![]() |
Игра от КПБ "покаТушки"
Предварительная статистика:
#1 Пакмэн #2 Бaбники #3 Futurama SPb Team #4 Люди_X #5 Futuramа СПб Teаm #6 Шейкер-Вездеход #7 Пешеезды #8 Развоlution Страус-труп и Рефрижератор снялись с игры. Комментарии и окончательная статистика в понедельник. |
Спасибо за игру! А в общем не плохо. Успеть позавтракать в маке, доехать до дома и попить пивка... Смотришь стату, а там народ ещё бьется к финишу...
|
Спасибо за игру.
Наш экипаж считает закурку со стрелочками - лучшей в сезоне, если не в этом году! В остальном, игра, как игра! Неплохо и не вау! не устали, не напряглись, несмотря на потерю бойца. Кошакену выздоровления :) |
65 минут
65 минут, 65 минут.... БЛЯЯ
100км/ч по бетонке охуенно в общем, да и игра мне понравилась, только ко3 под номером 13 на локе перед купанием - пиздец полный |
Цитата:
|
Закурки местами не ясные и на локу ехали только потому что из описания уровня было понятно что за место.
Зато вот на локах всё понятно и прикольно. НУ и я наконец осознал, что такое закончить игру возле дома)) - это превосходно Сколько там еще у Кошака жизней в запасе осталось? |
Цитата:
|
откроем сценарий, почитаешь! почти все зауурки от меня и Миши, мы пили только кофе))
|
Цитата:
|
Что теперь стало с Кошакеном?
|
Цитата:
Кстати, а как курились эти красные стрелочки? Я уже тупо уснул... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде да.
|
да, клава телефона. маршрут по цифрам давал номер объекта в Викимапии. цвеиные точки у стрелок указывали посоедовательность движения.
|
Игра зашла, даже несмотря на Кошаковское стекло, особенно под конец! Мне всего хватило) Теперь надо бы наконец поспать. Пакмэн с победой)
|
хорошая колялогика. Сразу все понятно что делать. Люблю такую)
|
Цитата:
Монро, а кто же я?! |
Цитата:
И нормально там написано |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
Энди мог мотивировать любого:D |
Кто на что готов ради победы, а мы кошек в асфальт закатывать. Прости кошка, мы не со зла.
Игра понравилась в целом. Бегали далеко, трюнделя хорошие, комары жручие, кодюли интересные, полелогика отличная. Не понравилось отсутствие подстраховки игроков на водном уровне и косяк с лишним километром зоны поиска на жд путях. Спасибо Бабникам за острую борьбу после жд. ps. Кошак (не кошка, которую сбили, а реальный), поправляйся. |
Цитата:
|
Кошка пусть тоже поправляется, искренне надеюсь, что она не просто так убежала, а убежала дальше жить.
Спасибо за игру, было хорошо-) Спасибо Бабникам за адреналинчик, добавленный под конец игры. Финал обещает быть жарким, однако-) |
Еще раз спасибо, что играли в нашу игру.
Статистика окончательная. Сценарий - http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=41892 Сутки на удаление волос с проблемных зон. |
срок истек! Пакмэн с победой!
|
чета авторки исчезли..как исправим, закроем игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ржать надо мной!
|
Цитата:
|
Наконец-то загрузила фотки с игры )