![]() |
16.08.2013 - Рига: "Funky Trip 3"
Решил вынести в отдельную тему:
Ссылка на игру Если мы поедем, то никто не против, если мы под DLT поедем? |
Нет, конечно
|
Разумеется, что при условии одной команды от проекта.
|
А кто второй экипаж?
|
Цитата:
|
Вообще, очень интересна Латвия. Я бы сгонял. Но пока точно сказать не могу.
|
Я и Конфета в теме
|
я предварительно тож сгонял бы
|
чо по семкам, посоны? каждый месяц ездить в забугорье, хоть и ближнее, я хз)
|
я бы тоже хотел поучаствовать в этой теме.
|
ну если чо, готов за рулем. если надо будет. думаю там нормальные дороги.
|
В теме
|
Цитата:
|
Тоже бы съездил.
|
Скаталась бы, виза есть.
|
а кто может прикинуть, сколько по деньгам выйдет?
если что в Риге знаю крутанский недорогой хостел с очень милым хозяином =) |
тут есть инфа что у нас пересечение с БДЛ.
|
В Риге надо быть уже в пятницу вечером на предыгровом брифинге...
Я б тоже съездил. |
Цитата:
|
Цитата:
А то тоже интересно. |
Цитата:
|
я присоединюсь к вопросу пересечения с БДЛ.
можно что-то с этим придумать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогоа если 5 человек в машине едут, проживание типа хостел или квартира съемная. Проживание там примерно так же как и в Таллине стоит, на сколько я знаю. Про бензин не помню. |
Блин, как раз на днюху выпадает (
|
Гоша, Алексей был бы рад твоему присутствия в качестве штурмана! Давай собирайся!
|
Цитата:
|
:D
|
Хотелось бы, конечно, в Ригу поштабить, но после Одессы очень маловероятно. Я бы поштабила на удаленке)
|
я конечно сдал на визу доки, но ближе к делу скажу точно.
|
Я паспорт вчера получил. Если б сдал сегодня на визу, то получил бы ее примерно 1 августа - если верить расписанию визового центра. Буду сдавать на нее в начале следующей недели.
|
К игре делаем оригинальные игровые футболки, если есть еще потенциальные игроки, штабные, болельщики, фанаты и сочувствующие, то их можно будет приобрести. Футболки светло-серого цвета с черным логотипом DLT. Вдруг кому надо )
|
флаг ДЛТ могу дать. Белый который. У кого черный - не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто вообще едет то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав ничерта не тайна ) Все кто спрашивал у меня - всем сказал. Могу сюда кинуть, когда до дока доберусь.
|
Кто ответственный за штап?
|
Конфета и Сгу
|
Огласите явки ближе к игре. Спасибо!
|
Черный флаг ДЛТ у меня.
|
Цитата:
|
Сгу, да!
|
|
О_о
|
ничётакое поле)
|
Кто эти люди? Они хоть знают, что такое код и куда его вбивать??:D:D
|
Понабрали по объявлениям ))
|
Цитата:
|
Там в допы прописали прямые руки, бегунов на 3 км и лазателей. Надеюсь в составе ДЛТ такие найдутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бяда( |
Цитата:
хотя я вот посмотрел бы на курильщика со стажем после 3шки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
там еще лазатели нужны...их тоже нет(((:(
|
Уаще смысла ехать нет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я крайне рад допам!
|
Есличо, то список допов вот:
Резинка круглая диаметром 2 – 2,5 мм – 1 метр (продаётся в рыболовных магазинах). Гвозди 1 х 20 – 10 шт. Ножовка по дереву – 1 шт. Крепкая нитка 1 мм толщиной – 1 метр. Деревянные прищепки – 5 шт. Пластиковая не годится. Гвоздь 3 х 100 – 10 шт. Молоток – 1 шт. Плоскогубцы – 1 шт. Ножницы – 1 шт. Изолента для электриков, не тряпичная – 1 рулончик любого размера. Наждачная бумага номер 80 (по ISO) примерно 230 х 280 мм – 1 лист. Прямые руки, растущие из нужного места – 1 пара. Маленькое зеркальце. Бегуны на 3км – 2 шт. Те, кто может лазать – 2 шт. минимум. Сапоги до колена – лучше 2 пары. Купальные принадлежности – 2 шт. Google Chrome |
По ходу, что-то из Ярославля, когда надо было кинематическую систему собрать из подручных материалов.
|
На ДПС общение будет?
|
Скворечник же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупо думать, что сигареты-это фигня и они не мешают тебе бегать. Посмотрел бы я на ваш результат на треху.
|
Цитата:
|
Господа никуда не уезжающие!
Что да как на тему удаленного питерского штабика? Кто в теме? Кто готов покурить рижские загадоньки? Очень нужны мозги и человеки! |
Могу удалиться штабиком.
|
Мы тоже подключимся.
|
Засяду в штабик после обеда и до позднего вечера.
|
НУ видимо и я
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что днем у многих дела. Поэтому собраться в одном месте мне видится мало реальным. А вот сидение в общем канале - это да, это выход, вариант и т.п. Тем более в Ригу все-таки едет стационарный штап. Удаленка тут главное что бы хоть какая-то была - приходила, и не давала удаленному штабу унылить и заспать (воспомни как тогда Франция помогла). Плюс удаленка - это "вахтовый" метод - кто-то с утра забежит, кто-то наоборот вечером. Не, безусловно, если в питере есть те, кто готов играть от и до с 11 и до вечера, то было бы здорово... Просто на тот же доезд до общего кц потратится время, которое можно будет уже в штабе сидеть с дома/дачи/итд... Поэтому, я бы хотела просто всех по возможности проинформирвоать, что если у вас будет время/возможность как-то подключиться к общему вопросу - пишите в асько/скайпы в субботы для получения явок-паролей от общего канала... |
ок, в субботу напишу.
|
Отмечу, что "Длительность игры: 25 часов (17.08.2013 11:00 – 18.08.2013 12:00)."
То есть ждем всех в чятеге с утра субботы... |
Скорее всего в теме с утра и до дозора
|
Общий ннада или все по норкам?
|
Ну, если будет место под общий - было бы конечно результативнее. Но пока все по норкам.
|
Тоже присоединимся удаленно до вечера субботы, а дальше как пойдет.
|
И я, видимо, вписываюсь. Буду в отпуск собираться и штабить заодно :)
|
Скиньте в личку или ВК явкипароли, я до дозора посижу.
|
Да вы надоели с Дозором :mad:
|
К сожалению, днем занят, а вечером-ночью дозор((
|
Если кто-то подключится в 6-7 утра воскресенья, то это будет хорошей помощью.
|
могу в сб-вс присоединиться покцшить;)
|
Цитата:
|
Какой нахер Дозор??? Неужели нельзя играть параллельно?
|
В одном месте - точно нельзя))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто кстати едет в Ригу кацешить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |