![]() |
Церемония закрытия 7-го сезона направления DL.1
Собственно тема создана для того, чтобы желающие могли отписаться о своем желании сделать клевое закрытие для DL.1 )))
Первая встреча. 5 июня 2013 г. (среда). Сбор к 19-30 (с тем, чтобы начать к 20-00 ))). Пицца-бар Стрит (Невский, 176). Я скорее всего буду на месте раньше, так что если кому нечего будет делать - подтягивайтесь. По повестке все традиционно: - составление списка дел; - назначение ответственных; - креатив; - прочее. |
Запишите меня в сочувствующие, пожалста)
|
На самом закрытии меня традиционно не будет, но готова в процессе репетиций:
- обеспечивать вкусняшками - смеяться по поводу и без - иногда тупить - поддерживать все начинания - быть няшечкой |
мне вкусняшек.
ну отчасти готов помочь |
Готова помочь.
|
готов поесть и не мешать.
|
Тоже в общем могу чем-нить помочь.
|
Сколько желающих ))) Круто!
Кто и когда готов собраться? Среда-четверг на этой неделе, часов после 19-00? По месту Пицца-бар стрит на ПлАне? ) Ну или на следующей, чтобы все могли спланировать свое время? |
После 20 готова в среду или в четверг, на следующей неделе уже надеюсь не быть в городе)
|
Традиционно могу выходить на сцену, улыбаться, дарить призы, сплясать польку, ну или чего там еще может понадобиться.
|
могу в любой день в любое время, только свистните о встрече, плиз, а то сюда могу не зайти...
|
я хочу поучаствовать. За четверг.
|
Жаль, что меня на закрытие не будет :( Мысленно буду с вами :)
|
Давайте тогда на среду.
Сбор к 19-30 (с тем, чтобы начать к 20-00 ))). Пицца-бар Стрит (Невский, 176). Я скорее всего буду на месте раньше, так что если кому нечего будет делать - подтягивайтесь. По повестке все традиционно: - составление списка дел; - назначение ответственных; - креатив; - прочее. Жень, извини, что не в чт. |
Наоборот ок! В чт у ннм, сфз и иногда св сборка по игре в стрите)))
|
Цитата:
Тем более первая встреча не последняя - вписаться в организацию можно и попозже. |
Тогда я не смогу, но приду в сл.раз
|
Эту и след. неделю пропускаю, запилите в гугло-док потом, пжлста.
|
Меня сегодня не будет.
|
Гуглдок с важной информацией обязательно сделаем.
В любом случае встречи еще будут, так что одну можно пропустить совершенно спокойно ))) |
Подъеду
|
в организации поучавствую, но сегодня не приеду... идиосреда же...
|
Ребят, в дальнейшем обсуждение церемонии закрытия и всего с ней связанного будет вестись в чате скайпа, так что кто хочет участвовать кидайте мне свои контакты, буду добавлять.
|
Уважаемые организаторы игр!
Если кто-то из вас еще не отдал деньги на развитие проекта - сделайте это )) Мне лично отдали деньги КПБ. Кто-то еще отдавал деньги Мише, насколько я понимаю. Хотелось бы понять кто, и сколько. Отписываться можно тут ну или мне в скайп-личку. На сегодняшний момент у нас прошли игры: 1 игра 7 сезона (22.02) - Пакмэн 2 игра 7 сезона (15.03) - Страус Труп 3 игра 7 сезона (05.04) - инигруппа TrueBlondies 4 игра 7 сезона (26.04) - инигруппа ВарENик и Clinique 5 игра 7 сезона (24.05) - РАСЧЛЕНЕНКА 6 игра 7 сезона (21.06) - Команда придурков, блеать! - сдали! |
а скока сдается то? 10% или 100р с команды?
|
Цитата:
* * 41,67% (500р*N) - приз победителю игры; * * 50% (600р*N) - организатору игры на покрытие расходов; * * 8,33% (100р*N) - в фонд развития направления; |
Цитата:
|
Команды и инигруппы, которые уже провели игры в 7-м сезоне DL.1, жду от вас кандидатов по следующим номинациям до 10 июля (23-59):
1. Анонс 2. Локация 3. Агентский уровень 4. Шифровка 5. Способ взятия кода 6. Игра. Списки можно присылать мне в скайп (daria_gorban1303) или на почту (daria_gorban@mail.ru). Список команд и инигрупп, которые проводили игры в 7-м сезоне: 1 игра 7 сезона (22.02) - Пакмэн - прислали 2 игра 7 сезона (15.03) - Страус Труп 3 игра 7 сезона (05.04) - инигруппа TrueBlondies - прислали 4 игра 7 сезона (26.04) - инигруппа ВарENик и Clinique 5 игра 7 сезона (24.05) - РАСЧЛЕНЕНКА - прислали 6 игра 7 сезона (21.06) - Команда придурков, блеать! - прислали 7 игра 7 сезона (05.07) - Пешеезды - прислали |
Тема ап!
Осталось чуть больше суток, чтобы прислать номинантов. |
Сегодня последний день подачи номинантов.
Нет кандидатов от Страус-Трупа, инигруппы "Клиник-Вареник" и команды КПБ. |
сделано
|
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО инициативной группе, организовавшей церемонию закрытия DL.1, а именно:
- Heckfy - за роль бодрого физрука, за создание офигенных кубков и табличек, а также за позитив и критический взгляд на вещи; - Effe- за роль училки русского и русского матерного, и за идею сценария; - Tashke - за помощь в покупке подарков и за моральную поддержку, ты действительно примерная девочка )) - Monro - за клевые дипломы и за то, что он распиздяй )) - ВарENику - за умение выходить из любых ситуаций и оптимизм; - Грицу - за контроль и конструктивную критику; - Соде - за то, что "хотел, но не смог" ); - Маринелли - за чёткий вынос призов; - Маклаку - за Ёгермейстер ))) - Го за музыку, микрофоны и помощь с аппаратурой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |