![]() |
Свежая РЫБА (Окунь, щука, КОРЮШКА)
Вложений: 1
Вложение 1040
Рыба не вся одинакова по размеру в килограмме С мелочью больше возни,зато ее можно сразу целиком есть. Если мариновать-то лучше покрупнее По цене-можно найти дешевле,но не качественнее. В гиперах бывает и по 250 р,это или эстонская размороженная,или ладожская не особо вкусная. 89214416826,в основном по предварительному заказу(1-5 дня) Корюшка реально свежая,реально выловлена своими руками с соблюдением всех правил спортивного рыболовства. Доставка до дома возможна,количество килограмм увеличивает возможность)) |
А жаренную не прощаешь? :)
|
Цитата:
|
блин, как я невовремя-то уехал :(
|
а икра корюшки есть?
|
хочу корюшку. обсужу с домашними сколько хочу и позвоню.
|
Цитата:
|
Вот прям тоже захотелось...
|
эхх а когда-то корюшка была дешевой малоценной рыбой
|
Цитата:
|
Во лошади то!
|
*судорожно ищет кнопку лайк под фото*
|
вот представляете, ни разу еще этой вашей корюшки не ела)
сколько надо на попробовать? :) и что обычно с ней делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще, возможно, берут зубами :)
http://i.sakh.name/m/4/2/425cc5a501a...8edf286514.jpg |
Цитата:
|
Ищется кандидат на роль трупа. Для прикормки. Телефон указан выше.
|
Хотеть пару килограммов!
|
Спасибо Василевскому за корюшку, пожрали! Вкусно!
|
Спасибо за Корюшку. Вкусно, ещё осталась.
Хоть и 40 с лишним лет живу в Питере, но впервые видел корюшку, которая при жарке начинает сворачиваться в клубок. Это что, настолько свежая, что от температуры мышцы сжимаются? |
да,это издержки свежей корюшки))
|
Так объясните: брать мелкую, чтоб особо не чистить при еде или брать крупную? Какая съедобней?
|
Я нашла кто мне пожарит корюшку. Можно мне 4 кг самой дорогой :)
|
со след недели продолжу отлов) слишком много сейчас рвет льда.
По размеру-мелкую можно есть сразу целиком,большую надо чистить,отделять кости. Съедобна и та,и та. Да,еще сорри некоему Алексею,я продевал куда-то его номер,не смог перезвонить. |
Цитата:
|
а мне тут корюшку доставили, и правда огурцами пахнет :)
|
Корюшка офигенна!
Хочу теперь мелкую :) |
Так, а чего там надо, чтобы заказать килограмчег? =)
|
аааааааа
хочу корюшку! мелкую!) |
Цитата:
|
Проапгрейдил первый пост.
Теперь вся актуальная инфа там. Для того что бы заказать лучше всего позвонить и договориться,я редкий сейчас гость в инете. |
кстати, спасибо за рыбку и доставку, очень довольна :)
|
был сильно удивлен узнав что корюшка и снеток это одна и та же рыба.
|
Цитата:
снеток: Некрупные рыбы со сравнительно крупной чешуей, которая легко опадает. На челюстях сильные зубы. Спина буровато-зеленоватая, на боках серебристая, плавники бесцветные, во время нереста голова и плавники покрываются бугорками. По моим представлениям, корюшка выглядит иначе ;) |
Сборище ихтиологов))
Короче как мне объяснял один доктор биологических наук,рыбовед до мозга корней,так вот-корюшка и снеток в целом одно и то же,ток снеток мало ел в детстве,поэтому такой и вырос. Что сейчас наблюдается и с корюшкой-за последние 15 лет она стала существенно мельче и меньше. Вот статья по причинам этого. А так корюшка есть даже в Лемболовском озере,тока размер совсем мизерный. И еще она из семейства лососевых. |
Костя, спасибо огромное за рыбку!!!
невероятно вкусная и главное свежая! рекомендуем всем друзьям теперь! |
Граждане,налетаем,осталось недели две,потом пойдет по 150-200 р на лотках,ладожская и невкусная,и хз скока там пролежавшая.
На объем и с не очень гемморной доставкой могу скинуть немного. И еще раз повторюсь-можете найти дешевле,но качественнее точно нет! |
Я закажу килограмм 10 ) Сейчас с работой разберусь
|
Ап-ап!!
дней 10 до конца льда,потом тока в след году будет) |
можно мне 3кг самой мелкой)
23-25 меня не будет, так что либо до, либо после 89O4 5124O4O |
Спасибо огромное за рыбу! Она великолепна!!!
|
Всё, сезон закрыт?
Или есть шанс на средне-мелкую, килограммчик? |
Да да, я тоже интересуюсь. Сезон закрылся ?
|
да,теперь тока в след году)
Лед увы растаял |
Хммм... А почему во всяких лентах-океях пишут "Свежайшая корюшка", да и на рынке вчера видела, продают.. Они где ее берут?
P.S. Эт я не в претензию, а так, поинтересоваться, чем ленты-океи-рынки народ потчуют :))) |
Цитата:
Цитата:
|
океи-ленты берут у промысловиков,которые ловят либо на Ладоге,или на заливе на подушках. Еще есть варианты эстонской корюшки,она в Нарве идет по 4 евро за кг.
И есть размороженная,неизвестного происхождения. Как-то так. Через пару недель можно будет даже попасть на действительно свежую. |
Ужас какое говно сейчас продают,не корюшка а просто полный ппц.
Огурцами близко не пахнет,а по цене почти как зимой. Так что обратите внимание) И скоро судак пойдет,поближе к делу начну принимать заказы |
В связи с тяжелыми временами пора переходить на отечественную рыбу:)
Корюшки пока нет,где-то с февраля будет. Сейчас вашему вниманию предлагаются: Окунь. Запарно чистить,но очень вкусный. 100 р кг Плотва. Чистить проще,травоядная,вкусная. 100 р кг Щука. Хищник,чистится легко. 150 р кг Вся рыба с Ладоги и других больших озер,тиной и тд не отдает. Экземпляры окуней и плотвы от 150 гр. Рыба по предварительному заказу,возможна доставка. Стотыщщ рецептов приготовления можно найти в инете. Скидки на объем. Вся рыба свежая,если брать в день вылова-некоторые экземпляры смогут еще плавать в ванной) Телефон-89214416826 |
а мы с отечественной и не слезали.
Костя! ты сам ловишь? ябвзял. плотва - костей пиздец. щука - та же фигня. Окунь - божественен! |
Цитата:
Сам ловлю,да |
Я первая в очередь за корюшкой с февраля (если буду в отпуске - пришлю гонца).
|
тоже в корюшку впишусь.
|
Цитата:
короче ладожских окуня и щуку люблю и готов взять. ты в Кошкино ловишь или со стороны канала? Если б завез при въезде в город ко мне на Дыбы - было б суперско. |
Цитата:
Начиная от Кобоны и далее ,против часовой стрелки, вот там и ловлю |
Спасибо Косте за свежих окушков с доставкой! )
|
ачо-есьчо?
|
А когда корюшка появится?
|
Корюшка похоже опять только весной и у узбеков появится.Льда так и не встало,и не встанет уже.
Леха,если что будет маякну) |
Цитата:
|
offtop и немного рекламы =)
http://cs621916.vk.me/v621916696/12cd7/5c8bGo2rxw8.jpg http://cs621916.vk.me/v621916696/12ce1/u7B5SgY0vX0.jpg |
Цитата:
|
а что есть щас? и какие минимальные объемы?
|
Сейчас пока пусто,ждем хода корюшки. Как что-напишу цену,объемы нормальные будут. Корюшка с Ладоги,экологически чистая.
|
Цитата:
|
Да... Корюшки охота...
|
На Ваське у метро появилась по 250
но покупать там стремно ) |
в Окее брал пару недель назад по 180,щщщикарная, мама тут на днях брала по 100 в Сезоне вроде
|
а размер?
|
я чет без штангенциркуля был
щас в окее по 229 лежит |
Хз,посматриваю и океи,и ленты,и сезоны-либо гавно,либо 400 крупная и 250-300 средняя(в сезоне сегодня видел)
Мои промысловики пока молчат,говорят по Свири еще льды идут. |
В ленте сегодня была мятая по 200. Крупная по 600.
|
Та-да-дам!
В общем с вероятностью 90% в воскр утром будет рыба. В виде мелкая,средняя,крупная.В любом случае крупная будет мельче,чем с залива. Цена,с вероятностью в сторону уменьшения Мелкая(10-14 см)-от 80 до 100 руб; Средняя-(14-18)от 160 до 200 руб Крупная-от 240 до 300 руб. Ящик рыбы(10-20 кг) ,без разбора на мелкую и крупную,уйдет за 130-150 р\кг. Доставка оговаривается отдельно. Утром(11-12 часов) буду в районе Меги-Дыбенко,потом поеду по городу. Как обычно-у меня может не самая дешевая,но точно самая свежая,буду ловить в ночь с сб на вс. Собирайте заказы по друзьям-знакомым,на объем небольшие скидки Пишите,а лучше звоните на 8 921 441 68 26 или 8 981 707 93 12. Днем субботы могу не отвечать правда,тк спать буду |
К сожалению 10% выстрелили.
За выхи поймали на бригаду меньше 300 кг. Теперь могу с 95% вероятностью сказать,что в этом году ездить уже не буду. По наблюдениям-самая нормальная в продаже была в сезоне,для тех кто так и не купил) |
жаль (
|
Кость, как там с корюшкой в этом году? Будешь рыбачить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |