![]() |
DLAlko: 3-я игра 7-го сезона от Инигруппы TrueBlondies "Выпьем с горла! Нафиг кружка!
http://s003.radikal.ru/i202/1304/b0/777d6b32cac8.jpg Морозной свежестью апреля погода впечатляет нас... Игру просрочку запилили на отъебись ТБ для вас. Игра просрочка потому что не делали мы нихрена. И только в это воскресенье пойдем искать для вас места. Заданий сделаем штук 10, а может 6 - пусть будет лайт, И в допы мы для вас пропишем 5д серебряный маглайт. Играть с маглайтом не кошерно, но что поделать орг ведь - бог, Всем не принесшим он начислит минуток 30 в протокол. Лису вам сделаем - вот точно, и может даже не одну, Кататься мы для вас попросим дозорную адо-лису. Но если вы стишок читая решили, что это анонс - Спешим расстроить все не правда - мы не писали ничего. Зона: Север. С юга ограничена Невой, с востока Пискаревка/Руставели, с северо-востока-севера - административными границами СПБ+500 метров, с запада Коломяжским-Парашютной. Бриф: в 21.00. Финбан у памятника Ленину. Регистрируемся на: http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=41842 Кто же в DL не любит выпить? Канистры, Оазис, Пиво, Вино, Все Что Горит!!!! Игроки - Алкоголики! Эта игра для Вас! Формат игры - формат пятничного викендного запоя, начиная с пива и заканчивая шотами! Как долго можно тянуть первую кружку пива и как быстро потом летит B-52 все знают не по наслышке. Об этом наша игра. Уровни в игре имеют разную протяженность от самого длинного - Пиво, до самого короткого - шотики. Доезды между "барами" тоже будут, но учитывать мы их не будем. Брутфорс запрещен (брутфорс это был или нет - будут решать орги, основываясь на свое сугубо субъективное мнение). В некоторых "барах" строгая охрана и фейсконтроль, надо не тревожить охранника Пашу и вести себя прилично. Мы понимаем, что у каждого разные возможности организма, поэтому в некоторых "барах" можно будет выпить не все, что там предлагается, а поменьше, чтобы успеть выпить в следующем баре. В стафе произошла замена - серебрянный маглайт меняется на пьющего игрока не водителя, можно на не сильно пьющего. Просьба все команды на брифинг вместе с деньгами передать организаторам бумажку формата не менее А8 с наименованием команды и контактными данными капитана. |
ааа... нифига...
анонсе... |
Ыыы)
|
Цитата:
|
Уиии. Стишки! Блондинки! Розовый цвет! Прелесть как всё знакомо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда: Honda Mafia nata3016 (капитан) |
А Анонс для тупо команд будет?
А то у нас такого маглайта нет, и за дозорными лисами нам понадобиться спорткар) |
Примерная продолжительность игры?
|
север?)
PS баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны баяны |
Игра лайт. Думаем, что часика на 4.
|
Цитата:
|
С играми наотъебись уже хорош, всё, стоп.
|
Цитата:
|
ППО
|
Завтра ппо ждать?
|
КЦ-то надо будет?
|
Цитата:
|
Кодики да, принимать надо будет. Укуреных заданий не будет. Программистом и технарем быть не обязательно, чтобы пройти игру.
|
Цитата:
А стоит ли перекраситься в блондинку к пятнице?.. |
Эх.. А завтра небось скажут, что шутка про много кодиков(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще для блондинок, маглайт все-таки нужен или верить последним строчкам розового текста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в штап пойдешь, раз умный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пора по барам!
|
очень клевая зачетная игра для непьющей команды
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я так понимаю ДЛ одежда нафег не нужна?
|
Цитата:
|
Чьорд, когда уже будет серьезный анонс?=) Состав в поле планировать надо.
|
Цитата:
З.Ы. Для тех, кто не понимает моих метафор краткий глоссарий: "бар" - игровой уровень/локация "доезды между барами" - доезды от уровня к уровню "бары с охраной, фейсконтролем" - уровни сталкер, на которых надо вести себя тихо и не заметно "выпить все/не все" - взять то или иное количество кодов, некоторые уровни закрываются по не всем взятым кодам. "пьющий игрок" - игрок, у которого нет аллергии на алкоголь в очень малых дозах, не водитель. |
Цитата:
|
У нас вся команда не пьет :/
|
Цитата:
|
Прошу предусмотреть прохождение уровня для непьющих команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт, что он (Клиник) может/хочет играть. Бухло - это не бег на 3 км., пользы не очень много...
|
Цитата:
|
Клевая тема )))) прошу предусмотреть прохождение уровней для сильнопьющих команд )
И да, можно поподробнее про то, что будет считаться брутфорсом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
продам Дашика, на игру с алкоголем! все предложения в личку)
|
Хмммм....
|
Цитата:
|
могу и Вареника продать, нада?
|
Да я про тему игры))
Так, не надо меня продавать!! Если в поля не возьмут, сама себя в аренду сдам... |
хм два в одном ))
|
Цитата:
И - опять же в свете прошлой игры - размер штрафа хотелось бы узнать заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бриф то во сколько и где?
|
Цитата:
Штраф 2 минуты за не верный, не объясненный ввод. Опечатки, естественно в расчет не будем брать, ввод два раза одного и того же тоже. |
Цитата:
Хочу у игроков спросит - вечерний и утренний бриф лучше в одом месте делать или в разных? Например, многие ли на вечернем брифа машины оставляют? Бриф в 21.00. |
Цитата:
Т.е. водителя вы уже нашли, а я могу готовиться к сидению в КЦ? |
Цитата:
|
Я то думаю чего Ната в чатике, про бутылки распрашивала ) Самая предсказуемая тема игры на моей памяти =) Я еще после стишка подумал "что за пьяный бред" =)
Постараюсь сегодня узнать на 146 проц, играю или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орги пишут: на игре будет КО3 и все покорно берут на игру КО3шника. Пишут - будет много полелогики и грибов - все усиляют КЦ. Пишут нужен пьющий игрок - неет, мы не пьееем, а переделайте игру под наааас. |
Вам повторить?
|
А ведь Татьянка права
|
*facepalm*
|
Цитата:
|
Те кто не отличает родину от сортира...
|
Тань! Не ну можно и герондосом поставиться, все же ставятся, да и орги сказали что нужен наркоман в экипаж =) А потом еще сказали от тела наркомана избавиться ) А последнее задание в банке почему-то и ствол в стафе.
Алкоголь не стоит сравнивать с трехами и штабом, ташемта это заведомая интоксикация организма, что есть вред для здоровья. Я пью если что =) Но на играх категорически не пью, может орги и хотят разруливать вопросы поведения и безопасности пьяных игроков, я категорически против быть таким "игроком" и сознательно отказываюсь от алкоголя с момента начала и до завершения игры. Буду рад Тархуну или Ессентуки 17. |
Друзья, по моему тут последнее время, как мне кажется, тут народ уходит в дикие крайняки.
То есть когда на игре обязательный КО3 и есть шанс остаться героем - это никого не волнует, а вот от алкоголя всех сразу кроет. Тем более что оргами пьющий игрок обозначен как стаф!!! Вы же не кряхтите когда говорят, что нужно УФ на игру, а у вас ни у кого в команде не куплено? Ну возьмите любого соседа Васю, который выпьет там стакан чего надо и отпустите его потом с игры домой - он только рад будет. И да. По моему всегда была возможность пройти уровень не выполняя условий - по сливам. |
СПГ головного мозга. Всем срочно одеть ВМП!
Ко3 есть у всех и на игре это норм. Фонари тоже всеми куплены. Алкоигры обычно в зачете не проводят и объявляют не за три дня до старта. Сомневаюсь, что Ната сделает трэш и угар, просто не хватает конкретики ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пусть желающие уебенятся хоть в зеленые сопли, хоть до рыготы - мне на таких людей наплевать. Я попросил предусмотреть прохождение уровня непьющей команде. Орг мне ответил. А любителей залить за воротник я не трогал и не спрашивал их мнения.
|
а если употребление алкоголя.... заменят предположим, на употребление какой то еды, предположим которую кто-то не ест, или же просроченной. Вот ведь тоже интоксикация... но никто не скажет что она просроченная, и организм никак не отреагирует. Я к чему... разницы то нет, интоксикация организма в городских условиях жизни- вещь абсолютно нормальная.
...пошёл дальше мимо... |
Цитата:
Продолжайте, а то я не знал как вас хорошенько на игре заебать =) А тут поперли фантазии ) |
Вопрос употребления алкоголя на играх - это прежде всего вопрос безопасности. Я лично категорически против выхода на игры в нетрезвом состоянии.
Касательно алкобонусов - у всех своя "норма", кто-то выпьет литр бухла и будет в адеквате, а кого-то унесет с рюмки. Альтернатива алкоголю должна быть, как мне кажется, тем более, что купить тот же сок или спрайт не так сложно. Кстати, я сама на новогодней игре после пробежки залпом выпила полстакана шампанского... реакция организма была внезапной и очень интересной ( |
хе :) во раздули из ничего :)
|
такая ностальгия...
Был 2007-2008 г, я играл в Дозор в родном городе. И там на одном уровне надо было выпить стопку водки (даже закуску давали). И тоже потом срач раздули на форуме по поводу непьящих. Разные проекты, около 5 лет разницы, а все одно и то же. Просто забавное наблюдение. |
Равик, да ты просто на этом форуме видать невнимательно про алкоголь читал) Тут этих споров... :blabla:
|
Цитата:
|
Вроде ты, Владик, мимо шел?
|
вот люди... им бесплатно наливают, а они какашки метают на форуме
|
Цитата:
|
Милости просим) Мы новым людям всегда рады)
|
Жжоте! Все! Напалмом!
|
Всегда радовало, что народ начинает обсуждать действия организаторов.
Ната не первый год в играх и в оргах, думаю она осознает, что она делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |