![]() |
Достану Фонарик
Народ, если у кого-то есть прое*ные фонарики в труднодоступных местах(типа лез за кодом - уронил в колодец, или лез на ко3 уронил в шахту и т.д.), поделитесь плиз со мной информацией и я попробую их достать.
От вас требуется сказать только точное местоположение фонаря, а я уже буду думать как его доставать... На данный момент найдено три фонаря... один тут 60°1'31"N 31°43'16"E второй тут 54°38'53"N 29°12'11"E третий тут 59°54′15.6″N 30°15′25.97″E |
ЛвЧ2. финальная лока. Не уверен что не достали
|
Не играл...
Если можно координаты в личку и поточнее описать где и при каких обстоятельствах потерян... |
это надо ехать смотреть. Терял не я. В одну из вент труб свалился. Надо визуально вспоминать, но мы решили, что без болгарки никуды
|
Серж упорок):D
|
Цитата:
|
Цитата:
Или мы там еще какой-то фонарь посеяли? =) |
Тот самый фонарик из того самого бассейна:)
2 McLuck надо будет выбрать время... |
Цитата:
|
ППО
|
а оно того стоит?
столько гемора - доехать, насос дотащить,залезть ради фонарика |
В целом, я начинаю проникаться фанатизмом ) Фотки круты
|
Цитата:
а оно того стоит? столько гемора - всю ночь не спать и ездить хз где, залезть по какашкам в бомжедомик ради кодика :D :D :D а вообще, у каждого свое хобби - и это ваще ни разу не худший вариант))) если что-где железное потеряю, обращусь))) |
Цитата:
|
Серж, я вспомнил где один фонарик утонул, под БООЛЬШИМ деревом в парке Екатеринговке.
Но это было с год зада где то. |
Круть! Ждем новых выпусков передачи с удочкой, болгаркой и аквалангом =)
|
Офигенно!
|
Цитата:
|
Интересно, жив ли еще мой мелкий, потерянный на Х-играх от 764...
59°53'43" 30°18'43", на вот этом уровне выпал в снег и траву-кусты. upd: хотя подумала получше, наверняка он мертв уже давно, да и Митрофанька неинтересная. |
На энгельса 28 еще на "городе N" полез в одной из комнат на втором этаже под пол - там есть такая ниша. И судя по всему там оставил Феникс ТК-35. Не знаю есть или нет он там сейчас....
|
Один фонарь проебан на Форт Боярде на локе где были Диски, недалеко от дома Теххи
Еще фонарь MKII потерян во время работ в домах на углу народной и набережной И последний просран на ВсеБеле в районе уровня-дискотеки |
Можно маленькое уточнение: на данный момент наибольший интерес представляет именно процесс доставания фонаря из известного места... Т.е. решение сложной инженерной задачи:) Поиск фонаря отходит на второй план, поэтому если есть возможность указывайте насколько помните точное местоположение фонаря. Описание типа "уронил где-то на той локе" не очень доставляют. А вот когда есть точное описание типа "вот в той трубе лежит на глубине 10 метров" это уже интереснее:)
Ящер если ты сможешь показать под каким именно деревом, то можно подумать над его поиском. Хек, если нарисуешь или объяснишь поточнее где куда лезть, то тоже можно подумать что к чему... Монро тоже самое, местоположение поточнее и все будет круть:) Нанимать яхту с аквалангами и прочесывать дно залива в поисках фонаря мне пока-что не по карману. Всем спасибо за конструктив:) З.Ы. Когда ездил в белку, Яга сказал мне "Точно ближний Всего два варианта" И шо бы вы думали? Откачивать пришлось два бассейна, ибо фонарик был во втором... |
Цитата:
|
Цитата:
|
найден третий фонарик Ящера тут 59.904333,30.257213
К сожалению фонарик пока не работает... ППО |
Цитата:
|
:) Боюсь поднятый айфон будет годен только в цветмет... Но идея интересная - надо будет её отшлифовать... Что то типа "вы прое*али - мы достанем!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это обсуждаемо... В принципе можно заняться таким проектом.
|
Цитата:
|
Мой аналогичный ХТС прилетел в люк с водой с высоты метра 3-4... пролжеал под водой минут 10-15... работает как новенький после полудня лежания на батарее:)
Нада регить домен по доставанию айфонов. |
Серж, вот без лишнего - ты охуенен!
|
Спасибо - я знаю:)
Подготовь лучше к брифу координаты и описание мест где ты похерил фонари поточнее:) Следующий на очереди фонарик Хека, потом твоими займусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и нырнуть:) Но скорее всего откачаю её или попробую с магнитом пошариться.
|
Цитата:
Цитата:
- наиточнейшее место, заодно можешь поискать там - очки, телефон, еще 2 фонаря (правда боюсь что они уж точно мертвые) |
Цитата:
|
Цитата:
сука, люблю лопату. я удивлен как я на баянах там ничего не прое..., ниоткуда не ёб... и тд и тп:D |
Смотря какие фонари, как показала практика Фениксам все пофиг...
|
Цитата:
|
Значит живой.
Можно телефон в личку, чтоб на месте сориентироваться можно было? |
Цитата:
|
а показные выступления доставания будут?
|
Цитата:
|
У меня есть такое подозрение, что в процессе поисков парочку человеческих трупов всяко найдет. Маловероятно, что кто-то до него откачивал воду в баянах.
|
Жаль на капсюльном воду не откачать, там тоже ой сколько всего интересного лежит под сваями :D:D:D
|
Цитата:
Или откроешь бу магазин..:D |
А где на капсульном? и что там лежит?
|
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59...91894&z=18&m=b
Там очень много фонариков от диггеров, до фенек и магов, телефонов и прочего. Телефоны явно уже не живые, а вот фонари - хз |
О круть!!!
|
Цитата:
|
Круто!!!
Идея офигенна,можно реально потом часы прадедушки и прочее вытаскивать за большое лове)) Могу дать координаты потерянного лет 7 назад кольца золотого,место точное,но там ил и канава)) А че за мотопомпа? какие там соединения? |
Fenix LD20. Упал в Пряжку под Матисовым мостом. Давно. На DL.1 "Ненависть" N59°55'37,17" E30°16'43,76"
|
Серееега, на последней игре дл1 многие жаловались на потерю зеркал в затопленных бункерах )) Работы много ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же Яга теперь краситься будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
подумываю зеркальце тоже на веревочку вешать теперь) |
Цитата:
|
Цитата:
фонарик, радейка, зеркальце =) зимой еще теплые перчатки на веревочках =) |
так вот зачем тебе сапоги дрк?
Зови с собой в следующий раз :) наркомания не излечима :) |
Неужто ты поднял фонарь, утеренный Ягой из того самого бассейна?
|
Цитата:
Го, готов вернуть тебе твой фонарик - это же он)) |
зимой еще теплые перчатки на веревочках =)
|
Го, готов вернуть тебе твой фонарик - это же он))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |