![]() |
Помочь найти номера
у знакомой скрутили с машины номера. Машина была припаркована на ул.Моховой, возле домов 17-15, и теперь за номера вымогают деньги. Обычно в таких разводах номера прячут в ближайших дворах, и после оплаты сообщают где они лежат. Девушка мошенникам принципиально платить не будет! Лучше отдаст эти деньги нашедшему:)ну и пиво )))
Татьяна 89213312111 http://cs4426.userapi.com/u319051/51...y_bc3f5afe.jpg |
Цитата:
прячут прям-таки до контакта с человеком и достижения согласия на выкуп? |
Она без номеров через границу не проедет ведь?
|
У меня такое было. Пошла к ментам, поменяла номера.
|
Заявление в полицию о краже (чтобы потом в уголовке нигде не всплыли) и менять на новые.
|
Цитата:
|
тут сложно все делать по правилам через полицию. Ибо надо ехать в минск.
|
Я с этим никогда (ттт) не сталкивалась, но Вы думаете, что они прям вот так будут лежать в соседнем дворе на видном месте?? уж скорее в почтовый ящик подкинут или под дверь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для информации и к сведению:
Цитата:
|
Дык насколько я понимаю и исходя из названия тему, автор желает чтобы команда поисковиков прибыла по указанному адресу и провела зачистку местности, как на игре при поиске кодов. А совет тут ни к чему и так понятно что делать.
Сразу скажу, что на моховую не поеду, далеко, соре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я смотрю тут профи собрались) Кто там в соседней теме писал что дл уже не торт?))
|
Вписалась бы в номеросерчинг :)
|
где когда?? поехали выручать искать номера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле с магнитными замками поступают куда проше, приклеивая монетки к ним. ниче ломать не надо.
|
Цитата:
|
Я бы в ментовку заявила, ибо номера спертые на угнанные машины вешают, потом проблем не оберешься. Воруют номера как раз в четверг-пятницу, чтобы машину в потоке ещё не прекращающихся дачников из города проще было вывезти... У нас на Евпаторийском регулярно номера тырили, участковый пояснял с какой целью...
|
заявление в ментовку я подала. но с этой бумаженцией все равно при переезде в 800 км каждый мент будет придираться. при данной схеме мошенничества номера именно скидывают в ближайших дворах, про это говорили и менты, и друзья, у кого так же тырили номера. на форумах один чел говорил, что пока свои вот так искал еще штук 10 номеров нашел. так что шанс есть.реально мне деньги проще отдать тем,кто найдет, а не тем ублюдкам,что наживаются на этом. так что если кто решится помочь в поиске-буду рада!дворов закрытых тут не так много,да и ходят через закрытые довольно часто,т.е. они постоянно открываются-закрываются.задевает то,что этот развод существует уже не меньше года, а менты разводят руками,мол ничем помочь не можем,пусть и дальше тырят!
|
Тык это, тут человек пять уже набралось, но самостоятельно никто искать не поедет, скорее всего, дальше рассуждений на форуме дело не пойдет) Сорганизуй народ, хоть на первую половину дня субботы - мы соберемся да поможем :)
|
Сегодня после работы возможно, доползу )
|
Цитата:
статья 12.2 Кодекса об административных правонарушениях, часть 2: Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. |
А какая цена вопроса у мошенников?
И как они собираются получать выкуп? Буду в Минске в середине недели,могу там ченить узнать\сделать,если нужно Здесь подобна ситуация описана,ментам реально неинтересно это искать и ловить негодяев |
вот еще когда только купил машину, думал, как бы присобачить номера покрепче, чтоб соблазн их отдирать был минимальный. но забил на это дело.
подумываю таки заняться) спереди все понятно. там к бамперу прикручено. надо просто заменить саморез на болт с парой гайок. выкрутить будет геморно т.к. подлезть с внутренней стороны - это надо постараться. а вот с задним сложнее.. там место крепления номера на задней двери. буду кумекать. кто что думает по теме? |
Цитата:
Вот: http://s1.ipicture.ru/uploads/20121019/z0BIBqAs.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20121019/IlTi5E1l.jpg |
Цитата:
хочу обратить внимание на нижний пример. там не просто саморезы или болты, а вытяжные заклепки =) но хотелось бы таки способы без превращения номера в решето |
Цитата:
А вот вторая картинка, там по-моему, на заклепках, вот это уже запарно будет откручивать. =)) |
за такое колво заклепок могут дрюкнуть за несоответствие госту по креплению номеров))
|
Цитата:
какой им смысл выкручивать 20 саморезов, если рядом стоит тачка с двумя на каждом номере? лишнее время = больше возможности спалиться. причем на данном примере в 10 раз больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-3 тыр-изготовят неотличимые от оригинала. Если конечно двор не набит белорусскими машинами) Тож начал теперь париться как прикрутить получше=могут например скрутить гденить в снг))или в другом регионе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще надо девочке помочь,а не обсуждать гайки и болты)
|
Цитата:
отсюда: http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?f=2&t=20 |
Цитата:
не, номер должен быть съемный. да и вообще, Костя вот пишет, что питер не снимают. если это действительно так, то лично мне париться повода нет =) |
Цитата:
Например бульбаши отбивают свои потерянные деньги)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
c Питерских тоже снимают, просто обычно с дорогих,мол хозяевам проще и быстрее заплатить,чем менять номера. с ублюдками сторговались мы до 3000,эти деньги и отдам тому,кто найдет.
хорошо,вот без номеров я не могу управлять ТС, а как его транспортировать до ГИБДД, чтобы получить новые номера???????? предлагаю всем желающим собраться в субботу в первой половине дня,при свете искать все же легче. Но кто может и желает сегодня после работы,то тоже не отвергну помощь))))) |
Цитата:
Ну вроде выше указывали, что сейчас машину не требуется показывать, а если требуется, то только эвакуатор |
В Беларуси требуется. Мой благоверный не выдержал натиска надвигающихся проблем и заплатил,как и ожидалось, номера были спрятаны на моховой под одним из жестяных подоконников. ВИВАТ,УБЛЮДКАМ!
|
Цитата:
Я на Вольво сверлил дополнительный дренаж в крышке багажника |
Цитата:
|
Была у меня такая ситуация.
С Дэу Нексии (Ксенья Юрьевна) сняли один номер. На учете стояла на adrenaline. Заявили в ментовку, выдали справку. У меня ген доверенность. Ездил с одним номером 2 года. Прикрутил его на передний бампер. Останавливали редко, но отмазывался легко - вот справка, дасвидос. Когда приняли закон о лишении прав при езде с одним номером, решил что хватит. (хотя лишают при езде с одним номером без объективных причин) а у меня объективная - сп...ли! (и справка есть) Поехал в МРЭО, снял с учета и продал малышку. Купил Солярис, номена 152 Нижний Новгород. Сначала запаривался, как бы не сняли. Прикрутил передний на саморезы, а задний не прикрутить. Там штатные места не подходят, если только дырки сверлить в крышке багажника. Запариваться не стал. Если снимут - платить не буду (принципиально). Придется ехать менять номера. Но перед этим попробую другой вариант. Заявление в ментовку и ждать, когда денег попросят, а там - дело техники. Есть пара примеров когда вычисляли. Как деньги злоумышленники будут получать? В этом весь вопрос. |
Никакого вопроса, когда у меня случилось подобное, мне по телефону сказали, чтоб я на Яндекс.Деньги 5000 кинула, потом мне скажут, где номера.
Менты бумажку с телефоном, которую мне под дворник подложили, даже к делу не пришили, а потом отписку написали, что я бампера меняла и сама потеряла номера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просверлил симметрично такую же дырку слева, обработал отверстие надфилем и покрасил его автокраской в два слоя (есть покрасочный набор в цвет машины). Дырка снизу, поэтому при закрытой крышке её не видно, а лакокраска защищает металл от ржи |
у меня как-то спиздили номера о**УУ98 с Кирюши Алексеевича. Писем не оставляли. доехал на нем без номеров до ментов. потом в мрэо заново вставать на учет. теперь, как лох, с 178 регионом
|
Цитата:
|
Вчера у коллеги с работы в купчино сняли номера 29 регион. Ценник у них видимо стандартный 3000р. Кинула на счет позвонили все рассказали что где взять. ппц! Бизнесмены херовы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |