игры будут от кодбрейкеров, а потом от маньяков!

sinner 02-09-2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Как же я, правда, рад что следующие игры будут от кодбрекйкеров, а потом от маньяков!

_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|_
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_
_|__|__|__|__|__|__|__|_головой бицца тут__|__|__|__|__|__|__|__|_
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|_

system error 02-09-2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Как же я, правда, рад что следующие игры будут от кодбрейкеров, а потом от маньяков!

Не удержусь.
Задолбало - не играй. Как не зайду на форум - обязательно какое-то вечное недовольство и "гавно" во все стороны.

system error 02-09-2012 20:16

А организаторам спасибо за игру=)

Eol 02-09-2012 20:18

Цитата:

Сообщение от sinner
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|__|__|__|__|_головой бицца тут__|__|__|__|__|__|__|__|_
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|_

+ 500

Ol4ik 02-09-2012 20:21

Цитата:

Сообщение от system error
Не удержусь.
Задолбало - не играй. Как не зайду на форум - обязательно какое-то вечное недовольство и "гавно" во все стороны.

+1

Deneb 02-09-2012 20:24

Ой, а чой та факеры на карася наезжают? То морду за него бить готовы, то плохой карась у них.:D

Book'Sir 02-09-2012 20:35

Спасибо оргам за игру... впечатление подпортила конечно погодка и тот фаК, что из агентов попали только на доставку суши, и то суши нам не дали, так как нас свои же опередили:) а в целом было очень не плохо))) в принципе усё было курябельно... покурили с удовольствием... узнал много бесполезной информации о стране восходящего солнца:D отдельная пасибка автору покемончиков;) и еще я кажется дальтонизмом приболел - спасибо Сомику:D

Nimfi 02-09-2012 20:51

Большое спасибо оргам за игру.
Игра была полностью выдержана в своей тематике. Спасибо за выученную за ночь Хирагаму, квадрат лисы возле моего дома, задание про сушивмашину и мозгодробительное количество бонусов.
Было видно, что игра хорошо продумана, протестирована и в игру вложено много времени и сил.
Удивилась качеству покемонов, 100 видам на Фудзияму и прочим девочкам в матросках :)
Да, движок тормозил, но я уверена, что ребята хотели как лучше.

+1 к Павлику на тему того, что скучать и спать нам на игре не пришлось...

Карась, ты очень неправ в резкости своих высказываний.

Eol, Ol4ik - Поздравляю, великий и ужасный Денеб решил, что вы теперь в факерах :)

InCar 02-09-2012 20:58

В целом все очень даже не плохо, ну а косяки, куда же без них.
Кстати кто потерял рацию на Минеральной? Она у меня.

Фрай 02-09-2012 21:00

Цитата:

Сообщение от InCar

на утреннем брифе Карась что-то говорил про потерянную на Вымиральной рацию

Pukkaras 02-09-2012 21:05

Цитата:

Сообщение от InCar

отлично! спасибос, мидланд мой.

Deneb 02-09-2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Nimfi
Eol, Ol4ik - Поздравляю, великий и ужасный Денеб решил, что вы теперь в факерах :)

да нет, там двое ваших отметилось же. А остальные просто на Карася как на красную тряпку реагируют, можно отследить появление постов некоторых людей после постов рыбы) вот сижу жду псто от Го)

Jaguar 02-09-2012 21:06

карасятинка, успокойся уже!

InCar 02-09-2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
отлично! спасибос, мидланд мой.

В Парголово тепереча ждет она тебя :)
Кстати кто взял там коды (в дождь) ?

Yucos 02-09-2012 21:42

Цитата:

Сообщение от InCar
В Парголово тепереча ждет она тебя :)
Кстати кто взял там коды (в дождь) ?

Мы взяли 2 из 3-х. На стене, не получилось((( сколько мальчики там не лазили(

грициан 02-09-2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Сад Нева.

Какие-то экзотические растения, набережная и кораблик - дебаркадер около Ботанического сада.

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

...и ставить в дл1 нормальные игры, ограничив команду одним экипажем!

ПолтерГЕЙТС 02-09-2012 22:15

Спасибо за игру. Впечатления остались весьма сумбурные. Единственное, что могу сказать, игра была реально долгой!!! Уважаемые орги, неужели нельзя было сделать уровней поменьше?

На счёт движка: не согласен, что ЕН это панацея. Почему бы не развить РЕКО? Ведь чем больше мы будем на нём играть, тем быстрее отловятся и, надеюсь, исправятся его косяки.

Deneb 02-09-2012 22:19

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
На счёт движка: не согласен, что ЕН это панацея. Почему бы не развить РЕКО? Ведь чем больше мы будем на нём играть, тем быстрее отловятся и, надеюсь, исправятся его косяки.

а может сразу юзать то, что работает без косяков? ааа, нет, мы же не ищем легких путей:blabla:

prinncessa 02-09-2012 22:20

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

не уверена, что это хорошая идея.
Реко возможно и имеет смысл развивать, но тестировать его не на реальных играх, а как-то иначе.

Jaguar 02-09-2012 22:27

Спасибо за хорошую игру! Погода адовая конечно. вымок по самое не хочу...пара меток от ливня еле видны были(

mymy 02-09-2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Book'Sir
отдельная пасибка автору покемончиков;)

Спасибо, я старался :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.