![]() |
Бегущий город 2012
11 сентября открывается регистрация.
|
ссылочку?
|
Впишусь к броневикам. Надоели сфинксы :/
|
Цитата:
|
Ищем двух человек на свинксов-про, надоело вдвоем бегать :)
|
Ура!
|
Цитата:
|
А нико не знает есть ли какие-то способы перезаявится из роллеров во что-то другое, если погода совсем-совсем гадость будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сайте БГ есть же:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, проглядел.
|
Спешите зарегистрироваться)
|
Я хз кто будет играть, но я запилился
|
как в прошлом году? из 10 первых броневиков - 5 из ДЛ...
|
а кто куда? мы погулять просто зарегились..
|
Я все же сфинкс-лайт...
|
Вроде бы сфинкс жесть
|
Цитата:
есть какие-то определенные критерии отбора игроков? или так, ворчание?) |
Цитата:
Кодопы когда-то первое место заняли, у моей команды однажды случилось третье, у других оленей из ОЗДР - второе. Наверняка кого-то незнаю. Впрочем, это редкость, конкуренция - действительно жесть. |
Цитата:
|
Тоже зарегил Броневиков, но ещё непонятно соберемся ли прошлогодней командой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как всегда "Слономышом" в ПРО, тебя тоже увидел, чутка попозже стартуешь. А кто остальные? отзовитесь, ещё и внутри ДЛ посоревнуемся. Думаю все пошли в ПРО.... |
Цитата:
Орги БГ ненавидят когда на хорошую загадку "натягивают" неправильный ответ и с пеной у рта доказывают, что кто-то мог подумать именно так и КП нужно снять. Ну в прочем как в любом подобном проекте...;) |
Цитата:
Ты, я, Кира, Палтус, Гриц. В этом году Йааазь! (Палтус), Запасной броневичок (Гриц), А-1 (Батон с женой). Кира пока не зарегился. |
блин, а может кто нас с Кирой зарегить? деньг отдадим, чета ваще чума со временем. Броневик Про, ессно...
Гош, показалось) гордость - это круто! |
Я может ещё свою отдам, если объединюсь с Палтусом и прошлогодняя кодоповская команда не соберется.
|
Цитата:
|
А у нас кто-нибудь грифонами-лайт заявился?
Вдруг у кого место свободное, я бы вписался. |
Ой, а возьмите меня в броневики? Опыт и все такое :rolleyes:
|
Цитата:
|
Есть желающие поштабить меня и РАВЕ в сфинкс-лайте? Старт в 8:08 :)
|
Впишемся в качестве КЦ в сфинкс-про или броневик-про :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из ДЛ играет - вставьте в свойствах своей команды тэг "dead-line" чтоб было видно в общем списке.
|
Впишусь в Броневик-про (водителем), сфинкс-про/лайт.
|
Впишусь в броневик или же поштаблю
|
Цитата:
Или утром сранья ко мне в броневик или дома, я позвоню с заданиями. Кстати посмотрю на твою руку, вроде когда я тебя бинтовал ты выглядел не айс. набери меня +7 911 777 99 62 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПешеЕзды в роллер про:D
|
Цитата:
|
Р4 с победой!
У нас 27-е из 144 в сфинксах лайт. А какие у вас результаты-впечатления? |
Р4 - умницы :)
|
Первая половина зашла, на вторую времени, как обычно, толком не хватило :D Но в целом мне очень понравилось, один из лучших БГ, в которых участвовал.
|
Фомка, Шифер, Авалон , с победой !
|
Мы отлично прошли 25 км за 6 часов с остановками на кофе-плюшки!
Все три команды от ДЛ, участвовавшие в Лев-Про с 1м местом! |
Р4 так держать
|
А у нас прое..... "Слономышь" №610, Броневики-про (100% загадок)....
Печалька, не та трава, не курилось. Спасибо помощи Кирилла - сам он не вышел (Пепелац без гравицапы) но нас КЦешил. Кстати вышел ли Го? Почему Йаааааазь - вне зачета? А кто ещё из наших в "загадках" был? |
Цитата:
|
Не, у нас нашлись дела немного поважнее, к сожалению.
|
Прогулялись во львах-про, размяли ноги, прогуглили историю переименования 70+ улиц петроградки ("малая дворянская -> 2-я улица деревенской бедноты" доставило неиллюзорно). Взяли все кп, попали в 59 нигде не продолбавшихся команд.
В следующий раз надо заявляться в сфинксов. |
Порадовало, что все три команды из ДЛ, ходившие во львах, взяли всё.
Жаль, что некоторые товарищи, традиционно выступавшие в броневиках, не вышли. Хотел за вас поболеть. РЧ - с победой. Это было объединение сборной по бегу и супер-кц? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Приятель сказал, что по запросу что-то типа "улица с четырьмя переименованиями" гнугл справился быстро и легко. |
У меня Мичуринская быстро нашлась по книжке "Почему так названы?" по слову "противопоставление" или как-то так.
Загадки очень вкусные были, но Людмила, 4 музея и предметы с Адмиралтейской - жоский пиздей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще порадовала загадка почти в стиле старого ДЛ - про коней с минных полей, которые ходят бунтовать :) |
А меня бонус про ганнибала и суворова
|
Цитата:
|
Награждение 2.11 в 19-30 на Лиговском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот крутота-то)
обязательно пойду |