![]() |
""1 игра 13 сезона "Забор, забор, забор!!!""
Все ваши позитивные отзывы сюда.
|
Забор - такой забор :)
|
штакетник :)
|
задроство адовое...не вставило)) опустил дозор...а он щас намного лучше!
спасибо за игру! |
А будет еще отдельная тема для всех остальных отзывов?
|
Спасибо. Понравилось, но не всё. Только первый уровень)
Свалили, не доигрывая. |
Совершенно ясно что слив уровень "Рисунки" команды автоматически сливают уровень "Сообрази".
Еще я всегда думала что могу залезть на двойку а на единичку не надо лезть вообще как я могла так жестоко ошибаться... И конечно я люблю кодюли но не настолько. (орфография автора сохранена) |
Спасибо! Понравилось. Правда местами очень задротно...
|
Трюндели заебись!
|
Смена зоны без доезда снимаемого, слегонца призывает КВР. Рисунки без указаний обязательности данной инфы для прохождения другого уровня не айс , как верно подметила Анна, запросто можно получить даблслив. Что совсем не тепло и лампово в такие погоды.
Остальное зашло и нареканий не имеет, спасибо за старания) |
Прошу простить, но по мне это самая ужасная игра за последние 3 года.
|
Кто тот упорок у Нонаме, который полез на кране за 1 кодом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так бодро снимал единички на полюстре и у Континента, а потом ад и затуп. Ни меток, ни кодов. И холодно. На Стародеревенской нашел код, и тот закрыл бонус-штраф, хотя естественно никто из нас не читерил, приезжая заранее.
П.С. Рус - адовая лиса. П.С. Хочу логику уровней рисунки и сообразим. |
Спасибо за портовый кран! Очень крутая и нестандартная лока, много интересных и неожиданных мест, где можно полазать, особенно внутри металлоконструкций (хоть и кодов там не было, но полазать всё равно было интересно)))
К сожалению, это единственное, что понравилось на игре =( От всего остального - ужас и уныние. На ПМ выискивать задротокоды было интересно и азартно, а в формате игры это угнетало. Почему не сделать было подсказок по поиску, вместо того, чтобы на примитивные задания через час слать давно уже не нужные координаты? "Рисунки" + "Сообрази" - это лютый пиздец, о чём вообще думал автор? Сначала сливается первое задание, в тщетных попытках привязать недострой к карте и найти следующую схему в указанном месте. Потом автоматически сливается второе задание, потому что первое уже слито и карт никаких нет. После такой подставы половина команды снялась с игры и уехала домой. В общем, получилась не игра, а суровая поисковая тренировка, при этом зачем-то ночью, в мороз и на 12 часов. |
Получилась годная антиреклама забору. Давно не играл и не собираюсь.
Больше положительных отзывов нет. |
Цитата:
Цитата:
написал много плохого, стер, Кашак и так все сам знает... |
А мне коды на стародеревенской понравились. :D
|
Цитата:
|
Поскольку самый упоминаемый в этой теме момент игры я проспал, у меня только один вопрос. Кто был тот усатый мужик в динамовском костюме из задания с футболистами? А то во время игры оказалось быстрее понять, что он означает ноль, чем нагуглить его фамилию. :o
|
Спасибо авторам за игру ) задротство лютое, особенно в в/ч: мало того, что хрен найдешь кодюли, так когда увидишь - хрен почитаешь. Бонус на кране - ад.
А чей серебристый лансер стоял на стародеревенской до получения этого задания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра не понравилась. Слишком все однообразно, я, конечно, понимаю, что тема игры "забор", но всеже игра должна была быть для ДЛовских игроков. До какого то момента игра сперва заходила и нравилась и было интересно соревноваться, а потом поиск начал уже бесить и хотелось закончить побыстрее.
СФЗ красавы, знатно всем так навезли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На игру можно было не выходить - все равно по сливам прошли :D
Лютое задротство! Поиск должен удовольствие приносить, а не заябывать! Короче, нах-нах такие игры. Всем физкультурникам респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!
С нетерпением жду сценарий для адекватного восприятия пары уровней. Вообще в КЦ было весело, я рубился в WoT, пока команда пыталась найти коды. А потом мне снилась эта игра... В остальном постиг Дзен. |
Цитата:
|
Игра была отличная. Особенно понравилась лиса))) Кошак, делай ещё!
|
Цитата:
Наш экипаж первый туда приехал, правда левых машин среди ваших уже было не различить :) за то я к самому входу подъедала и мои через ров не бегали (тоже типа похвасталась) :) Факеры с убедительной победой, Ноунеймов с серебром и спасибо за дух конкуренции в начале игры :) ЗЫ Сообрази - лютое зло. Мы хоть Кушелевку и не слили, но двух схем у нас не было :( вот этот вот финт ушами "вспомни цвет трусов орга на брифе - это тебе поможет на 9-м уровне" не понравилось :( |
мало ада! :)
спасибо, зашло... нормально так полазили :) но вот на 5й этаж, как то не полезли... пролезли три этажа и решили что не стоит это того! пара нано колюль доставили :) пиши ещё! |
Спасибо за игру, мне очень понравилось!
|
Забор такой забор... Спасибо за игру! Наконец увидел трубу на суздальском, новыми для меня были и вагоны. Был огорчен тем фактом, что снесли мой любимый ЖБИ в Горской, но кран был великолепен!
Чуть бы поменьше КО1-задротства - и была бы отличная поисковая игра. Факеры - умнички, очень четко действовали и в итоге такая четкость дала первое место (в первую очередь - на Кушелевке, когда все схемки аккуратно сфоткали и сложили в дроп)) Хотелось бы в следующий раз чуть больше полелогики, тем более, Антоха, у тебя она прекрасно получается (только чуть менее укуренная, чем на последней СХЛ))) Да, и все-таки надо помнить о главном: команды должны найти код, а не заипаться при его поиске и слить в итоге уровень. Поэтому подсказки за 5-10 минут до слива с расположением кодов были бы очень в тему (хотя это и достаточно трудозатратно все прописать, особенно когда пишешь игру 1-2 человеками). P.S. Надеюсь, в сезоне следующие игры будут заточены не на поиск, а на работу КЦ, перфаки и полелогику. Одной поисковой игры в сезоне вполне достаточно;) |
Задротство задротство задротство задротство О!! КОД!!!! Еще 20 минут задроства, чтобы его хотя бы прочитать.... Перебор, ИМХО.
P.S. Когда мы ехали с игры, Леша пытался 4 раза проехать на красный свет, потому что "ну нет же никого!!". Понабрался от лис, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы, игра оставила двоякое впечатление. Вроде динамика была, но задротства с кодюлями на грани швеллера, толщиной 3 мм - ну его нах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не забор это... не забор... мне кажется за год котэ забыл, что такое забор...
а факеры молодцы, да. |
Цитата:
>Отправлено с моего ST27i через Tapatalk< |
Цитата:
|
Цитата:
уровень задроства при написании такого кол-ва ибиничек. привязка одного уровня к другому, что вызывает при невзятие одного, автослив другого. хотя по честному конечно, у меня изначально настроения не было, что есть далеко не последний фактор в оценке игры. |
Спасибо, подрочили) лично мне зашел флешмоб, это было очень забавно, но когда игра продолжалась пикселхантингом- нашла пичаль. Вся команда передает привет лисе (11) и одна девочка отдельно аспирину) за доброту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игры то не было! тренировка. без темы, заданий, атмосферности и перфаков. |
Оля ты все о своем =) Для меня дедлайн уже давно просто стало синонимом сложного найтквеста в любых проявлениях сложности. Тема игры забор, атмосфера забора была на 300 процентов, агенс\тского вот правда не было жаль. в остальном игра полностью заявленной теме соответствует, даже ошибки и косяки были всех видов. от грамматических до игротехнических. Все в стиле.
|
Цитата:
Стиль, формат. Только с задротсвом перебор вышел=)) |
я в забор не играла. но судя по рассказа то что было НЕ забор.
дальше - задания... где?? коды - на кой, простите, столько? и да Гоша. я играю в Дедлайн. и хочу в него играть. тут всегда были интересные! игры, а не физкультура. я хочу продолжить играть в интересные игры. Те кому хочется дополнительно - задрачиваются во все прочие проекты. зачем портить наш? |
Эти вопросы вы можете задать автору игры, если чо постоянно играть в два дозора я тоже не хочу. Но одна такая игра в два сезона вполне допустима. Кстати тема дозор уже боянна для нашего проекта. Тогда дозор был другой и реализация была другая. Интересно наблюдать как все меняется. Наш проект тоже меняется. Все меняется Оль, мы меняемся.
|
Цитата:
|
С весны по зиму играл штук 5 дозоров. Сравнивая то что было в субботу и в дозоре, могу сказать следующее:
- в среднем в дозоре значительно меньше кодов на локации - меньше пикселей, но сложность поиска примерно таже - на каждой игре говнолоки, помойки и бомжатники, от игры к игре лишь меняется их концентрация. Антон же постарался сделать подборку приличных лок и мест написания кодов. Я не говорю что в дозоре не бывает клевых мест, тот же кран - боян дозора, но это большая редкость чтобы игра обошлась без вонючих говнодомов. - в дозоре практически на каждой игре встречаются дуальные или косячные задания. это вот мое видение. И мне, конечно, Антохина игра больше понравилась чем любая из тех что я видел в заборе, но в целом же не сказать что я ей доволен. |
народ.... вы ничо не путаете?
ту форум ДЛ. надо игру оценивать через эту призму. а не отталкиваясь от Дозора. |
Как можно оценивать не отталкиваясь от тематики игры ?
"Наваждение вроде ничего игра, но там не хватает Брюса Уиллиса, кошек Юрия куклачева и Онотоле" ---- так оценивать ? |
Давненько не было споров по поводу различий проектов, самоваров и уставов, надо поддерживать марку:D
|
Оффтоп - где был код №8 в вагонах?
|
Цитата:
тема была. а игры не было. а я про пост Карася, который написал про свой опыт игр в Дозор. Мне вот пофигу и его опыт, и сам Дозор. у нас есть свои критерии игры, и прочее. Вот и надо оценивать по ним. |
В дозор не играла, но раз говорят что он таков - значит тема раскрыта, претензий по этому поводу нет. Желания в него поиграть тоже не появилось:(
|
Кстати, мне очень интересно, а сколько еще команд умудрилось найти заштрихованный штрафной код на Стародеревенской? ))
|
мы нашли, но не вводили - он же заштрихован
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашли, вбили, охуели, увидели, что он закрашен)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, его прекрасно видно, в каком месте он заштрихован? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было написать "опыт игры в Дозор будет преимуществом при понимании данной игры". В общем, :blabla: |
Игра тупо поиск...один из видов игр. Местами да перебор, можно попроще было. Но что есть, то есть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забор, как забор))
Задания были в стиле дозора. Кодов больше чем в дозоре, и благодаря этому их хватило всем в команде. Локации подобраны хорошо)) Лисы великолепны)) Погода подвела(( на кране замерзли ужасно... В итоге тема раскрыта, что анонсировалось, в то и играла. Спасибо! Люди, вы анонсы смотрите/читаете перед играми? Такое ощущение что нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было предупреждение в видео о наличии: баянов, ебанутых лис, грамматических ошибок, в написанных на коленке заданиях.
Вам заранее сказали какой будет игра, если вы не хотели такого, зачем играть поехали)) С каких пор мнение у нас является прогибом перед кем-то? |
Цитата:
|
За предупреждения типа "будут ошибки в грамматике и задания будут написаны на коленке, не хотите не играйте" хочется взять и уебать. Любого орга, в любой игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне реально смешно читать "вас предупреждали что будет говно-игра, так что не жалуйтесь". |
Забавно, пишешь одно, читают другое...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |