![]() |
Выездной шиномонтаж и эвакуация автомобилей
Компания Pit-Stop24 предлагает Вам услуги:
- выездного шиномонтажа (сезонная смена шин и оперативный ремонт) - хранения шин и колёс - эвакуации автомобилей Оперативно! Качественно! Доступные цены! ЗВОНИТЕ! скидка на эвакуатор и мобильный шиномонтаж - 10% (пароль: DEAD-LINE)* в период сезонной смены шин при обслуживании более 3-х автомобилей единовременно - выезд бесплатно* * - акции и скидки не суммируются телефон диспетчерской службы +7(812)924-44-33 КРУГЛОСУТОЧНО! подробная информация на сайте: www.pit-stop24.ru http://s2.ipicture.ru/uploads/20121005/9YZ5E06V.jpg |
Т.е. если кто-то втроём соберётся, закажет шиномонтаж, то по слову dead-line ему всё равно не будет скидки. Интересно.
|
что-то цены некошерные =)
|
Цитата:
|
Чо, прям правка и балансировка на выезде дисков?
|
точно сказать не могу :) в первом посте имеется ссылочка :) думаю, там найдешь ответ на вопрос. плюс телефончик написан :)позвони - тебе ответя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько нынче норм. цена на переобувку 16го радиуса (стянуть с дисков лето, натянуть зиму) с балансировкой?
примерно хоть. а то я оба раза рядом с домом делал, не запаривался, а вдруг там цены люто некошерные?) |
Не знаю даже, я уже лет 5 не платил за переобувку, с тех пор, когда у друга в гараже появилось шиномонтажное оборудование =)
|
Цитата:
у меня рядом с домом сие удовольствие стоит 600р. а если еще у них шины купить так они скидос почти в 50% делают. |
Цитата:
|
Цитата:
у них там какая-то красная вывеска. |
Ну вообще последние пару лет нигде не видел переобувку (менно с монтажом/демонтажом шин) дешевле 1000р на 17 радиус. Вот когда на втором комплекте дисков, то да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я менял колёса всегда в одном месте в 500-ах метрах от дома. Ещё там есть телек и кофейный аппарат. стоило это щастье около 1,5 рубля. А тут шрэк какой-то оплот коммунизма нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нынче в каждом сервисе за снятие/установку одного колеса берут от 100до 200р .
Так а у кого есть оборудование, которым можно было бы самостоятельно воспользоваться ? А насчет качества сервиса, то все ерунда. Колеса переодевают везде одни и теже люди. И диллеры косячат, мне кажется, даже больше обычных сервисов, потому что клиенты зависят от них, а некоторые убеждены в том что качество у них якобы выше и несмотря ни на что будут продолжать ездить к офицалам, но опять же слесари работают одни и теже. По крйней мере по моей вольво я что в Победе, что в ШведМобиле намного чаще сталкивался с косяками чем в обычных сервисах. Если есть время и желание чтобы все качественно делали, то лучше самому, я считаю. А так сколько ты не плати, итог один и тот же, в особенности с такими работами как шиномонтаж. у южных народов, конечно, вообще лучше ничего не делать, сколько бы там денег не просили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это норм ценник если шинку ровно у подъезда и очередей никогда нет, так как я отдавал 1500 р. за паркетник. Их, почему-то, считают по более дорогому тарифу. |
Всё очень просто. Есть три вида ценообразования. Только радиус колеса, только вид кузова и прочие особенности, радиус колеса + тип кузова и прочие особенности.
Соответственно, если у тебя не жигули копейка, то стоит поискать шиномонтаж, где учитывается только радиус колеса. |
Цитата:
На самом деле ловля блох и поиск шинки на 300 рублей дешевле обходится сжиганием 500 рэ на бензин, так что географический признак рулит. Ну и возможность записи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |