![]() |
In Time
Брифинг в 7:30
Пока что как-то так: GameDetails GameScenario GameStat 1 NLS 2 Вентилятор 3 WTF 4 СodeBreakers 5 Осторожно, Маньяки! 6 Futurama Spb Team 7 Идиоты |
Спасибо, зашло! :)
|
Впечатлила кормежка на уровнях, потому мы решили расширить шкалу оценок
1. Организация 2. Места 3. Задания 4. Перфаки 5. Жратва |
Озвучьте статистику с брифинга, плз. :)
|
Спасибо игравшим.
|
Славно, ненапряжно, жаль вторые.
|
Цитата:
6. Futurama 5. Маньяки 4. Брейкеры 3. WTF 2. Вентилятор 1. No Limits Время не помню. |
Однако, кажется зашло!
Спасибо за игру!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо SFZ за игру! Очень люблю этот фильм и очень рада, что игра получилась здоровской!
Ребят, вы молодцы! Очень приятно было играть! |
Спасибо за игру.
Сегодня посмотрел фильм... Да... Всё наоборот... Фильм после игры, а не игра после фильма.
Вы выбрали отличный фильм для перевода его в игру. И самое главное - это у вас отлично получилось. Не так часто бывает, что игра так приближена к первоисточнику. Спасибо вам большое. Всё написанное - сугубо ИМХО. |
Из поля очень зашло, спасибо!
|
Цитата:
за игру спасибо, крайне доставило, даже учитывая результат. Лимитсов с победой=) |
Первые два уровня очень зашли. Не смотря на мой "слет" с крыши)))
Дальше не видела( 007 огромное спасибо!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
что с тобой приключилось? |
Получил, что ожидал, игра действительно зашла, оставила приятные ощущения, было где побегать/полазать. Был правда косячок под конец, когда у нашей команды не проходили коды из хранилища....Отдельное спасибо Организаторам за то что помогли нашему одному из наших экипажей добраться до города!
|
Цитата:
Уилл Салас, поняв, что мелкие грабежи не помогут гетто, решает похитить время из Great Time Bank. За 2 минут ему нужно найти и унести с собой как можно больше времени. Но не все ячейки содержат время (если код не проходит - ячейка оказалась пуста). Заходит 2/3 кодов. |
от оно чо, Михалыч. Глянул мониторинг от себя. Успел вбить 23 кода. 10 зашло. Статистика несколько другая вышла=) ну у меня по крайней мере.
|
Цитата:
|
Фрай, ты думаешь кто-то читал эту инфу в движке на двухминутном уровне??:D агенты сказали "вводите коды, все пролезет", мы и вводили :)
Спасибо за игру. Было бодро, быстро и мокро :) отдельное мерси за хорошо прописанные коды. Обидно, за просранные 15 часов из-за невовремя открытого задания с машинкой, ну да сами себе злобные буратины. Спасибо, за спасение нашего экипажа. Одно но, лично для меня конечно, обидно, что ДЛ все больше превращается в физкультуру. |
Цитата:
А из того, где я был перебора физкультуры не заметил. И вообще понравилась. Особенно связь с фильмом. Давно такого не было. |
Эх, зря я к началу игры опоздала, нифига не поняла и уснула :(
|
Цитата:
|
"наша" ^_^
|
Цитата:
|
все такие довольные,увсех связь с фильмом...
унас почему то только полная связь с инфой из анонса," не будет ничо кроме физкультуры"..тупотренька.. |
Спасибо большое за игру!!!
Очень понравилось все... ни разу не пожалела, что сорвалась в последний момент играть... Если конкретнее, то +: четко прописанные коды логично курящиеся несложные задания, делающие игру динамичной разнообразие ко интересные локации сохранение сюжета фильма -: не выявлено Команду NoLimits с победой!!! Молодцы!!! |
Адовой физкультуры и треньки не наблюдал, может конечно на уровнях таких были. Игра зашла. Было весело, быстро и клево :)
|
Тут еще такая мысль, что при таком формате, который фактически не на время, а на количество - само количество возможностей заработать бонус должно быть значительно больше, чем возможно взять в отведенное время для уровня. Иначе получилось, что по недоразумению закрыли уровень или не вбили до закрытия крупный бонус и все - игра на победу закончилась.
Про физкультуру вообще пустой вброс. Как и обычно, в общем-то. Кормежка на 2 уровнях - лютый вин. Было очень в тему и поднимало настроение значительно больше кокошников. |
Цитата:
И всей команде!!! и за игру и за помощь!!! |
Цитата:
:) У нас как всегда))) У машины полетел топливный насос. После второго уровня тупо не завелись. Нас дотащили до трассы, а оттуда 007 нас утащил в город. Починить в таких условия не получилось. Зато прослушали аудио запись Бременских музыкантов))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за игру, было очень весело, динамично, интересно, здорово и вкусно! Наш экипаж остался очень доволен! ^__________^ |
Нечитаемая информация в движке.
Уровни, берущиеся под закрытие всеми командами. Дорогие бонусы, взятые всеми, дешевые бонусы, решившие распределение мест. Лучшая игра для того, кто собирается завязать с дл. Спасибо. |
Зашло) было динамично
|
В целом игра понравилась, даже не смотря на занятое место )
А вообще это традиция, что Идиотам не идут Факерные игры )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, понравилось =)
|
Эх, жаль машинка подвела(
Спасибо за игру, жаль мало чего увидели 007, огромное спасибо за эвакуацию! :) |
Цитата:
|
За такую серьезную привязку к фильму большое спасибо. Соглашусь про кашу в движке, но это детали. Из штаба вроде даже было динамичненько :)
|
Я правильно понимаю, что статистика окончательная?
|
Спасибо за игру! В КЦ было весело. Хотя с нашими КЦшниками по-другому не бывает))))
|
Во-первых, спасибо всем, кто принял участие в нашей игре.
Хотелось, конечно, сделать более качественную игру, нежели она получилась. В любом случае, мы старались. 1. Уровень "Хранилище": простите за технический косяк, действительно не все коды заходили, и мы уже тупо не успели проверить и забить все; 2. Физкультуры было не очень много, как бывает порой. В любом случае, она была сбалансирована. Так что, Епс, не могу с тобой согласиться; 3. Алекс, удачи на новом месте; Респект команде ВТФ за уровень "Хранилище", отработали четко и быстро! Нереспект командам, которые плевали на это задание и указания в нем, только потом, что лень бежать 300 метров. Жаль, что мы не влепили вам штраф на месте. |
Спасибо за игру!
В полях было весело и позитивно, небегалась, наползалась от души. Порадовали места и адекватная прописка. Пожалуй, единственное "фи" к коду, zone 8 - без префикса it понять, что это странное сочетание наполовину размытых букв - код, который спасет нам жизнь, было сложновато. |
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m84434/1349...-clip-99kb.jpg и что-то мне подсказывает, что на спутниковую карту не одни мы ориентируемся. |
Я не только про вас говорю. Дорога там гораздо лучше чем та, по которой приехали вы. К тому же, мы эту схему подхода не просто так давали.
|
Спасибо за игру! Понравилось, даже очень, да и игра у нас пошла. Почти не стояли. Было интересно на последнем уровне с картинками-пересылами.
Жалко, что не попали ни на один перфак и нас не кормили(( Вы большие молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, про незаходящие коды, так вроде же про них прописано. С физкульторой все круто, был полный баланс, вы молодцы! Насчет лень пробежать думаю не прав, мы вот заехали с другой стороны, остановились черти где, пробежали километра 3-4 по компасу )) так что совсем не лень нам было пробежать! Кстати агенту играющего Вайса отдельный респект, надеюсь Салас из фитнес зала, требующий пепси-вина его тоже повеселил немного =)) В общем спасибо за игру, на БДЛ я еще на столь сбалансированную и выдержанную по сюжету игру не попадал! |
Спасибо за игру! Хороший сюжет, качественные шифровки, отличная динамика. Подпортил впечатления только дурацкий уровень с мамой, но это лишь 5% от всей игры, остальные 95% грели душу.
Обидно, пипец как обидно за закрытый невовремя уровень, но ссзб. |
Цитата:
|
Спасибо всем мистерам Салласам, посетившим нашу скромную фазенду. ))
Отдельно повеселили Брейкеры, требовавшие еще и еще карт, запыхавшиеся Лимитсы, бежавшие несколько километров, и Идиоты, потребовавшие на входе черной икры и шампанского. :))) Насчет дороги - она была проверена нами лично, не на джипе, а на обычном седане, загруженном пятью людьми. И уверяю вас, она была гораздо лучше дороги по поселку. Жаль, что вы закрыли глаза на это требование оргов. |
Цитата:
:D :D :D Спасибо за игру) Зашло! =))) |
Цитата:
Во-первых, загадка Эйнштейна - так же свежо и ново в поле, как Морзе или Брайль. Во-вторых, непонятно, зачем был организован сбор этой всей инфы, если большинство частей ответа нужно было взять тупо из фильма (или это фишка уровня такая была?). В-третьих, не friendly ни разу вбитие moet&chandon только в одном виде. Я понимаю, что мы сами про3,14здоглазили знак &, но очень обидно было сливать уровень только из-за этого. Напомнило игру Лимитсов, когда проходило только "005юбочек". Всегда приятно, когда организатор предусматривает разные варианты ответа, с пробелами и символами и без них, и плохо, когда авторы создают дополнительные трудности при взятии ответа, о котором ты уже догадался, но должен плясать с бубном, угадывая формат ввода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставленным голосом диктора Даша в полной кцшной тишине зачитывает задание. По прочтению непродолжительные овации и вынесение на повестку обсуждения зачитанного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра понравилась, был на многих поисковых уровнях. Отличные места, добротно прописанные коды. Не понравилось распределение бонусного времени по уровням. Нет смысла делать огромные бонусы и штрафы в том случае если их возьмут почти все, а немногие невзявшие будут лишины дальнейшей борьбы за высокие места (5 дней штрафа Идиотам, 8 часов штрафа за автопереход на первом уровне и т.д.).
|
Цитата:
всем огромное спасибо за позитив,спасибо,что не сломали руку ))) прошу прощения у некоторых команд за нехватку чая.ведерный самовар сцуко долго закипает... |
Спасибо за игру и приятную компанию)На катался вдоволь))
|
Персональное спасибо Сиби, Павлику и Фрай за тему :)
Игра получилась добротной, молодцы. В кц работы для мозгов было маловато. Предупреждение об этом в анонсе видел, но желание играть возникло раньше) UPD: Никому не спасибо, Валера - молодец :) |
Тема понравилась, еще когда увидел первый раз трейлер подумалось что прям вот под игру тема.
Поле зашло, более чем =) Было и полазать и поискать в достатке. Баланс конечно оказался никакой к сожалению, тут добавить нечего. |
Моя 3-я игра от СФЗ.
Неолимпийские игры помню крайне смутно, а вот город Н и эта игра очень зашли. Понравилось, как прописаны коды. Понравилось, что экипаж ни минуты не стоял на месте. Понравились локи, особенно завод ЖБИ в Мге. Понравился формат. Понравилось прохождение последнего уровня нашей командой. И да, радует тенденция делать ХОРОШИЕ игры по фильмам. Правда, я тут не соглашусь с Велко и припомню еще Трассу 60 недавно от Апстрима. Хотя сам фильм "время" мне не понравился. ни сюжета, ни игры актеров, ни спецэффектов:blabla: Большое спасибо за игру, жду с нетерпением следующей игры от СФЗ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кипер, я тут ваще не при делах. Вспомни, когда я из ОЗДР ушла
|
Цитата:
*Отредактировал выше что Валера - молодец. |
Хоть убей, читаю название темы "интим"...что со мной не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а первые два у кого и за какие игры?
*реквестирую раздел ЗАЛ СЛАВЫ* |
Товарищи организаторы, у вас не осталось случайно ненужных черных плащей? Готова купить по сходной цене :)
|
Покупали мы тока один, он адового размера (58 где то) 95622шестьноль есличо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, ты мне напиши, продаст Валера тебе плащ или нет ))
|
|
Цитата:
|
Не, это отголоски прошлогоднего MiB.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |