![]() |
идеи для свадьбы?
Один мой друг интересуется, есть какие-то идеи, как разнообразить это действо помимо стандартной схемы с тамадой и рестораном? Даже идеи, как изолироваться от радостных гостей, отправив желающих куда-нибудь развлекаться самостоятельно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно вот так, например
всё от финансов же зависит |
При наличии большого количества бабла, все просто, а если бюджет ограничен, то сослать родственников куда-либо развлекаться уже не очень-то получается=)
|
Интересно, а бывают "идеи" для свадьбы не сводящиеся к тупой нажираловке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомые арендуют корабль вместе с капитаном, который в открытом море имеет право женить всех желающих. Вот там помимо нажираловки можно в море поплавать. А если думать такие нестандарты в пределах города, то мне что-то ничего в голову не приходит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флэшмоб организовать - идей масса - от интернета до самим придумать и сделать/обратиться в соответсвующую контору
|
Видать гугл не хочет со мной дружить, но по-моему даже в конторах за бабло тебе могут просто предложить интересное_место_чтоб_напиться или интересный_способ_напиться...
|
Понятно, без нажиралова свадьбу нельзя... =)
|
у нас было вот тут
свадьба на теплоходе - это клёве, потому что нет унылого статичного пейзажа кафе, бабищи-тамады и душного лимузина стоящего в пробках. еще можно родственникам из Пердыщево город показать. |
Цитата:
http://www.povelitel.ru/orgsvadb/sce...nij_kinogeroj/ Есть варианты тематических свадеб со сценарием (не тупо пофоткатся в костюмах на фоне , а с реальным сценарием и актерами), есть розыгрыши, вплоть до того что скинуть с парашютом где-нибудь. Вариации зависят от фантазий креативщика и традиционности/упоротости молодоженов. |
прикольная идея была у наших сокомандников.
свадьба в стиле дикого запада. жених с невестой были ковбоями. друзья поделились на ковбоев и индейцев. в лесу на берегу озера своими силами соорудили салун. все были в костюмах. был и вождь, и шериф, и священник. индейцы невесту украли, увезли на лодке, жених с друзьями выполнял задания. ночевали в палатках. всем очень понравилось. |
клевые фотки, кстати, с этой свадьбы. Волкер же?
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, взяли на вооружение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свадьбу по звездным войнам круто. Жениха нарядить дарт-вэйдером, а невесту штурмовиком. И на макияже сэкономить можно=)
|
Цитата:
|
Я вот все думал свадьбу в стиле постапокалипсис.
Найти солидный заброс, затюнинговать его под ЗАГС, пригласить туда тетку из реального ЗАГСА. Все в соответсвующих костюмах, штопаных рваных и с прочими атрибутами. НА столь Nuke-cola и прочее. Тачка свадебная - багги какое нить. В определенный момент здание приезжает захватывать банда, и там невесту похищают. Потом поиски и спасение невесты с элементами страйкбола. Это будет омуенно. |
Цитата:
можно тётку отдельно, отмечалово отдельно или посмотреть на глаза тётки из загса во время налёта, о котором её не предупреждали - бесценно? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ни один капитан не возьмется, с очень большой вероятностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть услуги по выездной регистрации. кому-то же удается договориться.
|
Цитата:
В России нельзя выносить из здания ЗАГСа амбарную книгу, в которую вносятся регистрационные записи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, сколько на это дело у вас денег убивалось? =)
|
Цитата:
В деревнях и селах, понятное дело, еще и не такое творят. Была я как-то на свадьбе в пос. Бородинское..... ммммм. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, глядя в список общих друзей я глупость спросил. Мы на одной и той же свадьбе были, судя по всему.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2krota2.ru/pictures/6501-glup...nogo-foto.html |
Цитата:
|
Да таких фоточек полнище вконтактиках :))) А люди, между прочим, за это фотоискусство денег башляют...
|
Цитата:
http://vk.com/id743426?z=photo-26858...all743426_5501 |
Цитата:
Вдогонку =) |
Цитата:
Шурика же женили )) |
Цитата:
|
Цитата:
тут колокольни разные )) |
Про свадьбу в деревне:
Стоят несколько молодых людей. Один рaзговaривaет по мобильному: - Не, ну a чё ты тут мне херню несёшь?! Чё б%я?! Хaре мозги е%%%ь! Короче, б%я, дa или нет? Ну вот и все!.. Клaдет телефон и говорит: - Пaцaны, я женюсь! Про свадьбу в городе: Она - Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель! Он - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов... |
Цитата:
http://cs421028.vk.me/v421028013/53d9/3QGguFgZ8cc.jpg Тут еще фото http://vk.com/sudomoin#/album-18104891_174666959 |
Цитата:
Камерного праздника на двоих, или веселого мероприятия с кучей гостей, свальным грехом и пожарами в степи? Если просто на двоих - можно сделать что угодно, начиная от романтической церемонии на крыше, заканчивая яхтой в Балтийском море Но это всё будет формат лав-стори. Если надо толпой, то вариантов тоже много. Самое главное тщательно подбирать приглашенных, чтобы все были "на волне", а не озираться в охуении, мол "Это сколько же кругом на всю башку пизданутых" Выездная регистрация она лишь красивая церемония. Сам процесс бракосочетания всё равно будет в ЗАГСе. По опыту скажу - костюмированные вечеринки а-ля Чикаго - уже порядком приелись, и имеют большую расходную часть на реквизит. Плюс, необходимо выдерживать колорит времени, иначе превратится в нарядное нажиралово в интерьерах. Очень неплохую свадьбу снимал в Кронштадте, на фортах. Там был свет, звук, кейтеринг. Всё это на фоне залива и фортов. Ну и правильно сказали - всё упирается в бюджет. Хотя, на небольшой бюджет можно выехать в деревню и на трое суток устроить свадьбу там! Вот уж запомнится на всю жизнь!!! Правда подружка невесты утонула по-пьяни в колее от трактора, но это даже и не сразу заметили. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделан отличный стеб на все заезженные свадебные фото) |
Цитата:
|
бля, Зая знаменит = )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |