![]() |
Идиоты уходят под землю. Айда с нами! 28 октября 13.30 в вестибюле ст. м. Автово
Цитата:
1)Идиотраз 2)Идиотдваз 3)... 4)... 5)... 5,1)... 6)watch 7)нагие пальчики 8)areadna 9)Effa 10)Stasek 11)Stasek+1 13)meatgrinder 14)meatgrinder+1 15)черепаха 16)DbSergey 17)Синди 18)Тварюга 19)dbsergey+1 20)dbsergey+2 21)elensar 22)elensar+1 23) 24) ?buhangel? ?Rada? Общаться сюда 8-911-953-20-16 (ХОРЕК) Для прохождения экскурсии надо заполнить мини-вэйвер Можно сразу, можно от руки на месте (просто толпа вокруг одного листа нас замедлит) |
можно 2 местечка забронить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьмите меня тоже =)
|
Запейшите меня пожалуйста в список)
|
Цитата:
Цитата:
|
мы точно идем, платить на месте?
|
Цитата:
|
Те, кто играл в недельку от Монро, уже побывали в музее метро :р
|
можно вотч+1 поменять на нагие пальчики
и телефон чей-нить для связи дайте штоле) |
Цитата:
|
+2 бронирую.
|
впишусь
|
Пойду.Я+1
|
Цитата:
|
а по станции будут таскать, дадут под землю по служебным пройтись или прям риальнекрута в тоннелях можно будет побывать?
|
Цитата:
|
*вспоминает, как пырился на недостроенную звенигородскую, гулял с одногруппниками по свежепрорытым туннелям, а староста, у которой шило в одном месте и наглость второе счастье, даже покаталась на узкоколейке с рабочими..
|
хочууу! но под вопросом пока что.
|
Цитата:
|
О. Йа хочу! Запишите
|
если наберем 20 человекто общая стоимость будет 600 рэ.:rolleyes:
|
меня впишите :)
|
Цитата:
по тоннелям водить будут? Мне нравится19 окт в 15:39 Дмитрий Графов Витя, в рамках этой экскурсии нет, но такая возможность уже рассматривается. http://vk.com/club43149268 |
Цитата:
тока не о технической экскурсии, а именно "исторической" по станциям первого запуска Автово - пл.Востания |
мне кажется, что техническая интереснее?
в исторической скажут, открылася тогда-то в честь того-то) http://vk.com/wall342651_10138 |
Цитата:
хронология метрополитена: http://www.metro.spb.ru/historymetro.html#4 |
15 ноября: введена в эксплуатацию первая очередь Ленинградского метрополитена от станции «Автово» до станции «Площадь Восстания» протяженностью 10,8 км.
|
+1
Техническая намного интереснее. + музей после неё. |
Ну ишшо Пушкинская открылась позже, потому что там наклонный ход обвалился перед открытием)
|
Цитата:
по тоннелям и "необщественным" местам с радостью впишусь, ибо в музей метро схожу сам при желании, а википедию осилю на ближайшей недельке еще раз. |
Запишите пожалуйста на экскурсию.
upd: и в музей ) |
17. Синди
18. Тварюга ;) Еще парочку, и будет скидочка) |
Запишите пожалуйста еще
dbsergey+1 dbsergey+2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня возьмите в количестве двух штук!
|
а музей метры ведь бесплатный, не?
|
впишусь, если в техническую экскурсию соберётесь
история не особо интересна) |
Цитата:
а с экскурсией да еще и по выходным 280 рэ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам музей по выходным не работает, его посещение возможно тока по договоренности |
нас с Craton'чиком запишите, пжлст.
|
а можно вкратце пояснить, в каком формате проходит экскурс? "вышли на станции - поглазели на колонну - поехали на следующую"?
|
Цитата:
|
эээ, я тут немножко под вопросом.
http://lifestyle-spb.livejournal.com/152107.html вот еще какой-то лайт кто-то пилит. |
я хочу
|
Встречаемся прямо в метро? Прямо в воскресение?
|
В технической я бы тоже поучаствовал.
|
Судя по всему меня можно выписать.
|
Собираемся в 13 30 в вестибюле ст. м. Автово
Наземном (% |
Для прохождения экскурсии надо заполнить мини-вэйвер
Можно сразу, можно от руки на месте (просто толпа вокруг одного листа нас замедлит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вписалась в онлайн-список
|
Записались в онлайне
|
Сама не люблю, когда люди так делают, но...
у нас резко изменились планы в связи с ремонтом в квартире, в вс во второй половине дня нужно быть дома. Увы, я с Кратоном в минус :(((((( Расскажите потом, как там было здорово? |
добавилась в список 14 и 15
|
Цитата:
|
я, видимо, не смогу. предварительно вычеркните.
сорре. |
Спасибо за организацию! Но, в целом, не понравилось (
От музея ожидал большего. |
а мне наоборот музей понравился больше, чем экскурсия по самому метро, в метро как-то мало инфы было + даже не на всех станциях этого маленького кусочка выходили. но всеравно спасибо за инициативу и организацию!
|
че было-та?
|
Цитата:
Самая интересная информация для этого форума с экскурсии - то, что после нового года планируется несколько ночных экскурсий :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |