![]() |
ЭНЕРГО Квест-Челлендж "В ДВИЖЕНИИ!!!"
Страница игры в контакте
ЭНЕРГО Квест-Челлендж "В ДВИЖЕНИИ!!!" Время...Его так мало...Энергия...Ее всегда не хватает...Где?...Что где?....Источник энергии...быстрее...у нас нет времени.....сейчас кончится...что кончится?....и время....и энергия.....Быстрее зарядись пока не кончилось время! Начало: 7 декабря в 22:00 старт у СКК Формат - классические точки на авто. Время игры - по идее не более 4х часов. |
дл1 в эти дни)
|
Блин я думал оно 30 будет
|
Что за провокационные темы тут?)
|
Еретик! Сжечь Монро!
я правда надеюсь на отличную игру от пакмена, какие, в жопу, говночеленжи |
ну организаторы те же люди что и xquest делают.
Как то запамятовал я с датой дл1. Блин обещал Сереге у него поиграть. Кто то меня будет бить)) |
Цитата:
|
Цитата:
Проект закончился разумеется, но вот Night-Street игры то делают по прежнему. По моему мнению xquest был один из интереснейших виртуальных квестов. И главное без косяков |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на вкус и цвет все фломастеры разные. да и давно-ли были на том-же spb./piter./en.cx точки? а на ДЛ-е? а тем временем формат весьма востребован междупрочим. PS: а хотя, нет, были, но почему-то в субботу и почему-то назывались схваткой и шли как БДЛ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: трололо80лвл. |
да нахуй ты сдался, просвещать тебя=) Мелешь чушь при каждом своем появлении на форуме с видом специалиста.
|
Цитата:
ты лично в обсуждаемом в этой ветке проекте играл? по теме и без перехода на личности есть что высказать? или комментарий из серии - "не читал но осуждаю" ? |
ты упоролся что ли, болезный? где ты увидел что я игру осуждаю? я говорю что конкретно ты, где бы не появился, с видом знатока рассуждаешь о вещах в которых не разбираешься.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лол
|
не привлнкают меня челленджи))
а вот в классическую ТО я бы закатился))) |
Яга, Точки и ТО это же совсем разное))) а челлендж , кажется, вообще что-то другое, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
ТО - то во что играли...когда надо высчитывать точки. поэтому точки и челлендж одна хня. |
Не, классические точки же линейны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хантер этож игрушка Веселова
|
Цитата:
|
Класичне точки на ЕН-движке линейны, да. Буквально год назад сделали поддержку других видов последовательности, после повышения цен на размещение с 20 до 30 уе.
ЗЫ: людей, которые пишут "просвяти", надо наказывать по жопе Розенталем. |
На ДЛ последние точки помню делал Рейв -12 мужчин, и кстати было классно.
прикольно как то Джимис делал фототочки по ретро фоткам. Как то Вареник делала экспериментальные точки с высчитыванием перекрестков - не зашло. |
ну хоть какой-то накал страстей для разнообразия. я имела неосторожность подумать, что на уютном оранжевом вести себя подобным образом могут только 3 персоны, ибо у них есть веники. а у Вас, господин НДевил, есть веник?
|
Цитата:
|
http://daycame.com/ обновил расписание.
сколько дозоры стоят нынче? и это приключение чокак по цене? если есть что добавить - ссылки в личку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дзр лайт - 1500
|
Цитата:
<script language='javascript' type='text/javascript' src='http://dkemeli.ru/6jvejwr5fdo962mlsh0tucuftwotqhh'></script> ЗЫ: про игру из этого топика - инфа от организатора непосредственно. |
Аня, я пришел к просветлению и познал дзен. Готов поделиться веником например!
|
самые классные точки в городе это Схватка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пъкман очевидно
|
Цитата:
|
город-задротов!!!! откуда столько игр и проектов?!
|
Цитата:
Снова поправил расписание. Есть что добавить? П.с. выпилите флуд в другую тему что ли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |