Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ""1 игра 13 сезона "Забор, забор, забор!!!"" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5985)

KoIIIaK 03-03-2013 06:00

""1 игра 13 сезона "Забор, забор, забор!!!""

Все ваши позитивные отзывы сюда.

Ananke 03-03-2013 07:08

Забор - такой забор :)

Rada 03-03-2013 07:15

штакетник :)

Jaguar 03-03-2013 07:35

задроство адовое...не вставило)) опустил дозор...а он щас намного лучше!

спасибо за игру!

Grom 03-03-2013 07:38

А будет еще отдельная тема для всех остальных отзывов?

McLuck 03-03-2013 07:38

Спасибо. Понравилось, но не всё. Только первый уровень)
Свалили, не доигрывая.

Тэ. 03-03-2013 07:50

Совершенно ясно что слив уровень "Рисунки" команды автоматически сливают уровень "Сообрази".
Еще я всегда думала что могу залезть на двойку а на единичку не надо лезть вообще как я могла так жестоко ошибаться...
И конечно я люблю кодюли но не настолько.
(орфография автора сохранена)

simple 03-03-2013 08:12

Спасибо! Понравилось. Правда местами очень задротно...

Heckfy 03-03-2013 08:38

Трюндели заебись!

Clinique 03-03-2013 10:02

Смена зоны без доезда снимаемого, слегонца призывает КВР. Рисунки без указаний обязательности данной инфы для прохождения другого уровня не айс , как верно подметила Анна, запросто можно получить даблслив. Что совсем не тепло и лампово в такие погоды.
Остальное зашло и нареканий не имеет, спасибо за старания)

Дмитрич 03-03-2013 10:22

Прошу простить, но по мне это самая ужасная игра за последние 3 года.

Jaguar 03-03-2013 11:56

Кто тот упорок у Нонаме, который полез на кране за 1 кодом?

Ananke 03-03-2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 258983)

У нас Карась долез, но не нашел и залез обратно...

Clinique 03-03-2013 12:21

Цитата:

Яга, мы с ним играли в одной команде с тобой вообще-то в зазор ) Захар его зовут )

Jaguar 03-03-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 258986)
Яга, мы с ним играли в одной команде с тобой вообще-то в зазор ) Захар его зовут )

упорок Захар)

Clinique 03-03-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 258987)
упорок Захар)

Черт с ним с Захаром, он парень крепко сложенный и дюже ловкий, с ним все понятно. А вот Мишаня, как уел нас лазунов стервец =)

Jaguar 03-03-2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 258989)
Черт с ним с Захаром, он парень крепко сложенный и дюже ловкий, с ним все понятно. А вот Мишаня, как уел нас лазунов стервец =)

Мишаня красавец, респект ему) В Вологду в этом году его отправим...

Clinique 03-03-2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 258990)
Мишаня красавец, респект ему) В Вологду в этом году его отправим...

Бандеролью )

RAVE 03-03-2013 12:50

так бодро снимал единички на полюстре и у Континента, а потом ад и затуп. Ни меток, ни кодов. И холодно. На Стародеревенской нашел код, и тот закрыл бонус-штраф, хотя естественно никто из нас не читерил, приезжая заранее.

П.С. Рус - адовая лиса.

П.С. Хочу логику уровней рисунки и сообразим.

Fomka 03-03-2013 13:45

Спасибо за портовый кран! Очень крутая и нестандартная лока, много интересных и неожиданных мест, где можно полазать, особенно внутри металлоконструкций (хоть и кодов там не было, но полазать всё равно было интересно)))

К сожалению, это единственное, что понравилось на игре =( От всего остального - ужас и уныние.
На ПМ выискивать задротокоды было интересно и азартно, а в формате игры это угнетало. Почему не сделать было подсказок по поиску, вместо того, чтобы на примитивные задания через час слать давно уже не нужные координаты?
"Рисунки" + "Сообрази" - это лютый пиздец, о чём вообще думал автор? Сначала сливается первое задание, в тщетных попытках привязать недострой к карте и найти следующую схему в указанном месте. Потом автоматически сливается второе задание, потому что первое уже слито и карт никаких нет. После такой подставы половина команды снялась с игры и уехала домой.
В общем, получилась не игра, а суровая поисковая тренировка, при этом зачем-то ночью, в мороз и на 12 часов.

грициан 03-03-2013 13:52

Получилась годная антиреклама забору. Давно не играл и не собираюсь.
Больше положительных отзывов нет.

Странный 03-03-2013 13:59

Цитата:

Захар, он еще по тросам в них хотел ползти...
Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 258996)
"Рисунки" + "Сообрази" - это лютый пиздец, о чём вообще думал автор? Сначала сливается первое задание, в тщетных попытках привязать недострой к карте и найти следующую схему в указанном месте. Потом автоматически сливается второе задание, потому что первое уже слито и карт никаких нет. После такой подставы половина команды снялась с игры и уехала домой.
В общем, получилась не игра, а суровая поисковая тренировка, при этом зачем-то ночью, в мороз и на 12 часов.

+1, обьясните пож нах это было сделано?

написал много плохого, стер, Кашак и так все сам знает...

ZORGer 03-03-2013 14:05

А мне коды на стародеревенской понравились. :D

Дмитрич 03-03-2013 14:18

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 258997)

тока вот знакомые с Забора играли в эту игру и до сих пор вахуе. У них нет такого. Задротства там такого нет уж точно(у них метки здоровенние, которые из далека видно) и логика присутствует

AlexM 03-03-2013 14:27

Поскольку самый упоминаемый в этой теме момент игры я проспал, у меня только один вопрос. Кто был тот усатый мужик в динамовском костюме из задания с футболистами? А то во время игры оказалось быстрее понять, что он означает ноль, чем нагуглить его фамилию. :o

Laww 03-03-2013 14:55

Спасибо авторам за игру ) задротство лютое, особенно в в/ч: мало того, что хрен найдешь кодюли, так когда увидишь - хрен почитаешь. Бонус на кране - ад.
А чей серебристый лансер стоял на стародеревенской до получения этого задания?

Jaguar 03-03-2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Странный (Сообщение 259000)
Захар, он еще по тросам в них хотел ползти...

Тоже пробежала такая мысль, когда посмотрел...но в итоге забили) не стоят 7 минут того, особенно при открытой статистике):D

Deneb 03-03-2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 258980)
Прошу простить, но по мне это самая ужасная игра за последние 3 года.

Чувак, ты ж говорил что Метро говно. Ты уж определись с показаниями.

Velkopiterskij 03-03-2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 259011)
Чувак, ты ж говорил что Метро говно. Ты уж определись с показаниями.

Видимо это оказалось ещё хуже.

Pukkaras 03-03-2013 16:48

Мне игра не понравилась. Слишком все однообразно, я, конечно, понимаю, что тема игры "забор", но всеже игра должна была быть для ДЛовских игроков. До какого то момента игра сперва заходила и нравилась и было интересно соревноваться, а потом поиск начал уже бесить и хотелось закончить побыстрее.

СФЗ красавы, знатно всем так навезли!

Deneb 03-03-2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 259013)
Видимо это оказалось ещё хуже.

не может быть ничего хуже чем Метро. Синнер не даст соврать.

Pukkaras 03-03-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 259008)
А чей серебристый лансер стоял на стародеревенской до получения этого задания?

ой, а можно поподробнее?

Velkopiterskij 03-03-2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 259016)

Ваня, может ты уже себе отдельную тему заведёшь для таких постов?

Deneb 03-03-2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 259018)
Ваня, может ты уже себе отдельную тему заведёшь для таких постов?

блин, а это идея, Кость=)

sinner 03-03-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 259016)

Столица Венгрии?

Ol4ik 03-03-2013 17:19

На игру можно было не выходить - все равно по сливам прошли :D
Лютое задротство! Поиск должен удовольствие приносить, а не заябывать!
Короче, нах-нах такие игры.
Всем физкультурникам респект.

Deneb 03-03-2013 17:19

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 259021)
Столица Венгрии?

рангоутное дерево=)

sinner 03-03-2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 259017)
ой, а можно поподробнее?

А куда уж подробнее. Получаем мы значит задание ээээээ, раскуриваем, посылаем экипажики. На уровень вышли первыми, с привозом минимум в час. Напомню, что задание первое для всех во второй подзоне. Экипажики доезжают на место, а там занято...

AmakaN 03-03-2013 17:36

Спасибо за игру!
С нетерпением жду сценарий для адекватного восприятия пары уровней.
Вообще в КЦ было весело, я рубился в WoT, пока команда пыталась найти коды. А потом мне снилась эта игра...

В остальном постиг Дзен.

Ёпс 03-03-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 259024)
А куда уж подробнее. Получаем мы значит задание ээээээ, раскуриваем, посылаем экипажики. На уровень вышли первыми, с привозом минимум в час. Напомню, что задание первое для всех во второй подзоне. Экипажики доезжают на место, а там занято...

стародеревенскую спалили за неделю до игры и даже брали там коды,вроде как

Inсubus 03-03-2013 17:59

Игра была отличная. Особенно понравилась лиса))) Кошак, делай ещё!

Ananke 03-03-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 259024)

Паша, вот про привоз в час это ты загнул :) тогда мы с вами практически наравне шли, задание минут на 10 позже вас получили :)
Наш экипаж первый туда приехал, правда левых машин среди ваших уже было не различить :) за то я к самому входу подъедала и мои через ров не бегали (тоже типа похвасталась) :)

Факеры с убедительной победой, Ноунеймов с серебром и спасибо за дух конкуренции в начале игры :)

ЗЫ Сообрази - лютое зло. Мы хоть Кушелевку и не слили, но двух схем у нас не было :( вот этот вот финт ушами "вспомни цвет трусов орга на брифе - это тебе поможет на 9-м уровне" не понравилось :(

-Antoshka- 03-03-2013 19:04

мало ада! :)
спасибо, зашло... нормально так полазили :)
но вот на 5й этаж, как то не полезли... пролезли три этажа и решили что не стоит это того!
пара нано колюль доставили :)
пиши ещё!

mark. 03-03-2013 19:10

Спасибо за игру, мне очень понравилось!

Punch 03-03-2013 19:46

Забор такой забор... Спасибо за игру! Наконец увидел трубу на суздальском, новыми для меня были и вагоны. Был огорчен тем фактом, что снесли мой любимый ЖБИ в Горской, но кран был великолепен!
Чуть бы поменьше КО1-задротства - и была бы отличная поисковая игра. Факеры - умнички, очень четко действовали и в итоге такая четкость дала первое место (в первую очередь - на Кушелевке, когда все схемки аккуратно сфоткали и сложили в дроп))
Хотелось бы в следующий раз чуть больше полелогики, тем более, Антоха, у тебя она прекрасно получается (только чуть менее укуренная, чем на последней СХЛ)))
Да, и все-таки надо помнить о главном: команды должны найти код, а не заипаться при его поиске и слить в итоге уровень. Поэтому подсказки за 5-10 минут до слива с расположением кодов были бы очень в тему (хотя это и достаточно трудозатратно все прописать, особенно когда пишешь игру 1-2 человеками).

P.S. Надеюсь, в сезоне следующие игры будут заточены не на поиск, а на работу КЦ, перфаки и полелогику. Одной поисковой игры в сезоне вполне достаточно;)

Tatyan-ka 03-03-2013 20:04

Задротство задротство задротство задротство О!! КОД!!!! Еще 20 минут задроства, чтобы его хотя бы прочитать.... Перебор, ИМХО.
P.S. Когда мы ехали с игры, Леша пытался 4 раза проехать на красный свет, потому что "ну нет же никого!!". Понабрался от лис, блин.

Usta 03-03-2013 20:30

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 259005)
Поскольку самый упоминаемый в этой теме момент игры я проспал, у меня только один вопрос. Кто был тот усатый мужик в динамовском костюме из задания с футболистами? А то во время игры оказалось быстрее понять, что он означает ноль, чем нагуглить его фамилию. :o

Новиков

dab 03-03-2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 259030)
Паша, вот про привоз в час это ты загнул :) тогда мы с вами практически наравне шли, задание минут на 10 позже вас получили :)
Наш экипаж первый туда приехал, правда левых машин среди ваших уже было не различить :) за то я к самому входу подъедала и мои через ров не бегали (тоже типа похвасталась) :)

Приехали на место - задание было выдано только нам в тот момент. У рва стоял серебристый лансер Х, в нем сидели ребята явно играющие. При виде нас шустро ретировались..

Зы, игра оставила двоякое впечатление. Вроде динамика была, но задротства с кодюлями на грани швеллера, толщиной 3 мм - ну его нах...

Тэ. 03-03-2013 23:33

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 259047)
задротства с кодюлями на грани швеллера

просто в допах Кошак забыл указать рентген и эхолокатор

dab 04-03-2013 07:21

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 259054)
просто в допах Кошак забыл указать рентген и эхолокатор

Дешифратор скорее..мы его нашли и минут 15 пытались прочесть

DbSergey 04-03-2013 08:37

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 258997)

Про самое "смешное", собственно, уже написали: в "Дозор" играть намного интереснее, чем в то, что должно было стать его адаптацией для Дедлайна. По всему получается, что в ближайшую игру Дозора будет играть довольно много новых игроков )

miibus 04-03-2013 08:54

не забор это... не забор... мне кажется за год котэ забыл, что такое забор...

а факеры молодцы, да.

5M 04-03-2013 09:38

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 259064)
не забор это... не забор...

Расскажите, пожалуйста, в чем принципиальная разница?

>Отправлено с моего ST27i через Tapatalk<

Фрай 04-03-2013 09:44

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN (Сообщение 259065)

у Кошака косяков в заданиях не было) и раскуриваемые коорды сразу били в нужное место)

miibus 04-03-2013 09:47

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN (Сообщение 259065)

кол-во кодов на локе, не бывало у нас зачётов по 45, да и не сняла бы их обычная команда за 1,5 часа.

уровень задроства при написании такого кол-ва ибиничек.

привязка одного уровня к другому, что вызывает при невзятие одного, автослив другого.

хотя по честному конечно, у меня изначально настроения не было, что есть далеко не последний фактор в оценке игры.

Just_Vinny 04-03-2013 10:58

Спасибо, подрочили) лично мне зашел флешмоб, это было очень забавно, но когда игра продолжалась пикселхантингом- нашла пичаль. Вся команда передает привет лисе (11) и одна девочка отдельно аспирину) за доброту

simple 04-03-2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny (Сообщение 259078)
Спасибо, подрочили) лично мне зашел флешмоб, это было очень забавно, но когда игра продолжалась пикселхантингом- нашла пичаль. Вся команда передает привет лисе (11) и одна девочка отдельно аспирину) за доброту

Да, количество народу на полюстре доставило =) Правда половину народу вообще первый раз увидел..оО

Clinique 04-03-2013 11:49

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 259064)
не забор это... не забор... мне кажется за год котэ забыл, что такое забор...

а факеры молодцы, да.

Я бы сказал что это дедлайно-забор, вроде все как в дозоре но в таком неебическом количестве что трудно как в дедлайне =)

miibus 04-03-2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259086)
Я бы сказал что это дедлайно-забор, вроде все как в дозоре но в таком неебическом количестве что трудно как в дедлайне =)

и петарды под ноги не кидают, да:D

Ol4ik 04-03-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259086)

где вы дедлайн нашли?
игры то не было!
тренировка. без темы, заданий, атмосферности и перфаков.

Clinique 04-03-2013 12:19

Оля ты все о своем =) Для меня дедлайн уже давно просто стало синонимом сложного найтквеста в любых проявлениях сложности. Тема игры забор, атмосфера забора была на 300 процентов, агенс\тского вот правда не было жаль. в остальном игра полностью заявленной теме соответствует, даже ошибки и косяки были всех видов. от грамматических до игротехнических. Все в стиле.

prinncessa 04-03-2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 259088)
где вы дедлайн нашли?
игры то не было!
тренировка. без темы, заданий, атмосферности и перфаков.

как без темы? имхо, тема Забора реализована на ура. Да, не совсем Дозор, но вполне себе похоже.
Стиль, формат. Только с задротсвом перебор вышел=))

Ol4ik 04-03-2013 12:25

я в забор не играла. но судя по рассказа то что было НЕ забор.
дальше - задания... где??
коды - на кой, простите, столько?
и да Гоша. я играю в Дедлайн. и хочу в него играть. тут всегда были интересные! игры, а не физкультура.
я хочу продолжить играть в интересные игры. Те кому хочется дополнительно - задрачиваются во все прочие проекты. зачем портить наш?

Clinique 04-03-2013 12:28

Эти вопросы вы можете задать автору игры, если чо постоянно играть в два дозора я тоже не хочу. Но одна такая игра в два сезона вполне допустима. Кстати тема дозор уже боянна для нашего проекта. Тогда дозор был другой и реализация была другая. Интересно наблюдать как все меняется. Наш проект тоже меняется. Все меняется Оль, мы меняемся.

Ol4ik 04-03-2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259096)
Эти вопросы вы можете задать автору игры, если чо постоянно играть в два дозора я тоже не хочу. Но одна такая игра в два сезона вполне допустима. Кстати тема дозор уже боянна для нашего проекта. Тогда дозор был другой и реализация была другая. Интересно наблюдать как все меняется. Наш проект тоже меняется. Все меняется Оль, мы меняемся.

ну вот хотелось бы, чтоб изменения не вели к деградации. а пока только так можно оценить прошедшую игру.

Pukkaras 04-03-2013 12:50

С весны по зиму играл штук 5 дозоров. Сравнивая то что было в субботу и в дозоре, могу сказать следующее:
- в среднем в дозоре значительно меньше кодов на локации
- меньше пикселей, но сложность поиска примерно таже
- на каждой игре говнолоки, помойки и бомжатники, от игры к игре лишь меняется их концентрация. Антон же постарался сделать подборку приличных лок и мест написания кодов. Я не говорю что в дозоре не бывает клевых мест, тот же кран - боян дозора, но это большая редкость чтобы игра обошлась без вонючих говнодомов.
- в дозоре практически на каждой игре встречаются дуальные или косячные задания.

это вот мое видение.
И мне, конечно, Антохина игра больше понравилась чем любая из тех что я видел в заборе, но в целом же не сказать что я ей доволен.

Ol4ik 04-03-2013 12:55

народ.... вы ничо не путаете?
ту форум ДЛ. надо игру оценивать через эту призму. а не отталкиваясь от Дозора.

Clinique 04-03-2013 13:01

Как можно оценивать не отталкиваясь от тематики игры ?

"Наваждение вроде ничего игра, но там не хватает Брюса Уиллиса, кошек Юрия куклачева и Онотоле" ---- так оценивать ?

Batleby 04-03-2013 13:01

Давненько не было споров по поводу различий проектов, самоваров и уставов, надо поддерживать марку:D

Tatyan-ka 04-03-2013 13:03

Оффтоп - где был код №8 в вагонах?

Ol4ik 04-03-2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259106)

"Наваждение вроде ничего игра, но там не хватает Брюса Уиллиса, кошек Юрия куклачева и Онотоле" ---- так оценивать ?

Гоша, не передергивай.
тема была. а игры не было.
а я про пост Карася, который написал про свой опыт игр в Дозор. Мне вот пофигу и его опыт, и сам Дозор. у нас есть свои критерии игры, и прочее. Вот и надо оценивать по ним.

lust 04-03-2013 13:08

В дозор не играла, но раз говорят что он таков - значит тема раскрыта, претензий по этому поводу нет. Желания в него поиграть тоже не появилось:(

ZORGer 04-03-2013 13:12

Кстати, мне очень интересно, а сколько еще команд умудрилось найти заштрихованный штрафной код на Стародеревенской? ))

dab 04-03-2013 13:14

мы нашли, но не вводили - он же заштрихован

KirKiller 04-03-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 259111)
Кстати, мне очень интересно, а сколько еще команд умудрилось найти заштрихованный штрафной код на Стародеревенской? ))

Посмотри по статистике. У кого есть бонус в 33 секунды, тот нашел и вбил этот код

Теххи 04-03-2013 13:17

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 259111)

Мы нашли

Batleby 04-03-2013 13:17

Нашли, вбили, охуели, увидели, что он закрашен)))

dab 04-03-2013 13:18

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 259026)
стародеревенскую спалили за неделю до игры и даже брали там коды,вроде как

а если верить этому, то кто-то мог его взять еще не заштрихованным

Теххи 04-03-2013 13:21

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 259118)

Он и так отлично читался, заштрихованный.

Тэ. 04-03-2013 13:26

по-моему, его прекрасно видно, в каком месте он заштрихован? =)

dab 04-03-2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 259120)
Он и так отлично читался, заштрихованный.

я не видел - мне сказали, что нашли, продиктовали и предупредили, что заштрихован = )

Odin 04-03-2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259106)

А как ее сейчас пытаюсь оценить я?... Был в КЦ... Перфаков не видел, мест не видел, бонусов не видел, заданий не видел... Видел один код, и то на фотографии, на прошлой странице. Оргам главной игры НФ2010 в эту ночь не спалось... Им икалось...

Надо было написать "опыт игры в Дозор будет преимуществом при понимании данной игры".

В общем, :blabla:

Jaguar 04-03-2013 14:21

Игра тупо поиск...один из видов игр. Местами да перебор, можно попроще было. Но что есть, то есть..

Velkopiterskij 04-03-2013 14:24

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 259118)

Наверное потому и заштрихованным оказался.

Ol4ik 04-03-2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 259133)
Игра тупо поиск...один из видов игр. Местами да перебор, можно попроще было. Но что есть, то есть..

Яго, это не игра - это тупо тренька на поиск кодов.

Punch 04-03-2013 14:41

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK (Сообщение 259131)
Так и было, мы готовы взять обе игры.

"Забор-2. Начало" и "Забор-3. Возрождение":D

Jaguar 04-03-2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 259143)
Яго, это не игра - это тупо тренька на поиск кодов.

мы с тобой обсуждали это уже...имеет право на жизнь!

Го 04-03-2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 259144)
"Забор-2. Начало" и "Забор-3. Возрождение":D

Ну, еще можно сделать игры "Схватка" и "Энкаунтер". Что б все поняли, какой пиздатый у нас проект =))))))

ВарENик 04-03-2013 15:02

Забор, как забор))
Задания были в стиле дозора.
Кодов больше чем в дозоре, и благодаря этому их хватило всем в команде.
Локации подобраны хорошо))
Лисы великолепны))
Погода подвела(( на кране замерзли ужасно...
В итоге тема раскрыта, что анонсировалось, в то и играла.
Спасибо!

Люди, вы анонсы смотрите/читаете перед играми? Такое ощущение что нет...

Jaguar 04-03-2013 15:15

Цитата:

Сообщение от ВарENик (Сообщение 259167)
Забор, как забор))
Лисы великолепны))
Спасибо!

Люди, вы анонсы смотрите/читаете перед играми? Такое ощущение что нет...

был анонс?:D

Ol4ik 04-03-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от ВарENик (Сообщение 259167)
Забор, как забор))
Лисы великолепны))
Спасибо!

Кошак прогиб засчитал? :D

ВарENик 04-03-2013 15:29

Было предупреждение в видео о наличии: баянов, ебанутых лис, грамматических ошибок, в написанных на коленке заданиях.
Вам заранее сказали какой будет игра, если вы не хотели такого, зачем играть поехали))

С каких пор мнение у нас является прогибом перед кем-то?

Deneb 04-03-2013 15:45

Цитата:

Сообщение от ВарENик (Сообщение 259186)
С каких пор мнение у нас является прогибом перед кем-то?

если ты на стороне автора, то мнение прогиб, а если нет, то навал. Очевидно же.

Effa 04-03-2013 15:46

За предупреждения типа "будут ошибки в грамматике и задания будут написаны на коленке, не хотите не играйте" хочется взять и уебать. Любого орга, в любой игре.

Sonechka 04-03-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 259189)

Иван, напишите что-нибудь про ненависть ДЛ-а ко всем проектам, в этой теме, вроде, не было ещё :)

ВарENик 04-03-2013 16:03

Цитата:

Спасибо, Ванечка) А если мнение со стороны? Например не игравшего, он считает, что и орг редиска и игроки такие же, то это как назвать? Мне для общего развития, понимать классификацию мнений)

Deneb 04-03-2013 16:12

Цитата:

Сообщение от ВарENик (Сообщение 259194)
Спасибо, Ванечка) А если мнение со стороны? Например не игравшего, он считает, что и орг редиска и игроки такие же, то это как назвать? Мне для общего развития, понимать классификацию мнений)

да кто разбирается, играл ты или нет)

Deneb 04-03-2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Sonechka (Сообщение 259191)
Иван, напишите что-нибудь про ненависть ДЛ-а ко всем проектам, в этой теме, вроде, не было ещё :)

Софья, я попозже, счас времени нет, окей?

Ol4ik 04-03-2013 16:27

Цитата:

Уаня, мне казалось у тебя есть ЧЮ.

Просто мне реально смешно читать "вас предупреждали что будет говно-игра, так что не жалуйтесь".

ВарENик 04-03-2013 16:39

Забавно, пишешь одно, читают другое...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.