![]() |
18января 7ая игра 6ого сезона. Морозная Свежесть.
http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=40562
Брифинг: 20:30 на парковке Родео Драйва со стороны северного проспекта. Старт игры: 23:00. Точка старта в области и будет объявлена за 2,5 часа до старта в двигле и на брифинге. Авторы игры: Pukkaras SoVa также помогали: blat pimp |
Цитата:
|
по ходу вологда
|
Пожалуй, лучший анонс этого сезона.
|
Цитата:
|
название кагбэ намекает на стиральный (будет грязно) порошок (много ада для штаба)...а тема игры - детская литература.
п.с. я прошел предмиссию? :D |
Цитата:
|
странно, почему то Карась и Сова с большой буквы, а Кирюха и Данич с маленькой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йага! Ты играешь? Дай запаску на игру) Я серьезно)
|
Цитата:
|
Бля, такая же хрень)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где анонс и зона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот картинка для анонса
http://vk.com/doc65647811_148373306?...41c3c4e9f5c930 |
Миша, а фраза "задания на доезд в игре отсутствуют" означает, что по приходе нового задания там сразу будет адрес/координаты?
И какова примерная продолжительность игры по мнению авторов и какова продолжительность игры по сливам? |
А начало действительно в 20? Или я чего-то не понимаю :confused:
|
и было бы здорово анонс на форуме видеть, а не скакать в движок.
спасибо. |
|
Миш, объясни доступно, что такое "стелс-локи" и "грязные коды"?
|
Цитата:
|
Древ, а почему Приозерск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще в свете -25 (тащемто похуй, выборг, приозерск или лодейное поле, час от часу не легче) хочется хотя бы примерно знать, что значит по мнению Миши длинные подходы к локе. Просто для меня в такую погоду, если нельзя припарковаться в 10 м от локи, то подход уже длинный =)
|
Попытался погадать, но пока не ясно где старт, инфа про 150км пробега дает слишком много вариантов куда пойдет зона.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
грязные коды - это такие коды при взятии которых вероятность испачкаться и/или прочувствовать неприятные запахи максимально высока. Цитата:
|
За "штаб не требовался вовсе" Михаил будет гореть в аду от имени меня как штаба, например. Спасибо.
|
а штаб не требуется или штаб не поможет?
|
Цитата:
|
За фразу "штаб не требуется" Михаил получает лучи добра от штаба Бабников, который на игре сможет со спокойной совестью пить пиво, читать МДК и пофапливать на статистику! Все бы такими сознательными авторами были!
|
Цитата:
Да, если картинка никак не лезет сюда, то хотелось бы хотя бы просто текстом информацию. |
Цитата:
|
Сегодня, к сожалению, успеваю только отписываться, до обновления анонса пока руки не дошли, видимо только дома уже это сделаю.
Вчера в 0200 вернулись, прописали еще два уровня, сейчас их 9. - в 2030 будет бриф в северных районах города И в это же время откроется заглушка-доезд, где будет указана точка старта, находящаяся за пределами города, 2,5 часа по мнению авторов должно хватить на то чтобы выслушать бриф, "купить батарейки" и заранее приехать к точке старта. - в 2300 Старт игры. Игра линейная, обозначено что финиш будет рядом с КАДом, заданий на доезд нет, поэтому не имеет смысла давать подробную зону. |
ай..
|
Цитата:
Оставь тогда статистику открытой что ли... специально для непьющего штаба))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш, а ты правда веришь что ограничение состава в движке, заставит людей отказаться от штаба?
|
Цитата:
|
да, возьмите в команду лидеров...хочу очков)
|
Мы бедная команда, у нас нет коммуникаторов на всех полевых игроков, коды придется принимать в КЦ. Снимите пожалуйста ограничение в 5 игроков или хотя бы немного увеличьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к просьбе об отмене ограничения - я обычно сижу с ноута и телефона, и чтобы не перелогиниваться пользуюсь двумя аккаунтами.
Не вижу смысла в техническом ограничении состава, все равно с наличием КЦ таким способом бороться бесполезно. |
Команда Пешеезды ищет 2 полевика. ФоФан приветствуется ) Звонить в тилипон
|
Вводил ограничение чтобы заострить внимание команд на том, что штаб не требуется. Перед игрой сниму ограничение .
|
На тему логина. Немного удивлен. У меня на планшете, телефоне, ноуте и домашнем компе залогинено и не выбивает. Я заметил что выбивает после того как зайдешь с левого устройства под своим акком.
|
Цитата:
|
Бриф будет на парковке Родео драйва с краю возле мориса тореза в 20:30
При этом повторюсь, старт игры в области. Точка старта будет объявлена в 2030 в двигле, т.е за 2,5 часа до старта. Вообще я бы провел лучше бриф в рестораном дворике родео драйва, но фиг знает поместимся ли... что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите народ. Сидел ел, писал с телефона и чето перепутал Северный и тореза.
блин... Мне главное так не накосячить в двигле гденить... Есть желающие протестить орфографию и корректность формулировок "заданий"? Запилил инфу по старту и брифу в первый пост. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Серег, я даже кавычки поставил. Как обозвать еще текст в двигле, в котором описывается, например, что нужно делать на локе, что не нужно, разные предосторожности, подсказку по полевой логике итп ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я могу. если чо не играю.
|
Цитата:
|
Всё ещё ищутся 2 полевых игрока. Либо может кто возьмёт нас двоих к себе?
|
Цитата:
|
Вот перенес бы игру давно уже на субботу, и команд думаю больше было бы.
|
Ни от одной из снявшихся/не заявившейся команды такого пожелания не поступало, так что я дергаться не стал.
Да и, блин, народ, всего то -15 - -20 по худшим прогнозам, играли и в намного более суровую погоду. переносить игру, полагаясь на прогнозы не очень хочется, тем более разные источники дают разные прогнозы, к примеру, по сведениям яндекса в субботу холодней должно быть чем в пятницу. |
Перенос на субботу у нас ничего не изменит.
|
Играем за АпСтрим. Спасибо.
|
Ну же. Где же адский замес?
|
на подходе к пятой ромашке был найден телефон LG. обращаться к команде Расчлененка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |