![]() |
DL.1: 1 игра 8 сезона от инигруппы CCC: Сода, Coockla, Clinique
http://s018.radikal.ru/i514/1308/8c/a8cc2fd0b118.jpg
Анонс в движке - http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=44154 Ограбление будет совершаться в северных пригородах. Ограбление ожидается на 10 часов. Заправьте машины на пробег 150-200 км. Последовательность ограбления - линейная. Вам могут существенно помочь люди, которые будут помогать в совершении ограбления дома за компьютерами. На данный момент с собой на ограбление, кроме фонарей, раций и блокнота - брать ничего не нужно. После проверки данных - до четверга список может немного расшириться. Для удобства инструктаж переносится на парковку Гулливера у ст.м. Старая Деревня в 20.30: 1. Удобней для игроков, добирающихся своим ходом. 2. Удобство для команд для доезда до стартовой точки. Зона игры: <iframe src="http://mapsengine.google.com/map/embed?mid=znwa2470dJ3Y.ka_BkYxiN09o" width="640" height="480"></iframe> У кого по тем или иным причинам карта не открывается - скрин: http://f4.s.qip.ru/BLxsa58b.png |
сколько кодов на игре? 800-1000?
|
Цитата:
Полелогики - много Грибов - много КО3 - много |
концепция межрега поменялась?)
|
Цитата:
|
Список правил поведения на локациях будет?
|
я правильно понимаю, что будет много сталкеров?
|
Сталкеры будут, но не много.
Правила поведения на локациях - стандартны. |
Сода у нас, как известно, знатный специалист по сталкерам) Один поход в гостиницу с соблюдением всех стандартных правил чего стоит))
|
Цитата:
|
"...
6. Никакого алкоголя на объекте быть не должно, максимум пара пива перед заходом на объект! ..." (цэ) |
а игра на каком двигле то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть зону то объехали? Посмотрели где что заиграть можно? Или тупо по суперкарте перед игрой будете кодики прописывать и уровни допиливать...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ожидать по нагрузке на штаб? Шифровки, КЦ-бонусы, полелогика (нужное подчеркните пожалста)
|
Скажите, как капитаны команд могут повлиять на подобное авторское отношение? Я точно уверен, что игра если и состоится, то будет на столько низкого качества, что играть не хочется уже сейчас, но ведь многие пойдут играть ради "сезона". Как добиться такого, чтобы можно было и за сезон бороться и не жрать говно?
|
Правильно! Пусть Расчлененка делает все игры сезона!!!
|
Я не могу, я ваще-то сюда не игры делать пришел, а проект разваливать, а вы мне мешаете со своими играми.
|
Просто если капитаны команд щас скажут, что у них сезон и они все равно будут играть, какое бы говно не было, то я в коммерцию подамся - напишу вам 4 игры в сезоне)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты же видел рейтинги последних сезонов? есть ли шанс пропуская игру за что-то бороться? |
Цитата:
КЦ бонусов - не будет. Цитата:
|
Может хватит паниковать-то ? Мы в отличии от многих официально не работаем, и можем отписывать игру сутками. В данный момент перепроверяем полелогику и задания. Чтоб спокойно прописывать не вынимая ) Локи будут, задания и кодюли тоже. Кокошников не будет (я надеюсь).
Цитата:
|
Команду я не рискну выставлять на эту игру. Вы уж простите. Там люди играют.
|
Сам лично в поле выйду удостовериться, в случае если я ошибался - возьму все свои слова обратно.
|
Руслан, я так то тоже в твоей команде играю ) И тоже рискую своей авторской репутацией. Я сказал как есть, решай сам как надо.
|
Цитата:
|
Приглашаю всех запиливаться на зеленом )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли бескомандные КО3шники, желающие поиграть? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полелогика и задания: сложные, средней сложности, простые. |
Цитата:
|
Интересно как получается
30-го ограбление 31-го побег из тюрьмы на Схватке Точно всех повяжут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо команд то так мало?:(
|
ПЕ пьют
|
ППО:
Для удобства инструктаж переносится на парковку Гулливера у ст.м. Старая Деревня: 1. Удобней для игроков, добирающихся своим ходом. 2. Удобство для команд для доезда до стартовой точки. |
Ну собственно, вопреки всем сомневающимся игра отписана, трехи будут, сталк тоже, полелогики в достатке, мы старались, отбирали хорошие идеи и сделали все в срок пусть и довольно короткий. Очень расстраивает количество команд, т.к последние 3 дня я провел в полях и головоломаниях над игротехникой и всем прочим, и считаю что игра конечно не КНД, но вполне достойная. Тем более какие стоят погоды...мммм ) А так игра полюбому сделана в минуса, и несмотря на некоторые орг накладки она будет проведена в срок чего бы нам это не стоило =) Удачи всем кто заявился откинув скепсис и предрассудки. Увидимся на брифе )
|
Зона игры:
<iframe src="http://mapsengine.google.com/map/embed?mid=znwa2470dJ3Y.ka_BkYxiN09o" width="640" height="480"></iframe> ППО |
Время лидера? Время по сливам?
я видел про 10 часов, но может что изменили/упростили... |
Пригороды такие пригороды..._)
|
Цитата:
Время по сливам: на игре 12 логических уровней по 30 минут, 10 полевых по 90 минут, 2 полевых уровня по 120 минут. Большинство логик берется до первой подсказки (10 минут) Большинство поиска берется за 30 минут. На уровнях с полелогикой - все зависит от того, как быстро Вы её поймете. В принципе - ничего слишком сложного в ней не будет. Доездов на игре нет, раллийки и лисы на игре нет. На некоторых уровнях придется побегать. Цитата:
Но, возможно, кто-то считает, что далеко от Када - пригород. |
Цитата:
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/VFYu63xrn2U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Как то слишком тонко Артур )
Кстати игра полностью готова, забита в двиг и перепроверена. Единственное что в отличие от других игр с моим участием не было возможности отфотать все кодюли. Поэтому если что звоните и шлите фотки, но вроде перед прописью проверяли и после. Так что звоните если просто захотите поговорить или станет страшно ) |
Цитата:
|
На зеленом предлагают помощь в штабе из Гродно. Хватайте!!!!
|
Цитата:
|
Тоже оценил штабного))))
|
не понимаю юмора. Объясните?
|
Ну как бы вам виднее, я его не знаю. За что купил за то и продаю )
|
Цитата:
|
Если кому в штаб нужна внезапно заболевшая Настенька - пишите в вк или скайпик
|
судя по стате завтра в забор никто не будет играть, лол
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу стереть из памяти эту ночь.
|
Рассказывайте, не томите!
|
Цитата:
Подождём с подробностями конца игры) У нас как бы ещё последний уровень идёт. |
Цитата:
|
Ощущается некоторое легкое недовольство у игроков ) Вообще боюсь представить что там было
|
У меня такой риторический вопрос.
Почему организаторы, понимая, что времени мало и катастрофически не хватает не хотят при этом укоротить игру и сделать пусть и меньше, но зато качественнее. Нет, надо обязательно напихать всего-всего и в итоге всюду вылезают косяки. |
Цитата:
Штабные загадки на 90% вбей сразу всё в гугл и получи ответ. Про поле полевики отпишутся. Если захотят. |
Лёш, збс игра! Очень весело!
Выходи в дозор, я тебе в красках расскажу))) |
Цитата:
|
Ну собственно, вот. За телефон сорее, тупо вырубило часов в 8.
Гриш косяки по кодюлям оказались к доке. С него забивали( Каюсь что без фото кодюль оч плохо. Гром, ты бы за языком то последил. |
Цитата:
|
смешно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |