![]() |
DL: auto от Futurama SPb team
Место утреннего брифинга: Лента на Обводном
Примерное время начала: 7.15 |
игра прикольная. интересный формат. все было весело, но местами с грибами. идея с дпс шикарна, но погубило ее на мой взгляд то, что не указано на чем искать. достаточны было добавить типа черное железо и все ок. спасибо за игру.
|
Спасибо за игру! 3 подзона очень понравилась.
Как там статистика? |
Мда.
Слив 9 заданий, взять 10е за минуту до слива брутфорсом из штаба - бесценно :D И не могу сказать, что было скучно и уныло... в штабе даже вполне интересно было. Но блин, уважаемые орги, надо как-то рассчитывать время на задание что ли. Если пытаться впихнуть в часовое задание грибную логику, доезд по нихуёвой зоне, поиск кучи частей кода и полелогику - то получается именно то, что получилось =/ |
Лютая хуита, стыдно перед людьми которых позвал играть рассказывая про крутые игры в дл. Спасибо за говно.
|
Fomka,
а ведь нас предупредили: Цитата:
|
Артур, а там еще про тест говорилось) ты веришь что он был?) если он был, тогда игру тестили Дельта форс и Найт сити.
|
Видимо 3-я зона оказалась самой лучшей. Почти не простаивали, всё довольно чётенько курилось. Не поняли, почему игра началась на полчаса раньше. Не понятно, как высчитывать время на картинге, у Монро джва раза были проблемы с картом, он поднимал руку, но никто из персонала к нему не подошел. Орги за такими моментами хоть как-то следили? Я вот не заметила. Понравилась раллийка по Детройту, но тут плюсую к Монро, конкретики было мало. Понравилось здание возле аэропорта Ржевка, сами хотели его летом заиграть. Не совсем то здание было выбрано под уровень с ДПТ -слишком мало вариантов для поиска. А так - норм, годне игра )
|
были во второй зоне,хотелось бы денег назад
|
да, я смотрел чо как там по зонам, первая спала, мы мотались между второй и третьей, третья всю игру где то шлялась. По всей видимости там и были все интересности. А мы только бомжей будили, да зиговали периодически.
|
Планка говно игр снова опущена.
Ура, господа, ура! |
че там брифинг то?ясно что ничо интересного(яиц в стафе не было),но так то было че?
|
Цитата:
|
бабушкина 18 второй этаж,где метка над дверным проемом,где код был??
|
Цитата:
я про просто говно, которого в таком количестве я ни разу не видел |
Подзоны распределить линейно, сделать задания по 1.15, немножко убрать грибов и было б заебца. А так, понравилось летать по Косыгина из 2 в 3-ю и обратно, с тюнингом прикольно и идея раллийки классная. В остальном не зацепило.
|
1. факеры
2. брейкеры 3. маньяки 4. вентиль 5 ноу лимитс 6. втф 7. идиоты |
спасибо за игру!
воспользуюсь фразой Ивана, что это была хуита. Не понравилось. одни говнодома и ко1, которые либо находятся моментально, либо не находятся вобще. раллийка - крутая идея, но мало времени. Больше ничего выделить не могу! |
Из 3 зоны игра понравилась. Спасибо оргам! Отдельное спасибо Монро за гонки на выживание))))
Но блеа... надо было играть всеми экипажами в одной подзоне... было бы больше толку. |
Чебуреки в Брынзе прекрасны :)
Приехала на Ваську, поделилась чебуреком и уехала :) |
Нам третья подзона тоже понравилась, кроме раллийки: так прописать код на шаланде... ппц полный... :mad:
|
Лучи поноса из второй подзоны - столько говнодомиков я не видел на одной игре, никогда. После первого же уровня в машине установился нормальный такой шмон, который не прошел до конца игры.
Единственный плюс - раллийка, очень зашла! |
А из КЦ было прикольно. Приятные загадки, бонусы... Раллийка клевая - весело отгадывали, где наши экипажи, почему-то вышедшие из обычного дпса, катаются
Самый большой косяк, что всего час на все ((( |
отвратительная игра
|
в любом случае спасибо за игру.
из "+" : - раллийка. хорошая идея, интересно было кататься (смотришь на карту, а ты такой фигак поперек кладбища и в парк!)))). взяли во второй подзоне 6 штук - понравилось. - прикольный уровень с ценами машин. такого ажиотажа этот магазинчик (очень старый кстати) наверно никогда не видел. хоть я и ненавижу флешмобы, благо самой ничего делать не пришлось :) - попытка занять бонусами экипажи, другое дело что они либо брались моментально, либо не брались вовсе. - лично для меня - финиш к 7 утра, так что я на работу успела. из "-" - бомжедомики! :( уныль и печаль. заменить на достойные места - другой был бы коленкор. - адовые прописывания меток. - слишком мало времени на уровень. уже через пару часов стало ясно, что тест игры был "условный" или максимум задания. ибо такое количество идей. засунутых в короткий уровень - убийство азарта, желания и странная стата со сливами больше половины уровней. я ожидала феерии. а вышло что-то странное и недоделанное. судя по игре - делали ее месяц и не тестировали. разочаровалась. |
Из кц не зашло - во-первых, начавшаяся раньше игра, о чем мы узнали внезапно, т.к. орги не дозвонились, во-вторых, грибы и дуали - не верится, что задания тестировали. на многое реально не хватало времени.
|
Хммм, на этом форуме я еще вроде ни одну игру не ругала. Но надо с чего-то начинать. Лютый и адовый вы-сами-понимаете-что.
"Внезапный" перенос старта на полчаса раньше. И бесподобный по бредовости коммент оргов: а мы вам не дозвонились, чтобы предупредить. Такое ощущение, что большая часть заданий не тестировалась, да и впрочем не перечитывалась после написания. Пара очень неоднозначных цифр с задания с Инстаграмчиком. Хочу комментарии. И вы всерьез считаете, что шифр Атбаш - это такое нечто стандартное и знакомое, что все начинают применять ну хотя бы в первой 10-ке версий раскурки шифра еще до подсказки? При том, что расширение файла .if реально существует. С номерами дорожных знаков тоже какое-то сплошное недоразумение, но без сценария ничего конкретного предъявить не могу. Два бонуса со страховыми компаниями - хочу комменты! Ну и эпик фейл с заданием Тюнинг. В рамках постоянной рубрики "хочу все знать": почему достаточно спонтанно какие-то цифры оказываются совмещенными? Ну не 1 и 6, а ВНЕЗАПНО 16. А потом почему-то 2 и 3 по отдельности. Задание из серии "нам так удобнее загадывать было"? От лица КЦ хочу заметить, что раскуривать вашу интерпретацию при том, что отличненько получаются буквы "а е б в а е д", - ниразу не доставило. Докажите, что Бадаевские склады, корп. Е не имеют отношения к этому заданию. В общем, процентов 70% заданий - это попытку вникнуть в мозг авторов и понять, почему адекватная раскурка не совпадает с логикой фактического написания задания. И это печально. P.S. спасибо CB за игру и позитивную ночь брутфорса))) |
не очень... но много хороших идей!
очень хочу видяху, где перекрываю дорогу ментам, что бы лису провести по нужному квадрату :D был только на ко1 и в говнодомах!!! отстой!!! и под зсд... и всё :((( |
Спасибо за игру! В ней были клёвые идеи, но общее впечатление осталось сырое. Напомнило нокаутир образца 2008 года, когда про тест и фильтрацию дуалей никто не слышал.
Шифровки уровней слабоваты, а вот полелогика ок (лекарства из аптечки, раллийка, ингредиенты асфальта). Дикое количество дуалей (Обводный 46а, инстаграм, полелогика на тюнинге) и вариантов для брутфорса, когда стая обученных мартышек решает исход задания скорее, чем думающий штаб. Ну и то, что еще до начала игры испортило настроение, - это отвратительная ПМ. Которая могла бы зайти, если бы: а) проводилась летом, а не в мороз и темень; б) состояла из второй части, где надо хоть немного думать и проявлять креатив, а не тупо зачесывать дворы и парковки; в) была бы в первые два года существования проекта, а не тогда, когда подобное для большинства уже неинтересно и боянно (и НЕ после крутейшей ПМ Маньяков, от которой у меня до сих пор дурацкая улыбка :)). Вместо этого остался один негатив от 4-часовой прогулки по лютому холоду (я не мальчик, но у меня звенело), необходимости отковыривать шильды от снега и фотать грязные тачки замерзшими дрожащими руками. Оргам на будущее пожелание при использовании идей задумываться тщательнее, насколько эта идея вписывается в погоду, отведенное на уровень время и другие важные факторы, и тогда игры будут збс. |
В общем и целом не зашло. Добавить к бонусам подсказки и увеличить время на некоторые уровни и было бы гораздо лучше.
Цитата:
Цитата:
|
Читаю форум - словно в разные игры гоняли.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще чо разговаривать с вами, наркоманами, которые асфальт подбирают по одному коду "песок12". |
Спасибо автором, что помогли уже принять нелегкое решение.
И да - игры ДЛ НС - это единственные игры в которых я почти постоянно сплю на играх. Спать я бы мог и в кровати. Кто знает меня, тот понимает, что заставить спать меня на игре - это надо очень постараться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вот тока не начинайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И говна в теме пока меньше, чем конструктива. Хотя ж еще не вечер :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная полелогика. Из названия уровня и первого кода стало понятно слово, диапазон чисел тоже совсем небольшой :) |
Цитата:
и это... Гриц, а чем не мартышки? "и умные, и красивые" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОКАЙ
|
ужоснах. троечка под мостом понравилась, остальное - бесполезно проведенное время. новичка вывез на игру, но по ходу играл он в первый и последний раз, а жаль - хороший водитель...
|
Цитата:
|
Худшее, что доводилось видеть. Метки можно было не использовать, достаточно было сказать, что ей является говно и бомжи. Говнодом - бомж -говно -говно -говно -бомж - говнодом - снова говно - снова бомж и новый уровень и о5 говнодом...
Миф о тесте игры интересен... Выбор часа на задания с грибной логикой и более 10 кодов - загадочен Одна идея могла бы запомниться - раллийка, но и ее засрали, хотя если символ игры говно, то логично все засирать.. В общем анонс намекнул, что игра будет уг, но чтобы настолько уууГГГГГГжище - этим вы пожалуй удивили... |
Цитата:
|
Цитата:
линейка-говно, ибо палево нелинейка-говно,ибо скучно и надоело. квест-говно. ибо мы не курьеры,и палевно,и "опять орги эксперименты ставят". игры классические -говно ибо половина экипажей стоят и спят игры с подзонами-говно,ибо либо дохера боянов,что говно либо бомжатников, что тоже говно. сложные задания-говно,ибо грибы. спортсменам опять же скучно и они спят.опять говно. простые задания-говно.кц спит,скучно. много бонусов-говно.ибо отнимают время на раскурку и координацию. мало бонусов-говно.ибо кц опять спит. кокошники и бег в мешках-говно.физкультурники спят. ко3-говно.ибо мы ж тут не в спортзале. ко2-говно,ибо скучно. ко1-говно,ибо вышел-снял-заснул. задротопоиск и пиксельхантинг-говно.ибо нахуя? и что этим орги хотели сказать? перфаки-говно.ибо абсолютно равные условия не соблюсти. лисы-говно.ибо опасно и вообще нарушение ПДД отсутствие лис-говно.ибо водителям скучно. игры от ДРК-говно,ибо Дима мнит себя великим и ужасным и вообще ставит эксперименты на людях. игры от Валеры и Го-говно,ибо оба распиздяи и им похуй игры на АГТ-говно.ибо прошлый век и вообще. игры на эн-говно.ибо очкодрочерство. игры на Реко-говно ибо опять орги извращаются. конечки и направляшки-говно.ибо раньше без них нормально коды искали и никому скучно не было. без конечек и направляшек-говно ибо коды не найти и сливаются задания,кц спит... люди,вам самим не противно?обсудить игру пожно и без ушата помоев-напишите спокойно,что понравилось,что нет.обсудите с оргами косяки,чтоб люди на ошибках учились.нахрена-то говно лить?чтоб потом орги уходили в глухую оборону и не делали больше игр?от этого станет кому-то лучше? кстати,если посмотреть сценарии последних игр-в них всех есть очень разноплановые задания,орги стараются угодить всем.так откуда же столько говна? что касается вопроса-понравилась или нет.. из кц-да,понравилась много орг-косяков,причем два очень жестких-перенос начала и правка заданий во время игры.но орги быстро реагировали и исправляли. косяки с заданиями-инстаграм так вообще убил.в подсказке 54 есть,но оно не надо... раллийка,которую одновременно выдавали нескольким командам-это тож аццкий косяк,ибо вполне видно,что другие делают. но ведь было и много плюсов-закурка с автосалонами например,интересна.вообще много было интересных идей.все курилось без лишних грибов,было интересно и не скучно. зашло вобщем,спасибо!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, что на форуме нет избранного :(:rolleyes:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру.
Местами понравилось, местами очень сыыыроооо... |
А будут фотки с ПМ, интересно кто какие тачки нафоткал. Мне вот интересно кто и какой кран нашел с максимальным количеством осей? =)
|
Спасибо за игру. Не понравилось.
Всю игру не покидало чувство: "Сыровато... Тестировали?!..." Возможно были и хорошие уровни на данной игре, но они прошли мимо нашего экипажа. Час на задание, с вашими закурками и доездом, оказалось маловато. 1.10 - 1.15 - было бы оптимальным. Проводилась бы игра весной, летом, осенью... от ПМ было бы больше положительных эмоций... |
через сообщение многие пишут, про отсутствие "ТЕСТИРОВАНИЯ" игры. Это же не запрещено. Под этим словом явно скрывается что-то ... напишите в лоб... "мало времени на задания" - это понятно. "не равномерное распределение по зонам" и "много какашек" - это тоже. Список можно продолжать.
отсутствие "тестирования" - это что? Я в игру не играл... но у меня здоровый интерес, т.к. это вроде первая игра от Futurama в DL.NC и то, что они не "тестировали" игру - да ну пёс ты с ним, все мы косячим, если что-то делаем. Дайте объективные оценки. |
Цитата:
где был код на первом(туалет) и втором этаже? |
Цитата:
спасибо оргам за игру - не зашло по сути отсутствием теста можно объяснить любой косяк на игре |
Цитата:
|
а будет ои по ПМ список что зачтено, что не зачтено??
|
Цитата:
|
Цитата:
В игру не играл. Комментировать не могу. После нескольких игр пробщился к дзену и пишу только либо "спасибо", либо "спасибо и что понравилось/не понравилось". PS правы были NL, что в будущем будут обучать киданию говна в вентилятор... |
http://dl.dropbox.com/u/8321387/no.jpg
Тема считаю не раскрыта, в заданиях всякая древность, поджопники, хачтюнинг, кредиты итп.. Видел одни лишь говнодома различной вонючести, столбы... Спасибо за уровень с лопатками, вот он реально понравился ! И подумать пришлось нормалек и динамика и агенты все четко сделали, вообщем спасибо за него. Думаю что если бы задания были бы менее грибные, то игра бы зашла большей части игроков за счет отличной динамики, всеже уровней было много и в поле дофига всего. Мне дуростью если честно кажется уже. Каждый раз орги стараются выпендрится грибосами своими, в итоге поле спит, потом гневные комменты, игры до 0800 утра и все меньше команд играет, в других проектах игроки говорят что у нас перекурено и не хотят в ДЛ играть. Не надо боятся упрощать задания! |
Цитата:
|
Pukkaras, не забудь свой пост, когда будешь делать игру в январе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то мы еще с вами померяемся мониторингом, когда его откроют) |
по моим ощущениям игра прошла под крики "КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?" меня ващпе всегда удивляли ваши закурки, а тут просто убили всё )))
|
мне игра из КЦ понравилась! Задания интересные были и разнообразные. На местах тоже для КЦ работа была. Кстати, а brabus - это не мерседес? у нас не проходил ((
Отличная идея по раллийке! ИМХО, поиск на месте надо было совсем простенький сделать. С учетом неточности привязки к месту, реально много времени уходило на посик. В целом по игре - много интересных идей, но перебор со взятием уровней - много кодов для столь коротких заданий. Плюс с поиском как-то не очень - стандартная инфа из поля - метки нашли, кодов - нет )) Бонусы в неосновных подзонах либо слёту брались, либо вообще не брались - подубило динамику для тех, кто не на основе. В общем, оставили бы от игры половину от задуманного и задания по 1,5 часа, и бонусов в неосновной зоне по 2-3 - отличная игра бы вышла! Спасибо за игру! |
Цитата:
|
ах да, еще и это "p.s. упс" про Челябинский мост тоже очень внезапно было ))) надо было еще и карту зоны внезапно изменить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тоже слили, да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что у нас со статистикой?
|
открыли бы фотки,команды бы сами друг у друга досконально все перепроверили)))
|
в целом не смотря на слив 9 заданий, с моей точки зрения было достаточно динамично :) спать было некогда - то ли грибы не давали, толи флуд в канале :) Пожалуй присоединюсь к мнению что 1 часа было маловато, особенно на ралийке..
Отдельное спасибо Идиотам, что приютили :) Очень хочется почитать сценарий... ЗЫЖ: ух ты, даже не последние по итогам :) ЗЫЖЖ: а где был код в ЗСД? |
Цитата:
|
слито 8 из 10 заданий ..=)))) дежавю ..=)))
|
Уважаемые организаторы, статистика в движке окончательная?
|
Откройте финишный протокол в игре и просмотр загруженных фотографий в фотоэкстриме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы убедиться что организаторы вообще живы :-) Ато такая тишина, что я уже беспокоюсь)
|
5 баллов
|
Цитата:
|
Видала сегодня на КАД грузовой троллейбус.... офигела.... вспомнила ПМ....
|
Цитата:
|
По ПМ:
Не засчитаны: Идиоты: КрАз, Audi Quattro, Ford Focus coupe WTF: Audi Quattro SFZ: Audi Quattro NLS: Chevrolet Lumena APV, Ford Probe, Mercedes-Benz McLaren SLR, Автомобиль TV СВ: Honda Civic coupe ОМ: Mercedes-Benz McLaren SLR, Автомобиль TV, Кабриолет |
конечно хотелось бы каких то каментов
чем вам лимитовский тв-мобиль не угодил???вы хотели кореспондентов в кадре??небыло такой задачи...была задача застать его в процессе работы....с разложенной антеной ,торчащими из него проводами, что не так? слр-чем вам не угодил???так как на нем небыло шильдиков 100% уверености не было, поэтому сравнивали с другими мерсами,ну никуда такие длинные жабры не влазят, к сожалению в фотку не вошли еще и характерные жабры с капота лумина-чем не угодила? http://cars.crimea.ua/salephotos/che...812f346165.jpg пробу фоткал не я,не изучал(хотя и тут не нужно семи пядей во лбу-дверные ручки очевидные) |
Цитата:
Было не запрещено фоткать в салонах БУ автомобили. Об этом было написано вами. Макларен СЛР - бу. Если чо - кабриолет он же. http://www.olimpgroup.ru/index.php?ob=list_one&id=22123 |
Цитата:
|
а это нормально, что теперь орги не комментируют своих провалов? или большинство уровней слитых всеми командами, провалом не считаются? Онтонева, мы зря с тобой оказывается извинялись за вторую половину ФБ. Вот как надо было делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |