Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Агент "Петербургской Недвижимости" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5559)

Inсubus 15-09-2012 01:23

Агент "Петербургской Недвижимости"

Друзья, я работаю в компании "Петербургская Недвижимость".
Наша компания лидер по объемам продаж и предложения строящегося и готового жилья в Санкт-Петербурге. Если вам надо купить, продать, сдать или снять любую недвижимость, я вам помогу!

Все квартиры в новостройке мы продаём по тем же ценам, с теми же скидками и на тех же условиях, которые предлагают покупателям сами застройщики (а иногда даже дешевле).
Мы осуществляем полное юридическое сопровождение сделки, постпродажный сервис, предоставляем услуги ипотечного брокера.
Услуги компании на рынке строящегося жилья для покупателей совершенно бесплатны.

А теперь самое интересное:
Обращаясь ко мне, вы можете заработать. Если клиент обратился по вашей рекомендации, вы получаете денежное вознаграждение от сделки. Сумма измеряется тысячами рублей :)
Предложение распространяется как на покупку новостройки, так и на продажу/покупку/аренду готового жилья.

Мой телефон: 980-35-85 Алексей.

Vladusik 15-09-2012 12:51

Ох, сколько нервов оставили мы в этом лидере рынка при покупке квартиры.

Yurko 15-09-2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Inсubus
Друзья, я работаю в компании "Петербургская Недвижимость".
Наша компания лидер по объемам продаж и предложения строящегося и готового жилья в Санкт-Петербурге. Если вам надо купить, продать, сдать или снять любую недвижимость, я вам помогу!

Все квартиры в новостройке мы продаём по тем же ценам, с теми же скидками и на тех же условиях, которые предлагают покупателям сами застройщики (а иногда даже дешевле).
Мы осуществляем полное юридическое сопровождение сделки, постпродажный сервис, предоставляем услуги ипотечного брокера.
Услуги компании на рынке строящегося жилья для покупателей совершенно бесплатны.

А теперь самое интересное:
Обращаясь ко мне, вы можете заработать. Если клиент обратился по вашей рекомендации, вы получаете денежное вознаграждение от сделки. Сумма измеряется тысячами рублей :)
Предложение распространяется как на покупку новостройки, так и на продажу/покупку/аренду готового жилья.

Мой телефон: 980-35-85 Алексей.

Где же ты был месяц назад...

Inсubus 15-09-2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Vladusik
Ох, сколько нервов оставили мы в этом лидере рынка при покупке квартиры.

Сожалею, что у Вас остались такие впечатления от работы нашей компании.
Помимо лучших условий со стороны компании, многое ещё зависит от непосредственной работы менеджера. Я, со своей стороны, всегда стараюсь исходить из интересов клиента.

myxep 16-09-2012 05:01

Цитата:

Сообщение от Inсubus
Я, со своей стороны, всегда стараюсь исходить из интересов клиента.

подобрать на съем 3-4комнатную квартиру сколько % берешь?

Vladusik 16-09-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Inсubus
Сожалею, что у Вас остались такие впечатления от работы нашей компании.
Помимо лучших условий со стороны компании, многое ещё зависит от непосредственной работы менеджера. Я, со своей стороны, всегда стараюсь исходить из интересов клиента.

Ну вот очень жаль тогда, что тогда не встретились. Благодаря нашему менеджеру мы стали беднее на 200К.

Inсubus 16-09-2012 12:33

Цитата:

Сообщение от myxep
подобрать на съем 3-4комнатную квартиру сколько % берешь?

За съём жилья - комиссия 100%. Соглашусь, что в СПб сложилась не совсем справедливая ситуация, когда за аренду платит все 100% снимающий, а не 50 на 50, как в других городах (например в Мск).
Если ты сдаёшь, то не платишь ничего. Если от тебя ко мне обратился человек с необходимостью сдать жильё, то тебе со сделки будет премия за это :)

Rada 21-09-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Vladusik
Ну вот очень жаль тогда, что тогда не встретились. Благодаря нашему менеджеру мы стали беднее на 200К.

Стоимость комиссионных, озвученных мной в тот момент, насколько я помню, была гораздо меньше :)

Inсubus 21-09-2012 17:07

Друзья, с радостью сообщаю вам, что, с 24-го сентября, открываются продажи второй очереди в жилом комплексе "Триумф Парк"!
Ознакомиться с предложениями, планировками, ценами и условиями преобретения можно уже сейчас! Звоните :)
http://www.spbrealty.ru/novostroyki-peterburga/?cid=492
http://cs303301.userapi.com/v3033014...yDr0X9oYMY.jpg

DbSergey 21-09-2012 17:39

Это не спам, а реальная возможность заработать, я ведь все правильно раскурил?

Inсubus 21-09-2012 17:58

Естественно :)

Vladusik 22-09-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Rada
Стоимость комиссионных, озвученных мной в тот момент, насколько я помню, была гораздо меньше :)

Ну тогда, скорее всего, мы бы стали еще и беднее на твои комиссионные :)

Vladusik 22-09-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Inсubus
Естественно :)

А можешь рассказать про вторую очередь Вены или какую там очередь сейчас вовсю рекламируют? Интересует стоимость однушек.

Inсubus 22-09-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Vladusik
А можешь рассказать про вторую очередь Вены или какую там очередь сейчас вовсю рекламируют? Интересует стоимость однушек.

Студии сейчас от 1880 т.руб с отделкой, Однокомнатные от 2400 т.руб.
С первого октября повышение цен на однокомнатные. Можно успеть забронировать. Более подробно: звони 980-35-85 :)

eile 24-09-2012 10:21

А если, к примеру, я найду сама квартиру в покупку, ты сможешь провести сделку? И чо по условиям в таком раскладе?

Inсubus 24-09-2012 13:40

Ответил в личку.

eile 24-09-2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Inсubus
Ответил в личку.

Не пришло ничего

Inсubus 02-10-2012 15:38

Отчёт за сентябрь

Вашему вниманию предлагается отчёт о состоянии рынка недвижимости в Санкт-Петербурге за сентябрь 2012 года.

Вся информация основывается на данных по совершённым сделкам, а не по статистике объявлений.

В сентябре 2012 года рынок был не так активен, как в том же месяце прошлого года, когда был существенный рост числа сделок. Стоимость квадратного метра по данным реальных сделок составила 91,3 тыс. руб. Доля ипотеки сохраняется на высоком уровне – порядка 46%.

Лидерами спроса среди районов были традиционный Приморский, а также Невский и Фрунзенский, где предлагается наиболее дешевое жилье.
Спросом пользовались также студии площадью 31 кв.м по цене 2,8 млн. руб. в кирпично-монолитных домах Красносельского района.
Также традиционно одним из лидеров являлись квартиры в новостройках на вторичном рынке, построенные по кирпично-монолитной технологии, в Приморском районе.
В частности, это «однушки» общей площадью 38 кв.м по цене 3,8 млн. руб.
Популярным объектом в сентябре текущего года стали трехкомнатные квартиры в домах «старого фонда» общей площадью 80 кв.м по цене 6,5 млн. руб.

Inсubus 13-10-2012 00:32

http://cs308117.userapi.com/v3081174...ei9H9M3QyI.jpg

Inсubus 23-10-2012 23:22

Не забываем читать первый пост!

http://cs405317.userapi.com/v4053174...B3AHNH-yig.jpg

Inсubus 23-10-2012 23:23

Новый жилой квартал GreenЛандия – новый квартал на севере города, всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Девяткино». Помимо жилых домов в квартале будет построено 3 детских сада и 1 школа. На всей территории будет проведено комплексное благоустройство и озеленение, организованы зоны отдыха, спортивные и детские площадки, гостевые парковки. Для удобства жителей на первых этажах зданий будут размещены объекты торговли и сервиса. В жилом комплексе GreenЛандия можно приобрести как квартиры с полной чистовой отделкой, так и без неё.

GreenЛандия:
удобный выезд на КАД
фасады с ярким нестандартным оформлением
открытые парковки на 275 машин
школа и детский сад
благоустроенный двор
Удобное расположение квартала и развитая инфраструктура по принципу «все под рукой» – все условия для комфортной жизни.

Открытие продаж – 29.10.2012 г.
http://cs405317.userapi.com/v4053174...843y_IKB8s.jpg

Inсubus 01-11-2012 20:42

Квартиры в новом доме в 15 минутах от ст. м. "Рыбацкое", рядом с берегом Невы и сосновой рощей, в городе с развитой инфраструктурой .
Дом кирпичный 2012 года постройки, в каждой квартире автономное отопление, что позволяет с легкостью регулировать температурный режим. Качественное стеклопластиковое остекление. Квартиры без отделки.(стояки ХВС,ГВС, разводка фановых труб,пол - цементная стяжка, стены- под чистовую отделку.)
Прямая продажа. Квартиры от собственника.
Есть разные варианты метражей и планировок.

http://cs417230.userapi.com/v4172304...BC52R96aso.jpg

Inсubus 24-11-2012 04:48

Новая акция!

Друзья, отличная новость. При покупке квартир в жилых комплексах "Атланта", "Монреаль", "Токио", "Норд", предоставляется скидка:

Для студий и 1-к квартир - 500.000 рублей.
Для 2-к и 3-к квартир - 1.000.000 рублей

Акция действует до 30 ноября 2012 года. Звоните 980-35-85

Осталось совсем мало квартир. С некоторыми из них, вы можете ознакомиться ниже.

http://cs417023.userapi.com/v4170234...MmhOl7GCpk.jpg

Также не забываем смотреть первый пост. Всем удачи.

Inсubus 09-12-2012 18:06

http://cs406930.userapi.com/v4069304..._IOOlHecwI.jpg

Не забываем перечитывать первый пост :)

Inсubus 29-12-2012 18:51

С новым годом!

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Благодарю всех, кто обратился ко мне за помощью в этом году.
Надеюсь, новый год принесёт нам ещё больше положительных эмоций и приятных встреч.
Желаю всем в новом году счастья, здоровья и чтобы исполнились все ваши мечты.

http://cs411228.userapi.com/v4112284...8qKUqk580g.jpg

Inсubus 09-01-2013 21:40

1 комн. квартира, Бугры, ул Полевая, д 59

Срочно!
Монолитный дом повышенной комфортности.
Металлопластиковые оконные блоки с тройным остеклением.
Потолки 2,60 м.Лифты «Отис», телефонизация с выходом в Интернет, современные материалы инженерных сетей, помещения для консьержей, домофоны. Вся околодомовая инфроструктура.
10-12 минут транспортом от станций метро «пр. Просвещения»
Дом готов.
http://cs419828.userapi.com/v4198284...Ig5sscAqN8.jpg

Телефон для связи вы знаете.

Shrek-Ogre 10-01-2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Inсubus (Сообщение 250219)

ибануццо! :confused: 1к/кв 4 миллиона. Это пиздец, проще купить участок и там за эти деньги себе дом отстроить. Ну нахуй в городе жить с такими ценами.

Они там с золотыми толчками что ли?

Куда бля катиться строительство? Стоимость этой квартиры ведь нихера не 4 миллиона!

Цитата:

Жилой комплекс «Южная акватория»
34.83кв.м = 2 455 515

Разница есть?

За 1 комнату платить 4 ляма - это пиздец товарищи! Кто в проекте готов потратить 4 ляма за это???

DbSergey 10-01-2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre (Сообщение 253774)
ибануццо!

Как жить, или почему недвижимость такая дорогая

Rada 10-01-2013 11:06

Цитата:

За 1 комнату платить 4 ляма - это пиздец товарищи! Кто в проекте готов потратить 4 ляма за это???

много кто, люди умеют зарабатывать :) но в целом, обычно они разумнее и берут за эти деньги трешку в стройке.

Shrek-Ogre 10-01-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Rada (Сообщение 253790)
много кто, люди умеют зарабатывать

многие? Кто?

Специально всматривался в тетради, тех умных студентов, которые сдают на этой недели экзамены.

у 80% - это маркетологи. Люди которые продают воздух. Я конечно против них ничего не имею, но это самая глупая специальность на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от Rada (Сообщение 253790)
:) но в целом, обычно они разумнее и берут за эти деньги трешку в стройке.

В том то и дело. Есть и разумные, которые считают свои деньги.

eile 10-01-2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre (Сообщение 253794)

В том то и дело. Есть и разумные, которые считают свои деньги.

Ну что ты тут расфлудился? Ты считаешь деньги... А есть люди, которые кокаином цветы каждый день поливают. Каждому свое.))

По сабжу вопрос к Олексею и Раде: а чо по чем сейчас в новой стройке в Приморском стоит?

Rada 10-01-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre (Сообщение 253794)
многие? Кто?

извини, дорогой, я считаю, что если мои клиенты захотят, то сами тебе расскажут, а с моей стороны имена и конкретные варианты покупки разглашать - некрасиво.

Inсubus 10-01-2013 15:30

Цитата:

ибануццо! :confused: 1к/кв 4 миллиона. Это пиздец, проще купить участок и там за эти деньги себе дом отстроить. Ну нахуй в городе жить с такими ценами.

Они там с золотыми толчками что ли?

Куда бля катиться строительство? Стоимость этой квартиры ведь нихера не 4 миллиона!

34.83кв.м = 2 455 515

Разница есть?

Да, ценник нереальный, конечно.
Просто эти варианты последних нераспроданных квартир в уже готовых домах. Исключены все риски с долевым строительсвтвом. Да и по цене, дешевле, чем продают физические лица-собственникик подобные квартиры.

"""""34.83кв.м = 2 455 515""""""" - Такое тоже бывает. Ценообразование засист от места, сроков сдачи дома, типа дома, отделки, юридической базы под строительство, и репутация застройщика.
Поэтому. подобрать приемлемый вариант всегда можно.

Inсubus 10-01-2013 16:18

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 253798)
По сабжу вопрос к Олексею и Раде: а чо по чем сейчас в новой стройке в Приморском стоит?

Слишком широкий запрос. Цены разные.
Зависят, как уже говорил, о застройщика, сроков сдачи дома, метража,
этажа, и количества комнат, разумеется.
Если что, набирай меня :)

Inсubus 11-01-2013 16:48

Предварительные итоги 2012 года

*Вся информация основана на данных с реальных сделок

По итогам года самый существенный рост количества сделок будет отмечен в сегменте комнат. Так, уже сейчас доля сделок с комнатами выросла с 23% (в прошлом году) до 28% за счет некоторого снижения числа сделок с двухкомнатными квартирами (до 24%). При этом доля сделок со студиями и «однушками» осталась практически неизменной – на уровне 34%. Также не поменялась доля «трешек» (12%) и многокомнатных квартир – 2%. Рост сделок с комнатами был связан с активным использованием субсидий на покупку такого жилья, а также с тем, что комнаты по цене не конкурируют с «однушками» и студиями на первичном рынке, а стоят дешевле. К сожалению, получается, что часто имеющейся у покупателей суммы не хватает на покупку отдельного жилья даже на рынке строящегося жилья. Наиболее популярными были комнаты в «старом фонде» - в Центральном и Адмиралтейском районах.
Самыми популярными по-прежнему были однокомнатные квартиры. Наибольший спрос на вторичном рынке был на «однушки» в кирпично-монолитных домах, которые сданы в эксплуатацию сравнительно недавно, но уже вышли на вторичный рынок. Такое жилье интересует покупателей в Приморском, Московском, Красносельском, Невском и некоторых других районах. В таких домах планировки в большинстве соответствуют сегодняшним понятиям о комфорте. В них новые подъезды, новые высокоскоростные лифты, есть в наличии ТСЖ или управляющая компания, благоустроенный двор с детскими площадками, часто – закрытый, есть закрытый паркинг и другие плюсы. Несмотря на высокую стоимость квадратного метра, люди готовы покупать такие квартиры.

Доля продаж и предложения на вторичном рынке в 2012 году.

http://cs419829.userapi.com/v4198294...zoFPAbpdwk.jpg

Inсubus 18-01-2013 18:42

«ПН» - лучший ипотечный партнер «ВТБ24»

Лауреатом бизнес-премии «Ипотечный союз 2012», организованной банком «ВТБ24», стал Центр развития проектов «Петербургская недвижимость» .
Компания награждена в номинации «Лучший партнер по ипотечному кредитованию».

В конкурсе приняли участие агентства недвижимости и строительные компании, являющиеся партнерами «ВТБ24» в области ипотечного кредитования.

Отличная новость:
Для всех клиентов "Петербургской недвижимости" у банка "ВТБ24" особые условия:
1)Ставка ипотечного кредита ниже на 1%.
2)Ускоренные сроки рассмотрения заявок.

http://cs419830.userapi.com/v4198304...qJ5RidxiUg.jpg

Inсubus 25-02-2013 18:56

Вторая очередь ЖК GREENЛАНДИЯ

http://cs410629.userapi.com/v4106294...zdhxtROlyo.jpg

Также, если вы хотите продать свою недвижимость или купить
уже готовую квартиру, можете обращаться ко мне.
Звоните 980-35-85 Алексей

Inсubus 13-03-2013 01:52

Итоги февраля на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

Активность рынка в феврале 2013 года существенно выросла по сравнению с январем.
Средняя стоимость квадратного метра в ходе реальных сделок составила 90,6 тыс. руб. Доля ипотечных сделок стабильна – 40%.
Лидерами по спросу среди районов города в феврале 2013 года стали «спальные» Приморский, Невский и Красносельский.
По данным сделок, наиболее востребованными в прошлом месяце были однокомнатные квартиры
общей площадью 35 кв.м в кирпично-монолитных домах в Приморском районе по цене 3,25 млн. руб.
Также в лидерах спроса – более просторные «однушки» общей площадью 45 кв.м в домах такого же типа
в Красносельском районе по цене 3,65 млн. руб. и студии стоимостью 2,5 млн. руб.

Inсubus 15-04-2013 18:21

Статистика. Март 2013

Месяц март 2013 года был более активным, нежели предыдущий февраль.
Тем не менее, в текущем году показатели не дотягивают до тех, что были в 2012 году.

- Лидеры спроса по квартирам: однокомнатные, в сданных кирпично-монолитных домах.
- Лидеры спроса по районам: Московский и Приморский

- Средняя цена за 1 кв.метр - 93,6 тыс. руб.

Между тем, у многих горожан есть необходимость в приобретении квартиры с определенным количеством комнат в зависимости от состава семьи,
но бюджет их ограничен. В связи с этим есть некоторый интерес и к двухкомнатным и трехкомнатным квартирам в «старой» панели.

Доля ипотечных сделок остается неизменной – чуть более 40%.

Если для вас актуален жилищный вопрос, как на рынке готового жилья так и новостройки,
обращайтесь ко мне с вопросами для получения всей необходимой информации.

Звоните 980-35-85, Алексей

Inсubus 20-04-2013 16:27

Хорошая новость!

Потребители услуг ЖКХ больше не обязаны ежемесячно отчитываться по счетчику

http://cs313218.vk.me/v313218445/ee7/VE1uFBORnQ0.jpg

Inсubus 25-10-2013 19:47

Вашему вниманию предлагается анализ рынка жилья в Санкт-Петербурге на сентябрь 2013 года от консалтингового центра "Петербургской недвижимости".*

В сентябре 2013 года вторичный рынок был активен, как и традиционно в этом месяце календарного года. Средняя стоимость квадратного метра составила 90,6 тыс. руб.

Лидерам продаж среди районов Санкт-Петербурга в сентябре 2013 года стали Невский и Калининский. Месяц характеризовался большим числом так называемых «обменов», поэтому наибольшей популярностью пользовались, соответственно, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. В Калининском районе интерес покупателей вызывали «двушки» в «брежневках» по цене 3,9 млн. руб., а также такие же по числу комнат квартиры в «кораблях» стоимостью 3,8 млн. руб. В Невском районе лидерами продаж стали двухкомнатные квартиры в домах 504-ой серии по цене 4,1 млн. руб. Кроме того, в сентябре популярностью пользовались трехкомнатные квартиры в «кораблях» в Приморском районе по цене 4,5 млн. руб.

*Вся информация составлена по данным реальных сделок.

Консалтинговый центр «Петербургская Недвижимость» — единственный отраслевой эксперт,
обладающий с 1995 года достоверной информацией о спросе и потребительских предпочтениях на рынке жилья
.

Наши клиенты:
https://pp.vk.me/c605823/v605823395/...K7_TCVT5dk.jpg

Если у вас возникнут любые вопросы связанные с недвижимостью Санкт-Петербурга, звоните 980-35-85, Алексей.

Trolika 31-10-2013 13:04

Чет мне твои девочки не перезванивают =(((

Inсubus 01-11-2013 19:57

Акции ноября

https://pp.vk.me/c402231/v402231395/...y8HSPK9PhM.jpg

И ещё: если вы хотите продать свою недвижимость или купить,
а также узнать о других акциях и предложениях ноября,
смело звоните мне по вышеуказанному номеру.

Inсubus 07-12-2013 20:40

Новости в декабре

http://cs616721.vk.me/v616721395/1940/LPcmaLn8syA.jpg

По всем вопросам с недвижимостью, звоните мне. 980-35-85 Алексей

Inсubus 22-01-2014 16:28

1) Выпуск новостей:
По итогам 2013 года наметилась тенденция расслоения рынка недвижимости.
Постепенно уменьшается популярность квартир в панельных
домах советской постройки и в домах старого фонда.
Исключение составляют лишь некоторые типы однокомнатных
квартир.
Вместе с тем, устойчивый спрос присутствует на объекты в
новых домах, возраст которых не превышает 10-12 лет.

Это данные по результатам реальных сделок в Санкт-Петербурге, а не по ценам в объявлениях.

2) Краткий обзор цен на квартиры в новых домах Setl City.
http://cs313717.vk.me/v313717405/7f0f/6Gs8VF77Vvg.jpg

*таблица ознакомительная. Есть много других вариантов от самых надежных застройщиков, по разным ценам и во всех районах города.

По всем вопросам, связанным с продажей или покупкой недвижимости, звоните 980-35-85

Inсubus 27-02-2014 13:42

http://cs312923.vk.me/v312923405/a5a3/bl50YK9AuZ0.jpg

Ещё напоминаю, что если вы хотите продать или купить недвижимость, или может быть,
рассматриваете покупку квартиры в новостройке,
смело звоните мне по телефону 980-35-85

Inсubus 26-06-2014 21:16

Интересные цены на новостройку:

Студии от 25м - 1,6 млн.
1 кв. от 34м - 2 млн.
2Е кв. от 45м - 2,7 млн.
2 кв. от 52м - 3,1 млн.
3 кв. от 74м - 4,2 млн.

Пока небольшое летнее затишье, действуют дополнительные скидки 5% на многие объекты.

Если хотите продать или купить недвижимость, решить любой жилищный вопрос - звоните мне по номеру 980-35-85

http://cs620720.vk.me/v620720111/1238c/EdJO12M3cko.jpg

Inсubus 04-09-2014 14:10

Друзья, наша компания организует небольшое мероприятие в Приморском районе. Если интересно, можете посетить.
Ну и фото с рассылки прилагается.

https://pp.vk.me/c617922/v617922111/...c6nwwhW4RA.jpg

И ещё: если хотите продать или купить любую недвижимость, обращайтесь ко мне. Телефон 980-35-85

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.