![]() |
City Project 21.12.2012 - Конец Света от группы DashИК, Kirkiller, Punch, Stv
DashИК, Kirkiller, Punch, Stv представляют: 21.12.2012 начнется КОНЕЦ СВЕТА!
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/10dqCKB_C4w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Миссия по спасению Земли начнется в 22.30 здесь: 59°56'4"N 30°29'44"E (в 22.30 - инструктаж оперативных групп типа "брифинг", 23.00 - непосредственное начало выполнение миссии типа "игра") Подготовка к выполнению миссии начинается прямо сейчас. Все подробности здесь Для выполнения миссии по спасению Земли тебе понадобится: 1) Транспортный челнок типа "автомобиль" 2) суперкомпьютер типа "ноутбук" (будет отлично, если суперкомпьютер будет автономно держать зарядку около 20 минут) 3) Спутниковая мобильная интернет-связь типа "интернет-модем" 4) Мощный прожектор типа "фонарь" 5) Зарядное устройство от челнока к суперкомпьютеру типа "автомобильный инвертор" Миссия по спасению Земли предполагает выполнение 8 подмиссий (именно столько вариантов конца Света запланировано на 21.12.2012) Карта оперативных действия по предотвращению конца Света: появится в течение суток Если все пойдет удачно, Земля будет спасена в течение 3-4 часов. Регистрация оперативных групп производится здесь P.S. Важно! В игровой системе будет более 8 уровней. Некоторые уровни разделены на 2 и имеют уровни-доезды. |
Что, никто ПМ пройти не хочет? Все тачки ищут?)
|
Я не спрашиваю про сон - с ним и так все понятно. Но вы есть-то хотя бы успеваете в перерывах между играми и их подготовкой? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ПМ-ку, несмотря на пару дуалей и неточности с расстояниями кое-где, все равно весьма прикольно :) 13-е задание вообще улыбнуло :)
|
Цитата:
|
За то что люди пишут коды на памятниках и мемориалах, я вышибу кирпичом лобовое на выезде, просто из уважения.
|
самобичивание?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты сейчас перед кем понты кидаешь? перед своими замечательными девушками, которые играли вчера? Или перед всем дед-лайном? Или перед организаторами игры? Может, если тебя реально волнует какая-то вещь, стоит просто набрать телефонный номер (который опубликован где только можно) и сказать: "ребята, это неправильно - писать код на памятниках, сотрите, пожалуйста после игры и постарайтесь этого избегать в будущем"? Вот это - по-взрослому. И за это тебе бы было уважение от большого числа людей. А так - просто покидался в очередной раз ничего не значащими словами и добавил к группе людей, потерявших к тебе уважение, еще пару человек. P.S. Код, естественно, стерт. |
мдаа.......збс!
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. не играла, и слава богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всего, что было сказано выше самое верной была фраза "за слова надо отвечать", так же как и за поступки.
Собственно, именно по этой причине я и отпишусь. Жаль, что не видела этой дискуссии раньше, возможно удалось бы снять часть негатива, ну или по крайней мере, направить его по адресу. Код на памятнике "Катюше" написала я. Это было мое решение, поэтому логично, что отвечать за сделанное следует мне. Я категорически против написания кодов на памятниках, достопримечательностях, мемориалах, кладбищах, фасадах исторических зданий и т.д., и считаю вандалами тех, кто так поступает (дальше в зависимости от фантазии и кровожадности можно говорить о разбитых лобовухах, оторванных руках, публичной порке и т.д.). То, что я сделала идет прежде всего в разрез с моими убеждениями, поэтому все вышесказанные слова я принимаю как абсолютно заслуженные. НО я все-таки это сделала, возникает вопрос - зачем? Если бы это был ДЛ, честно, я бы прописала код на каком-нить дереве или поребрике, занесенном снегом, и я была бы уверена, что код будет найден и все будет ок. Однако для СР такая прописка невозможна, именно поэтому (и только поэтому) я прописала код на металлической поверхности, где он будет хорошо заметен. Единственным оправданием, которое у меня было (не для вас, исключительно для себя), это то, что как только закончится игра, я приеду и сотру этот код. Что и было сделано. Да, я рада, что есть игроки, которым не все равно, где прописаны коды, но, возможно, свои взгляды надо излагать в более корректной форме. И могу сказать, что замечания высказанные лично, а не на форуме, обычно имеют больший эффект. Еще раз повторюсь, код был полностью стерт сразу после игры. |
Цитата:
Цитата:
|
надо закрыть эту ветку и внести в шапку. в поучительных целях...
тут каждый пост просто перл! фантастика... |
Цитата:
Дискуссии о наказаниях и прошлых заслугах отписавшихся можно продолжить в личном порядке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |