![]() |
ИП и Предприниматели! Хелп!
Для получения выплат по дикрету (средства из средств ФСС) нужно устроить девушку на временный/срочный трудовой договор! До конца августа! (увольнение возможно сразу после родов) Девушка умная, прилежная, старательная и симпатичная Готова работать честно и усердно до декрета.
Если сотрудник не нужен - будем рабы оформиться на мрот, с неполной ставкой и возмещением всех затраченных работодателем на зр и иные выплаты средств. :D Пожааааааалуйста! +79219172127 |
объява просто песня.
|
Цитата:
|
Поздно решил искать работу. Там сейчас декрет рассчитывается по среднему заработку за два году. Соответственно за весь этот геморр с трудоустройством ты выгадаешь максимум тыщ 15. А со срочных договоров и договоров-подрядов декрет вообще не выплачивается.
|
Цитата:
|
Если что за людей ручаюсь, они хорошие!
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди хорошие, это да :) |
Насчёт хорошести людей также подтверждаю, если что :)
|
Цитата:
А что поздно - так это не совсем так: должен был быть один вариант и долго его ждали, потом другй - тоже обломился :(, вот теперь и стоим на паперти - кто бы поработать взял на пару месяцев :rolleyes: |
Цитата:
Хотя и с заявлением нет проблем - всегда можно составить с открытой датой |
Цитата:
Давайте помогать друг другу получать причитающееся! |
Вы меня конечно извините, но в сочетании с ником первый пост очень сильно улыбает=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу трудоустроить в Сыктывкаре) Подойдёт?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как по ИП, а так-то надо платить 22 % в пенсионку и 8,02 в другие фонды+ ндфл, если ты это готов возместить то покроют ли декретные потом это возмещение?
|
Цитата:
|
Там даже если минималку ставить то налогов много выходит платить. Если хотите стукнитесь мне в личку, я посчитаю сколько будет уходить на издержки и какой в итоге выхлоп с этого будет. Если устроит то могу оформить у себя.
|
а что девушка умеет делать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |