Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Выездной шиномонтаж и эвакуация автомобилей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5624)

Ol4ik 05-10-2012 14:20

Выездной шиномонтаж и эвакуация автомобилей

Компания Pit-Stop24 предлагает Вам услуги:

- выездного шиномонтажа (сезонная смена шин и оперативный ремонт)
- хранения шин и колёс
- эвакуации автомобилей

Оперативно! Качественно! Доступные цены! ЗВОНИТЕ!

скидка на эвакуатор и мобильный шиномонтаж - 10% (пароль: DEAD-LINE)*
в период сезонной смены шин при обслуживании более 3-х автомобилей единовременно - выезд бесплатно*
* - акции и скидки не суммируются

телефон диспетчерской службы
+7(812)924-44-33 КРУГЛОСУТОЧНО!
подробная информация на сайте: www.pit-stop24.ru

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121005/9YZ5E06V.jpg

meatgrinder 05-10-2012 14:32

Т.е. если кто-то втроём соберётся, закажет шиномонтаж, то по слову dead-line ему всё равно не будет скидки. Интересно.

III007III 05-10-2012 14:36

что-то цены некошерные =)

Ol4ik 05-10-2012 14:43

Цитата:

Сообщение от III007III
что-то цены некошерные =)

возможно :) но я настолько ленива, чтоб куда-то ездить, что я согласна платить :). они приезжают туда, куда скажу. привозят мои колесики, делают все на месте и уезжают, забрав мои вторые колесики на хранение :)

Bersem 05-10-2012 14:47

Чо, прям правка и балансировка на выезде дисков?

Ol4ik 05-10-2012 14:51

точно сказать не могу :) в первом посте имеется ссылочка :) думаю, там найдешь ответ на вопрос. плюс телефончик написан :)позвони - тебе ответя.

MiX 05-10-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Bersem
Чо, прям правка и балансировка на выезде дисков?

Балансировка точно на месте, станок Хоффмановский в машине стоит, про правку не скажу, не делал.

Bersem 05-10-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от MiX
Балансировка точно на месте, станок Хоффмановский в машине стоит, про правку не скажу, не делал.

не ну мне последний раз молотком с кувалдой правили, я думаю эти высокотехнологические девайсы вполне транспортабельно

Polar 06-10-2012 13:56

а сколько нынче норм. цена на переобувку 16го радиуса (стянуть с дисков лето, натянуть зиму) с балансировкой?
примерно хоть.
а то я оба раза рядом с домом делал, не запаривался, а вдруг там цены люто некошерные?)

III007III 06-10-2012 17:18

Не знаю даже, я уже лет 5 не платил за переобувку, с тех пор, когда у друга в гараже появилось шиномонтажное оборудование =)

Shrek-Ogre 07-10-2012 14:58

Цитата:

Сезонная смена шин (4 колеса):
- снятие и установка колес
- монтаж/демонтаж шин
- балансировка колес
1400р
Как сказал бы А.Р. Бородач "НИХЕРА СЕБЕ!!"
у меня рядом с домом сие удовольствие стоит 600р. а если еще у них шины купить так они скидос почти в 50% делают.

Polar 07-10-2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
у меня рядом с домом сие удовольствие стоит 600р. а если еще у них шины купить так они скидос почти в 50% делают.

а можно поподробнее место "рядом с домом" обозначить. а то это неподалеку от меня, по идее)

Shrek-Ogre 07-10-2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Polar
а можно поподробнее место "рядом с домом" обозначить. а то это неподалеку от меня, по идее)

почти на углу краснопутиловской и кубинской. я там в прошлом году был, но друзья говорят что они там еще работают. :)
у них там какая-то красная вывеска.

Stasek 08-10-2012 09:50

Ну вообще последние пару лет нигде не видел переобувку (менно с монтажом/демонтажом шин) дешевле 1000р на 17 радиус. Вот когда на втором комплекте дисков, то да.

Волшебник 08-10-2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre

Снимаешь ставишь сам? Это точно с балансировкой цена? Просто если да, то как-то уж очччень сладко!

Ol4ik 08-10-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Снимаешь ставишь сам? Это точно с балансировкой цена? Просто если да, то как-то уж очччень сладко!

Я бы сказала ссыкотно за качество работы, а не сладко :)

Волшебник 08-10-2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

Я менял колёса всегда в одном месте в 500-ах метрах от дома. Ещё там есть телек и кофейный аппарат. стоило это щастье около 1,5 рубля. А тут шрэк какой-то оплот коммунизма нашёл.

meatgrinder 08-10-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

В любом шиномонтаже можно увидеть самому, что и как они делают, а так то да, переплатить за переобовку - бесценно.

Zlo 08-10-2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Я менял колёса всегда в одном месте в 500-ах метрах от дома. Ещё там есть телек и кофейный аппарат. стоило это щастье около 1,5 рубля. А тут шрэк какой-то оплот коммунизма нашёл.

у шрека все стОит 500 рублей (если он покупает) или 5000 (если продает)...а еще большой ежегодный пробег на машине и хуй 25 см.

Polar 08-10-2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Волшебник

вот и у меня рядом с домом http://maps.yandex.ru/-/CVqvjD1x в районе 1800р.

Pukkaras 08-10-2012 13:47

нынче в каждом сервисе за снятие/установку одного колеса берут от 100до 200р .

Так а у кого есть оборудование, которым можно было бы самостоятельно воспользоваться ?

А насчет качества сервиса, то все ерунда. Колеса переодевают везде одни и теже люди. И диллеры косячат, мне кажется, даже больше обычных сервисов, потому что клиенты зависят от них, а некоторые убеждены в том что качество у них якобы выше и несмотря ни на что будут продолжать ездить к офицалам, но опять же слесари работают одни и теже. По крйней мере по моей вольво я что в Победе, что в ШведМобиле намного чаще сталкивался с косяками чем в обычных сервисах.
Если есть время и желание чтобы все качественно делали, то лучше самому, я считаю. А так сколько ты не плати, итог один и тот же, в особенности с такими работами как шиномонтаж. у южных народов, конечно, вообще лучше ничего не делать, сколько бы там денег не просили.

watch 08-10-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Polar

Поларчег, а у меня рядом с домом весной было около 1400:p

watch 08-10-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А насчет качества сервиса, то все ерунда. Колеса переодевают везде одни и теже люди.

Вот ни разу. Везде разные и многие из них думают, что знать как это делается правильно необязательно. Но есть, при этом, и те, которые делают это профессионально. Так что, не все Ёгурты одинакоГо полезны...

Shrek-Ogre 08-10-2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Zlo
у шрека все стОит 500 рублей (если он покупает) или 5000 (если продает)...а еще большой ежегодный пробег на машине и хуй 25 см.

Откуда про хуй знаешь? :confused: :D

Волшебник 08-10-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Polar

Ну это норм ценник если шинку ровно у подъезда и очередей никогда нет, так как я отдавал 1500 р. за паркетник. Их, почему-то, считают по более дорогому тарифу.

meatgrinder 08-10-2012 15:41

Всё очень просто. Есть три вида ценообразования. Только радиус колеса, только вид кузова и прочие особенности, радиус колеса + тип кузова и прочие особенности.
Соответственно, если у тебя не жигули копейка, то стоит поискать шиномонтаж, где учитывается только радиус колеса.

Волшебник 08-10-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от meatgrinder
Всё очень просто. Есть три вида ценообразования. Только радиус колеса, только вид кузова и прочие особенности, радиус колеса + тип кузова и прочие особенности.
Соответственно, если у тебя не жигули копейка, то стоит поискать шиномонтаж, где учитывается только радиус колеса.

На самом деле ловля блох и поиск шинки на 300 рублей дешевле обходится сжиганием 500 рэ на бензин, так что географический признак рулит. Ну и возможность записи.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.