![]() |
Quiz: DL vs DZR. s01e04
Напоминалка про игру 8ого августа...
1 пакмэн 2 фута 3 хурма 4 тп 5 збс 6 дпп |
там же, в 19:30?
Полагаю, Пакмэн будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8-го фута в теме. |
Ну и пожалуйста, ну и бебебе :(((((((((
Хурма будет. |
Цитата:
|
Тупойе полле тоже соберется, думаю.
|
Цитата:
|
збс в теме
|
Впишусь к кому-нибудь поиграть в чт.
|
еще команда:
Два пиздатых пацана. 1 Jekaaa 2 KoIIIak Пока как-то так |
С таким названием вас в ресторан не пустят.
|
на и UpStream запишите, если кто откажется.
Если нет, готов поиграть за какую-нить команду (если родной дом меня, конечно, не возьмет к себе опять))))) |
Цитата:
Если Гриц вдруг не играет, то место твоё) |
гриц играет, я за футу)
|
А можно просто придти посмотреть, что это такое?
|
Цитата:
|
ДПП ап:
+Дашик +Аспирин |
Никто не едет случайно на квиз на машине с Ладожской/Новочеркасской/Плана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адрес!
Добавьте в первый пост адрес! :) |
Цитата:
Место: наб. реки Фонтанки, д. 67-69. Ресторан «Trattoria Roberto» Начало в 20.00 Регистрация участников с 19.00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая игра вышла. И знания не очень специфические, и на логику есть.
Только вот расстроили вопросы, которые предполагают только 1 версию и которые поэтому можно брать даже до мелодии (Евровидение, Киркоров, ЛСД.) Мы сами себе злые буратины. Это печально. Хурму с победой! |
Такого эпикфэйла ещё не было(
|
Очень обидно опять второе место на хуйне. В прошлый раз Ющенко, теперь Break the Silence :(((
|
нумеруйте, пожалуйста, фоточки 72м шрифтом) спасибо
ссзб Цитата:
|
Итоги:
1 раунд: Дозор: 18 NEXусигальпа 17 Психи 16 ББТ 14 Дозор не не слышали 14 Ангелы чарли 11 Nightt Jazz Дедлайн: 21 Тупое поле 21 За всю хурму 19 Futurama SPb Team 17 ЗБС 17 Два ПП и Валера 15 Пакмэн (перепутали поля ответов, а так было бы 23) 2 раунд: Дозор: 16 NEXусигальпа 16 Психи 16 Дозор не не слышали 16 Ангелы чарли 14 ББТ 12 Nightt Jazz Делайн: 21 Пакмэн 19 Два ПП и Валера 18 Futurama SPb Team 17 За всю хурму 16 Тупое поле 16 ЗБС Итого: 38 За всю хурму 37 Тупое поле 37 Futurama SPb Team 36 Два ПП и Валера 36 Пакмэн 34 NEXусигальпа 33 Психи 33 ЗБС 30 ББТ 30 Ангелы чарли 30 Дозор не не слышали 23 Nightt Jazz Надеюсь, нигде с подсчетами не напутала... Всем спасибо за игру. |
А есть рейтинги по всем играм?
|
|
Спасибки
|
не то чтобы так уж принципиально, но...
мы все таки одна и та же команда и почему из-за того что вам как-то раз захотелось сделать нас дозорной командой , у нас еще и в рейтинге теперь две команды "Тупое поле" и очки их считаются отдельно?((( мне обидно(( |
Может уже пора прекратить это избиение младенцев?) ну или в чгк перейти...^__^
|
Цитата:
|
Цитата:
1) вместо солнечного мы перекурили на лунное затмение 2) поняв что рулетка дали ответ 36 с учётом зеро 37... кто же знал про двойное зеро... 3) гимн лиги чемпионов, и моя дурацкая память, которая решила что один из куплетов там на латыни. я это к чему... все тупят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще мне не жалко, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Кошаку и Футе за то, что дали возможность поиграть )))
|
Да, в этот раз подборка вопросов была отличная. Хотя можно и чуть-чуть сложнее)
|
Да, вопросы были забавные. Порадовала Русалка, хотя мы и не доперли. А свитер Фредди Крюгера это ппц по-моему, кто-то угадал?
|
Цитата:
Не понравились только "угадайки" типа стоимости гамбургера. С костюмом Крюгера и трансляцией оперы по телефону немного перебор, но зато было над чем подумать и подискутировать ))) |
а какой 3й цвет в костюме Фреди кроме красного и болотного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говорилось про 3 цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
Про кол-во цветов речь не шла. Цитата:
|
Значит, мы дебилы всей командой. Потому что вопрос повторялся несколько раз и у нас не было сомнений про именно 3 цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трехцветный предмет одежды тремя словами... Мы так слышали...
|
Цитата:
|
по дате пятой игры есть новости?
|
Квиз 22.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |