![]() |
21-22 апреля. Игра от 03DR
0т 3аката, Dо Rассвета.
Дата игры - 21 апреля. http://www.cmapuk.ru/tmppic/03drx.html Возможно будут нужны деньги, не более 100 рублей. Так же нужны будут дополнительные принадлежности, которые надо будет найти где-нибудь, в течение задания. Для тех, кто не сможет найти - как раз и нужны деньги (см. 100 руб) Более того, некоторые задания не рекомендуется выполнять маленьким детишкам, большим дуракам и незамутненным девушкам. ------------------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ!!! Перед игрой будет проведена бонусная предмиссия. Для ее выполнения необходимо на вечернем брифинге, до 19-00, предоставить организатором по одной девушке, от каждой играющей команды. У девушки должно быть средство связи с командой (см. мобило), у команды должна быть возможность до 21 часа забрать свою девушку из северных районов города после выполнения бонусной предмиссии. Ну или дайте девушке жетончик на метро... ВАЖНО! Девушка должна быть трезвой. У девушки не должно быть противопоказаний по состоянию здоровья к прыжкам с парашютом, или аналогичным нагрузкам =) Бонусное время - 20 минут. |
многообещающе =)
|
Ждем с нетерпением;)
|
А кто у вас в роли Сальмы Хайек? Нам это принципиально важно :) (с) Тотошкин :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только на роль фотоаппарата...
|
Цитата:
|
Не факт! Может, надо будет девушку привезти в КЦ 03DRов вместе с фотоаппаратом... : )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а осиновый кол?!
|
Серебряные пули?
|
Лёлик, эт слишком дорого. А из спичек осиновых зубочисток настрогать вполне бюджетно.
|
Чеснок? :D
|
Цитата:
хотя какая разница... если сиськи, говорят, зач0тные...))) |
Цитата:
Фильм смотреть для ознакомления с действующими лицами. Ну, чтобы было понятно, отчего они такие подонки и не было удивления на игре :) |
Цитата:
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ФЛУДА К КОМАНДЕ 03DR ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ИХ ПРИЧАСТНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИИ ИГРЫ!!! Короче, половина из них играть будет =) |
|
обновил первый пост.
|
http://walker.fatal.ru/zona03dr.jpg
карта отдельным фаелом. (580кб) |
Цитата:
|
Красиво
|
Я вот не поняла, кого там в макдаках бояться?
|
Цитата:
макдак - зло сатанинское |
Ааааа!!!!!! Не хочу в КЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу мочить вампииирооов!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прикольный Анонсег)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обновил первый пост.
|
Цитата:
Цитата:
|
это всетаки дофлудились до девушки с 3 размером :))
|
тааак... придется нам Татку с госов выцеплять походу дела...
и вапще, с барышнями немало всего сотворить можно... в каком виде то их командам вернут?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я с удовольствием понаблюдаю за тем, как она вам будет говорить код =) |
Хочется похвалить 03ДРов за ясную карту зоны, а то на последних играх она явно страдала неопределённостью. Видимо вы последовали совету сантехника Петровича на Муринском - хорошенько похмелились.
И ещё - игра будет точно по фильму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересуют вопросы крови, кольев и обнаженки. Все это будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я в поле. хочется крови :D
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Все останутся довольны тем, что из меня там в поле вытащат внутренности или как-то еще поиздеваюцца? :D 2) Все останутся довольны тем, что из-за моего неприсутствия в КЦ Драйв опять займет четвертое место? :D :D 3) Останусь доволен я, в частости, тем, что будет много крови в поле? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять на игру ружжо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного офф:
http://ru.fishki.net/picsw/042007/17/podborka/24.jpg |
Цитата:
|
All right, pizza, pizza, pizza! Come on in pizza lovers! Here at the Titty Twister we're slashing pizza in half! Give us an offer on our vast selection of pizza, this is a pizza blow out! All right, we got white pizza, black pizza, Spanish pizza, yellow pizza, we got hot pizza, cold pizza, we got wet pizza, we got smelly pizza, we got hairy pizza, bloody pizza, we got snappin' pizza, we got silk pizza, velvet pizza, Naugahyde pizza, we even got horse pizza, dog pizza, chicken pizza! Come on, you want pizza, come on in, pizza lovers! If we don't got it, you don't want it! Come on in, pizza lovers!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где и когда бриф будет?
|
19-00, у Финбана
|
Цитата:
понять что это такое, так это и так понятно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутку оценили. спасибо, посмелся. |
Цитата:
*думает* А если честно и без отрыва - не особо... |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!
К сожалению, из за погодных условий, есть возможность отмены предмиссии. Данная мера будет сделана для вашей же безопасности. Окончательное решение будет объявлено на вечернем брифинге. |
Вот чиОрт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что там с погодными условиями? вроде в норме. Есть шанс что после предмиссии не вернется участнег? а то есть кандидатуры, которые можно было бы отправить на такое задание.
|
блин, до игры еще полтора часа, а уже все готово. инет настроен, пазл собран, машины скучают перед КЦ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |