![]() |
""1 игра 13 сезона "Забор, забор, забор!!!"""
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/rKVwA3coWFk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Зона игры: город (точнее будет в заглушке перед стартом) Бриф: 02.03.13 в 21-00 на парковке "Карусель" ул. Карбышева д.9 Допы: нету =( В игре присутствует ПМ. Подробности в двигле. Регистрация на игру тут:http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=40526 3.5.1. Стартовый взнос на каждую игру с команды составляет: для команды из 1-2 экипажей: 2000 рублей, для команды из 3 экипажей: 3000 рублей, для команды из 4 экипажей: 4000 рублей, для команды из 5 экипажей: 5000 рублей, для команды из 6 и более экипажей: 6000 рублей. Количество экипажей каждая участвующая команда заявляет на предыгровом брифинге. |
ок.
|
ок.
|
ок.
|
ок.
|
ок.
|
ок.
|
Не ок. Пропускаю.
|
ок.
|
ок.
|
C-C-C-COMBO BREAKER!
|
Ок
|
Ок?... о_0
|
Ok.
|
|
ок.
Кошкет задрот! |
ок.
(флешмоб поддержу, но играть не буду) |
Ок.
|
гы :)
|
ок =)
|
ок.
а включите хотя бы теги, там попереписываемся что ли... |
чо-то как-то не ок...
|
Охуенне
Канонсе |
Начало(первая половина) анонса веселое, прям улыбнуло !
|
Цитата:
|
Ок
|
Народ, убедительная просьба. По предмиссии общения нету. Если возникли какие-то форс мажоры, пожалуйста звоните. Но не позже 22-00. Предмиссия дело добровольное и на нее специально отведено очень много времени. Спасибо за понимание. Извиняюсь за вою грубость по телефону. Спасибо за внимание.
|
Цитата:
ps ok |
А штабных бонусов больше не будет? =(
Маало =) |
Цитата:
|
там походу в поле веселуха!
|
ко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно как-то пояснить, есть ли конечные метки и направляшки? и какое КО на пмке?
|
Цитата:
|
Есть ли фиксированный формат кодов? Если есть, можно ли его узнать заранее?
|
Цитата:
|
Формат кодов везде разный.
По пм общения нету. Конечки где надо есть. Ко все разные. |
Цитата:
|
а количество кодов в определенном бомжатнике где-нибудь указано, если указано то где?
|
А ништяки какие за прохождение ПМ? Или просто чтоб не скучно было игру месяц ждать?
|
ну если кто не обратил внимание, то за каждый код бонусное время, вот тебе и няшки.
|
Цитата:
|
суеверные играют в ближайшие полгода только в дл.1, в дл - ни ногой! :D
|
Цитата:
|
Народ, а ткните меня носом в даты игр на этот сезон, а? :blabla:
|
Цитата:
На самом деле так просто не найдешь ;) |
Цитата:
|
а эта, а уже можно вопросы по самой игре задавать? или согласно новым традициям на до и после игровые вопросы игроков кладется прибор?
|
На "до и после игровые вопросы игроков" кладется забор.
|
По игре можно задавать вопросы, а до и после никто не клал. Сказали, что по пм нету общения. Хотите бонусное время на игре, выполняете.
|
не о пм речь. Просто мало ли, вдруг ты последователь новых веяний.
Мне интересно одно. Чего ждать? Кокошники? Или нормальную игру реально забор стайл+человеческие загадки? |
Цитата:
|
Где как, но пару Забор стаил загадок будет)
|
Цитата:
|
Нет типа левша-левашово
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же не могу рассказать сценарий игры, увидите все на игре, в основном стиль забора выдержан.
|
А коды по сложности поиска на игре будут такие же как на ПМ? =)
|
На игре планировалось делать потруднее.
|
Цитата:
Цитата:
|
ух ты. поисковушка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для простых смертных кодов тоже будет? Точнее не так даже, команде без акробатов пройти игру как, реально? Сразу оговорюсь, вопрос навеян ПМ + обещанием выше и не несет в себе скрытого подтекста и подъебок. Спасибо за место, я, как КЦ, понаслаждался атмосферой. Редко удается. Команды, кому дорог фонарь с вилкой под обычную розетку, о трёх диодах в голове, черный, оставленный в первом ангаре - он у меня, пригрел потеряшку. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше в ДЛ на играх подумать нельзя было о таких кодах, старики не дадут соврать. Сейчас, при сложившихся обстоятельствах, которые тебе, вероятно, известны, брать такие коды как на верхних балках ангара у нас в команде практически некому. Посему и вопрос почти принципиальный. А как это выглядит со стороны опытных лазутчиков с обширным опытом различных проектов, я не знаю да и все равно. |
Джагу Маньяки возили с локи на локу тупо брать трехи, и умудрялись забарывать всех. Кто то ищет возможности, а кто то оправдания.
|
Коля, действительно, в поле в DL NC очень очень редко бывают тройки. Вот тут Антон взялся игру делать, поэтому будут коды, где потребуется лазающий человек. Но ведь правда, в любой многоэкипажной команде должен уж находится человек, хотябы один, могущий залезть куда либо. И обычно одного такого человека в найтсити оказывается достаточно.
Пример Маньяков очень хорош в этом плане. Думаю тебе просто "не повезло", что выбираясь редко в поля, ты попал на ПМ Кошака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодов будет много на игре, будет где поискать, будет где подумать и поискать, а будет где полазать, тройки будут. С моей точки зрения, игра проходима любой командой.
|
Ваня, ок, я тебя тоже понял.
Миша, да, наверное. Если для тебя "тройки" именно такие, то дальнейшая дискуссия смысла не имеет стопудово. Оргам спасибо за хоть какой-то ответ, посмотрим, укладываемся ли мы в понятие "любой команды", тоже интересный экспириенс. =) |
А какой вам ответ нужен, я не понимаю честно, я не знаю составов всех команд проекта и не могу отвечать, какой человек какой код снимет. Задавайте вопросы попробую ответить, так как вам надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пупсики, а кто в выхи поедет на пм? возьмите ягуара на выгул))
|
зачем в выхи)) нормальные наркоманы в будни ездят))
|
Цитата:
|
зато в выходные можно отдыхать)))
|
Цитата:
|
вово)))
активный отдых))) |
Цитата:
|
ПМ клевая, повеселила крайне =)
Спасибо! |
Еще одна мысль пришла :D
Мы играем в Забор, на неправославном движке ЕН, в проекте ДЛ. Глобализация! :rolleyes: |
Не стоит жестче писать на игре));)
парочка кодов адовые....по полчаса висеть под потолком не айс... |
если бы полчаса...
|
ап первый пост
|
орфография сильно хромает =)
|
Цитата:
Декстер же был уже)) |
И.С. Тургенев "На конуне".
|