Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помочь найти номера (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5652)

Stv 18-10-2012 11:13

Помочь найти номера

у знакомой скрутили с машины номера. Машина была припаркована на ул.Моховой, возле домов 17-15, и теперь за номера вымогают деньги. Обычно в таких разводах номера прячут в ближайших дворах, и после оплаты сообщают где они лежат. Девушка мошенникам принципиально платить не будет! Лучше отдаст эти деньги нашедшему:)ну и пиво )))
Татьяна
89213312111
http://cs4426.userapi.com/u319051/51...y_bc3f5afe.jpg

Polar 18-10-2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Stv (Сообщение 246625)
у знакомой скрутили с машины номера. Машина была припаркована на ул.Моховой, возле домов 17-15, и теперь за номера вымогают деньги. Обычно в таких разводах номера прячут в ближайших дворах, и после оплаты сообщают где они лежат. Девушка мошенникам принципиально платить не будет! Лучше отдаст эти деньги нашедшему:)ну и пиво )))
Татьяна
89213312111
http://cs4426.userapi.com/u319051/51...y_bc3f5afe.jpg

любопытно.
прячут прям-таки до контакта с человеком и достижения согласия на выкуп?

грициан 18-10-2012 11:20

Она без номеров через границу не проедет ведь?

Sonechka 18-10-2012 11:23

У меня такое было. Пошла к ментам, поменяла номера.

Тэ. 18-10-2012 11:35

Заявление в полицию о краже (чтобы потом в уголовке нигде не всплыли) и менять на новые.

DrK 18-10-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 246629)
Заявление в полицию о краже (чтобы потом в уголовке нигде не всплыли) и менять на новые.

+1.

Stv 18-10-2012 11:39

тут сложно все делать по правилам через полицию. Ибо надо ехать в минск.

Tatyan-ka 18-10-2012 12:21

Я с этим никогда (ттт) не сталкивалась, но Вы думаете, что они прям вот так будут лежать в соседнем дворе на видном месте?? уж скорее в почтовый ящик подкинут или под дверь....

Humppamies 18-10-2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Stv (Сообщение 246631)
тут сложно все делать по правилам через полицию. Ибо надо ехать в минск.

А в чем проблема поехать в Минск? Границы же нет. Заявление в российскую ментовку в зубы и вперед.

FLUGgER 18-10-2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 246637)
Я с этим никогда (ттт) не сталкивалась, но Вы думаете, что они прям вот так будут лежать в соседнем дворе на видном месте?? уж скорее в почтовый ящик подкинут или под дверь....

Вот делать им нечего как с собой номера ворованные таскать. Зимой кидают в сугроб, летом в кусты, за трубы, за дворовые трансформаторы и помойки. Мест где несложно заныкать номера в любом дворе мульён +1.

craton 18-10-2012 13:48

Для информации и к сведению:
Цитата:

03.04.2011 вступил в силу приказ МВД РФ от 20.01.2011 N28 «О внесении изменений в нормативные акты правовые акты МВД России»
......
Транспортное средство не нужно будет предъявлять на осмотр в следующих случаях:
- при получении госрегзнаков или документов, взамен утраченных или пришедших в негодность;
- при прекращении временной регистрации или вывозе за пределы страны;
- при снятии с учета для утилизации.
......

Pukkaras 18-10-2012 13:50

Дык насколько я понимаю и исходя из названия тему, автор желает чтобы команда поисковиков прибыла по указанному адресу и провела зачистку местности, как на игре при поиске кодов. А совет тут ни к чему и так понятно что делать.
Сразу скажу, что на моховую не поеду, далеко, соре.

DrK 18-10-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 246654)
Дык насколько я понимаю и исходя из названия тему, автор желает чтобы команда поисковиков прибыла по указанному адресу и провела зачистку местности, как на игре при поиске кодов. А совет тут ни к чему и так понятно что делать.
Сразу скажу, что на моховую не поеду, далеко, соре.

По указанному адресу убер-дохуя закрытых дворов. В них как ломиццо буим? Хотя... это вот как раз для Пуккараса.

Yohanga 18-10-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от DrK (Сообщение 246665)
По указанному адресу убер-дохуя закрытых дворов. В них как ломиццо буим? Хотя... это вот как раз для Пуккараса.

Звонишь в домофон и говоришь: "Извините, я тут к вашему соседу, но у него домофон не работает и он дверь открыть не может, откройте, пожалуйста".

Pukkaras 18-10-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 246666)
Звонишь в домофон и говоришь: "Извините, я тут к вашему соседу, но у него домофон не работает и он дверь открыть не может, откройте, пожалуйста".

берешь болторез и ...

meatgrinder 18-10-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 246667)
берешь болторез и ...

Пытаешься болторезом разболтать суппорты автоматических ворот, чтобы они хоть чуть-чуть открывались, а если ещё посередине защёлка, то придётся ещё и сварочный аппарат тащить, чтобы вываривать его снаружи.

DrK 18-10-2012 14:45

Да я смотрю тут профи собрались) Кто там в соседней теме писал что дл уже не торт?))

Лис 18-10-2012 14:48

Вписалась бы в номеросерчинг :)

EVenom 18-10-2012 15:00

где когда?? поехали выручать искать номера!

Yohanga 18-10-2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 246667)
берешь болторез и ...

Я за гуманные способы. Тем более, что это быстрее, проще и умнее, чем испортить чужое имущество)

Bersem 18-10-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от DrK (Сообщение 246665)

провод к замку магнитному оторвать - магнит перестаёт магнитить (%

Pukkaras 18-10-2012 17:00

на самом деле с магнитными замками поступают куда проше, приклеивая монетки к ним. ниче ломать не надо.

Stasek 18-10-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 246722)
на самом деле с магнитными замками поступают куда проше, приклеивая монетки к ним. ниче ломать не надо.

Кэп: для этого надо открыть замок!

Ananke 18-10-2012 17:33

Я бы в ментовку заявила, ибо номера спертые на угнанные машины вешают, потом проблем не оберешься. Воруют номера как раз в четверг-пятницу, чтобы машину в потоке ещё не прекращающихся дачников из города проще было вывезти... У нас на Евпаторийском регулярно номера тырили, участковый пояснял с какой целью...

ylyarika 18-10-2012 22:12

заявление в ментовку я подала. но с этой бумаженцией все равно при переезде в 800 км каждый мент будет придираться. при данной схеме мошенничества номера именно скидывают в ближайших дворах, про это говорили и менты, и друзья, у кого так же тырили номера. на форумах один чел говорил, что пока свои вот так искал еще штук 10 номеров нашел. так что шанс есть.реально мне деньги проще отдать тем,кто найдет, а не тем ублюдкам,что наживаются на этом. так что если кто решится помочь в поиске-буду рада!дворов закрытых тут не так много,да и ходят через закрытые довольно часто,т.е. они постоянно открываются-закрываются.задевает то,что этот развод существует уже не меньше года, а менты разводят руками,мол ничем помочь не можем,пусть и дальше тырят!

Лис 19-10-2012 09:29

Тык это, тут человек пять уже набралось, но самостоятельно никто искать не поедет, скорее всего, дальше рассуждений на форуме дело не пойдет) Сорганизуй народ, хоть на первую половину дня субботы - мы соберемся да поможем :)

Stasek 19-10-2012 10:36

Сегодня после работы возможно, доползу )

Тэ. 19-10-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от ylyarika (Сообщение 246761)
заявление в ментовку я подала. но с этой бумаженцией все равно при переезде в 800 км каждый мент будет придираться.

с этой бумажицей ты вообще не имеешь права ездить. БЕЗ НОМЕРОВ.

статья 12.2 Кодекса об административных правонарушениях, часть 2:

Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Vassilevsky 19-10-2012 11:04

А какая цена вопроса у мошенников?
И как они собираются получать выкуп?

Буду в Минске в середине недели,могу там ченить узнать\сделать,если нужно

Здесь подобна ситуация описана,ментам реально неинтересно это искать и ловить негодяев

Polar 19-10-2012 11:12

вот еще когда только купил машину, думал, как бы присобачить номера покрепче, чтоб соблазн их отдирать был минимальный. но забил на это дело.
подумываю таки заняться)
спереди все понятно. там к бамперу прикручено. надо просто заменить саморез на болт с парой гайок. выкрутить будет геморно т.к. подлезть с внутренней стороны - это надо постараться.
а вот с задним сложнее.. там место крепления номера на задней двери. буду кумекать.

кто что думает по теме?

Stasek 19-10-2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246782)
вот еще когда только купил машину, думал, как бы присобачить номера покрепче, чтоб соблазн их отдирать был минимальный. но забил на это дело.
подумываю таки заняться)
спереди все понятно. там к бамперу прикручено. надо просто заменить саморез на болт с парой гайок. выкрутить будет геморно т.к. подлезть с внутренней стороны - это надо постараться.
а вот с задним сложнее.. там место крепления номера на задней двери. буду кумекать.

кто что думает по теме?

Была где-то фотка где ГРЗ прикручены 20+ саморезами каждый )

Вот:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121019/z0BIBqAs.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121019/IlTi5E1l.jpg

Polar 19-10-2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 246783)
...

видел-видел такие фоточки)
хочу обратить внимание на нижний пример. там не просто саморезы или болты, а вытяжные заклепки =)

но хотелось бы таки способы без превращения номера в решето

ZORGer 19-10-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 246783)
Была где-то фотка где ГРЗ прикручены 20+ саморезами каждый )

Вообще не вижу проблемы открутить эти 20 саморезов.

А вот вторая картинка, там по-моему, на заклепках, вот это уже запарно будет откручивать. =))

Vassilevsky 19-10-2012 11:29

за такое колво заклепок могут дрюкнуть за несоответствие госту по креплению номеров))

Polar 19-10-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 246785)
Вообще не вижу проблемы открутить эти 20 саморезов.

а вот тут с тобой совершенно не соглашусь.
какой им смысл выкручивать 20 саморезов, если рядом стоит тачка с двумя на каждом номере?
лишнее время = больше возможности спалиться. причем на данном примере в 10 раз больше.

Polar 19-10-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 246786)
за такое колво заклепок могут дрюкнуть за несоответствие госту по креплению номеров))

вот как бы да

ZORGer 19-10-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246787)
какой им смысл выкручивать 20 саморезов, если рядом стоит тачка с двумя на каждом номере?
лишнее время = больше возможности спалиться. причем на данном примере в 10 раз больше.

Может быть рядом нет подходящей тачки, владелец которой, по их мнению, согласится заплатить им бабла.

craton 19-10-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246782)

А чего там сложного? снимаешь обшивку задней двери, видишь посадочные дырки (могут быть пластиковые втулки в этих дырках - высверлить шуруповёртом), а дальше болт шайба гайка рожковый ключ. Можно ещё взять болт с гладкой головкой, надфилем довести отверстие в номерах до квадрата соответствующего размера (у болтов с гладкой головкой квадратная юбка прям под головкой на 1-2 мм длины, чтобы обеспечить фиксацию при закручивании), и снова шайба гайка ну вы поняли. Эту конструкцию вооще хер выкрутишь без доступа вовнутрь.

Vassilevsky 19-10-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246787)

а понту снимать спб номера?? они меняются просто и недорого.
2-3 тыр-изготовят неотличимые от оригинала.
Если конечно двор не набит белорусскими машинами)

Тож начал теперь париться как прикрутить получше=могут например скрутить гденить в снг))или в другом регионе

Polar 19-10-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 246791)
а понту снимать спб номера?? они меняются просто и недорого.

т.е. спб не снимают? это меняет дело)

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 246791)
2-3 тыр-изготовят неотличимые от оригинала.

ога, а если на твоих номерах потом будут банки грабить да людей сбивать

Polar 19-10-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 246790)
А чего там сложного? снимаешь обшивку задней двери, видишь посадочные дырки (могут быть пластиковые втулки в этих дырках - высверлить шуруповёртом), а дальше болт шайба гайка рожковый ключ. Можно ещё взять болт с гладкой головкой, надфилем довести отверстие в номерах до квадрата соответствующего размера (у болтов с гладкой головкой квадратная юбка прям под головкой на 1-2 мм длины, чтобы обеспечить фиксацию при закручивании), и снова шайба гайка ну вы поняли. Эту конструкцию вооще хер выкрутишь без доступа вовнутрь.

посадочные дырки не совпадают с отверстиями в номере, поэтому надо будет какую-то конструкцию замутить непосредственно под номером

Vassilevsky 19-10-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246792)

ога, а если на твоих номерах потом будут банки грабить да людей сбивать

Изготовить номер-любой-не такая проблема.Поэтому можно отбрехаться в любом случае.

Vassilevsky 19-10-2012 11:52

И вообще надо девочке помочь,а не обсуждать гайки и болты)

buhangel 19-10-2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246793)
посадочные дырки не совпадают с отверстиями в номере, поэтому надо будет какую-то конструкцию замутить непосредственно под номером

"Заднюю часть металлической рамки без вопросов можно закрепить болтами или винтами, головки болтов или винтов закрыть рег. знаком, затем сверху приварить/посадить на заклёпки верхнюю крышку рамки. Будет всё красиво, надёжно и по ГОСТу."

отсюда:

http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?f=2&t=20

Polar 19-10-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от buhangel (Сообщение 246796)
"Заднюю часть металлической рамки без вопросов можно закрепить болтами или винтами, головки болтов или винтов закрыть рег. знаком, затем сверху приварить/посадить на заклёпки верхнюю крышку рамки. Будет всё красиво, надёжно и по ГОСТу."

отсюда:

http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?f=2&t=20

а потом, при необходимости снять номер, мы берем болгарку и...
не, номер должен быть съемный.
да и вообще, Костя вот пишет, что питер не снимают. если это действительно так, то лично мне париться повода нет =)

Vassilevsky 19-10-2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246797)
да и вообще, Костя вот пишет, что питер не снимают. если это действительно так, то лично мне париться повода нет =)

В Петербурге соотв не снимают. Чуть уехал в дали дальние-могут снять)
Например бульбаши отбивают свои потерянные деньги))

buhangel 19-10-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246797)
а потом, при необходимости снять номер, мы берем болгарку и...
не, номер должен быть съемный.

у нас номера НН, пока что не сняли. если снимут-будет повод отправится в очередное внеплановое путешествие=)

Polar 19-10-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от buhangel (Сообщение 246800)
у нас номера НН, пока что не сняли. если снимут-будет повод отправится в очередное внеплановое путешествие=)

т.е. подстраховаться желания не возникало?)

ylyarika 19-10-2012 12:30

c Питерских тоже снимают, просто обычно с дорогих,мол хозяевам проще и быстрее заплатить,чем менять номера. с ублюдками сторговались мы до 3000,эти деньги и отдам тому,кто найдет.
хорошо,вот без номеров я не могу управлять ТС, а как его транспортировать до ГИБДД, чтобы получить новые номера????????
предлагаю всем желающим собраться в субботу в первой половине дня,при свете искать все же легче. Но кто может и желает сегодня после работы,то тоже не отвергну помощь)))))

Stasek 19-10-2012 12:36

Цитата:

Сообщение от ylyarika (Сообщение 246806)
c Питерских тоже снимают, просто обычно с дорогих,мол хозяевам проще и быстрее заплатить,чем менять номера. с ублюдками сторговались мы до 3000,эти деньги и отдам тому,кто найдет.
хорошо,вот без номеров я не могу управлять ТС, а как его транспортировать до ГИБДД, чтобы получить новые номера????????
предлагаю всем желающим собраться в субботу в первой половине дня,при свете искать все же легче. Но кто может и желает сегодня после работы,то тоже не отвергну помощь)))))

Ну вроде выше указывали, что сейчас машину не требуется показывать, а если требуется, то только эвакуатор

ylyarika 19-10-2012 15:24

В Беларуси требуется. Мой благоверный не выдержал натиска надвигающихся проблем и заплатил,как и ожидалось, номера были спрятаны на моховой под одним из жестяных подоконников. ВИВАТ,УБЛЮДКАМ!

craton 19-10-2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246793)

Просверлить кузов? :)

Я на Вольво сверлил дополнительный дренаж в крышке багажника

Polar 20-10-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 246820)
Просверлить кузов? :)

Я на Вольво сверлил дополнительный дренаж в крышке багажника

вот у меня на такое рука не поднимается чего-то =)

Axel 21-10-2012 19:32

Была у меня такая ситуация.
С Дэу Нексии (Ксенья Юрьевна) сняли один номер.
На учете стояла на adrenaline.
Заявили в ментовку, выдали справку.
У меня ген доверенность. Ездил с одним номером 2 года. Прикрутил его на передний бампер. Останавливали редко, но отмазывался легко - вот справка, дасвидос.
Когда приняли закон о лишении прав при езде с одним номером, решил что хватит. (хотя лишают при езде с одним номером без объективных причин) а у меня объективная - сп...ли! (и справка есть)
Поехал в МРЭО, снял с учета и продал малышку.
Купил Солярис, номена 152 Нижний Новгород. Сначала запаривался, как бы не сняли. Прикрутил передний на саморезы, а задний не прикрутить. Там штатные места не подходят, если только дырки сверлить в крышке багажника. Запариваться не стал.
Если снимут - платить не буду (принципиально). Придется ехать менять номера. Но перед этим попробую другой вариант. Заявление в ментовку и ждать, когда денег попросят, а там - дело техники. Есть пара примеров когда вычисляли. Как деньги злоумышленники будут получать? В этом весь вопрос.

Sonechka 21-10-2012 23:26

Никакого вопроса, когда у меня случилось подобное, мне по телефону сказали, чтоб я на Яндекс.Деньги 5000 кинула, потом мне скажут, где номера.
Менты бумажку с телефоном, которую мне под дворник подложили, даже к делу не пришили, а потом отписку написали, что я бампера меняла и сама потеряла номера.

Velkopiterskij 21-10-2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 246973)
Если снимут - платить не буду (принципиально). Придется ехать менять номера. Но перед этим попробую другой вариант. Заявление в ментовку и ждать, когда денег попросят, а там - дело техники. Есть пара примеров когда вычисляли. Как деньги злоумышленники будут получать? В этом весь вопрос.

Менты вполне себе могут быть в доле.

Sonechka 21-10-2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 247010)

Тоже посещали такие мысли)

Inсubus 21-10-2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 247010)

Да и не только в доле, а непосредственные организаторы.

craton 22-10-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246872)
вот у меня на такое рука не поднимается чего-то =)

А что в этом такого? У меня на вольво дренажное отверстие на крышке багажника в правом углу, а на стоянке уклон влево, поэтому после сильного ливня в крышке внутри собиралось немного воды.
Просверлил симметрично такую же дырку слева, обработал отверстие надфилем и покрасил его автокраской в два слоя (есть покрасочный набор в цвет машины).

Дырка снизу, поэтому при закрытой крышке её не видно, а лакокраска защищает металл от ржи

Zlo 23-10-2012 02:43

у меня как-то спиздили номера о**УУ98 с Кирюши Алексеевича. Писем не оставляли. доехал на нем без номеров до ментов. потом в мрэо заново вставать на учет. теперь, как лох, с 178 регионом

EVenom 23-10-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 247151)
у меня как-то спиздили номера о**УУ98 с Кирюши Алексеевича. Писем не оставляли. доехал на нем без номеров до ментов. потом в мрэо заново вставать на учет. теперь, как лох, с 178 регионом

я бы попросил!

EVenom 01-11-2012 09:17

Вчера у коллеги с работы в купчино сняли номера 29 регион. Ценник у них видимо стандартный 3000р. Кинула на счет позвонили все рассказали что где взять. ппц! Бизнесмены херовы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.