![]() |
Отдам даром 2 бутылки водки. :D
Отдам даром 2 бутылки водки. Стоят в шкафу уже лет 5, только место занимают... Хотел вылить в раковину, но потом подумал, может надо кому?
На одной написано "Путинка", на второй не помню что. :D За качество не ручаюсь, не мной покупалось. Но на этикетке написано - срок годности неограничен. :D Короче, реально, надо кому? =) P.S. самовывоз с Ветеранов или пл. Ленина. =) |
оставь для дезинфекции ран.
|
Цитата:
Владик, да ты пессимист) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то думал, что у меня эти две бутылки с руками отхватят? Где Маклак вообще?
Придется все-таки вылить. =) |
Цитата:
привози на квиз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не любитель водки. и путинка в холодильнике початая стоит почти пол-года. тоже жалко вылить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Две зимы ездил так, пока была халявная водка- круче любого омывателя. И смывалось всё на Ура, и резинки тёрли всё время, как новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо как нищеброды? Лейте в бак текилу
|
тяжело было попасть в значок последнего мессаджа, прищуривая правый глаз
|
Цитата:
отправлено из Tapatalk |
была в ДЛ игра - кажется "Знакомьтесь, ДЛ". там была лиса в районе Техноложки - они давали резиновую флягу с кодом на ней. а во фляге был когнак...вот как-то забыл я его выпить и через пару месяцев когнак отдавал резиной и пить его было ну совсем не эстетично ))) залил в бачок омывайки - пассажиры спрашивали, где шоколадка и лимончик для закуси...
|
Цитата:
|
Бутылка водки - необходимая вещь в машине! И стекла разморозить, и двери замерзшие отлить, и замок открыть, и трактористу можно заплатить за то, что из говен вытащит...
А еще мне на первом занятии начальник автошколы рассказал, что хорошо бы возить с собой бутылочку минералки, в которую залита водка. Попал ты в аварию... И говоришь такой другому водиле:"глотни водички!", а следом:"тебе все-равно никто не поверит!". С пешеходом то же самое... Никогда так не делайте))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |